공지가 닫혀있습니다 l 열기
하이엔드ll조회 139052l 27
이 글은 9년 전 (2014/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
◆ ‘도박 물의’ E군, 정신 못 차리고 또 다시… 

도박 때문에 된통 곤혹을 치룬 E군. 10년 넘게 참다 은근슬쩍 도박가에 다시 출몰하기 시작했다는 소식입니다. 한동안 정신을 차린 듯, 본업에 충실해오던 그가 또 다시 충동을 이기지 못한 걸까요. 사람들 보기 창피했는지 그래도 국내 도박가에 등장할 땐 마스크를 쓰고 나타난다고 합니다. 혹시나 누군가 알아보기라도 하면 손가락으로 ‘쉿!’이라고 말하며 윙크를 하고 지나간다고 합니다. 소문내지 말아달란 의미죠. 귀엽다고 해야 하나요, 끔찍하다고 해야 하나요. 범법 행위를 하고 있는 건 아니지만, 도박 때문에 또 혼쭐이 나지 않을까 걱정은 앞서네요.  

◆ 메가톤급 스캔들 주인공 결혼 임박?… 양가 부모님 교류까지 

한 쌍의 대박 스타 부부가 탄생할 조짐입니다. 주변의 따가운 시선과, 엄청난 나이 차이를 극복하고 사랑의 결실을 맺을 모양입니다. 이미 두 사람의 양가 부모님끼리 교류가 있을 정도로 관계가 상당히 진전됐다고 하네요. 특히 결혼 적령기인 A군은 B양과 결혼에 골인한다면, 정말 만인의 부러움을 한 몸에 받을 것 같습니다. 게다가 B양은 연예계에 큰 욕심이 없다고 하니 두 사람의 만남이 순조롭게 발전하고 있네요. 스캔들로는 무수한 말들이 많았지만 두 사람이 결혼에 골인한다면 분위기는 반전될 것 같은데요. 두 사람의 사랑이 그저 불장난이 아니란 게 증명이 되는 거니까요.  

◆ 톱스타 C군 겨땀 테러, 여친 알고보니… 

C군을 둘러싼 ‘겨땀 테러’ 전설이 화제입니다. 평소 땀이 나도 유독 겨드랑이 땀 냄새가 심하기로 유명한 C군. 측근들도 그의 겨땀 테러에 수차례 고개를 저으며 곤혹을 치렀다고 하는데요, 그가 여름철에 민소매를 입고 땀을 흘리면 가까운 지인들도 코를 틀어막고 거리를 두기 일쑤라고 합니다. 그런 그가 한때 열애 중이었는데, 운동을 마치고 대담하게 여자 친구를 만났다고 합니다. 심지어 그 여자친구는 C군의 품에 와락 안기기까지. 이에 위풍당당해진 C군이 지인들에게 자랑을 했더니 지인들은 “너를 너무 사랑하거나, 야망이 큰 여자”라고 심각한 충고를 해줬다고 합니다. 이에 C군이 호기심 반, 진심을 확인받고 싶은 마음 반으로 여자친구의 심리파악에 나섰는데, 글쎄 당시 여자친구가 극심한 비염을 앓고 있었다고 하네요. 이 일이 전설처럼 굳어져 친구들은 툭하면 C군의 ‘굴욕담’으로 놀린다고 합니다. 

◆ 앤 해서웨이 너무해! 10년 전 한국방문 기억 못 해 

영화 ‘인터스텔라’로 뜨거운 인기를 과시하고 있는 할리우드 스타 앤 해서웨이. 그녀가 10여년 전 비공식적으로 방문했던 ‘한국’에 대한 기억을 완전히 잃어버렸습니다. 최근 중국 상하이 페닌슐라 호텔에서 ‘인터스텔라’ 기자회견이 열렸는데요. 으레 나오는 질문 중 하나인 한국 방문 경험에 대한 얘기가 나왔습니다. 그녀가 10년 전 영화 ‘프린세스 다이어리’ 당시 한국에 비공식적으로 방문한 적이 있었기 때문에, 취재진은 당시 특별한 기억이 있는지에 대해 물었습니다. 그런데 순간 얼음이 돼버린 앤 해서웨이. 그녀의 머릿 속에는 10년 전 한국 방문의 기억이 아예 없는 듯 했습니다. 10년 전과 지금의 자신에 달라진 점으로 질문이 수정될 수밖에 없었죠. 그녀 역시 프로답게 금방 평정을 되찾고 답변을 이어갔다고 합니다. 왠지 모르게 씁쓸했던 찰나, 다음에 한국 방문의 기회가 생긴다면 좋은 추억 많이 쌓아 가세요! 

◆ 청순 톱스타 D양, 뭐든 건들면 10배로 갚는다  

청순의 대명사, 톱스타 D양의 프로 근성이 화제입니다. 일에서 있어서만큼은 매우 엄격하다고 하는데요. 촬영장에서 뭐든 한 번 빈정이 상하면 몇 배로 갚아줘야 직성이 풀린다고 합니다. 누군가 촬영장에 5분이라도 늦으면 본인은 일부러 1시간 이상씩 늦게 가고, 상대방이 애정 신에서 입 냄새가 났다 치면 본인 역시 일부러 양치질을 하지 않고 가는 등 그냥 넘어가는 법이 없다고 합니다. 본인이 최선을 다하는 것만큼 상대도 그렇게 해주길 바라는 마음에서겠죠. 어디서든 손해 보고 살 것 같진 않네요~ㅎㅎ 그래도 화통하고 털털하고 의리도 있다고 하니 일에 있어서 만큼은 엄격한 D양이 밉지는 않네요.  

◆ 아이돌 교통사고에 불감증↑, 기획사 전문 운전사 기용 

기획사 문화에 한 차례 변화의 바람이 예상됩니다. 그동안 아이돌들의 교통사고가 심심치 않게 일어났는데, 이후 빡빡한 스케줄에 쫓기는 아이돌을 태운 심야 운전길에 대한 우려의 목소리가 더 커졌습니다. 로드 매니저도 이제는 운전하는 것에 대해 부담감을 강하게 나타낸 상황이라 전문 운전사 기용이 불가피해졌습니다. 온갖 잡무를 도맡아 하는 로드 매니저를 뽑기도 힘든데 이젠 운전사도 따로 뽑아야 하는 실정이라네요. 현재론 대형 기획사 한 곳만이 전문 기사를 따로 두고 운영 중이라 이것이 하나의 새로운 문화로 정착될 것으로 기대되고 있습니다. 기획사 입장에서는 번거롭고 비용 부담이 있겠지만, 안전상으로는 긍정적인 효과가 더 큰 것 같네요. 더 이상 안타까운 교통사고가 일어나질 않길 바라는 마음 뿐입니다~
추천  27

이런 글은 어떠세요?

봐도 누군지 하나도 모르겠다~~
9년 전
22222ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
항상 이런건 나만모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@ AAGBan  빅스 비스트 장위안
ㄷㄷㄷㄷ도박 겨땀은 모르겠다
9년 전
누구에요ㅠㅠ
9년 전
왜 앤해서웨이만 본명이...(((((앤))))
9년 전
교통사고......아..불안해..
9년 전
생각하는 쫑비  박기웅501잉피닛♥
이런건 항상 나만모름 ㅋㅋㅋ
9년 전
송만세(3)  비스트워더라네요~♥
누가누군지모르겟다ㅎㅎ
9년 전
조이짱팬  조이야♡
D양ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
d양이랑 메가톤급만 알것다....
9년 전
벤지  짱팬
나만 모르겟다...ㅠㅠ
9년 전
겨땀하면 싸이밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
병헌이  쉽지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비둥이  강아지
D양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
항상 이런거 보면 나만 몰라..
9년 전
D양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화촬영할때 감독님무시하다가 상대남자배우가 감독님편에 자꾸서니깐 키스신할때 마늘보쌈먹어서 갚아줬다는소문이..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지주실수있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3OH!3  starstrukk
쪽지점여 ㅠ-ㅠ궁금해여너뮤...
9년 전
이거 용감한 기자들에서 본것같아요!
9년 전
저도쪽지...제발용,ㅠ
9년 전
EXO TAO  내가 이구역의 빠돌이다
메가톤급은극히 들어 알고있었는뎈ㅋㅋㅋ 후
9년 전
오오오오오세훈  어떡해천사가내려왔어
D양 서치하면나오는뎁...
9년 전
결혼은 알겠다...감이 오는데 제발 아니기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지좀.... ☞☜ ㅜㅜ
9년 전
지드래곤.  YG f(x) IU
겨땀너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
D양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
이런건 내가 몰라야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
d양 열심히 찾았다....
9년 전
누군지알려주시면안되요? ㅠㅠㅠ
9년 전
초록창에 마늘보쌈 치면 거의 다 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임종혁  뭐야뭐야
C군뭔가귀엽
9년 전
그사람이 진짜 D양인가 ...?
9년 전
D양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼설이랑 d양은 알겠다 진짜
결혼설은... 내가 생각하는 아이가 제발 아니기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쪽지로 좀 알려 주세요
9년 전
TOP TIMES  빅뱅/제와제
저도 쪽지좀...
9년 전
현대  현대자동차/현대그룹
누군지 진짜 궁금....저런거 맞추는사람 진심 신기하더라구여 ,,
9년 전
겨땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
헐 누구지 저한테 쪽지주세요~~
9년 전
D양은 유명하던데 ㅋㅋ 청순가련 ~
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
알려주실수있나요ㅠㅠ
9년 전
아 결혼설은...그 사람들 생각하고 보면 딱 들어맞는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발 아니기를
9년 전
아시는 분 쪽지좀 주세요
9년 전
D양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누군지 아시면 쪽지 보내 주실 수 있으실까요? ㅠㅠ
9년 전
오싹한연애 여주같네요 사람들이 말하는 걸로봐선 확실하진 않아요..ㅋ
9년 전
진짜 이런거보면 왜 나만 모를까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
say anything  한라산
ㅋㅋㅋㅋㅋ아C군웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
두비두밥바바  501 엑소 위너
모르겠다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메가톤급하고 d양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金明秀  인피니트 엘
D양은 다 알지 않나?
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
오어..
9년 전
D양은 유명하죠.. 쪽지 기달리는것보다 마늘보쌈 검색하시는게 빠를듯
9년 전
나는왜몰라..검색해도안나와...
9년 전
저 메가톤급?이거 초록창에 검색하니깐 제목이 믿거나 말거나인 글이나와여...저것만알겠음..충격
9년 전
김 보라(20)  핳ㅎ하ㅏㅎㅎ
결혼설 혹시 그 둘인가.. 엄청난나이차면..
9년 전