모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꽃사슴녀 전체글ll조회 7120l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민찬백] A빌라 신혼부부들 4 (부제:임신수,2세물 주의)  148
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자3
우엌!!!!!!!!일등이라니!!!!!!!!!
저기서 무슨일들이 일어나는거죠.???
모두 엉킬꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠ조마조마하네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
꽃사슴녀
조마조마하세요?바로제가 그걸노렷죠 움하하(뿌듯뿌듯)일빠댓글 축하드려요!ㅎㅎ
10년 전
독자2
헐...같은배를탔다니 세훈이도 연인을 두고 다른사람과 바람피는건가요?ㅠㅜㅜㅠ하ㅠㅜ민석이어떡해요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅜㅜ
10년 전
꽃사슴녀
음...힌트를 드리자면 제팬픽은 자잘한대사도 잘보셔야 이해가 아마잘되실꺼에요...음...ㅎㅎ잘보셧다니다행입니다~
10년 전
독자4
진짜같은배를탔다는게무슨뜻이죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아먼가불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃사슴녀
ㅠㅠ음...작가의입장으로써 불안함을 못느끼겟는데 여러분들은 모두 불안해하시네요ㅠㅠ불안해하지 마셔요!
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅜ뭐지ㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠ너뭐야ㅡ불안하게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃사슴녀
불안해하지 마셔요ㅠㅠㅠ흐어우ㅠㅠ
10년 전
독자6
뭐지ㅠㅠㅠㅜ무슨뜻이에요...ㅠㅠㅠㅠ마지막 말 뭔가 무서워요ㅠㅠㅠㅜ민석이하고 루한이 사이가 이제 완전히 꼬이는건가요..
10년 전
꽃사슴녀
제팬픽은 대사하나하나에 의미를 담으려고애쓰고잇어요ㅠㅠ분명히나중에 대사의 의미를 아시게되실꺼에요!ㅎㅎ
10년 전
독자7
헐 무슨ㅅ말ㅇ에ㅛㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게무슨멀ㄹ이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ그리고 루한 너진짜 ㄱ러는거인야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그러는ㄴ거아니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레긴뭐가설레 진짜 너 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이 불쌍해서 어덕해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃사슴녀
ㅠㅠ불쌍한민석...늘팬픽쓸때마다 민석이에게미안해한답니다...민석 쏴리...☆
10년 전
독자8
으악으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 말 무슨뜻이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃사슴녀
나중에 분명히 모두 아시게되실꺼에요(수줍수줍)!!
10년 전
독자9
아 루한진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 더 안쓰러워지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 작가님! 저거 오타인가요? 닫힌 문을 바라보는 루한이 아니라 민석이 아닌가요..?소금소금

10년 전
꽃사슴녀
고쳤어요!(수줍수줍)
10년 전
꽃사슴녀
오타찾아주셔서감사해요ㅠㅠ하루에한꺼번에올리니까 오타가 나오네요ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자10
도경수 밉다...
10년 전
꽃사슴녀
댓글 감사해요...(찡긋)
10년 전
독자11
으아♥ 폭풍연재 사랑함댜! 아 그나저나 김루 진짜ㅠㅠㅠ 그러는거 아냐ㅠㅜ 밍소가ㅠㅠㅠㅠ 누나랑 살자ㅠㅠ어ㅠㅠ (망상)
10년 전
꽃사슴녀
저두 댓글 사랑함댜♥ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
....뭐지....아루한진짜너그러는거아니다우리민석이놔두고진짜
10년 전
꽃사슴녀
댓글에서 분노가느껴지네요(수줍수줍)...
10년 전
독자13
아니 잠시만요 세훈이랑 준면이는 또 갑자기 나타나고 또 막..민석이 저번화에서 배 쓰다듬어서 저 약은 막..막..뭐죠? 아 철분제 아 모르겠어요...그보다 루한...하....루한...민석이한테 너무하잖아요..ㅜ
10년 전
꽃사슴녀
혼란이오셧네요...ㅠㅠㅠ지금은 모르시겟지만 나중에는 다 밝혀질꺼에요~그때까진 궁금하시겟지만 조금만참으세요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자14
같은배를탔다니...!뭔가 불안하네요.....

ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
꽃사슴녀
작가입장이라서그런지 불안한걸 잘모르겟네요ㅠㅠㅠ댓글 감사해요^^
10년 전
독자15
진짜 얽히고 섥히는 관계네요 ㄷㄷㄷㄷ항상재미있게 읽어요~
10년 전
독자16
으엥 되게 오묘하고 불안하고 아슬아슬한 느낌이예요!!
10년 전
독자17
음....아직 뭔지모르겠지많ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 잼ㅆ어욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
헐 이렇게 궁금하게 하고 가시다니ㅠㅠㅠ나빠요ㅠㅠ빠른 시일 내에 돌아오실거죠...♥?
10년 전
독자19
같은배?????무슨뜻이여ㅜㅜㅜㅜ이야기가 전개되야지알수있을거 같아야ㅜㅜㅜ담음편을 간절히 기다리고있을게여ㅜㅜ
10년 전
독자20
응?????????같은배를탔다니 무슨말일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하지짜작가님 필력이너무세셔서 한치앞도예상할수가없다;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다릴게요!~ 밤만쥬입니다!
10년 전
독자21
헐...루디라니..아니아니 바람이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게꽃같은민석이를두고 바람이라니 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼안돼
10년 전
독자22
같은 배를 탄 사람들끼리 건배라니ㅠㅠㅠㅜㅠ 세훈이더 루한이랑 같은 처지라는 소리겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 그러면 안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐ㄷㄷㄷ점점 어긋난다ㄷㄷㄷ 좀있음 터질것같아ㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 파국으로 치달아도 되 ..되..되요ㅎ
10년 전
독자24
이거 뭐져.. 무슨일이 일어나고있는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해쑴니당히히 암호닉 체리로 신청할게요! 많이 올테니까, 기억해쥬세욤ㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자25
안ㄴ도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이르루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내비둬ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((((((((((민석()))))))))))))))ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ루ㅜ한너이자식ㄱ...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 점점 혼란스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으아아아ㅏ루한아흔들리면안돼ㅜㅜㅜㅜ너에겐민석이가있다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민이 깨지고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
마지막말이 뭔가 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ민석이는 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
폭풍연재!고마워요!마지막말ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자31
헐 무슨말이죠... 아아 안돼루한아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
?같은배를탄? 뭘까여..일이 점점꼬이는느낌...과연 무슨 일이 일어나는걸까요..?
10년 전
독자33
뭔가 점점 일이 꼬이는 것 같네요 루한 바람이라니..ㅂㄷㅂㄷ 용서할 수 없 어ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자34
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ일이꼬이고있어 ㅠㅠㅠㅠ
루한 ㅜㅜㅜ너 밍석이한테 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헝 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이...... 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
뭐야ㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠ같은배를 탔는다는게 뭐야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅜㅜㅜ루한이 아예 틀어쟈 나가 걱정이네여ㅠㅠㅠㅍㅍ세훈이도 같은 길을 가는듯힌데 정신차려야되는데ㅠㅠ
10년 전
독자37
진짜 폭.풍.연.재!!!!!
10년 전
독자38
뭐죠?같은배를탔다는게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
루한이가 일을 쳤네요!!!!너임마 너 그러면안돼!!!!!근데 세훈이가 회장이라니 이건...뭐죠..어떡해될라고...
10년 전
독자41
루한이가 결국 ㅠㅠㅠㅠ 민석이 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 마지말의 뜻이 뭔지 궁금해지네요
10년 전
독자42
세훈이 말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
10년 전
독자43
같은동료??? 뭐징뭐징?ㅠㅠ 민석이 부쨩해ㅜㅠㅠ 루한 너무하다능..ㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같은배를 탓다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
...!??!????헐이글보면볼수록다음편이기대되는거같아여대박대박작가님스릉흔드...♥
10년 전
독자46
설마세민....?
10년 전
독자47
무슨내용인지궁그미...
10년 전
독자48
헐 같은배를탔다니..꼭 루한 후회할거야 ㅜㅜㅜㅜ민스기놔두고ㅜㅜ
10년 전
독자49
다음편이너무기대되요!!기다릴게요
10년 전
독자50
뭐죠 왠지 오센이랑 됴랑 같이 꾸며놓은 그런 망상을 자극하네요ㅠㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에민서가ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅜㅜㅜ불쌍해
10년 전
독자51
으아아아아아도경수!!!!!!!!!으아아앙루한ㅠㅠㅠㅠ아니되오ㅠ아니될짓이오ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가세훈이의저의미심장한말은뭐죠ㅠㅠ벌써부터복잡하다ㅠ
10년 전
독자52
헐 무아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다들 불행해지는거져 흗
10년 전
독자53
뭐야세흔이말은뭘말하는거지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
동류들이라뇨 세훈이랑 루한은 또 무슨관계로 엮일지궁금하네요
결국엔 루한은 경수랑 바람피고 경수도 그걸싫어하는 눈초린아니네요ㅠ

10년 전
독자55
헐...뭐죠?세훈이.....같은배를 탔다니......진짜 막 다음편이 너무 궁금하고 그래서 다른일이 제대로 눈에 들어 오지도 않네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
왜왜왜 불안한걸까요????ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ같은배????뭐예여어???ㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
헐...밍석이너무불쌍해서 어뜩해요 ㅠㅠㅠ 하아... 루한 이나쁜.. .. 엄청난 후회공을 보고싶다능 핡
10년 전
독자58
하 혼란만 얻고 가네여..★☆ 뭐가 어떻게 돌아가고 있는 건가요 아 심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 루한이 모두 그저 미울 뿐이네요.. 그저 민석이만 불쌍한..민선이 일로와 나랑 살자ㅜ슈ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자59
루한이도 그렇고 찬열이도 그렇고 빨리 민석이랑 백현이때문에 후회했으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ사실 제 취향이 후회공인지라.....
10년 전
독자60
작가님 진짜 필력 대단해요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요!! 잘 읽고가여♥
10년 전
독자61
뭔 뜻이죠...ㅇㅇ아ㅏㅏ김루한.왜 바ㅏ람피고 난리에요 진짜 규ㅐ화닌다ㅣㅏㅏ왜그럴까요 김루한 나가뒤지라하세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
허....이게참..무슨일이람... 담편기다릴께요..
10년 전
독자63
루한이가 왜절까요!!ㅠㅠㅠ 민석이 나두고 헝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
헐....뭐지..... 잠깐만..... 그럼 민석이도 바람폈다는 건가.... 헐.... 그냥 헐 소리나온다...... 경수는 루한이랑 바람피고 민석이는 세훈이랑 바람피고 이건가?... 다음편이 필요해 헐.....
10년 전
독자65
저는 카민두 좋습니다... 루한 나쁜넘.. 그러는거 아냐... 루한 자꾸그러면 카민으로 가벼려여!!! 나쁜넘!!!!
10년 전
독자65
어머나세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 너 이놈우리민석이한태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백이들도 보고싶네요! 신알신하구가요♥
10년 전
독자66
설마민석이두고..
10년 전
독자67
민석아.,그냥 혼자살자....
10년 전
독자68
허어얼....민석이 어떡해요ㅠㅠㅠㅜ말도안되...민석아ㅜㅠㅠ그냥 혼자살아..유ㅜ눠유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아니 이게 무슨일이죠ㅠㅠ 악 담편 짱 궁금해요ㅠㅠㅠ첨부터 다봤네요ㅠㅠ 신알신 하고가요!
10년 전
독자70
아 대박 이게 무슨일이야ㅠㅠ민석이 내가 지켜줘야겠드아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ불안하게 루한아 눈 돌리지 말자ㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔이ㄹ날것같은기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
같은배를 탔다니!?!?:!!?!?!???!? 작가님!!!이게 무슨일이져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화가 너무 기대되요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
뭐지이수상한냄새는? 킁킁
10년 전
독자74
이 엄청나게 엉킬듯한 관계가 나올것같은 느낌은.... 그리고! 루한 어떻게 민석이를 두고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
?????같은 배요?? 뭐야 완전 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 바람을 핀다는 걸까요.. 다 앙키고 설킬 것 같은 느낌이 드네요
10년 전
독자76
민석아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ부쨩한민석이ㅠㅠㅜㅠㅜ오세후뉴ㅠㅜㅠㅜ으으 같은배라뇨ㅠㅜㅠㅜ걱정초초하네요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자77
응???????같은배를 탔다구요??????이거 게임인가요??????당황
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마요
10년 전
독자79
뭐지...ㅜㅜ뭐양 같은배를 탔다니 물론 슈총을..기대하는 나는...뭐야ㅜㅜ미안해민석아
10년 전
독자80
불안해하지 말라고 하셔도 이 분위기를, 이 글을 읽고 어떻게 불안하지 않을 수 있을까요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 도대체 무슨일이 벌어지고 있는겁니까 ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자81
마지막빨간글 무슨말인지는 모르겠지만 민석이에관한거겠...죠...아마 밤에정주행해서 보니까 더재밌는거같아요 짱짱재밌어요bb
10년 전
독자82
같은배라니... 대체 무슨 같은 배를 탔다는건지... 얼른 담음편 읽으러가야겠어요~
10년 전
독자83
마지막 빨간글씨를 볼때마다 뭔가 의미있는것같아요ㅋㅋ 마치 공포물을 보는것같은 느낌이ㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
세니 나오고 준면이등장에다가 경수랑 루한이랑 바람나고

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이건뭐 도대체일이어삐되가고있는뎌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ불쨩하쟈나

10년 전
독자85
왜 ㅌ때문에 세흔이가ㅜ같은 배?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
오덜트가 회장이였군요 능력자^^ 그나저나 세루가 같은 배를 탄게 무슨 뜻인지 궁금하네요ㅠㅠ
10년 전
독자87
뭐야 같은배라니ㅠㅠㅠㅠ오센 너도..설마 아 진짜 루한 니 혼자 설레지 말라고ㅠㅠㅠㅠ민석이도 좀 설레보자
10년 전
독자88
세훈이도 바람을 피는건가ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자89
항유ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ뭔가안쓰러운그런내용이네요ㅠㅠㅠ큐ㅛ무슨일이일어날라고또!!
10년 전
독자90
불쌍한민서기ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아....그러지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
뭐지뭐지????설마 경수임신아니겠지..?오세훈은또뭐여....뭐가뭐지....궁금궁금
10년 전
독자92
어휴...민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이바람을피다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는또무슨말인가싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
아아아아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏㅇ
이거어떻게흘러가는거지......... 오세훈의등장 하하하하하ㅏ하하하ㅏ핳
루한이가바람을피다니 ......이건 슬픈일이야ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ민석이버리지마 이루한아

10년 전
독자94
뭐지.. 같은 배라니.... 뭐죠.......... 으으으으으 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 루한!!! 나쁜 경수!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
?????뭘까요??우와우와 뭔가 미스터리한데요....
10년 전
독자96
헐허러허ㅓ러러러러ㅓ러럴뭐죠이거뮤ㅜㅜㅜㅠㅠ다음편이시급하다
10년 전
독자97
음.....뭔진모르겠지만...굉장히 불안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고갑니다~^^

10년 전
독자98
으헐랄럴루루ㅜㅠㅜㅜ뭐죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
같은배를 타니 무슨 소리야 세후나
10년 전
독자100
세훈이랑 루한이 무슨 공통점인지..아 이건 읽을때마다 궁금한게 하나씩 생겨요ㅠㅠ
10년 전
독자101
헣 루한이 바람핀건가요? 그리고 같은배를 탔다니요 저알 궁금하네요!!
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠ의미심장한말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋은뜻으로 말한게 아니길 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
바람핀걸 어떻게 안 거지???대박
10년 전
독자104
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 세훈이 말 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 바람피는건가?ㅠㅠ
10년 전
독자105
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장 오세훈일줄 알았어
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑세훈이랑헉...ㅠㅠㅠㅠㅠ설마아니겠쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
루한이 기어이 바람을ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그리고같은배를 탔다뇨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아 뭐지 진짜 재밌어진다 슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
같은배....?! 가 뭘까요ㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자110
같은배를 탄게 무슨 뜻인걸까요????ㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자111
이렇게되면 세훈이도 루한이도 나쁜애들인가요?????뷸쌍해민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠도못자고기다리는데
10년 전
독자112
헐 마지막 말 뭐죠...의미심장...
10년 전
독자113
머야 같은 배라니 이게ㅜㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜㅜ 세훈아 머야ㅜㅜㅜㅜ 으허ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
우오 뭐죠? 같은배라니ㅜㅠㅜㅠ 저 의미심장한 말,!
9년 전
독자117
무슨같은배를탄거지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ바람?!?!?!?!
9년 전
독자118
오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에한말이무슨뜻일까요ㅠㅠㅠ루한아..눈물
9년 전
독자119
뭐에요ㅠㅠㅜ막미스테리하고ㅠㅠ이런거취향..후ㅠㅠ탕탕
9년 전
독자120
결국루한이경수랑.......아니근데 오세훈이한말이무슨말이에요..! 설마경수가계획적으로 오세훈하고......하진짜모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
루...루한.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게민석이를버리고 그럴수있습니까@!!!!!!! 우리민석이는그저 루한이온것만으로도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한은바람이나피고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐회장이세훈이였다니! 그리고 ㄹㅜ한이는왜그러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 경수랑바랑피다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이게무슨일이야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아 루한이 결국....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한아 다시 민석이한테 돌아가!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민석이가 너무너무 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이불쌍해서어떡해요우리민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
궁금함이 더해가는 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헐무슨일이벌어지는거죠지금ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼루한아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
뭐죠...???이건 무슨??세훈이??음??
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 스파이인가
9년 전
독자130
헐 뭐죠? 같은배를탔다니 흥미진진 ㄷㄷ
9년 전
독자131
헉???뭐죠?????같은배를탄동료라니?
9년 전
독자132
헐헐 같은배를탄동료???
9년 전
독자133
전 왜이렇게 저 빨간 글씨가 무섭죠..? 불안하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
같은 배????같은배요????
(빨리 댓글이 달리는건 제가 빨리 읽어서 입니다... 절대 박 포인트 받으려고 하는거 아니에요...)

9년 전
독자135
설마 세루가되는건......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜민석이두고바람펴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세훈이는 다아는건가요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32