공지가 닫혀있습니다 l 열기
햄토리ll조회 2154l 25
이 글은 13년 전 (2011/2/12) 게시물이에요

이정도면 추천할 수 있다?

1. 토탈 이클립스 - 레오나르도 디카프리오
훈남의 늪으로 빠져드는 영화들 | 인스티즈

끝판왕. 외모 종결자 리즈시절.
심오한 영화인데 레오 얼굴을 훑다보면 어느새 끝나있다는 그영화.

2. 럭키 넘버 슬레븐 - 조쉬 하트넷

보고나면 조쉬의 늪으로 빠져들 수 밖에 없다는 그 영화.
조쉬 영화중 최고의 비쥬얼을 자랑한다고 할 수 있다.

3. 나를 책임져 알피 - 주드 로

수트 + 눈빛 + 악센트 쓰리콤보
주드로의 주드로에 의한 주드로를 위한 영화.
2004년 헐리웃에서 가장 섹시한 남자스타 1위  
주드로가 단지 3자로 머리숱이 없어지는 아저씨로만 보인다면 이 영화를 ㅠ
사실 주드로의 최강 리즈시절 이라고 하면 '주드로의 첫사랑'이 대박이나 구하기 어렵다.

4. 콘스탄틴 - 키아누 리브스

평소엔 노숙자.. 작품만 들어가면 말끔한 신사.
늙지 않는 배우... 콘스탄틴에서 수트입고 담배피는 모습보면...그냥 넉다운

5. 뱀파이어와의 인터뷰 - 톰 크루즈

너무 익숙해서 감흥이 없다고? 15년도 더 지난 영화를 보자...
톰크루즈 아닌줄 알았음... 수리애비가 수리애비가 아님. (+ 브래드 피트)

6. 도리언 그레이 - 벤 반스

나니아 연대기는 도리언 그레이 반도 못따라옴
그래.. 너 정도면 악마에게 영혼을 팔아도........ (+ 콜린 퍼스)

7. 블라인드 - 요런 셀데슬라흐츠

이름도 어려운 그대는 누구인가?
뭔가 영롱하고 치명적인 아름다움이 있는 루벤..
이영화 숨겨진 수작

8. s러버 - 애쉬튼 커쳐

야동을 추천하는게 아님ㅋ 19금 영화라 많이 야하지만,
애쉬튼의 훈훈한 패션이랑 기럭지 보다보면 영화 끝남.  
멜빵도 애쉬튼이 하면 다르다....

9. 나는 조지아의 미친 고양이 - 애런 존슨

하이틴 영화 추천하면.. 이 영화가 꼭 들어가더라
지금은 23살 연상녀와 결혼해서 애아빠가 된 그지만...그래도 참 잘났음

10. 더 폴 : 오디어스와 환상의 문 - 리 페이스

190cm가 넘는 기럭지, 훈훈한 외모보다 더 좋은건
촥 깔리는 저음의 목소리... 대박.  영어가 섹시하게 들려...+_+

11. 스톰브레이커 - 알렉스 페티퍼

애런 존슨이 떠나갔으니 너를 잡겠다..
영국의 차세대 스타가 될 알렉스
다만..인내심이 필요한 영화... 차라리 조금 나온 와일드 차일드를 보는것도 나쁘지 않다... ;;

12. 페르시아의 왕자 - 제이크 질렌할

제익은 꽃미남은 아니다.
그러나 진정한 짐승남으로 돌아온 제이크 질렌할..
오직 나의 주관적인  견해이나 그는 훈남이기 때문에 이 리스트에 올랐다.ㅋㅋ    

내가 극장에서 당신 웃을때 마다 심장이 멎는줄 알았다오 ㅋㅋ

13. 페넬로피 - 제임스 맥어보이

나니아 연대기에서 툼누스인게 엊그제 같은데..  
페넬로피, 비커밍제인으로 훈남 반열! 마성의 유부남...

* 주의 : 주관적일 수 있음

추천  25

이런 글은 어떠세요?

쩐다.........다 훈훈해....
13년 전
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
애런존슨가레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안본것도 몇개 있는데 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ바로봐야지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ,신이시..여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데비지엠뭐에요?ㅋ

13년 전
하악하악!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
키아누 리브스.............주드로진짜..하.
13년 전
토탈이클립스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 상대가 대머리만아니엿다면 더훈훈텐데 ㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애런 존슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 좋닼ㅋㅋㅋ
13년 전
키아누리브스 ㅠㅠㅠ
13년 전
블라인드에서 나온애 셜록홈즈에 나온애 아닌가? ㅋㅋㅋ
13년 전
나 녹았음
13년 전
레오나르도 진짜잘생김 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
아 콘스탄틴 ㅠㅠ 진짜 쩔음 ㅋㅋㅋ 이퀼리브리엄이랑 아 진짜 깔끔하게 생겼음 ㅠㅠ
13년 전
아다들잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
똥삘왓다  박재범^ㅠ^
디카프리오가 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BLACKJACK  BLACKJACK
내, 내심장이.....내심장이!!! 크걱거ㅓㄱ거ㅓㄱ
13년 전
톰크루즈ㅠㅠㅠ완전 뱀파이어와의인터뷰 보면서 반했음ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와...멋있어ㅠㅠ
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이클립스 ....... 저거 전설이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 이건 스크랩이뮤
13년 전
츄파춥쓰  [N E W S]
난 제임스맥어보이가 그렇게좋더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
허 슙라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠ블라인드 소장하고있는데 재밌음ㅠ.ㅠ..... 보고싶은 영화가 몇개있네

13년 전
하..내남자..
13년 전