모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
육일삼 전체글ll조회 3594l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 13  34
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원11.214
맞아여 저도 해리포터보면서 1등 기숙사인데 기분만 좋은게 이해가 안 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 벌점만 왕창 받을 것같은데....
5년 전
육일삼
우리가 대한민국에 살아서 그런가 봐요^^...
5년 전
독자1
헤헤 작가님 글 너무 좋구요~~~종강 너무 씬나욧❤❤ 호그와트글 너무 조아요
5년 전
육일삼
저도 독자님 댓글 좋아요♥♥
5년 전
비회원151.56
진짜 항상 기다리구있어요ㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠ
5년 전
육일삼
항상 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ 조만간 다음 화도 들고 올게요~! ^ㅁ^
5년 전
독자2
크으.... 보기 좋구먼... 넘 잼써여!😂😂😂
5년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 부분에서 케미를 느끼셨나요!!?!?!?!
5년 전
독자3
허어어어어어엉 윤기랑 여주 대체 무슨 사연이 있는걸까요 넘 궁금해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
으악 울지마시구, , 궁극적으로 궁금하신 부분은 굉장히 뒤에 나올 것 같아요ㅠㅡㅠ 죄송할 따름..
5년 전
독자4
정말 기분만 좋다니...
벌점 안 받으려고 애를 쓰던데..
진짜 순수하네요

5년 전
육일삼
그러게요.. 현대 한국사회였다면 이미 상벌점 멍멍판 되었을 것...
5년 전
독자5
재밌어요 진짜
5년 전
육일삼
ㅠㅠ 감사해요 다행입니다,,,
5년 전
독자6
윤기 아주 달달해요 아주... 시완이도 정말 좋은 친구 같구요ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
저도 시완이 같은 친구 있었음 좋겠슴다,,,,, ㅠ.ㅠ
5년 전
독자7
아 맞다 .. 저번에 마법사의 모자를 속일 수 있는 단 하나의 주문에서 마지막 단어가 Rian이던데 ,,,, 그게 혹시 발음이 로운이 되는거 아닐까여 ?? 그래서 티가 로운이라고 부르는 이유가 잇을거같은데 아리송 하네여 ㅠㅠㅠ 윤기는 무슨이유로 티의 호크룩스를 찾을까요 ??? ㅠㅠ 슬레데린인데 ???? ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
헉 마지막 단어는 rien입니다! 혹 오타가 있었는지 확인해봐야겠어요,,ㅠㅡㅠ 독자님의 다양한 추리 너무 재밌어요 희희
5년 전
독자8
흐얼 여주가 윤기의 모든 것을 쥐고 있다구요!?!? 궁금하다
5년 전
육일삼
저도 윤기의 모든 것을 쥐고 있고 싶네요....(??)
5년 전
독자9
분위기가ㅠㅠ 너무좋아ㅜㅠ 시완이랑 윤기ㅠㅠ 특히 윤기 분위기 짱짜유ㅠ
5년 전
육일삼
 ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°) 
5년 전
독자10
글 읽는 내내 작가님 답글 알람이 떠서 얼마나 행복했던지요ㅠㅜ.... 작품도 감동인데 작가님은 그저 감동 그 자체.. 소스윗...... 제가 지금 예전글을 읽고 있어서 조심스럽긴 한데 암호닉 신청해도 될까요..? 최신글에 하는 게 좋다 하시면 거기에다 달게요!
5년 전
육일삼
앗 실시간이었던 거임..!! 네 암호닉 신청은 언제 어느 게시글에서나 받고 있습니다! 희희 스윗한 독자님,, 저두 감사해용,,, ㅠ.ㅠ
5년 전
독자11
세라입니다!

아 저도 해리포터 덕후인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 개 순수해요 1등 못하면 입 잔뜩 나와있고... 벌칙도 아닌데 왜? ㅇㅅㅇ...

아 윤기 진짜 최고다...뭐 별것도 안했는데 '그 애가 내 모든 걸 쥐고있어' 한 마디에 다 끝났다

4년 전
육일삼
그 말 듣고 띠용 했는데 한국이 넘 찌들었나 싶기도 하고... 그랬네요^^... 저도 그 대사 좋아하는데 뿌듯하군요 희희
4년 전
독자12
우우으응으우우 민윤기 무슨 생각이지이이잉 저암ㄹ 너무 재밌게 읽는중이에여영
4년 전
육일삼
앗 안녕하세요 독자님! 날도 더운데 더위 식히면서 즐거운 주행 되시길 ༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 
4년 전
독자13
윤기씨...무슨일이 있으신거예욥!!! 궁금해서 빨리 다음편 봐야겠어용 ㅋㅋ
4년 전
육일삼
부디 아무 일도 없기를.. 하지만 그렇다면 전개가 안 되니 있겠죠? (무책임) 죗옹합니다.. 그래도 결국엔 독자님은 모든 전말을 알게 되실 거예요... 키키
4년 전
독자14
쏟아지는 떡밥에 정신이 혼미해집니다,,,
4년 전
육일삼
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저도.. 쓰면서 혼미했던 기억이.. (아련)
4년 전
독자15
아니면 어차피 공부는해야하니
자연스럽게 상점은 올라갈테고. . .
공부를 해봤자 손해볼건 없으니
이왕하는거 등수 올려보자!
일수도 있겠궁. . .
래번클로는 지식 쪽(맞나?)이여서 성적에 대한 자존심이 있을것도 같고. . .
슬리데린은 워낙에 자존감 높은 애들이 많아서 지기 싫어해서
서로 큰 보상이 없어도 경쟁하는거일지 않을까. . .
단순히 자존심 싸움일 수도 있지 않을까. . .
하는 해리포터 세계관 1도 모르는 머글이 설쳐봅니닼 ㅋ ㅋ ㅋ
저같은 경우에는 왠지 피해주는거 싫어하는 성격이라
굳이 규칙 어기면서 벌점을 받을 필요는 없다고 생각해서 ㅋ ㅋ ㅋ
그냥 평범한 지나가던 학생1 느낌이였을거 같아욬 ㅋ ㅋ
무사히 졸업하는게 목표인걸로 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
육일삼
네네 래번클로는 지혜 쪽이더라고요! 세계관 모르신다면서.. 모든 걸 알고 계시는 독자님.. ( ͝° ͜ʖ͡°)  무사히 졸업하는 목표까지 완벽한 계획이군요 독자님은 다 계획이 있구나?!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07