자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
달님이 나를 사랑하나 ll조회 124555l 24
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

현재 공식적으로 아이돌 최다 배출 학원 | 인스티즈

등. 이외에도 현재 수 많은 대형 기획사의 연습생으로 합격 시킴.

승리가 소유주로 있는 승리 아카데미 (실제 이름: 조이댄스플러그인뮤직)

SM, YG 등 최고 기획사들이 현재 이 학원에서 매년 비공개 오디션 염. 11월엔 SM이 공개 오디션 열어서몇명 데려감.

매년 커다란 매출 증가로 현재 논현점, 인천점, 대전점, 광주점, 목포점외에도 전국 각지에 추가 예정.

중국과 동남아에도진출 확정.

우와.......................
3년 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
와.. 모바일
3년 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
이 정민  인스티즈 회원님
버스타고 다니면서 자주 봤는데 현수막에 출신 아이돌 명단 걸려있는 거 보고 신기했다... 모바일
3년 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
햇빛신랑  내삶의 위안
헐............... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 근데 여기 직접보면 그렇게 으리으리하게 있지는...

3년 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
Julian Quintart (28)  @AboutJulian
우와
3년 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅠㅜㅜ 호비있다 ㅠㅠㅠ
3년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
모던케이인줄 모바일
3년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
멋져...
3년 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
오우 대박..
3년 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
WIN  Who Is Next?
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
우와..
3년 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
송만세  ♥빈이♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
HALO 희천  어서이리온now
미주도 이제 데뷔했으니 우와 모바일
3년 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
우와 멋있다 모바일
3년 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
끼밍찬  톄쓰레기!
와 많다...주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
헐 효기당!!!
3년 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
친구가다니는곳이네영ㅋㅋ 모바일
3년 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
D,O.  엑 샤
헐 ㄷㄷ... 모바일
3년 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
와 소유주ㄷㄷㄷㄷㄷ멋있다,,,
3년 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
빛나는사람들  싸랑해♥
헐 와쥐 전속계약한 황수현은 와쥐표 소녀시대 들어가나??
3년 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
와ㄷㄷ
3년 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
우리 학원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
오지넹 근데 에스엠아이돌은엄네
3년 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
우와... 모바일
3년 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
와 ㄷㄷ 모바일
3년 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
헐..ㄷㄷ저학원대단하다
3년 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
헐대박학원바꿀까.. 모바일
3년 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
와심지어다아는가수들이다... 모바일
3년 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
long time no see  빅뱅엑소
내 남자 학원이다!!!! 모바일
3년 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
long time no see  빅뱅엑소
으앙 ㅠㅠㅠ 이승현 진짜 자랑스러워ㅜㅜ 회사 겁나 잘키워ㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  18:07
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
오.. 모바일
3년 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
헤헤 내가 광주서 다녔던 학워 ㄴ헤헤
3년 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
헐 상균아 호준아....
3년 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
와...ㄷㄷㄷㄷ
옥시크린  컹팥컹팥
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
순자  나도 남자임
오홀
3년 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
비쌈....ㅠ 모바일
3년 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
YB밴드  디컴퍼니
우와..... 모바일
3년 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
변백힌  백현아집에일찍와
펄ㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
3년 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
VlP  진지한윤동준+찬
일명 승리 아카데미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승현아ㅠㅠㅠ
3년 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
헐 대박 모바일
3년 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
꼉수  짠내
헐 쭈러해 모바일
3년 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
헐..대박 모바일
3년 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
우와... 모바일
3년 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
우오ㅓ..대박이다 모바일
3년 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
와우
3년 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
은광이  투비세븐
이야 한상혁..♥ 모바일
3년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
승리아카데미일줄...ㅎㅎㅎ맞구낭 모바일
3년 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
헐효기
3년 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
정수리요뎡  비투빅스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3년 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
와 좋아하늕아이돌들이.. 모바일
3년 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
한상혁!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
승 현 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울승혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
헐 상혁이 진짜 승리대단ㄹ하다...우와
3년 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
노래로는잘안뽑는가
3년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
우와...연예인진짜많이배출했닼ㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
YF20  YANO
헐! 상균이랑 호준이도 있네! 모바일
3년 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
홀....대박...
3년 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
B1A4 GongChan  공찬식워더
우와.. 모바일
3년 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
12월의 기적  EXO겨울스페셜앨범
와............. 모바일
3년 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
우 이판  유민규빅스젤피아이유
헐...우리효기욤... 모바일
3년 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
정호석진  Let Me Know
헐 홉이도 여기구나 대구에도 생겨라 ㅜㅜ 모바일
3년 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
우와.........
3년 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
헐쩐다 모바일
3년 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
와....진짜많다 모바일
3년 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
오...... 모바일
3년 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
늘봄  <3
ㅇㅖ전에 보고 신기해서 캡쳐했었는데!! 상혁아~~♥♥
3년 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
목포점 뭔가 뿌듯ㅎㅎ 모바일
3년 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
헐ㄷㄷㄷ그럼 승리가 나중에 인수를한건가요??
3년 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
김백구  뭉뭉'ㅅ'
오.. 모바일
3년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
속상한김원식(22)  원식쨩...☆★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다
3년 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
와ㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다
3년 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
동우나래  같이가자 인피니트
헐대박...... 모바일
3년 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
쩐당 모바일
3년 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
우와 대박이다...
3년 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
류수정'  작은수정
미주!!!
3년 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
와...승리가 소유주..우와...
3년 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
내가 신경 쓰여?  게임 셋
와우....많이 배출해냈네!!우이효기도있네!!!~
3년 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
대단하다 모바일
3년 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
우오오오..........
3년 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 많다.... 모바일
3년 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
헐 대박ㄷㄷ
3년 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
와....광주사람으로서 설마 광주나올까 했는데 신기하다....
3년 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠ
3년 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
비포비엪  영원히 크림행쇼
준홍이!!!!! 모바일
3년 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
찬식이  공찬식 내 남자
이야 다들 대단하네
3년 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
차메인  빅병 프로듀서
광주ㄷㄷㄷㄷ
3년 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
.VIXX  예쁜나이25살정택운
상혁이 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
와,,ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
ㄷㄷㄷㄷ대박이다 모바일
3년 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
여기가 승리 아카데미구나ㅎㅎ 모바일
1년 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
까스활.명수  내거하자
기희현이 프로듀스 기희현인가?? 울림 연생이었다니!! 모바일
1년 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5858278[아는형님] 장윤정 매니저He6:0410
5858277이연복의 집 공개.jpg이진기(30)6:02220
5858276매번 재평가되는 문성이형네가 꽃이 되었6:0150
5858275언니 때리는 오마이걸 아린.gif널 사랑해 영6:00440
5858274붕어빵 취향 팥v슈크림 1중 천러5:57410
5858273 라키티치, 햄스트링 부상아이오아이 김5:5680
5858272위장크림이 원빈 바르다최민호(26)5:52860
5858271강호동때문에 아형섭외 거절했던 안영미.jpgWannable(워너5:503110
5858270쥬인이 사라짐.gif봄처녀제오시5:491480
5858269이상한 일본 단체에 가입한 아들.jpg♡김태형♡5:463430
5858268???: 영화나 예능 추천 부탁드립니다세븐틴 원 +5:42430
5858267배연서라는 이름을 버리고 이로한으로큐랑둥이5:396380
5858266유투브 1080p 영상파일 다운받는 TIP사랑을먹고자5:375020
5858265유승옥 가슴수술 의심됨.jpg 1까까까5:3410510
5858264[실제상황] 그집엔 비밀이 있다 2She5:33470
5858263역대 클롭 감독의 토너먼트 결승전 성적표.txtsweetly5:27520
5858262나이지리아 아쉬운 찬스.gif김규년5:26410
5858261귀염주의) 아 맞다!변BH5:232660
5858260[김현회] 신태용호 미리 '실드'치기워너워너워너5:22320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:02 ~ 11/18 6:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 6:02 ~ 11/18 6:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래방에서 많이 부르는 장르는? l 2349표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성