모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
내남자 박교수 전체글ll조회 4038l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박씨눈이댜
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 절묘하게 끊엇네 ㅋㅋㅋ 기다린다 백오빠한테 의리가있지 빨리돌아와-★

9년 전
독자2
스틴이야! 박교수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다고 아침에 일어나서 부스스한 상태로 있다니ㅜㅠㅠ아ㅠㅠ그나저나 김종인 걱정된다ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ보는 나도 이런데ㅜㅜㅜㅜ....
9년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이 기대되네 얼릉왛ㅎㅎㅎㅎㅎ 장마 좋아하면 내한테 와. 우리 3일째 비오는데.. 멈추진 않고 셋다가 약해졌다 무한반복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 종인이랑도 잘 지내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑도 잘 지내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
석류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지역도 비 안와 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 흐리기만 하고 ㅠㅠㅠㅠ 종인이 이유는 모르겠다만 귀엽다고 느껴짐...ㅎ... 무튼 찬백행쇼다... 변백현 밀당의 고수야 절묘하게 끊어버리네...
9년 전
독자5
니 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 오래 기다렸다 인마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 와... 매우 보고 싶었으니까. 종인이한테도 좀 잘해 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ?????? 절묘한 커쥬어마이걸~~ 종인이이제경수한테꺼져버령ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
그냥그렇게 입니다ㅜㅜ 으엉 엄청 기다렸어요ㅜㅜ 종인이 목소리가 들리는 것 만 같아 마음이 아프네요.. 혼자서 담담히 정리하는 듯 하지만 쓸쓸해보여요..ㅜㅜ
9년 전
독자8
순수예요ㅠㅠㅠ으윽 종인이 불쌍해액....종인이가 빨리 훌훌털어버리고 새사랑찾을수 있었으면 좋겠는..암튼 찬백행쇼 백오빠 하트 잘 보관하겠슴니다(주섬주섬
9년 전
독자9
빨리버여둬다음퍄뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다럈는데
9년 전
독자10
찬백 잤잤이다 너 이렇게 끊기 있기 없기? 그래서 또 언제 온다고? 빨리와ㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끈ㄹ는게어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워기다릴꺼얏..
9년 전
독자12
아침부터 제대로 치게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 하필 거기서 끊은거...? 나 잠못ㅈㅏ...
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 불쌍하지만 넌 박교수님이랑 잘되야지 괜히 오해할상황만ㄴ들지말구ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와!!!
9년 전
독자14
워...휴ㅜ....ㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다 작까님!!!!
9년 전
독자15
핵폐기물
아 진짜 ㅜㅜㅜ 오빠 왤케 마성이에요ㅠㅜ 오빠가 잘못랬네 ㅜㅜ 오빠 더 일내기 전에 우리집에 감☆그....ㅁ.... 죄송함다...
그런 의미로 종인오빠야 저 주세요ㅠㅠㅠ 오빠야ㅜㅜㅜ 종이니오빠야ㅜㅜㅜ 오빠는 박교수님 계시니까 ㅠㅠㅠ
는 나 뭐라는건지 오빠 잊어요 레드썬! 썬! 그리고 난 씬을 원ㅎ... 오늘 저 술마셨나 봅니다 공기중에 떠도는 알코올이 흡수됐나 봅니다

9년 전
독자16
ㅠㅠ 왜이제오는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종인 불쌍해서 어쩐데 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자17
헐 완전 오랜만 ㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 종인이 어떧해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게늦게왔어!!!!! 기다렸잖아ㅜㅜㅜㅜ그건그렇고종인이불쌍해서우쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날좋ㅏ해!!!날좋아하라그종인아!!!
9년 전
독자19
에휴종인아...........마음진짜불편할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오나 맘졸이고 있었ㄷ는데 돌아와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화 종인이 너무 부쨩해....... 종인이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 종인이도 어서어어서 행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박교수님 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝세수를하는건ㄱ 이제 다음편엔...ㅇㅅㅁ 기다릴께 빤니왕!!!!
9년 전
독자21
용마! 어빠 오ㅑ케어랜만이시져~?¿?¿?¿?¿???¿?¿¡¿¡¿¿ 보고싶엇ㅅ댜냐..☆ 물론박교수님 ㅎ 은넝담~ㅎ 저ㅏ날되게ㅅ심란ㄴ해ㅛ겟다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이제 종인쨩은 내가 외롭지ㅇ않ㄱ게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
잉잉잉잉 이야!!기다리고 있었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대하고 있을께!!잘보고가!!♡♡
9년 전
독자23
여기도 비는 안오네...ㅋ 흐려서 기분 꿀꿀ㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩜 저기서 저렇게 절묘하게 끊니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게용ㅋ

9년 전
독자24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 종인이 생각하면 마음이 아프네 어쩌다가 너한테 그렇게 빠져서는!! 매덩아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아침에 뭐??!!?!?!!
9년 전
독자25
짜요짜요.아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛나게 여기서 끊기있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락당했어!!!!!!!!!!!!!빨리와!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ야아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
냐냐!!
오빠..왜이렇게늦게왔엌ㅋㅋ큐ㅜㅠ기다렸자나..
지금 장마때문에 미칠거같아..그냥 마른장마이고파..
여튼 아..니니...종인이걱정된다,.에휴..

9년 전
독자28
완전기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음얘기궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워박교숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인..뷸쌍하긴한데..어쩌겟어..너가박찬열을좋아하는데..
다음편어서써주세여현기증난단말이에여

9년 전
독자30
와 진짜 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ우리는 비가 억수로 오는데 아이고...종인이는 진짜ㅜㅜㅜㅜ교수님은 참 귀여운 듯 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 생각하면 짠한다 교수님 보면 왜...아 나도 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아침은 정말 좋은 건가(음흉)어서 와 기다링다!!
9년 전
독자31
꾸물꾸물이야ㅠㅜ
아 진짜 완전 오랜만이네
그래도 뭐 시간 남아도는데도 안오는게아니라 바빴던거니까ㅠ
종인이 너 좋아하는거도 확느껴지고 좋은앤것도 알겠고 박교수랑 이어주는데 큰역할해준것도 아니까 더 안쓰러워ㅠㅠㅠ
근데 그렇다고 누가 잘못한건아니고ㅠ
안쓰럽긴한데 너네 잘되면좋겠고
복합심리잼ㅋㅋㅋ

9년 전
독자32
오랜만~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 다음이야기를 늘 기다린다오~~!!!!!!! 빠른컴백을 비오ㅎㅎ /그나저나 종인 걱정되는구먼유... ㅠㅅㅠ
9년 전
독자33
어휴ㅠㅠㅠㅠ왜케오랜만이요ㅠㅠㅠㅠㅠ흫헝ㅇ우ㅠㅠ
9년 전
독자34
종인이 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭐 박교수랑 잘 됐으니 그걸로 만족할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
앙댘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이라능ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지역은 밤에 주륵주륵내린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 쫄쫄쫄 찔끔찔끔 내리구있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 암호닉 신청을 했었는지 안 했었는지 모르겠...☆ 했으면 산딸기로 했을거야 핳핳ㅎ하
9년 전
독자36
와 새벽부터 박교수 정말 ㅎㅎㅎㅎ 바람직하네 종인이랑잘됐음좋겠다
9년 전
독자37
아니 백오빠 저기여 오빠 의리하나는 알아주겠는데 여기서 끊고가면 나 너무 슬퍼...ㅜㅠ?
9년 전
독자38
종인아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐끄그흐르그끌르부ㅜㅜㅜ종인이가 불쌍해죽갯어여 8ㅅ8... 오늘 교수님은 좀 귀여우시눈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
뭐야!!거기서끊면어떻게해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리돌아와라!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헉오빠이러기에요빨리와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
헐 자판기!! 맞나?..ㅎㅎㅎㅎㅎ 뉴페이스였는데.. ! 헿 어빠 이런식으로 끊으면 현기증날거같아연.. 빨리와야되여ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자42
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서끊다니 어서돌아와 다시돌아와 그리고 자구김종인이랑엮이지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 내가 데려갈꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌그냥박교수랑만잘살면된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔쫌삘리와라독자똥줄탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
오빠 나 아만자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게만 말하면 못 알아듣나? 사실 오빠가 너무 늦게와서 암호닉 뭐였는지 까먹었어. 변백현아만자였나 백현오빠아만자였나, 아무튼 전자일걸? 그리고 진짜 ....내가 이래서 착한 오빠들을 싫어해. 완전 신경쓰이게 하잖아! 나는 밑도끝도없이 나쁜 놈들이 좋다고 생각없이 미워할 수 있게ㅠㅠ 근데 종인오빠 너무 착하쟈나. 너무하쟈나..나 깰 때까지 전화하지 말라는 말 듣고 내가 다 심쿵했쟈나..... 오빠 그리고 아침인게 뭐 어때서. 모닝이 그렇게 몸에 좋대. 하하. 아무튼 빨리좀와!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 똥줄 타
9년 전
독자45
삼삼이야!!!! 이렇게 끊기 있기없기?????ㅠㅠㅜ ㅠ 박교수 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 종이니는 마음아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른담편갖구왕 기다릴겡!++
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오빠 진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이렇게 끊다니...너무해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할라구 하는데 해도 되나...? [분리수거가능]으로 신청할게 오빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 봐요~
9년 전
독자47
어떻게거기서끊너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ하..종인이멋진남자
9년 전
독자48
으앙 ㅠㅠ 완전 오랜만 ㅠㅠ 완전 기다리고 있었는데ㅠㅠ
종인이 너무 말 예쁘게 했어.. 그래서 더 안타깝다ㅠㅠ

9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터모닝일치르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부스스한박교수는귀여울거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
뭐지 왜 나만 이거 예전에 본것같지?
쨋든 짱재뮤ㅠㅠ

9년 전
독자51
빨리와ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데
바빠서 지금 겨우 읽는중ㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
아직까지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 일 한 번 거하게 치를 것 같아서 좋네요.....ㅎ
9년 전
독자55
왕잼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할께!!!!!11 [최강녹차]로!!!!!!!!! 종인이 부쨩하다....불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이한테 진짜 정많이갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박교수진짜 아침부터 정력ㅇ킹의 모습을 이제 보여주는건가...므흣 담편기다릴께 빨리왕!!!!
9년 전
독자56
으억...종인이슬퍼이이잉히잉.....박교수는귀여웡 ㅠ 빨리 써죄여 옹
9년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 오랜만에 들어와서 밀린 신알ㅛㅣㄴ 다 보고있눈데 작가님 어디가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 짱이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
니니가 걱정되니 눈땡그랗고 입이 하트모양인애랑 이어지는 썰도 있으면 좋겠다 ^♡^
9년 전
독자59
오구 다정킹 박교수ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아...짠내....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박교수 하체가 닿고 다음은 어땠을까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ궁금하당ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
누나다 왜이렇게안오냐ㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ백어빠 빨리와요ㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게...ㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠ아직 종인이도 안풀리고ㅠㅠㅠ더구나나 아침부터 섹쇼할것같은 분위기를 만들어놓으시고ㅠㅠㅠ빨리 돌아와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깰때까지전화하지마래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이에게도 새로운사랑으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은.....여기서끊으시면안됩니다
9년 전
독자63
ㅠㅠㅜㅜㅜ아고종인아ㅠㅜㅜ언제까지잘거야ㅠㅠㅜ엉엉그런말하지마맘이아파..ㅠㅠㅜ
9년 전
독자64
아니저기여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘끊으신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 이중요한순간에.....
9년 전
독자65
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 우리 니니 아떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ반찬아침부텋ㅎㅎ너썩^^^^
9년 전
독자67
하.......아이고 나 죽네....여기 사람 죽어요...좋아서...좋아서 죽어요......하...섬원콜더닥터....
9년 전
독자68
와 절묘하게끊는다 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ담편보러가야지!!!!!!
9년 전
독자69
아....아..작가님 저 빈혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 절묘하게 끊어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 오늘도 내일도 계속 잔다고했을때 슬퍼쯤...흑
9년 전
독자70
아아 박겨수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런ㅠㅠㅠㅠ
종인이 안쓰럽다...애잔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 미안했겠다.. 사람맘이라는게 맘대로되는건 아니라지만...ㅠ

9년 전
독자71
와 종인이행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도찬잭행족한걸보니 좋네
9년 전
독자72
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 짠내나여ㅠㅠㅠㅠ 누구 연결시켜주세요ㅠㅠㅠ 보는 독자로서 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박교수는 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋ 일치르기잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 잘어울린다!! 행쇼!!!!!!!
9년 전
독자73
으아 궁금한데서 딱 짜르다닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1짱짱....종인이..빨리 좋은사람만ㄴ나요...(경수라는 애있는데 어때요...흠흠)
9년 전
독자74
아ㅠㅠㅠ정말절묘한데서끊으셨군요ㅠㅠ다음편이없었으면어쩔뻔했는지..빨리다음편보러가야겠어요!!이번편도재미있게보고갑니다~
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아이고 우리 종구ㅠㅠㅠㅠ오구오구 어떡해ㅠㅠㅠㅠ그리고 너넨 아침부터 활발하구나 아주그냥
9년 전
독자78
아ㅏㅏㅏㅏㅏ절묘하게끊으셨네요ㅎㅎㅎㅎ얼른다음편봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ종인이 불쌍해서 어떡해ㅠㅠ
얼른 다음편 보러가야징ㅎㅎㅎ

8년 전
독자80
ㅠㅠ 괜찮아질때까지 연락 안한다는 종인이 배려 읔..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
나한테 와 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
와 오랜만에 재탕하는데 너무 재밌어요 ㅠㅠ오ㅓ중에 종인이가 너무 불쌍해서 마음이가 아프네요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52