공지가 닫혀있습니다 l 열기
라비(라바)ll조회 13833l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이콘 찬우  신세계로 널 초대해
??????????????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....
9년 전
???????????????????
9년 전
난희??????????????????
9년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
????????????
9년 전
空氣公團  공기공단
음 나도 끼워맞출수있을것같다!
9년 전
뭔소리지 3부터이해가안ㄴ가
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  우리 행복하자
1.2는 알고 있었는데...그뒤는...?
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
음 타잔은 잘 모르겠다.. 끼워맞춘거같음
9년 전
헐.,..그럼 엘사랑 안나랑 타잔이랑 ..
9년 전
우 현  ♋‸♋。♡
????????
9년 전
ㅎㄹ
9년 전
말랑이유영재  사랑해♥
?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우왕ㅋㅋ
9년 전
아무생각이 없다  왜냐하면...
타잔빼고는 맞다고 들었는데 위치상ㅋㅋ근데 타잔은 아프리카잖아요
9년 전
3번까지는 오~~~ 싶은데 4번보면 깸... 끼워맞추기 같다...
9년 전
아마 위에거는 맞을거에요ㅋㅋㅋ
9년 전
근데 마지막에 사진 붙여논거 보면 닮긴 닮았네
9년 전
타잔은.. 좀..
9년 전
♥블락비♥  블락비사랑해♥
??????
9년 전
뻬로  perro
5. 그리고 디즈니 관계자가 아니라고 말했다.
9년 전
카이스탈  머글인건 함정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇ..???
9년 전
바비(iKON)  토끼♡
난희...?타잔부터는 안믿김..ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?????
9년 전
9년 전
뿌요를레히효  헥폭탄급 방구먹어라
타잔은모르겠다
9년 전
4는 아닌거같은데?????
9년 전
엘사와 안나의 남동생이 타잔?
9년 전
디즈니님들 정리해줘요..
9년 전
오구탁  황여사 넌 내가 잡는다.
끼워맞춘거..
9년 전
???
9년 전
소녀시대 내 여자들  남친있던지 말던지
9년 전
純愛譜   BTS
아니 설마 ,,,?
9년 전
1하고 2는 맞다고 들었는데 3하고 4는 끼워맞춘듯
9년 전
전정국(97.방탄소년단 막내)  제 남자입니다
에이....
9년 전
Blockb_P.O  >♡<
타잔은 음..
9년 전
네?????????????????????????????????????
9년 전
큐트  큐트큐트행
????
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
디즈니: 아닌데?
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
...헐 이게 무슨...
9년 전
???????
9년 전
시흥소년  엑소 비정삼회담
타잔은 머리색자체가 다른데 아닌듯
9년 전
무한별희  ♡오현민♡
....????!!
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
ㄹㅇ소름
9년 전
안 소 희(23)  ♥HA:TFELT♥
???????
9년 전
90.04.08  SHINee
디즈니 감독이 몇개는 직접 말했다는 말도 있던데
9년 전
iKON 막형  =김진환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안닮았는데?
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
?????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???????????????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예?????????????
9년 전
밥부심  대한아 누나어때
에??????????????
9년 전

9년 전
김첨지 설렁탕 개업  한이 맺힌 맛!
34번 에바
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
???????????
9년 전
정뚜뎡  빅뱅클쓰티파니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에셔  태오
???????
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
라푼젤과 겨울왕국 따로 인어공주와 타잔 따로 보면 수긍이 가는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 엮으려다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 걍 팬들 상상인데 ;ㅅ;....
9년 전
타잔은 아닌듯
9년 전
진짠줄알고 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
聲海運  정택운
???????
9년 전
GDWORLD.CO.KR  쮸쮸쮸
23번은 알고있었는데 헐
9년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
9년 전
빅형식  제아방탄블락비아이콘나뮤AOA
??? 타잔부터 안 믿기는데
9년 전
?????????
9년 전
6번트럭  C.O.D.Y
타잔이 맞으면 엘사안나타잔은 남매사이임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
???????????????????
9년 전
?????
9년 전
양요덮밥  (25년산,내꺼)
?????????
9년 전
완아  승완이
????????
9년 전
디즈니는 대단하네요
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈보다 해몽
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
?????
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소오름.....
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  퉨덕사 ㅇ<ㅡ<
?????????????헐????3???????
9년 전
???????????????
9년 전
?그렇게되면 엘사안나 남동생이 타잔...
9년 전
해피(Happy)  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
겨울왕국 개봉했을떄부터 나았느데 ㅋㅋㅋ
9년 전
표지훈(22세)  1993.02.02
우와...
9년 전
?????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
??????
9년 전
헐!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ????? 1,2는 맞는거같은데....4는....
9년 전
맠빈국  마크한빈정국
난 그냥 드립인줄 알고 내렸는데 역시 뻥이죠?
9년 전
k-plus model company  이성경♥
진짜아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비유  비스트
엥??? 4부터 이해가..
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잔은....★
9년 전
이재환♡  
???????ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짠줄ㄲㄱㄱㄱ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
어머ㅋ
9년 전
나도 열여덟 알 건 다 알어  내가 바로 그 18세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종현,  치킨먹고싶다
허얼 ㅜ뭐징
9년 전
라이토  
!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자사람친구  여사친
?????????????????
9년 전
여자사람친구  여사친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1,2는 맞다고 어디서 봤는데 3은 잘모르겠고 4는 진짜 아닌듯
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
9년 전
구준회부인  외박은좀아니지않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???!!!! 진짜에요? 가짠가..?
9년 전
차학연(30)  메리미
?!!!!!!
9년 전
2번까지는 맞는 소리라고 알고 있어요 일단 프로즌과 탱글드가 연관이 있는 건 맞는게 엘사의 여왕취임식?을 하려고 사람들이 성으로 몰려드는 장면 구석에 라푼젤도 왔고요ㅋㅋㅋㅋ 알고 지내는 사이인 건 빼박
9년 전
Jungkrystal  소녀시대에프엑스워더
라푼젤이 겨울왕국에 나온거 발견한사람도 진짜신기해욬ㅋㅋ거의 뒷모습이고 나오는장면은 1~2초정도밖에 안되는데 그순간을 포착해서발견하다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
저도 first time in forever 영상 보려고 유투브 갔다가 댓글 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈썰미 대박ㄷㄷ
9년 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????????????????????
9년 전
타잔빼곤 맞는거같다 오오오오오오오올
9년 전
잉쀼잉  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jungkrystal  소녀시대에프엑스워더
처음엔 헐..그런거였어??대박소름..하고보고있다가 점점 갈수록끼워맞추는느낌.??????!!뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
Listen!  깐줴더메이요
헐.............................
9년 전
에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
헐 이게진짜면 소름인데
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
?????????????????????????????
9년 전
헐 뭐야 이거 진짠가
9년 전
지원밥  김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그남있  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라푼젤하고 엘사아는사이맞긴함ㅋㅋㅋ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
그냥 개그같은데..
9년 전
평행이론이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타잔ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1.2까진 맞는것같은데 그뒤론 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신기
9년 전
이동훼  슈주몇살? 아홉쨜!
3번까진 진짠줄 알았는데 4번ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇
9년 전
한우연인팩  나는 못먹음
어머?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
3번부터 아닌것같음ㅋㅋㅋ무슨말인지1도모르겠어여ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
사랑해♥ Kris  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
어쩐지 안 닮았다 했어.....
9년 전
이거 아니라고 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하지만 타잔 라푼젤의 아버지는 같다고 할수도...글렌킨이라고 지금은 은퇴하셨지만 에리얼과 타잔, 라푼젤을 디자인하신 분이계셔요ㅋㅋㅋㅋ디즈니하면 생각나는 캐릭터의 대부분은 디자인하신 분!!!
9년 전
라비(라바)  글쓴이
오 그렇군요
9년 전
소름..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으읭???머지??
9년 전
5월3일  멤메롱
타잔은몰랐당
9년 전
BAP
???
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
????????????????
9년 전
Mr. 섬섬옥수  내맘이 니맘을 알아
?!?!?!?!?!!?!!?!?!!?!?!!?!?
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나니??????????????
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
루머입니다
9년 전
헐.,?
9년 전
헐 대박소름
9년 전

9년 전