공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선미니ll조회 6967l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방용궁  방용국워더
깜짝이야!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼가수가 판을 치네요.
9년 전
누텔라잼  인티공식다이어트식품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~ㅋㅋㅋ
9년 전
이재환(25)  2년뒤를준비한다
비주얼 진짜 어마무시하네요 너무 비주얼로밀고가는듯
9년 전
볼때마다 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미우라 하루마  사사모토 하루마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼이 솔직히 너무 역대급임 진짜 ㅇㅇㅇㅇ 얼굴로 승부하시는듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YG PLAN  빅뱅위너홍시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비쥬얼 가수..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손 승 완  네, 저는 sm의 노예입니다.
너무 비쥬얼 쪽으로 치우치는것같다.. 근데 진짜 가수 원톱이신듯 항상 감탄
9년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정호석워더  호석이덕후
솔직히 비주얼로 밀고가시는거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이도녜얼굴은토마토  슈주레벨
나무 얼굴로 승부한다..... 실력으로 하지....
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JackFrost  Guardians
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밀란 쿤데라  참을 수 없는 존재의 가벼움
얼굴믿고 노래막함
9년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
비주얼이 어마무시하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HALO 희천  어서이리온now
헐 ㄷㄷㄷ
9년 전
9년 전
이제 나를 받아주세요  망설이지 말아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
Star light  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비주얼 갑
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김범숰ㅋㄱㄲㄱㅋ 왜 웃겼지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아
9년 전
쟌희  JOHNNY
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무얼굴믿는듯 ㅠㅠㅠㅠ제발가수면보컬으로슴부해주시길....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ#ㄱ#ㄱ#ㄱ#ㄱ
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이자리에
이번에 상의탈의도 했다던데...너무 외적인거로 밀고나가는듯...가수면 보컬로 승부좀ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ비주얼봐 짱이네
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱㄲ
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 니 비  *^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얼굴빨 아니에여 여러분ㅠㅠ항상 얼굴때매 실력이 가린것뿐 마음이 아프다ㅠㅠㅠ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이몽룡 X 박시현  그래 몽시! 내가 몽시!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9년 전
9년 전
도태영  카트 대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심 유희열이랑 김범수는 레알
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남동현  슬리데린 게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넌X눈  눈치없는게컨셉
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
Forminute  포포포포포미닛
ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타오(1993.05.02)  We are one
9년 전
6586님  ㅈ...전데요
9년 전
푸른밤 쫑디  ♡쫑디 쫑디 쫑디♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 비주얼로는 따라올 가수분들 없는 것 같네요
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WIN  Who Is Next?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Goyard  PARIS
하여간 우리나라 가요계 문제네여...휴...
9년 전
김쫑현  추울땐진기찐빵두부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시다
9년 전
미니어니언  믿는다
요즘 비주얼만 미는 가수 너무 많은듯......
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
너무 비쥬얼로 몱ㅎ거소,,,,
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
*자몽*  달달씁쓸
유희열 진짜 (바닷물에서 막 건져올려서 햇볕에 바짝 말린) 차인표 닮았다구요! 절세미남이에요!
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씨클라운  씨클라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더 타쿠야  ♥블락비 크로스진♥
김범수 독립운동가 사진인 줄...
9년 전
둘다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력으로면 승부하시길.
9년 전
에미야바비잘되었다  근데 조금 질구나
둘다 진짜 한국 탑급 비주얼인걸 사실인데...노래 연습좀 했으면
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
어마어마 하네요
9년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전