공지가 닫혀있습니다 l 열기
덕수덕후ll조회 5194l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랄랄라랄라  이제부터 시작이야
헐 합의 되는건가...
9년 전
잘살아 루한
9년 전
준 짱  돖젲♥♡♥♡
루한 잘살아요...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ
9년 전
합의된거면 나가는건가요?ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
합의가좋게되면 안나가는거고 안좋게되거나 나타나지않으명 나가게되는거겟죠...?
9년 전
mossphlox  엑소사랑하자
합의가 된게 아니고 합의하는게 어떻겠냐고 법원에서 시간을 준거에요....
9년 전
22 기사제목참.. 오해하겠네다들
9년 전
3333..합의 할 시간을 준거지 합의를 한 게 아니에요
9년 전
EXO-K CHEN  (레어닉인척)
444 저도 제목만보고 합의한줄알았는데 내용보니 아니네요
9년 전
아이돌계의 예수  ♥모두를사랑하자♥
9년 전
9년 전
이씽이한국말선생님  내이름만알면돼
아 그렇구나..... 기사제목 참..
9년 전

슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
합의하면 돌아오는건데....찌라시....
9년 전
합의된게 아니고 합의 하라고 한거 아닌가요 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
크리스는 어떻게 된거예요?
9년 전
종인아아프지마  건강했으면 좋겠어.
크리스는 조정기간(합의할수있음)을 줬음에도 정해진 날에 나오지 않았습니다. 합의를 하지 않겠다란 말이죠.
9년 전
합의하라고 원래조정기간줘요.....
9년 전
헐 찌라시...?
9년 전
합의를 했다는 거에요?
9년 전
아니요 합의하라고 시간을 줬다는거예요~
9년 전
EXO김형제  EXO&IKON♥
합의를하라고 시간을준다는 그런말이에요?
9년 전
법원이 재판에 앞서 합의를 제안한 것이다.
9년 전
니들끼리 잘 해결해 보란 소리 아닌가, 합의 안 되면 재판 가는 것 같은데
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
헐 찌라시....... 아무튼 어느 방향으로든 잘 됐으면 좋겠다
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
재판가기전에 합의할 기회를 주고 저기서 합의안되면 그냥 재판으로 가는거아닌가여...
9년 전
넹 우이판일때도 그랬어용. 그분은 안나오셨습니다
9년 전
동혁수니  동혁♡수니
합의를 하라고 적정시간을 주는데 이시간동안 합의가안되면 재판으로 가는거죠 아직 합의된거아닐껄요
9년 전
난 또 합의했다는 줄...
9년 전
iKON BOBBY  쇼미더머니3 우승자
합의하면 루한 다시 엑소 되는거에요????
9년 전
아니요 가능성이 적어요
9년 전
[종대]  달이 가득한 은하수를 걷던 밤
합의를 하면 어떻게 되는 거에요?
9년 전
합의하면 다시오는거예요!
9년 전
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
합의를 한다는게 2가지경우가있는데요.
스엠이 소송없이 걸려있던 계약을 무효화하고 루한을 내보내거나
루한이 계약서를 고치거나 필요한 조건을 제시하고 스엠이 그 조건을 받아드린후 스엠으로 돌아오는 경우가있습니다.

9년 전
통촉하여주십오서서  난이나라의
개인활동하능거보면..올마음이없어보이네요
9년 전
깨찰빵  쫀득 쫀득
개인활동안해요
엑소활동할때의계약된거에요

9년 전
EXO-K CHEN  (레어닉인척)
개인활동 한게없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 영화관련은 다 스엠일때 계약을 해둔거라 아직 개인활동은 없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
개인활동이라는 자체가 스엠(루한)이랑 그쪽 회사랑 계약했던 내용의스케줄을 소화하는거라 우이판과 달리 스엠과 관련없는 개인 활동은 아닙니다. 하지만 우이판처럼 독자적으로 영화를 찍는다거나 한다면 돌아올생각이 정말없다는걸로판단됩니다
9년 전
통촉하여주십오서서  난이나라의
아하 글러쿤요 감사해용 ㅎ
9년 전
감사합니다! 어떤 쪽으로든 애들이랑 루한 모두 행복했으면 좋겠네요ㅜㅜ
9년 전
솔직히 말하면 이기적일수도 있겠지만 다시 왔으면 좋겠다
우이판이랑 다를게 뭐가없나 하는사람도 많지만
욕먹어도 돌아와줬으면 하는 바램

9년 전
다시 돌아오면 중국활동을 더 했으면 좋겠다. 엑소엠도 중국가순데 일본은 뭐야 아직 중국도 활동 많이 못했는데..ㅇ<-<....
9년 전
찌라시가 맞앗다..
9년 전
아직 합의한것도 아닌데...
9년 전
너의모든선택을존중하고응원해 사랑해루한이너도,10명의남겨진아이들도
9년 전
무채색  손승완 사랑해
합의본다해도 엑소로는 활동하지말아줬으면좋겠다
그동안 믿고 같이지내던 멤버들 팬들한테 힘들시기에 매정하게 등돌리고 떠난건 루한아닌가

9년 전
무채색  손승완 사랑해
팬덤, 쿠크 다 분열된 이 상황에 돌아오는건 아니라고생각함..
9년 전
모르겠다ㅠ 그냥 돌아와줬으면... 이기심인거 알면서도 자꾸.
9년 전
시방 우리 민석이  줄여서 시우민
찌라시 적중율 소름돋네...
9년 전
에이핑크 윤보미  빅스엑소나뮤
제목 보고 놀라서 들어왔는데..
9년 전
흐음...
9년 전
합의되면 찌라시ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ기대된다
9년 전
어우 기사제목ㅠㅠ 합의 시간ㅠㅠ
9년 전
기사제목 심쿵.......................
9년 전
그래서 하예 나가게 되는거에요??
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
소송하면 대부분 합의먼저 해보라고 시간주던데...ㅠㅠ
9년 전
분유  사쿠라모찌
돌아오는거 아니에요!
9년 전
분유  사쿠라모찌
몇몇분들이 개인활동 안했다고 하는데 바이두 시상식이나 어디 옷 행사 참여하고 그러는것도 다 개인활동 아닌가요?...꼭 당장 영화나 드라마를 찍어야만 개인활동인건 아니라고 생각...
9년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
9년 전
ㄴIㄴI  SS501♥EXO
제발 합의했으면 좋겠다 ㅠㅠ우이판이라같은변호사?라서 루한도아마같은경우로 합의날에안나오겠지만... 스엠이 루한입장 최대한편의봐주고 데꼬들어왓음좋겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
아 눈물날 거 같아...
9년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
....ㅠㅠㅠ
9년 전
찌라시가 무슨 내용이었는지 알려주실수있나요??
9년 전
wow혼또니 어이가 아리마셍  아직4개더있다~
엑소로 다시돌아온다는 내용이었어요~
9년 전
A9A9A9  다크그레이
근데 엑소로 복귀 할 수는 있나요? 복귀해도 좀 힘들어질꺼같은데
9년 전
솔직히 합의했으면 하는바람......엑소의 루한을 보고싶은데....합의안하면 또다시 상처받을것같다..ㅜ
9년 전
KJH  of SHINee
합의가된다해도 다시 팀에 들어오면 그걸로 또 팬덤분열이 있지않을까..ㅠㅠ소금소금
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
합의해도 각자의 길 갔으면 좋겠다.
9년 전
민석 오빠  엑소 우이판 루한
아... 심쿵..... 제목 정말ㅠㅠ
9년 전
백도산  백도산정상까지함께할
루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 잘 해결되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전