초록글 11.04 22:56 l 인피니트 성규군.. 1299 l 이슈·소식
엑소케이 백현  T홈ll조회 58196l현재 l추천 1253

인피니트 성규군.. | 인스티즈

출처 l DoubleU. 엘명수  오류 신고

이전111213

쒞쒸타오  금장빤쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:27 l 스크랩   답글
김명수(24)  ←미래를위한닉네임
성규한테 왜이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  20:27 l 스크랩   답글
시크창조이쁜종현  엽사가 좋아영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예여??????
2년 전  20:28 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
리태민  올ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:29 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:31 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  20:35 l 스크랩   답글
왜아무말이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마이봉  안재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 떵규찡 워더 모바일
2년 전  20:36 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  20:38 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:42 l 스크랩   답글
프리마돈나  FNC EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:42 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  20:47 l 스크랩   답글
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:52 l 스크랩   답글
육성재(19)  성재야수능봐야지~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:54 l 스크랩   답글
성종찡  막내웡탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:55 l 스크랩   답글
성규군...ㅋㅋㅋ
2년 전  20:58 l 스크랩   답글
엘 프란시스코 라코우스키  운명적인생일을믿는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  20:59 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:00 l 스크랩   답글
김성규루팡  운명적인생일을믿는다
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규군ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 모바일
2년 전  21:00 l 스크랩   답글
  기광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:01 l 스크랩   답글
아리수  마셔도되요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:02 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:04 l 스크랩   답글
돌아와자메이카거지  블락비원에이포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:05 l 스크랩   답글
김명수(L)  워더
성규군 힘내세요 더 미래엔 다 멋진 사람이 되있을겁니다....하....김성규짱 모바일
2년 전  21:06 l 스크랩   답글
서리  =Frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:12 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:13 l 스크랩   답글
허타(24)  멜로디 따라 옛설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  21:14 l 스크랩   답글
남우현(nam woo hyun)  조련쟹이=_=
규야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미 모바일
맙소사
2년 전  21:15 l 스크랩   답글
돼지저금통  내 배 째지마
성규군 힘쇼 모바일
2년 전  21:15 l 스크랩   답글
꼬꼬마리  FRI한ANGEL♥
인피니트 성규군,, 힘내세요..!!
2년 전  21:16 l 스크랩   답글
레몬나무  무럭무럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  21:20 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  21:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  2:05 l 스크랩   답글
심규선  Lucia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  15:10 l 스크랩   답글
규지용  광화문연가 김성규
아니이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  15:30 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:43 l 스크랩   답글
키티  S2
왜그래성규한테 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  6:29 l 스크랩   답글
차학언  브이아이섹스섹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  9:34 l 스크랩   답글
레어닉을 갖고 싶은데 다 있대  유아라가워더라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  19:16 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  12:05 l 스크랩   답글
최준홍˙  사랑합니다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  17:03 l 스크랩   답글
고 구마  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  22:51 l 스크랩   답글
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  5:48 l 스크랩   답글
사빠딸  무한별희3단진화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  5:50 l 스크랩   답글
wooRIn  알수없음
성규야ㅏㅑㅑ...........ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  5:51 l 스크랩   답글
이거봐도봐도웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  5:51 l 스크랩   답글
0|성종  워더
이건팬이봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해성규야 ...ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  5:05 l 스크랩   답글
김칫국  많이들 드시잖아요?
성규한테 왜 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  4:44 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  4:45 l 스크랩   답글
뭐얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  4:46 l 스크랩   답글
명수김  돌려볼게나아파볼게다
이게 왜 갑자기 인기글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
1년 전  4:46 l 스크랩   답글
5개월전글이왜지금인기글ㄹ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  4:47 l 스크랩   답글
황 쓰타오  난쯔타오, 함정이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  4:47 l 스크랩   답글
안 재현(27)  안재현,이솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  4:48 l 스크랩   답글
우현아 그거 알아요?  오빠라부르고싶은맘을
......규..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  4:48 l 스크랩   답글
D E S T I N Y  대박나라잉피닛
우리성규한테왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ슬프당 모바일
1년 전  4:49 l 스크랩   답글
이전111213
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 2744763
이슈·소식 1413635
유머·감동 1052826
인티영상
[김제동의톡투유] 임수..
답답해서 각혈하는 우..
금방 올라온 비투비 -..
에일리 뉴욕 카페에서..
[마리텔] EXID 솔지가..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
복면가왕PD가 뽑은 아이돌 가창력 top7 1194경수선배06.30 20:075501713
[단독] '아육대' 다시 돌아온다…10월 10일 녹화 확정 831AU06.30 07:48471801
사진 많음
너무 별로라서 제국의 아이들이 거절했다던 신사동호랭이 노래 572
닉네임을 표시06.30 15:57717463
현재 카카오톡 업뎃 후 단톡방 상황.jpg 546CLC최유진06.30 22:08569871
사진 많음
[복면가왕] 애교살만으로 정체파악 ㄷㄷㄷ.jpg 498
기분이묘해요06.30 17:14715965
3020090산체스 : 야 메시!빨리 와서 한판 붙자! 하회타알4:35470
3020089쉽게 상처받는 유리멘탈 단련법.JPG 내나이가오때4:342141
3020088마누라가 게임하라고 불렀다 1내나이가오때4:322070
사진 많음
2016 S/S 톰 브라운 맨즈 컬렉션
내나이가오때4:321360
3020086출근 여성에게 달려들어 휴대폰 빼앗은 20대 구속 원칙4:31810
3020085KBO, 2016 신인 1차 지명 선수 명단 발표 결승골4:30230
3020084한참 인기라는 새누리컷.jpg 1내나이가오때4:282710
3020083걸스데이 컴백 임박.JPG 2내나이가오때4:264810
사진 많음
일본만화인데 한국식이름이 많이 나와 반가웠던 애니 6
결승골4:257800
3020081빅뱅, 7월 '이프 유' 뮤비는 안찍었다...왜? 2윙크혀니4:242270
3020080잘가라 yeeens4:192030
3020079그래...거 거기...gif 1결승골4:186910
3020078션.강호동 2세들에게 충고하는 4대천왕 3yeeens4:163160
3020077오늘 마리텔 전반전 이은결 리액션.gif 3내나이가오때4:154980
3020076[판] 그냥 뚱뚱한 채로 살면 안되나요 7내나이가오때4:1413760
3020075한강 생태 '비상등'…극심한 녹조·물고기 집단폐사 하회타알4:14510
3020074주례로 교수님을 부르면 안됩니다 13킬리만자로노4:0614720
3020073라멜라 로마 시절.gif 하회타알4:061950
3020072끝이 없는 지우 인성수준.jpg 3윙크혀니4:055310
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
주로 팝송 듣는다 vs 가요 듣는다 l 132표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터