공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥코치ll조회 3087l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

처음이자 마지막을 B.A.P와  걱정마 다 잘될거야
아진짜화나
9년 전
너네가 생각하기에는 노예계약이 아니겠지
9년 전
그리고 겨우 할말이 그거뿐?
9년 전
닥코치  도경수x이지은  글쓴이
이건 뭐 노동이나 다름없잖아... 팬이 아닌 내가 봐도 너무 심한데...; 소송에서 꼭 이겼으면 좋겠어요.
9년 전
진짜 화난다
9년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
와....
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
뷰뷰븁  빅스가좋아요
헐.......
9년 전
티아라 박지연  하잖아 한국티단콘ㅜ
ㄴㄷ들;
안좋은말도 니네한테 하기 아깝다 ㅋ

9년 전
박혜나  엘파박
이래도 노예계약 아니야?
9년 전
빛나는사람들  싸랑해♥
헐..비에이피 고생진짜많이햇네.....
9년 전
DJ 맹장  iKON BTS
???? 그럼 한달에 50만원? 3년동안 일인당 총 1천 8백은 아니죠? 그럼 진짜 회사.......
9년 전
일인당 1800맞아요
9년 전
DJ 맹장  iKON BTS
아뇨 3년 총합이요
9년 전
내댛니  워더할테니까말리지마
네 3년 총합 1인당 1800이요....
9년 전
아 진짜 너무하네 ;
9년 전
방용궁  방용국워더
아진짜화나 우래들 얼마나 고생많이했는데 한달에50이라니요 노예계약 맞잖아요
9년 전
방용궁  방용국워더
왜아니라고해요 맞잖아요 애들불쌍해서 어떡해요
9년 전
하루에 12시간은 기본으로 연습한다는 애들인데 비행기타고 날라다니고 피곤해하면서 한달에 50만원씩 받을꺼면 차라리 편의점 알바를 하지 왜 저걸하겠어 비에이피 승소하자
9년 전
븍츤을  #해피열스데이
말도 안 돼 100억을 벌었는데 천만원?와 진짜 저 스케쥴은 또 뭔데..저런 곳 에서 어떻게 콘서트를해 와 진짜..
9년 전
븍츤을  #해피열스데이
ㄴ와 진짜
9년 전
진짜그동안 참아준거에 고맙게생각해도 모자를판에 노예계약이없다고?
9년 전
이럴때만 피드백빠르지? 팬들이 하는말 눈귀다닫고 말도 안하더니?
9년 전
송윤형(1995.02.08)  데뷔를향한여섯발자국
근데 궁금한게 대박사건? 그노래는 무슨앨범노래에요??
9년 전
1인 천 팔백만원이면.... 딱 3년이라고 치면 한달에 50만원수준... 연예인이 알바인가요.. 알바보다 못하네
9년 전
100억중에 1억만큼도 못받는게 말이돼? 10억은 넘게 받아야겠구만 한국가수맞나??? 어이없다
9년 전
윤소준  소준소준해
이건 진짜 아닌 것 같다..
9년 전
진짜 너무했다 꼭 승소하길
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
........와....
9년 전
. 소송했으니 꼭 승소하자. 무슨 일만 벌어지면 일단 모르쇠인 것도 한두 번이지 이건 뭐
9년 전
INFINITE_  INFINITE
진짜 악덕이다...저정도면 노예계약이지...진짜 ts 양심없어... 꼭 승소했으면 좋겠어요..타팬이지만 이건 너므 화나는 일이다...
9년 전
좀심하다자기들이이렇게일해봐화날지안날지티에스는끝까지아니라고하겠지그동안참은비에이피가정말장하다ㅠㅠㅠ꼭승소했으면좋겠다ㅠㅠ
9년 전
SUGA a.k.a Agust D  흥탄소년단
심각하다 진짜
9년 전
내댛니  워더할테니까말리지마
아 진짜 우리애들 어떡해 진짜.....
9년 전
진짜..ㅂㄷㅂㄷ 하 꼭 승소하자
9년 전
진짜 이정도에 팬들말도 코로듣고 진짜...꼭 승소하자 얘들아
9년 전
TS ent.  B.A.P승소하자!
진짜 할만했음... 꼭 승소하자!!
9년 전
꼭승소하면 좋겠다,,,ㅠㅜㅠ화이팅
9년 전
김 DONG 혁  워~더~♡
꼭 승소하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게ㅠㅠㅠ응원할게!!
9년 전