모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
의심미한설레임 전체글ll조회 4144l

[EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰00 | 인스티즈             

금욕적인 도팀장님과 썰 prologue              

더보기

안녕안녕ㅋㅋㅋ나글 처음 써봄 여기에 썰들 많이푼다며?? 오늘도 야근하고 와서 어깨빠질것같음ㅠㅠ다리도 쑤시고ㅠㅜㅋㅋㅋ그래도 내가 하루도 안빼먹고 회사에 출근하는 이유가 다 있어 우리 과에 도경수 팀장이라고 있는데 아주 미쳐버릴꺼같아 도팀장땜에 하루하루 심장기능이 멈췄다가 다시 움직이는 기분이다 ㅋㅋㅋ너희한태 썰풀어주고 싶어서 왔어ㅋㅋ아 너무 서론이 길어져땅ㅋㄱ이만 닥칠께~~             

첫만남은 무난했어 난 이제 겨우 입사한지 3개월차 인데               

처음 팀에 발을 들였을때 도경수팀장 아 줄여서 도팀장.               

다들 도팀장님이라 불러 너네도 편하게 부르셈ㅋㅋㅋ              

처음에 도팀장님은 안계셨었어 그래서 초반엔 그저 겨우 몇개월정도인 주제에 선배놀이에 찌든 선배들한태 커피셔틀일 뿐이였지ㅋ 후 요즘은좀 나은데 그땐 생각만해도ㅂㄷㅂㄷ              

그렇게 어느날과 다름없이 1층 로비에 있는 스타버억스에서 양손에 커피사들고 끙끙거리며 엘레베이터 기다리고 있었음.              

첫 엘베를 놓쳐서 그런지 우리가 34층까지 있는데 그까지 이미 올라가버린거야ㅋㅋㅋ?이때부터 현욕나옴 시ㅂㅏㄹ..              

어쩔수없이 입에 커피손잡이? 그양쪽에 커피끼어놓고 그위에 손잡이 그거 입에 물고 낑낑대면서 주머니에서 폰 꺼내서 선배한태 톡 보냈음 엘레베이터 놓쳐서 쪼금 늦을것같아요..어쩌죠?ㅠㅠ라고 토끼가 울먹거리는 이모티콘까지 귀엽게 보냄              

근데 이년이 답이 뭐라왔는지 암? 그냥 계단타고 와래 .             

존나 사회생활 하기 힘들지.. ??              

진심그때 회사고 뭐고 폰부터 냅다 던저 박아버리고싶었어              

그래도 누가들을까 찌질한 나는 속으로만 욕 읆조리고 커피다시 고쳐들고 계단쪽 으로 몸 돌리려는순간              

(쿵)              

나한태 이런 드라마같은 일이 생길줄이야 알았겠어              

니네가 생각하는 그대로야 그대로, 뒤에 서있던 사람이랑 부디침 ㅅㅂ시발ㅅ!ㅂ시발! 진짜 내손에 커피쏟아서 뜨거운거 줄줄흐르고 뜨거워뒤지는지 알았다ㅠㅠ나아직도 흉터남아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ              

그순간 집에서 과자먹으면서 티비보고있을 엄마가 갑자기 생각나는거 .. 딸년은 집에서 나름 곱게 자라다가 이렇게 사회생활에 투입되서 커피셔틀이나 쳐하고있고..              

갑자기 이등병의편지 스러운 노래가 내머릿속에서 웅웅울림..나도모르게 목이 메이고 서러워지더라...ㅅㅂ 저때가 신입병이란게 점점 왔을때인듯.              

그래서 주저앉아서 커피 슥슥 닦고있는데 앞에서 갑자기              

괜찮아요?              

하고 내가 젤 좋아하는 목소리,아이걸어떻게설명하지.중저음에 살짝 허스키한 그런..              

목소리가 들림              

그러고보니 혼자 찔찔거린다고 부딪힌 사람생각도 못하고있었어 그때부터 내심 속으로 높은사람만 피해갔으면 하고 빌었다. 아무리 커피셔틀이라도 ㅎ..얼마나 힘겹게 구한 직장인데.              

그러다              

그사람이 살짝 무릎 굽혀서 내쪽으로 숙이는게 그림자로 보였음 근데 사원증? 그런거에 (팀장) (팀장) (팀장)              

저두글자가 보이는순간 ㅆㅣ발ㄹ..조때따...              

미친듯이 얼굴이 확달아오름 진짜 모든 세포들이 얼굴로 집합한것 같았어(화끈)              

그때부터 내뇌가 일사불란하게 움직이면서 뭐라 사죄를 해야할지 해답을 검색하기 시작함 그렇게해서 나온답이란게 그냥 ,저를 매우치십시요 라는 표정으로 고개를 들었어              

정말 죄송합ㄴ....ㄷ              

하려는데 왠 곤색?네이비색? 막 체크무늬....              

표현력 미안..무튼 저런 색 천같은 아니 손수건ㅎㅎㅎㅎ그게 내손등위에 탁 ! 올려지더니 문질문질 해줌 진짜 그순간 뻥진 표정으로 묵묵히 지켜봄 그때 내표정 엄청 못생겼었을껄ㅋ...그러다 문득 진짜 이건무슨상황인가 해서 고개를획듬               

...존나가까이 그사람의 머릿통이있는거 고개숙이고 내손에묻은 커피닦는거에 열중하더라...              

그래서 나도모르게 무의식적으로 계속빤히 그사람 머릿통 쳐다보는 상황이됬었는데 뭔가만질되던 느낌이없어지는거 그러더니 그사람이 고개를듬               

[EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰00 | 인스티즈             

흉터 남을지도 모르겠다,많이 뜨거웠어요?              

도톰한 입술이 열리면서 내가 아까 위에서말한 그 중저음이면서도 허스키한데 정갈한? 그런목소리로 한 16cm? 존나 가까운거리 에서 말하는거...              

아나진짜 숨질것같았다...              

시발키스하고싶었어 . 그때부터 였을까 내가 도팀장님 을 보면서 오만저만 생각많이한게... 몽정이라도 할판이야.              

내가먼저 놀래서 얼굴 확 뒤로뺌 .              

내 속 은 안그랬는데 그냥 나도모르게 놀래서 무조건반사 되었었는듯.심장이 너무 놀랬나봐..              

남자얼굴은 반듯하고 정갈하면서도 이목구비가 시원시원한게 넓었음 그냥 딱봐도 내가눈이다!!코다!!입이다!!하는그런?ㅋㅋㅋㅋ저렇게밖에 설명안된다 그냥 존나잘생김ㅇㅇ..              

목소리는 섹시해 셔츠도 다잠그고 깔끔한 넥타이 딱 메고있었는데 오피스룩의 표본스러웠다..왠지 금욕적인 섹시함? 그런게 풍겨져 나왔음...              

다리힘풀리드라 그래도 꾸역꾸역 일어서서 고개 숙여 사과함              

죄송합니다...              

슬쩍 고개들어 위를봤음 뭐래야하지 미미하게 웃는다 해야하나? 입꼬리 살짝 올라가면서 웃는거               

괜찮습니다. 나중에 봐요.           

하고 딱 도착한 엘베 타고 올라가심...            

무슨 폭풍이지나간거같았음 심장년은 아직도 쿵쿵 아주 요동을 쳤음 그렇게               

폰이 울리고 선배 한태 욕 한바지 먹었어 . 그래도 심장년이 한 부산 에서 서울 까지는 왕복한듯한 기분이였다.              

포인트아깝게해서 미안해요ㅠㅠㅋㅋ              

다음편부터 더 금욕적인 도팀장님과 썰 풀어줄테니         

기대해요 이쁜이들♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ도팀장님...♡♡꿈에 그리던 회사네요ㅠㅜㅠ저회사어디죠ㅠㅜ제발ㅠㅠㅋㅋㅠㅠ
10년 전
의심미한설레임
우옹 감사합니다-♡
10년 전
독자2
.....도팀장님.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안괜찮아요 데였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도팀장때문에 제마음이 데임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의심미한설레임
어후 데이시면 안되죠ㅋㅋㅋ! 감사합니다-♡
10년 전
독자3
핡구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ다음편생각하면 뽀인트따위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석허구ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
의심미한설레임
기다려주세요 꼭 보답해드릴께요 감사합니다-♡
10년 전
독자4
gjdgjd헝헝헝헝헝 도팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의심미한설레임
독자님 감사합니다~♡
10년 전
독자5
헐...................신알신 도팀장님..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
의심미한설레임
도팀장님ㅜㅜ 감사합니다~♡
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요 !!
10년 전
의심미한설레임
(휴지를 건네주며) 감사합니다~♡
10년 전
독자7
어떡해....ㅠㅜㅜㅠ아심장저격.....도팀장님ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ사랑합니다 다음편어서ㅠㅜㅜㅡㅠ
10년 전
의심미한설레임
기대해주세요ㅋㅋ감사합니다~♡
10년 전
독자8
아헐헐헐헐도팀장님사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 헐 짱이에요 신알신하고가요
10년 전
독자10
헐... 도팀장님..ㅜ 벌써부터 반하고가요 하트뿅~♡ 신알신누르고가요!!!!
10년 전
독자11
벌써 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사물 ㅎㅏ..ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자12
힐완전기대......도경수가팀장....경수야.....으윽.....ㅋㅋㅋ담편기대합니다ㅋㅋ
10년 전
독자13
도경수...팀장님...학...ㅠㅜㅜ취향저격 재대로 하셨네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ!!!
10년 전
독자14
커피가지고 저회사로가면되는거져?? 출발하겠슴다
10년 전
독자15
헐도팀장님ㅜㅜㅜㅜ괜찮아여ㅜㅜㅜㅜ그대신도팀장님번호좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ팀장님 다정하잖아..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
역시 팀장은 됴팀당님이 진리ㅠㅠ다음편 보러가버다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ도팀자유ㅠㅠㅠㅜ날가져요ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅜ현시창...★☆
10년 전
독자19
1화보고 프롤 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅏㄴ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금욕섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알심하구가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
도팀장님ㅜㅜㅜ신알인하고가요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
우왕우오앙 ㅎㅎ 저 회사는 어딘가!
9년 전
독자22
도팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네진짜팀장님의표본이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절하시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
도팀장님 미모에 정신놓은건 알겠는데 그사이에 엘베 또 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원141.62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도팀장님이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ도팀장님ㅜㅜㅠㅠ헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32