공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰플레이어ll조회 33982l 25
이 글은 12년 전 (2011/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물봉딸?
이제 그런건 시대가 지났다.

요전날 우리집은
원빈이 선전하는 3D 스마트TV를 구입했지,

스마트라 그런지 컴퓨터랑 쉐어가 가능해서
티비로 컴퓨터폴더에있는 동영상을 볼수 있더라고,

처음하루정도는 블리치랑 영화같은거만 보다가

뇌리에 스치는게 있더군,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 야동을 폴더에 넣어서 보기시작했지

역시 화면이커서 그런지 실감나더라,

근데 갑자기 뇌리에 또하나 스치는게 있었지....

3d 라고...................

근데 막상 3d로 전환을해도 별로 인거야, 그래서 실망을했는데

아니 시123발 내가 보는 야동이 3인칭시점 야동이 었던거야.

그래서 난바로 1인칭시점야동을 다운받았지,

왜 여자만 화면에 나오는야동있잖아, 남자는 안나오고

가끔 남자 곧휴랑 손만나오고 그런 1인칭야동 ㅋㅋㅋㅋ

야동을 쉐어하고 3d로 전환..........

신세계등장,

난 그날 우리집 천창까지 물총발사를 했음 ㅎ

이글이 올라오고 몇십분후

(15) 물봉딸? ㄴㄴ 이젠 3D딸이다 | 인스티즈

는 후기

추천  25

이런 글은 어떠세요?

빅 토 리 아  f(x)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkkkkk
12년 전
기 린  ※주의※ 뭅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곰플레이어  글쓴이
추천이 21
12년 전
초코 틴틴  맛없어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
12년 전
이 병 헌(L.Joe)  향수뿌리지말라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이야동속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
불가샤리만쉐  뚱이가최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
two승현  해탈뷮납시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Lenka  The show
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람취급도못받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피카chu  피카츄는샤이니월드↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내남자박효신  나라지키러갔습니다
진짜대박
12년 전
XNOTE  내컴퓨터 XNOTE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3D라서 그럼
12년 전
스윙칩  질소를샀더니과자가?
부모님얼굴을모르시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사이코메트리  Psyche + metron
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 예리하시네요
12년 전
최종훈(22)  FTisland
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유혜주  내사랑박지호♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여보세요?  난니여보가아닌데
조상님들이 하신 말씀이 있죠 과유불급...
12년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일곱퇴폐미  잉피♡부석순♡다좋다
워 과거여행
7년 전