공지가 닫혀있습니다 l 열기
로얄핑크ll조회 7565l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

친구들끼리 경쟁할때 은근히 빡치는거 | 인스티즈

1. 게임대결

2. 외모대결

+ 친구가 이기고 약올리면 화룡점정

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Seoul National University  서울대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모대결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘거나 잘생긴 애들은 그런데 잘 안 끼고 이제 저 같이 고만고만하게 생긴애들이 너가 더 못 생겼네, 난 그래도 평균이네 하는. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신경 안 쓰면 편함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 어중간하게 잘 해봤자 이득 될 것도 없고... 외모야 이렇게 태어났고...

9년 전
SEHUN (오세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋ
9년 전
나는 그냥 내가 못생겼다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
돌체 앤 가바나  사실지방시가 더좋아
명치 빡 때리고 싶따ㅋㅋ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LG  LG~♡
게임대결ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남자애들이랑 해서 이기면 왕기분좋음
9년 전
외모자꾸 못생겼다고 해서 딥빡...
9년 전
진짜 못생긴 사람한테 하면 더기분 나빠여^_ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
jkzzz  Dear my J
서로 하는 게임 비교할때 ㅂㄷㅂㄷ 저번에 메이플 노잼이라했다 엄청 깨짐.. 때리지마여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수정  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못생긴 거 아니까 상관없는데 게임은 진짜 후...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
게임대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 승부욕 불타오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94.01.14  내남자생일
게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS Cypher PT.52 : Old  눈 깜짝 할 새 마흔살이 돼~
외모대결은 항상 못생기고 친구는 예뻐서 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 진심 ㅂㄷㅂㅁㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
난 친구들이랑 누가 더 인가 대결했는뎈ㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
외모대결뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헤일로 오운 (1993.01.15)  인피니트♥ 빅스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴아♥  도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘린데먄  독다 타쿠야 워더
어딜가나 질 듯^^
9년 전
something  썸타고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 게임 은근히 자존심 상함
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
930309 민윤기  둘셋방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Robin Deiana  비정상회담
외모는 뭐ㅎ 다같이 못생긴거라 상관없는데 게임 부들부들... 마블 부들부들....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면(91)  피티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈
9년 전
외모대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서거기인애들끼리 서로 얼굴 가관이라고 지적하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 사실 오늘도 그럼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
9년 전
빅히트 전정국  이름은 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
게임대결은 진짜 오기생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모대결은 내가 어차피 못생겨서 게임이안되서
9년 전
9년 전
게임 특히....... 모마 기껏 점수 올리면 금방 따라잡히뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
외모몰아주기 했는뎈ㅋㅋㅋ애들 다ㅋㅋㅋㅋ 누구몰아준거야..?
9년 전
워후~~  EXO
9년 전
Henry  헨리/김종인 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
성적대결..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
외모대결이 무ㅜ지....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월영  덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
아진심....
9년 전
9년 전
외모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUNGJAE  육성재일 걸?
남자애들 이야긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
봉빙삥봉뽀옹  인피니트=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전