공지가 닫혀있습니다 l 열기
아해ll조회 40315l 10
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스폰지밥 의인화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (잘생김주의) | 인스티즈

스폰지밥 ㄷㄷㄷㄷㄷ

스폰지밥 의인화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (잘생김주의) | 인스티즈

프..플랑크톤....

이들.. 맞아요?????

..

...

.....

특히....플랑크톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

스펀지밥 보고 숨막힘...
9년 전
시바  
와 징징이
9년 전
잘생겼어
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월영  덕후
짱잘생겼다워더
9년 전

9년 전
헐 짱잘생겼ㅇ어
9년 전
ㅡㄹ랑크톤이랑 결헝해야겍다;
9년 전
집게사장.......?
9년 전
자...잘생겼어...
9년 전
콰콰콰쾅  폭발!
왜이렇게 곱상하게 생겨썽 내취향 아님
9년 전
폰지밥 너... 잘생겼어..
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
스폰지밥짱..
9년 전
야스  데헷오호랏
다잘샹김....
9년 전
플랑크톤......숨막힌다.....
9년 전
징징이 안재효닮음.. 지난번에 어떤분이 닮았다고 하시는거 보고 나서 계속 안재효로 보여..
9년 전
헐....정말요
9년 전
할 스폰지밥 미소년...
9년 전
헐 와....
9년 전
Lee Jinki  =溫流
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
헐 세상ㅔ나
9년 전
정대현 신부  늘 응원해♡
와..ㄷㄷㄷㅡㄷ
9년 전
스폰지밥 얼굴에 모공있어야되는데
9년 전
저 두번째 친구 이름이 뭐죠? 그 별같은 애
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
뚱이!요
9년 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ뜡잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
와...진짜 잘생겼다
9년 전
징징이..가..가슴에털..취적
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집게리아 알바생들 쩌네...
9년 전
우왕 스펀지밥 루한같이 생겼다
9년 전
뱃살  EXO 아이유
헐 이야 잘생겼다
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
7ㅔ이같다
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
스폰지밥 기생오라비 처럼 생겼네요
9년 전
황세륜 대표  입금해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
악어∀  BJ악어
잘생이들이다잘생이
9년 전
Luke Newberry_  수파두파디바
집게사장 아담램버트닮앗당
9년 전
EXO 새벽사슴  하니야보고싶어
내 갠적인취향은 스폰지밥..ㅎ
9년 전
뚱이 저스틴 비버 같다
9년 전
민태  영혼을 바칠게요
우와... 플랑크톤...
9년 전
이게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
9년 전
  '♡'
저 집게사장이랑 결혼할까 생각 중입니다
9년 전
양현석 부인  이은주 사모님
플랑크톤ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
EXO 엘  인피니트엑소아이유
헐 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노효린  루키즈
플랑크톤 로버트 패티슨 닮음!
9년 전
노효린  루키즈
스폰지밥은 엠마왓슨인줄....뚱이는 저스틴비벜
9년 전
슬레인  트로이야드
우와우와우와
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맘이 선덕선덕
9년 전
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
이상하게 다닮은것같아
9년 전
헐 스폰지밥 내 스타일
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
곱상곱상하네
9년 전
다 예  슴덕
플랑크톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐....
9년 전
B.A.P졍대현  신인걸그룹은무슨
뭔가 모두의마블S카드캐릭터같이생김
9년 전
알베르토  나를 잡아먹을거잖아
뚱이 게이같지만 좋다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김
9년 전
맠흐  단의은
....????????
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
헐 징징...
9년 전
피터팬 (Peter Pan)  으르렁 거리게 하는 내남자들
헐 취저....
9년 전
N*White  Hello Boy
...???????????????
9년 전
아뭔가 동심이..
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
왜이렇게 느끼하게 생겼지....
9년 전
별갘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ별가는 좀 느끼하닼ㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
스펀지밥 ㄷㄷㄷ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하....심장이 둑흔거린다
9년 전
춘춘  EXO
헐 뚱이.....너는 ㅣ♡ve...
9년 전
매타작  매력적인타오내작2♡
뚱이..ㄷㄷ
9년 전
CROWN  씨클라운
헐우와..
9년 전
헐 잘생김
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생김...ㅇㅁㅇ.....
9년 전
현실감이.. 없어.. ㅎㄷㄷ하다...
9년 전
헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
내가 알던 스폰지밥이 아니야,,!
9년 전
nayoung  키득키득
오와!!
9년 전
민트초코칩  민트민트
낯설다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 진짜 잘생겼다
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
헐....사장ㄴㅁ.....ㅣ..
9년 전
헐....아....잘생겼다..
9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
집게사장 취저!!오!!
9년 전
what  타오♥
오ㅓ......
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
징징이....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻다
9년 전
헐....머시써....
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
줘규현  규현이 주세요
나니..난다고레..
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
헐ㅋㅋㅋ대박
9년 전
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김
9년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁.  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ ♥♥♥
집게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
다 똑같이 생김
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못(Mot)  이상한계절
플랑크톤이랑기욤이랑닮았다
9년 전
Cocks  블락비엑소에프엑스
엄청난 미화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플랑크톤♥ㅋㅋㅋ
9년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
스폰지밥 약간 헤르미온느 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첼시 제스퍼  빅뱅컴백
대...정령...?
9년 전
집게사장님........ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징징이 블락비 안재효분 닮음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼다..
9년 전
너무해 말도 안되 ㅋㅎㅎ 스펀지 밥을 보고 설레다니
9년 전
보이프렌드 정민  늪지대 & 양띵크루
뭔가 특징있긴 한 것 같다
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
luke newberry  always sir
그냥 잘생기기만했음 ㅠㅠ 눈호강 제대로이긴한데 캐릭터들의 성격이 안묻어나옴..
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랑크톤 막짤 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람이도 보고싶당..
9년 전