외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
닉네임186344 ll조회 58464l 35
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

가온차트 TOP50까지만

올 한해 2개 이상의 음원을 낸 가수의 경우에는 가장 많이 팔린 음원 1개만 반영

듀엣곡, 아이돌 아닌 가수들, OST제외

여자아이돌

1위 아이유 금요일에 만나요

가온차트다운기준 남녀종합2위 - 다운 1,782,801 스트리밍 80,950,430

올해 아이돌 '성적'으로만 히트곡.jpg | 인스티즈

2위 걸스데이 Something

가온차트 다운기준 남녀종합 11위 - 다운 1,245,436 스트리밍 56,877,912

3위 에이핑크 Mr. Chu

가온차트 다운기준 남녀종합 12위 - 다운1,169,327 스트리밍 60,463,912

4위 2NE1 COME BACK HOME

가온차트 다운기준 남녀종합15위 - 다운1,165,822 스트리밍 49,645,160

5위 씨스타 Touch My Body

가온차트 다운기준 남녀종합 19위 - 다운 1,087,816 스트리밍 38,734,922

남자아이돌

1위 태양 눈, 코, 입

가온차트 다운기준 남녀종합 4위 - 다운 1,518,168 스트리밍 69,593,471

2위 위너 공허해

가온차트 다운기준 남녀종합 26위 - 다운 964,379 스트리밍 41,349,566

3위 블락비 HER

가온차트 다운기준 남녀종합 30위 - 다운 938,204 스트리밍 40,976,595

4위 EXO-K 중독

가온차트 다운기준 남녀종합 33위 - 다운 917,355 스트리밍 41,098,151

5위 (가온차트 TOP50 外)

흰백 검을현  변백현워더~~
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
타팬이지만 블락비 헐 은 좋아서 계속 들었었는데ㅎㅎ 모바일
3년 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
맏형 김진환  엑소아이콘빅스위너
중독 저거 밖에 안 됐구나....괜찮아 내년엔 더 잘 될 거야 모바일
3년 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
투애니원 더 높을줄.. 모바일
3년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
윤보美  에이핑크 애정해♡
미스터츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
헐헐헐헐 모바일
3년 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
끼부리지마(Don't Flirt)  위너 대박♥♥♥
공허해.... 모바일
3년 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅏㅂㅣ  인형
오호 신기 ㅎㅎㅎ
3년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅏㅂㅣ  인형
위너 신인인데.. 진자 대박이다... 남태현 음색은 정말 ㅠ
3년 전  11:26
아이유 에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 모바일
3년 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
빠나나우유  R=VD 다이어트
태양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
WINNER iKON  하지만 난 VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
역시 갓지은 모바일
3년 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
토비오쨩  영산이 나랑 결혼
갓영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
수학  1더하기1은2입니다
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대단하다 진짜 모바일
3년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
블락비도위너만큼흥한거였구나....
기분이좋다
모바일
3년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
눈코입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나남돌에비스트가없다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
비....스트.....없구나......에휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
FNC MUSIC  #해피열스데이
에이핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
FNC MUSIC  #해피열스데이
슈퍼주니어 없네...(아련)
3년 전  11:46
헐....123위 다 내 덕진이다ㅜㅜ
3년 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
위너송민호  빅뱅 위너 빅스
눈코입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공허해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
ㅇ!승훈  세ㄹ!
아 뿌듯하다ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
스웨덴 세탁소  인디밴드
아이유!!
3년 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
5월24일  블락비워더
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
EH EH  이 남자가 내남자요
다 여자아이돌이 우위네 모바일
3년 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
태양 위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
태양 ㅠㅠㅠ아이유 모바일
3년 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
선서  나는너를기다리겠어
캬 동영배 모바일
3년 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
넘사다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종합 4위 다음에 갑자기 뚝떨어지네 양현석 보고있니? 모바일
3년 전  12:00
동영배 내남자 ★워더★ 빅뱅컴백은 종합 1위 가자 모바일
3년 전  12:01
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
모바일
3년 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
백돼지  표표표표표지훈
블락비다아아유ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
3년 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
아이콘 나오면 아이콘이 다쓸어갈듯.. 모바일
3년 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
IU♡♥  IU KAI GD
아부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
남○현  남우현 남태현 워더
헐 영배 위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부심
3년 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
남○현  남우현 남태현 워더
1위는 썸일까?
3년 전  12:01
태양..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
태양 눈코입ㅠㅠㅠ명곡ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
88년도 8월 18일생  탑형생일빅뱅삼천일♥
영배ㅜㅜㅜㅜㅜ솔로로 나와서 고생 많았어ㅜㅜ 내시끼ㅜㅜ 모바일
3년 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
퉨바라기  21언니들사랑해♥
퉨 위너 태양 ㅠㅠㅠ 자랑스럽다♡♡♡ 모바일
3년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
우와3위...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너 위너 신인인데 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
BEASTJS  에이핑크LUV
아이유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ에핑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
오 에이핑크 모바일
3년 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
decadent.  블락비 3주년
블락비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
도경수여친  120408~ing
내새끼들 장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
3년 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
오옹 떤더!!!! 모바일
3년 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
달이 참 예쁘네요  더이상 아프지 않았으면해
걸스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
한양대학교 융합전자공학부  엑소레드벨벳아이콘방탄소년단덕후
위너는진짜..최고시다 태양도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히갓영배라고하는게아니군뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 일월컴백잘해서 내년에도상받자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 갓이유님.. 언니노래지금연습즁인데역시무리겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저노래로꼭합격허고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 모바일
3년 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
덕혜옹주  조선의마지막황녀
갓지은..
3년 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
차 하나  또봇 샤이니
아이유♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 모바일
3년 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
엑소ㅠㅠㅠ자랑스럽당ㅠㅠ 모바일
3년 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
숨김폴더  나는 존재한다
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
고태용  잘생긴 킹규
와 진짜 행복하다 모바일
3년 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
고태용  잘생긴 킹규
베리굿 쇼케이스 때 팬들이 안 올까봐 걱정하다가 고려대 화정체육관을 가득 채운 4천명의 팬을 보고 울컥하던 애들이 실력으로 히트친 아이돌 3위... 모바일
3년 전  12:51
리 테일  슈퍼 "고음" 음성
헐!!!!!!헐이있어!!!!!!헐대박!!!!!!!3위야!!!!헐!!!!블락비슈스야!!!헐!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
3년 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
핑순이들  에이핑크&위너
장하다 내 가수들...기특해라...
3년 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
지은이 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
태양ㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
김한빈 부인  양스 충분히 많아여
금만짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
3년 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
우지호.ZICO  널생각하는914시간
허....헐이 3위???? 생각지도 못했는데....헐 대박 모바일
3년 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
ㅂ..ㅂ..블락비...♥♥♥헐헐헐♥ 모바일
3년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
아이유부심돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑들이3위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
위너ㅠㅠㅠㅠㅠ이번컴백도 모바일
3년 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 갓이유
3년 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
와 엑소 저정도 음원이면 정말ㄷㄷㄷㄷ
3년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
중독흥해라>< 모바일
3년 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
민윤기(슈가)  민슈가
아이유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
금만나b 모바일
3년 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이유ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
1997.03.31  구준회
영배ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
3년 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
Dolce Vita  BIGBANG
갓영배ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
우와 다들 대단하시네요 ^@^
3년 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
악어또또  Joy♥
아이유 노래는진심 다돟다 모바일
3년 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
이경헌  이병헌 형
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
3년 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
ㅇㄴ 갓지은 징쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
박찬열[1992.11.27]  건재한 엑소
헐 우리애들이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 더더 흥하자 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
순위가취저.....♥ 모바일
3년 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 모바일
3년 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
갓만나 모바일
3년 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
와이지부심
3년 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
구준회님  블락비아이콘
헐블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
닥코치  도경수x이지은
역시 아이유 ㄷㄷㄷ
3년 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5710082영화 박스오피스 (6월 30일) - 마녀 일일 30만명, 누적 66만명 / 탐..색지23:3410
5710081위안부 소녀상의 그림자.jpeg세정언니링23:3420
5710080[프듀48] 갑자기 상황극하는 타카하시 쥬리.gif용시대박23:33260
5710079헬스 첫날 기념 자극짤+ordin23:321130
5710078삼국지가 가챠(뽑기)게임이었다면WANNA ONE 하23:32710
5710077Moon : 독립운동사 계속 발굴할 것박뚱시23:31620
5710076삼성, 스마트폰 평균판매가 화웨이, 오포보다 떨어져데이비드썸원23:31300
5710075민주당 12%p 떨어질 때 정의당 8%p 올랐다싯떼루네`ワ23:3150
5710074총 맞는 연기하는 수달wjjdkkdkrk23:31920
5710073또 진술번복한 드루킹일당MANSAE23:30520
5710072文대통령"3·1운동·임정 100주년, 정의롭고 공정한 나라 토대"(속보)wjjdkkdkrk23:30310
5710071오늘자 선미 인스타그램.jpg세븐틴 원 +23:302100
5710070국산김치와 국내산 김치남준이는왜이23:301050
5710069 어벤져스 시리즈 히어로측 주인공용시대박23:29960
5710068오늘자 에이프릴 이나은 인스타그램.jpg세븐틴 원 +23:291410
5710067초등학교 교사 교실서 목 매 숨진 채 발견.."학생들 급식 간 사이에"Side to Side23:291120
5710066코카콜라하나 주세요.jpg네가 꽃이 되었23:282040
5710065하루동안 멤버 세명 열애설 터진 아이돌 그룹뭐야 너23:274321
5710064우리오빠 저런 아인슈타인새끼 (+후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)싯떼루네`ワ23:2610030
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 23:32 ~ 8/15 23:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/15 23:32 ~ 8/15 23:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l아시안게임아는와이프드래곤볼프듀48러브캐처💙🖤소바소리바다신과함께
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란후라이 할 때 노른자를 l 5940표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성