모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1111 전체글ll조회 408l

이전1112131415161718

쿠야
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
올!
8년 전
암호킹
GIF
또 암호해봐 쓰니^^ (찰칵)

8년 전
그래 윤기 옆으로 갈게
8년 전
암호킹
장을 썻는데 탄으로 써진 신비..
8년 전
암호킹
어 쓰니 저게 뭐야?
8년 전
?
8년 전
암호킹
뭐긴뭐야 나한테 털린 쓰니 강냉이지^^
8년 전
어!
8년 전
암호킹
윤기 내려놔
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그대였오?
8년 전
독자2139
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
쿠야
너 암호킹아니고 드립ㄴ킹이구나
8년 전
암호초선
그런듯
8년 전
암호킹
나 사실 전에 뭐 하다가 언니랑 싸워서 다 못하고 나감... 뭐여ㅆ지 판타지였는데
8년 전
암호킹
그때 언니때문에 울뻔... 고3인디..
8년 전
쿠야
고삼..고삼..고삼..
8년 전
냐가 기억해
8년 전
쿠야
우오아아
8년 전
암호초선

8년 전
오오오오오
8년 전
암호킹
아주 단골손님들만 모여있구만!!
8년 전
암호초탄, 쿠탄, 암킹탄
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
ㅍㅍㅍ
8년 전
암호초선
힉 하고오께
8년 전
쿠야

8년 전
됐어 이거야 내가 편해
8년 전
쿠야
여기 다 태태어쓰는사람들 천지구만??
8년 전
너탄 포함~
8년 전
암호킹
난 고기먹으면 그냥 먹을란다... 없애기 귀차늠...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암호킹
근데 탄들 언제 잘 예정이니? 곧 6시다..
8년 전
암호킹
아 일주일이면 안듀ㅣ는데...?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
암호킹
긍까ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자자
8년 전
암호초선
나 댓삭 좀 하고
8년 전
암호킹
아 나 잠 안 옴 아침처럼 멀쩡해..
8년 전
암호초선
나도
8년 전
잘 지내요?? 흐그륵
6년 전
독자2153
헐 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 재밌었어
6년 전
흐허어엉 보고시포요
6년 전
독자2154
1111에게
내 생애 최고의 암호였어

6년 전
흐그륵 잘 계시죠ㅠ ?
6년 전
독자2145
작가님... 왜 자꾸 혼자 노세요.. 좀 자세요.. 자려는데 쪽지 날아오잖아요...;
6년 전

6년 전
하하하ㅏㅎ하 맨날 늦게 재워주시는 분들이 계셔서
6년 전
독자2146
아닌 것 같은데... 작가님이 먼저 찔러보시는 것 같은데요?
6년 전
2146에게
헤헤 들켜버렸다

6년 전
2018년 기준으로 누구예요???
6년 전
저희 자주 봤죠
6년 전
독자2147
1111에게
네 아까도 쪽지왔던데 7단계 집착녀입니다 예전에는 747이었죠

6년 전
2147에게
크으 저희 진짜 오래 봤네요...^^?

6년 전
2147에게
주무셔요 허허 내일 또 놀러와야지

6년 전
독자2148
1111에게
그러게요 ㅋㅋㅋ 집근처 친구 제외하고 더 자주 만나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 얼른 주무셔요.. 밤에 혼자 그렇게 얘기하는 거 아니랬어.. 작가님 화이팅!!

6년 전
2148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!

6년 전
쿠야
여서씨에 자다니...
8년 전
난 전사한다
8년 전
그럼 이만
8년 전
쿠야
저두여 헵
8년 전
자자 빨리
8년 전
질문은 언제든지
8년 전
쿠야
여ㄹ시에 올릴거에여 ???
8년 전
몰라여!
8년 전
잘 지내시죠? 흑흑
6년 전
독자2150
홀호ㅓㄹ헗로로로류로로 1111님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이때 짱재밌었으데에에ㅔㅔㅔ 저 이거 아직도 수첩에 있어야 ㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅅㅌㄱㅌㄱㅌ 자까님은 잘지내여ㅕ??? 저 가끔씩 1111님 크탄생각함-^-
6년 전
하하하ㅏㅎ 요즘 방 탈출로 오고 있어요 하하 하하ㅎ 저도 이날을 잊지 못해... 수첩은 어서 잊어버려줘요... 그래야 또 우려먹, ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자2140
잘ㅈ 나도 댓삭하러가야지
8년 전
그래그래
8년 전
암호초선
아니 쓰니 이 친구 암호 못 알아본다고 싫어 쓴 것 좀 보세요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷?
8년 전
독자2141
뭐얔ㅋㅋ 몇시까지한거얔ㅋㅋㅋ 나도 나름 3시 반까진가 하고 ㅋㅋㅋ 잤두만ㅋㅋㅋㅋ 짜피 난 예체능이라 관음만 했겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2142
나 일어나기 한시간전까지 하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 지문이랔ㅋㅋㅋㅋ 정국이보고ㅜ눈뽑아서 지문검색하라ㅜ해여하눈거?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몇 시까지 했더라... ( 먼 산)
8년 전
독자240
헐 탄들 푼 거야? 댑악 (물개박수)
8년 전
예에~
8년 전
꺄악 자네 여기서 보내
6년 전
독자2143
올 이싸람들 .......나 3시넘어서까지는 하고잔거로 아는데 대단하네 이싸ㅏㄹ마들ㅇ 우오아우왕
8년 전
우ㅏ오아와와옹
8년 전
독자2144
이따보자...........오늘도 잘부탁행 나 학원간다...(눈물)!
8년 전
잘 갔다 와!
8년 전
와 소름이다...
7년 전
문제는 이거 아무도 기억 못 하겠지
7년 전
야 좀 슬프다
6년 전
중간에 흘리듯 말한 저거 인어공주 저거
7년 전
독자2149
아 작가님 자기 전에 마지막으로 얘기하자면 암호 쉽게 만듭시다...... 아셨죠....?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여 새벽에서 아침 해 뜨는 거 까지 같이 함께 달렸던 그 기분을 아직 있지 못해요
6년 전
이번에 노트 뒤져보다가 암호 하나 발견했는데 어디 써먹지 고민중
6년 전
독자2151
일어나보니 이게 무슨 일이야...? 그 노트 다시 접어서 서랍에 보관해두세요^^ 그거 아니야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요...
6년 전
독자2152
암호 없어도 어려워요...
6년 전
2152에게
아하...!

6년 전
2019년에 놀러왔습니다~~~~
5년 전
이전1112131415161718

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:51
로그인 후 이용해 주세요 14:50
로그인 후 이용해 주세요 2 14:49
로그인 후 이용해 주세요 14:46
로그인 후 이용해 주세요 14:46
로그인 후 이용해 주세요 14:40
로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:37