공지가 닫혀있습니다 l 열기
코리아닐슨ll조회 7259l 1
이 글은 9년 전 (2014/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

블랙프라이데이가 쥬랄이예요??
안면 진짜 저렴한건데 저 신문이 쥬랄한거예요??

9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
신문이요 해외직구못하게하려곸ㅋㅋ
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은정보 알려줘도 모자를 신문이 저러고있네여....

9년 전
뭐사라는거
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZICO우지호  지코지코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말방구^ㅠ^그럼 뭐사라는거죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야마타타  #해피열스데이
블랙프라이데이가 뭐죠
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
타쿠야마타타  #해피열스데이
헐랭!!
9년 전
idol  아이돌
크리스마스상품을 크리스마스 지나고 사라는건 뭥
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
말이여방구여
9년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
방구네여 ㅎ뿡
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
ㅋㄱㅂㄲㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
별과 별의 사이  Interstellar
이제 금요일에 전투가 시작되겠죠
9년 전
사람들 싸우고 막 그래여...
9년 전
어디서 싸워요???
9년 전
가게 안ㅇㅔ서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 내가 가쟈가려고 있었다, 아니다! 내 거! 막 자기 겉옷으로 물건 덮어놓고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해외직구면 인터넷에서 사는거 아닌가요?ㅠㅠ 제가 잘 몰라서 가게 안이면 백화점? 그런데서도 90% 세일하나욤?
9년 전
봉지감자에게
최대가 90인거고 모두 그러건 아니에요 하지만 평균 40이상의 할인을 보이더라구요 모든 브랜드가 다 하진 않구요 미국 자국브랜드일수록 많이해요. 우리나라에선 직구만 가능하고 미국에선 마트에 하루전부터 줄을서는 진풍경을 볼수있죠.

9년 전
크리스마스장식은 진짜 아닌듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
핳직구직구 하고싶다
9년 전
그럼 뭘 사야 이득이에요?
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
그래서 뭘사라는건지...ㅋㅋ
9년 전
크리스마스 장식은 그럼 언제사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤소준  소준소준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
coming up rose  수정아 사랑해
블낵프라이데이가 생일이라니!~♡
9년 전
언제 하는 거에요 ?
9년 전
김지후  전주KCC이지스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
크리스마스장식을 연휴이후에 왜 삼..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘사라는거죸ㅋㅋㅋ
9년 전
돼지막창  내사랑
뭘사라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블랙프라이데이?가 언제예요?
9년 전
바푸리  하하하
욋덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난연아꺼 연아는내꺼  벤쿠버 올림픽 챔피언 김연아
성능이 떨어진다는게 뭔소리 우리나라 성능떨어지는거 사는 가격에 좋은거 직구가능하구만
9년 전
블랙프라이데이가 언제인가여
9년 전
윤석  윤석황윤석=환희본명
직구 못하게 할라꼬~~~~
9년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋ...
9년 전
나스티아 쿠사키나  러시아 모델
남은건뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사지말라고 해라
9년 전
서영진97  서영진워더
뭐라죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아무것도 사지말라는뜻!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
블랙 프라이데이가 내일인가?
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ제일 호갱은 스팀러 아닌갘ㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
훠우ㅜㅠㅠ가싶
9년 전
FNC MUSIC  #해피열스데이
말이야방구야
9년 전
아 네..
9년 전
그럼 뭘 사야하는거죠...
9년 전
모퉁이를 비추는 해  우주최강보살
ㅡㄹ랙프라이데이는 내일입니당 오늘은 추수감사절!
9년 전
히나타 쇼요(MB)  나는 작지만 날 수 있다!
아무리 그래도 전 직구하렵니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연휴에 불티나는 제품이 연휴후에 싸지면 무슨 의밀까요? 게다가 저가는 가격대비 훌륭한거죠.ㅋ 굳이 내가 화질이 좋지 않아도 되는 인간을 들을 건데 아주 비싼 모공까지 다아아아 보이는 고가 태블릿을 사면 괜히 모공만 보고 기분 안좋아요.
9년 전