모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
민트초코빙수먹고싶다 전체글ll조회 1022l
ㅎㅎ안녕ㅎㅎ 

너구리랑 보리 암호닉 고마워요!ㅎㅎ 

썰 쓸께요 

첫만남 이후로 아저씨 볼때마다 너무 설레고 좋은거야ㅎㅎ 

그래서 볼때마다 문제 질문하고 단어시험봐달라하면서 되게 아저씨랑 붙어있으려고 노력많이했었어요ㅎㅎ 

그래서 그런지 아저씨도 나 되게 귀여워해줬다ㅎㅎ 

내가 인사하면 웃어주면서 머리쓰다듬어주고 가끔 되게 늦게끝날때면 아저씨가 나 집데려다주고그랬었어요ㅎㅎ 

우리아저씨가 되게 과묵하거든요 난 그거 모르고 처음에 아저씨가 나 싫어하는줄알았었어요ㅠㅠ 그래도 들이댔지만ㅎㅎ 

아 그러다가 제 과외선생님이 갑자기 교환학생으로 유학가게된거예요ㅠㅠ 

나 아저씨 못만나는거아닌가라는생각으로 침울해져있었는데 

이제 과외끝나고 아저씨가 또 집에 데려다주셨거든요 그때 내가 우리이제 못만나는거예요?ㅠㅠ 이러면서 슬퍼하니까  

핸드폰에다가 아저씨번호찍어주시고 전화해 나도 너 보고싶을테니까 라고해서ㅎㅎㅎ 

그뒤에도 계속 만났어요ㅎㅎ 

아 그리고그리고 

과외그만두고부터는 혼자공부했는데요ㅎ 가끔씩 주말에 아저씨랑 도서관가서 공부했었거든요 

아저씨가 공부 도와줬었어요! 

제가 수학이 좀 약한데 아저씨가 알려주면서 풀어서 잘하게된부분이있었거든요ㅎㅎ 그러니까 아저씨가 잘하네 하면서 또 머리만져주고ㅎㅎㅎ 

아! 그때 2학기 중간고사기간이었거든요ㅎ 

그래서 아저씨가 이번시험잘보면 너가원하는거 하나 해준다고하셔서 완전잘보고 같이 놀이공원갔었어요 

놀이공원에서 같이 놀다가 아저씨가 그 머리띠파는곳으로데려가서 리본머리띠 씌워놓고 예쁘네 이러시는거예요ㅠㅠ 내가 부끄러워서 아니에요! 하고 머리띠벗으니까 또 다른거 씌우고  

부끄러워서 삐진척하고 도망치려고했다가 아저씨한테 후드모자 잡혔었어욬ㅋ큐ㅠ 

잡은 후드모자 제머리에 씌워놓고 머리쓰다듬어주면서 볼쓰담쓰담해주면서 귀여워서그래 이랬었거든요.. 

심장 터질뻔했어요.. 

제가 키가 좀 작거든요ㅠㅠ겨우겨우170인데 아저씨는 180이 훌떡넘으니까 막 더 설레고ㅎㅎ 

그때 얼굴 엄청빨개져서 고개숙이고 눈안마주치려고하니까 아저씨가 나랑 눈 마주치려고 양손으로 얼굴잡고 계속 눈마주치려고했었어요 

그러다 내가 너무부끄러워서 그망해요ㅠㅠ 이러면서 살짝 안겼거든요ㅎㅎ 

그러니까 웃으면서 안아줬었어요ㅎㅎ 

이건분명히 사귀기전얘기인데 되게 사귀는사이같아ㅎㅎㅎㅎ 

아무튼 그랬어요ㅎㅎ 난 이제 학원갈께요 나머지는 저녁에 올릴께요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자2
헐 이게 진정 사귀기 전의 이야기란말야!? 썸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼할 기미가 100%였네
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ응 그런가봐요
9년 전
독자7
이런 달달함!! 둘이 정말 잘 만났다
9년 전
비회원247.211
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박설렌다.... 사귀기전부터 썸타고있었구나?! 암튼좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎㅎㅎ 나도 생각만해도 설렌다
9년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅠㅜㅜㅜ♥♡
쓰니 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
암호닉 받아?ㅠㅠㅠ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
나 안귀여워요ㅠㅠ 암호닉 고마워요ㅎㅎ
9년 전
독자8
아니야!쓰니 귀여워ㅜㅜ.
암호닉 딸기스무디 해조용ㅎㅎ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ응 고마워용
9년 전
독자4
보리
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀기 전부터 썸탔네ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ 저때진짜 설렜었는데
9년 전
독자6
써엄..놀이동산..정석..☆와ㅠㅠㅠ완전섳렌닷!!!!!!설렛
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎㅎ놀이동산이 짱이지!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36