모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 9220l 13

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!!!! 경수 저 짤 뭐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할개여!!!!! 암호닉 신청해도 되져????? 되면 [강우짱]으로여!!
9년 전
독자2
짱짱..ㅎ...취적..!!!!!! 작가님 연재 계속 해주실꼬죵~!~!~!~!?ㅋㅋㅋㅋㅋ라뷰라뷰..ㅎ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자3
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 어디다 갖다 팔았어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜ둘다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재
9년 전
독자5
정말 읽고나면 산뜻해져서 좋아요!!잘읽고가욥!!
9년 전
독자6
으 얼른 둘이 알게되었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ짱재밌는데 분량쬐끔만 더 늘려주세요..(간절) 궁금해서 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
경수야 그거너래ㅎㅎ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ진쩌ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
재미쒀열!! 작깟님!!! 신알신하고가용ㅎ
9년 전
독자10
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잘읽고가요 작가님 ~~~~~~~
9년 전
독자11
경수야ㅠㅠㅠ왜 너가귀엽다는사실을인정을못하니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 짤 보는재미가 또 있네요 이 글은 뭐죠 마성이에요 ㅠㅠㅠㅠ 언능 둘이 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ 안 만나도 서로 덕질하는 것 만으로 충분히 귀욤터지지마뉴ㅠ 아무튼 너무 좋네요
9년 전
독자13
허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...제 취향에 적절한 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!!
9년 전
독자14
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 어케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주랑 빨리 만나기만 만나두줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굔스야 너야너ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구기어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아 귀여엉 ~~~ 기대할께영 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
9년 전
독자18
추천요정또댓글남기고감ㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜짱귀여워요
9년 전
독자19
ㅠㅜ미치겠다 오늘 경수 귀요미포텐 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅜ뭘 먹고 저렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.195
헐모야둘다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속연재해즈ㅛㅔ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잫보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 귀여운줄 모르다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서로 덕질하는거 알면 좋아서 까무러치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
9년 전
독자21
재밌어요 빨리 만났으면 좋겠어욤♥
9년 전
독자22
자신이귀엽다는걸자신만모르는ㅠㅠ경수야 넌 귀여워ㅜㅠ 여주매니저님 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이만나면어떨지ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네용!!
9년 전
독자23
경수짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이얼른마주쳐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 마지막움짤 다람쥐같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~!~!
9년 전
독자26
어망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들하나하나가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 글내용도 짱짱이고 너무 져아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 경수 왜 이렇게 귀여워? 마움 아팠써요ㅜㅜㅜ? 얼른 여주랑 경수랑 쌍방덕질하는 거 알았으면!!
9년 전
독자28
헐 경수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구 가욤..ㅎㅎ
9년 전
독자29
끄어어어엉!!!!경수 귀여미!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ끄흐그구규규ㅠ
9년 전
독자30
경수 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란말이애무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아지짜짱재밌아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아경수기여워ㅜㅜㅜ너야너야너야ㅜㅠ이상형은너야ㅜㅠㅡ
9년 전
독자33
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 좋아한다ㅡ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
경수야ㅜㅜㅜ너귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수짤 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로 모르는거 답답해ㅜㅜㅜ어서 티좀 내라고 애들아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크100이에여!
9년 전
독자37
내용도 신선하고 완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨ㄹㅣ 다음편 보러 갈께요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만더길게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너 충분히 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 눈치 어디가 팔았어?ㅜ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
엌ㅋㅋㄱㄱㄱ 경수 막짤 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜재밌어요!!!!
9년 전
독자42
아나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑둥이얔ㅋㅋㅋㅋ왜 너가 귀여운 사람이라는걸 몰랔ㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ혈액형 맹신론잨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨 아이즈 도 갱수! 귀욥! 잘! 보구! 가! 요!
9년 전
독자44
으앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘사이에 진전이 있렀음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ짧아서 아쉽지만 다음편 보러 갑니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자45
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱
9년 전
독자46
헐 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수 귀엽잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌는 것 같아요ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기인줄몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ짱귀들ㅋㅋㅋ신알신해요~!@!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 아는사이가되길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재짱인것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ자기가귀여운걸 왜몰라.....그냥 귀여움덩어린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
워메 ........ 우리 경수 눈치 어디갔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자둘다귀엽
9년 전
독자53
둘다 덕질 평생할만큼 귀엽고 터져요 ㅠㅠ 서로 덕질할망해요 ㅠㅠ
9년 전
독자54
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘다왤케귀여운거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
경수야ㅠㅠ이바부야ㅠㅠㅠㅜ의 결정체면서ㅠㅠㅠㅜ왜너만모르니ㅠㅜ
9년 전
독자56
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ도경숰ㅋㄱㅋㄹ너구여움의결정쳄뎈ㄹㄹㅋㄱ
9년 전
독자58
경수야 넌 귀여워!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너만 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
경수짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수꿀떡사...여주도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원143.60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박재미있어요
9년 전
독자62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크빅 다니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
취향저격... 완전 재밌어요... 경수진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
짱재밌다ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱ이런주제는처음봐요ㅣ!!!!!!!!!!!대박다음편보러가야지
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭔데옄ㅋㅋㅋ작가님 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋ졸지에 이 되버린 우리 경수... 힘내.. 눈치를 키우자..
9년 전
독자68
도셩수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤도 그렇고 썰도 그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자70
마지막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋ짤뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아 짤 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 경수도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또카지 귀여워서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아이곸ㅋㅋㅋㅋ도경수 너잖아 귀여운사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ어떡해 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너말이야 너요 너 귀여운분 도경수!!!!
9년 전
독자75
경수야 너야ㅋㅋㄱ ㄱㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야귀여운ㅇ사람은너라구...!!!!
9년 전
독자77
오모나ㅠㅠㅠㅠㅠ오모나ㅠㅠㅠ나도오형인데ㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠ오모나ㅜㅜㅜㅜ대박이ㅏㅜㅠㅜㅠㅠ너기여워경수야ㅠㅠㅜ왜알지를모태 .☆..
9년 전
독자78
레모나에요ㅜㅜㅜ허루ㅜㅜ경수귀여워ㅠㅠㅠ둘이언제만날지너무궁금해요ㅠㅜㅜㅜㅜ다음화보러갑니다잉,♥
9년 전
독자79
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넌씨누뉴ㅠㅠㅠㅠ 귀어유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
헐헝헐 저 짤 너무 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그사람이 너인걸 왜 멀라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 하면 딱 도경수 너잖아 ㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
경수 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
와ㅠㅠㅠ짧은데도 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑여주둘다왜이리귀여워...
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
경수귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜재밌어요!
9년 전
독자90
아 진짜 짤들이랑 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋앜ㅋㅋㄱ
9년 전
독자91
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라고 ㅠㅠㅠ 귀요ㅣ야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
으앙 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 경수도너무귀엽고 여주도너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청할께요 하트하트
9년 전
독자94
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
에잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 저격하는 말인데 전혀 모르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 굥수 올마나 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아ㅠㅠㅠ말을 못한다니ㅠㅠ둘은 서로 좋아하는네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜 따문에ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원9.166
경수 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑여주너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 혈액형 궁합하는 거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
경수랑여주얼른알게됐으면좋겠이요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워욬ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ다음편보러갈께요
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 짤도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벼규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이러!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너자나경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ자기가 귀여운 사람인지도 모르다니..흐흫ㅎ
9년 전
독자104
아 귀얍잖타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀터투ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주글거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 너무 좋다
9년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다왜이리 구여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주금이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
너가 세상에서 제일 귀여워 경수야!!!!!!!! 일부러 혈액형안알려주는 은 어디서!!!!! 나온거야!!!!!!! 경수야 사랑해!!!!!!!!♥
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠ뒤늦게정주행할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아둘다너묵여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워두구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
으 진짜 귀얍다 아 진짜 어떡하지 앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경숳ㅎㅎㅎㅎㅎ옿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈약형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아왜둘다겁나귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
경수랑여주 둘다 너무 귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로가 너무 기대되는 ㅎㅎㅍ 다음편 보러갈게용 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야너기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워
9년 전
독자120
아 귀엽다ㅜㄴ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 넌데 경수야 ㅎ... ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 쨩귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 지칭하고 하는말인데 왜 알아듣질못하니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ
9년 전
독자127
매니저님너무단호하시닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
경수ㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
완전재밌어요!!!도경수눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워
9년 전
독자132
앝ㅋㅋㅋ경수야넌그냥가만히있어도귀엽고..넌그냥더럽..(THE LOVE..♥)
9년 전
독자133
작가님 기다리는 동안 다시 돌려보는데 하....계속 엄마미소 ㅠㅠ
9년 전
독자134
경수 눈물ㄴ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 경수랑 둘다진짜욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 경수 짤이 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ구여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅜㅠ경수야너귀여워ㅠㅜㅠ깨물어주고싶을정도로귀엽다고ㅠㅠ
9년 전
독자137
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄹ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이 경수 여주 ㅠㅠ 세니도 넘넘 귀여워요
9년 전
독자141
어머어머 경수야 귀염하면 딱 경수잖아!왜 눈치가 없어!아휴 정말! 내가 엑소 디오! 도경수를 좋아한다!!!!!!하고 외치고싶은 심정..
9년 전
독자142
경수 완전 귀어ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
나도 쌍방덕질 ㅠㅠㅠ하고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자144
귀여운건딱봐도견수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
아 진짜 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
견듀야ㅠㅠㅠ 너 엄청 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자148
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 도경수 움짤이요~~~ㅋㅋㅋ짤들이 아주 적절하네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ직접 만드신건가?ㅎㅎ
8년 전
독자149
아 귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 기집애아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽는쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
겁긔다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음이 도키도키데스요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07