공지가 닫혀있습니다 l 열기
입칠ll조회 1841l 35
이 글은 13년 전 (2011/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐...
13년 전
솔직히 자기들이 저런거 아님??
13년 전
영배님  마시멜로
진짜 미군이 이랬나요 ????
13년 전
실제로 6.25전쟁때 미군이 우리나라(남한)로 넘어온 피난민들까지 학살한 것으로 알고 있습니다..
13년 전
헐...지들얘기함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미국이 얼마나 우리 도와좃는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 저거 어린이한테 가르치는거냐
13년 전
아씽아  뿌잉아씽아 :)
...응?
13년 전
헐.........뻥까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
완전 짐승으로 만들어놨네..ㅋㅋ
13년 전
지들이 한짓 가르치네
13년 전
헐..................
13년 전
솔직히 6·25때 북한이 먼저 안쳐들어왔으면 이러지는 않았을거아님.
이건 뭐
어떤애가 다른애때렸는데
다른애친구가 다른애때린 어떤애 공격하는거나
마찬가지임

13년 전
헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
13년 전
저런 사진을 애들이 본다고????? ............... 생각이란걸 하는 놈들인가..............
13년 전
애들한테 이런 잔인한 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎ ㅏ.잔인하다................
13년 전
저런 잔인한 생각은 도대체 어떻게 하는거야? 윽...
13년 전
미군이 실제로 6.25전쟁때 민간인 학살했습니다.. 최근에 더 그 사실이 많이 밝혀지면서 논란이 많이 되었죠
13년 전
우리시아야  CASSIOPEIA♡
헐...근데.....................저사진들 꿈에나로까봐 무섭ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
미치도록용준형  사랑한다용준형
..................저걸애들한테보여준다는거자체가좀....그렇지안나요..
13년 전
........하..제발 .. 제발..제발 전쟁이 안터졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
북한이랑 진짜 통일하기 싫음.
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
ㅇㅁㅇ..............................................실제로 저런 사진을 보여주는건가?
13년 전
심창민 동생  놘괜찮아....
헐...........완전 사이코패스돋는구먼
13년 전
니네가그랬잖아
13년 전
근데 사실인데 북학도 저러죠
13년 전
왜 너희얘기를 써놓앗니 북한아가얌
13년 전
근데 애들한테 저럼 그림 보여조도 됨 ??
13년 전
지네들은 무슨 대단한 사람이라도 되는양 참 카리쓰마있게 그려둿군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 28주후 브금깔아서 더무섭자늠.......프랑스사람이 북한취재갔는데 미국인인줄알고 길가던 남자가 주먹으로 레알훅침
13년 전
아 ㅋㅋ 그거ㅋㅋ 내셔널지오그래픽
13년 전
아 마지막에 상상하면 소름 끼치는듯;
13년 전
징그러워ㅠㅜ
13년 전
저건 일제시대때 일본 등신아
13년 전
Lovely종현♥  종현아성용아사랑해
일본이 겟지 왜 잘못된걸 가르쳐?
13년 전
양요셉  [뷰티]
헐..........북한미친놈들......
13년 전
꽃규♥  [ㄴㄴ501]
이건 ㄴㅓ님들얘기..
13년 전
미찌야수능 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미군은 저런적 없습니다. 미군법에는 포로 인권법이 없어서 저런짓을 했다간 바로 청문회 ㄱㄱㅆ이죠. 다만 6.25 당시 빨갱이+빨치산이 일부 민가로 들어가 민간으로 위장한뒤 민간인과 국군을 살해하고 미군 마저도 살해하였습니다. 당시 빨갱이들이 남한 민간인들을 무참히 학살한뒤 그 옷을 입고 단체로 위장하여 저항하고 있었거든요. 그리하여 그러한 악상황의 소탕 과정에서 국군의 승인아래 빨갱이+빨치산 침투 지역에서 빨치산 완전 척결을 위해 국군과 미군이 빨치산 지역을 대상으로 대량 학살을 자행한 적은 있습니다. 그런데 안타깝게도 그 과정에서 일부 무고한 민간인도 포함되어 총살된 경우가 있었지요. 하지만 저렇게 사람을 고문하거나 그런짓은 하지 않았습니다.
13년 전
저런 썩을 놈들을 봤나 ... 저렇게 뻥을 잘치는 기술도 신기하구만
13년 전
너였냐 그게?  참내
허러헣허헣허허헣허 지들은 안저러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것들 웃긴데 지들먼저 생각하지 그지들이니까 저딴생각 하며 살지
13년 전