공지가 닫혀있습니다 l 열기
防彈少年團.ll조회 6962l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

W
나도..ㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
그르게..그런데 찬열이너도잘생겼다..
9년 전
찬열이 눈 진짜 예쁘다
9년 전
와...무슨 남자가 눈이 저렇게 예뻐...?
9년 전
아 근데 진짜 잘생겪다...
9년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무채색  손승완 사랑해
찬열이는 항상 같은포즈..
9년 전
타오(1993.05.02)  We are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런얼굴로 살면 어떤기분일까 ... 하루만...
9년 전
와 잘생김
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깨알같은 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다내남자네
9년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
조이맘  조이가 귀엽조이~
명치?
9년 전
뺨...?
9년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
인중대세요
9년 전
(개코원숭이를 따라한다)
9년 전
오오오오오세훈  어떡해천사가내려왔어
진심으로 하지마시요
9년 전
아..죄송해요..
9년 전
오오오오오세훈  어떡해천사가내려왔어
뭐지 너무 시무룩해하지마세요ㅎ
9년 전
정말 생명의 위협을 느꼈어요..
9년 전

나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조이맘  조이가 귀엽조이~
찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
엨소케이  
아.. 찬열아 내마음에 입주할래?? ㅠㅠㅠ 마치 내 허즈밴드같다ㅎㅎ
9년 전
심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅓ읔
9년 전
오제훈  끼울
둘ㄷ장생김
9년 전
고구미  자색고규마
큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이오른쪽가려서보니까인피니트엘같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
갑자기 명수얘기하니까 명수인스타도 사진많이올라오더라구요 ㅠㅠㅠ 보고싶다 명ㅅ....ㅜ....
9년 전
#내남자들
9년 전
둘 다 잘생겼어...
9년 전
나도..ㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
제 남자가 왜 저기에
9년 전
EXO─M  으아ㅏ
엑소 사진 볼때마다 생각하는데 진짜 나는 탈덕 못하겠다는 생각 밖에 안듬… 세상에 너무 잘생겨서 컬쇼…
9년 전
심쿵ㅋㅋㅋ 나도뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
볼때마다 찬열이눈 갖고싶다... 찬열이 얼굴못생기게 쓸생각없어? 그런생각있으면 나좀 주라...헤헤....
9년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dane Wiliiam Dehaan  드한이워더
오세훈 진짜 잘생겨써ㅠㅠ
9년 전
Hun  
아 현욕..현욕...얘들아...와....아...세상에..
9년 전
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마릴  아잭스하고싶다
근데 진짜 잘생겼다 ㅇㅅㅇ
9년 전
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란마귀 대마왕  훠우~~예아!!!!
훠우 마이 보이들
9년 전
님 뭔가 음란해보여요.... 닉때문인가.....
9년 전
독사  죽음은 안식이야
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어구어구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 잘생겼어 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
열이 눈 진짜 박제하고싶다...내눈에.....후니 ㄷㄷ
9년 전
와......잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K世  오세훈 워더
세훈이 워더같다...워더#쥬금
9년 전
둘다 내꺼같네
9년 전
루시드 칼라  엑소
잘생겼어 우리 열이랑 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#너희 #다 #워더
9년 전
시카야 응원할께  레드벨벳 조이♥
세후니헤어스타일바꾼줄알고심쿵...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번셀카는 얼굴기름기 없고 잘생긋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한우연인팩  나는 못먹음
너도 잘생겼다....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 잘생ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이 엑소 내에서 셀카 제일 잘찍는듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
Faker  이상혁
와 오세훈 진짜 심하다
9년 전
우네  EXO Team B
아 오세훈 잘생겼다 진짜...찬열이는 예쁘게 생김..눈이 아주ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
9년 전
손등에 핏줄...손가락마디...ㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
잘생긴 것들....#너무 #잘생김 #둘다 #
9년 전
잘생김..
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
심쿵,,,시이임,,쿠우웅,,,
9년 전
나도랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 세훈이도 은근히 자기 셀카는 못찍는것같다...찬열이가 찍어주는게 ㄷ ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...내 워더들,,,
9년 전
너네 둘다 잘생겼다..나도 #심쿵
9년 전
아.......너무.......잘싱김...
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
너두 잘생겨ㄸ..
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
진짜 눈너무이뻐
9년 전
박 찬 열  '^'
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 심쿵................잘생겼또
9년 전
#tlaznd
9년 전
이뻐
9년 전
둘다 외모 쩐다
9년 전
고러지  ♥ 'ㅅ' ♥
아솔직히진짜오세훈잘생김 하..
9년 전
진짜 잘생겼어
9년 전
바ㅂI  IKON
진심 잘생겼다
9년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김때때  영원히고통받는김태연
ㅋㅋㅋㅋ 나는 디오가 진짜 잘생긴거같던데
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
유채  아주 느린 파동
삭제한 댓글에게
넹 규칙위반이세요 ^^;...

9년 전
유채에게
아니... 제가 소시얘기를 한것도 아니고... 저분들이 잘생겨서 디오도 진짜 잘생긴거 같다고 한건데 제가 위반했는지 안했는지를 왜 님이 판단하세요?

9년 전
김때때에게
소시 얘기는 왜 나오죠?
저 댓글만 보고 제가 착각했나봐요. 전 세훈&찬열 얘기 없이 경수 얘기만 하셔서 세훈이와 찬열이에게 부정적 의미를 담으신 건줄 알았어요. 멋대로 판단한 점 죄송합니다.
그리고 인티 규칙에 해당 조항이 있고, 그래서 알려드린 것 뿐인데 공격적으로 나오시면... ㅋㅋ 제가 충분히 기분 나쁘게 할 수 있었던 점 사과드려요.

9년 전
유채에게
엑소 사진에 엑소얘기 하는게 왜 뜬금없냐는 의미에서 소시로 예를 든거구요.. 저 두분한테 부정적 의미 있다 쳐도 제 의견 아닌가요?
님도 이거 인티 규칙에 위반되요 타인 의견에 참견으로요ㅋㅋ 위반인거 같으면 알아서 고기먹게 놔두세요

9년 전
김때때에게
제 말을 이만큼도 이해를 못하셨네요. 저한테 입 다물고 있으란 식으로 말씀하시면 전 더이상 드릴 말씀이 없어요. 세훈 찬열 게시글에 같은 멤버랍시고 타인만을 툭 던지는 건 뜬금없는 게 아닐까요? '디오도'가 아니고 '디오가' 라고 하시면 당연히 읽는 입장에선 그렇게 받아들일 수밖에 없어요. 제 가수가 안 좋은 말 듣는데 가만히 있을 팬이 어딨습니까^^; 신고하셔도 상관 없는데, 그런 식으로 말씀하시면 서로 기분 상하는 일밖에 더 될까요. 먼저 공격적으로 말씀하셨고 제가 먼저 사과를 드렸는데도 계속 그렇게 싸움 붙이시듯 말씀하시면 저도 화가 납니다. 제가 단순 엑소 팬인데 태클걸어서 화가 나신 건지 아니면 제가 기분 나쁘게 행동해서인지 구분하기 어렵네요.

9년 전
유채에게
님 가수한테 안좋은말을 했다구요..? 제가 찬열 세훈 못생겼다고 했나요? 저는 눈이 깔끔하게 큰 친구가 취향이라 디오가 정말 잘생긴거 같다고 한거에요 엑소 멤버 전부 진짜 좋아하는 사람이구요ㅋㅋㅋ
그리고 남의 댓글에 이의가 있으시면 정중하게 물어보시던가 물음표 하나 딸랑 던져놓으면 기분 안나쁘겠습니까? 태클걸어서와 기분나쁘게 행동하셔서 둘다 화가 납니다

9년 전
김때때에게
네 제가 의미를 오해해서 죄송합니다. 무작정 시비붙이듯 행동해서 죄송해요. 님 의견 듣지도 않고 무작정 규칙 위반이라고 몰아붙인 점도 죄송합니다. 님 입장 생각 안 하고 짧게 답글 달아서 죄송해요. 엑소 멤버 다 좋아하고 특히 경수가 잘생겼다는 뜻이 내포된 것을 제가 모르고 시비터서 죄송합니다. 제 입장에서 오해할 상황이었단 것도 한 번 쯤 생각해 보셨나요? 제가 오해를 하고 있단 것에 무작정 화를 내시고 적반하장이라며 제게 몰아붙이시니 저도 만만찮게 화가 났습니다. 저는 그 의미를 몰랐잖아요. 제 실수에서 발발한 오해이니 제가 사과드릴게요. 다만 제 댓글을 다시 한 번 좀 제 의도를 이해하시며 읽어주세요. ^^;

9년 전
유채에게
죄송한데.. 님이 자꾸 말씀하시는 의도가 대체 뭐에요?
글과 상관없는 댓글을 달면 규칙 위반이라는 것 아니에요?
그래서 아니라고 말씀드렸는데 왜 자꾸 이해를 하라는거에요?
뭘 말씀하시고 싶은거에요 대체...

9년 전
디오진짜 깔끔하게 잘생김!
9년 전
오또카카카지  이재환
오세훈 손에 힘줄... .. .?
9년 전
찬열아  아프지마
정말 잘생겼다..
9년 전
세후나 손.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년  겨울이가 와쮸♥
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생기뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
@Brianjoomuzik  내 남자
찬열이는한남자보고심쿵했겠지만.....난두남자보고심쿵사
9년 전
9년 전
아니에요 sns 업데이트라서 이슈성 정보성이에요!
9년 전
엑소도경수  귀여미
아진짜둘다치명적이다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 여자친구  비오투더더블비끝은언제나와이지
워더ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
930112  ❀도경수❀
아둘다겁잘 ㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.V.E  도경수
세나 이제 셀카는 열이랑만 찍자..
9년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자너도 잘생겨쎀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심장 쿵해쪄?ㅠㅠ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
진짜잘생겼다...심쿵.....
9년 전
ㅜㅜㅜ너무잘생겼다......... 진짜심쿵 ㅜㅜ
9년 전
세훈이 손.. ㄷㄷ
9년 전
근데이거팬성글아닌가요..?정말궁금해서요...
9년 전
윗댓에서 sns업데이트라 이슈성 정보성이라네요!
9년 전
real__pcy  엑소워더
우래들 겁잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 잘생겼어 찬녈아ㅠㅠ오구오구 세후니 힘줄봐ㅠㅠ수니 쥬금 심장폭행ㅠㅠㅠ
9년 전
#박찬열#오세훈#워더
9년 전
real__pcy  엑소워더
#놉
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘샐겻ㅅ어ㅠㅠㅠ
9년 전
진심 오세훈 짱잘....
9년 전
찬열이 눈 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 손 핏줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵..두분 다 제꺼스럽네욥
9년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
하....(털썩)
9년 전
심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이민혁와이프  전율의이밤
헐ㄹ ㅔ전드인듯..
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  규현솔로광화문에서
#심쿵..
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워더ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
9년 전
금작화  박애
둘다 제남자군요
9년 전
박찬열눈이 내눈이였으면...☆
9년 전
경슈  ¿