모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
꽃받침 전체글ll조회 2284l 1

징어의 운명은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아쉬발....10분째 이러고 있다.......하.... 

나는 어쩌면 좋은가.... 변기에 너무 오래 앉아있으면 치질걸린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 

핸드폰을 들고오긴했지....그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점장님한테 마술봉좀 사다달라고 어떻게 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

차라리 치질걸릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 

난 다 틀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 그때 벨소리가 울렸다고 한다....누군지 확인 했는데 점장님이 였다고 한다....잘있어라 세상아..☆ 

"여보세요..?" 

[화장실에서 죽은줄 알았네 뭐해 안나오고?] 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울고싶어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[어? 징어야 말을해봐 뭔일있어? 많이 아파?] 

"그게....ㅠㅠㅠㅠ 아....오늘 나오는게 원래 아닌데....." 

[응? 뭐가?] 

"저.....아이씨....그것 좀 사다주세요..." 

[뭐?] 

"ㅅ...새...새.." 

[새?...짹짹새...?] 

아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 살려줘 쉬바ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을꺼야 눈물을 머금고 죽을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"아뇨ㅠㅠㅠㅠ...생리대..." 

[아 생리대!!........뭐...?] 

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바!!!!!!! 

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰16 | 인스티즈

왜 나한테만 그뢔!!!!@@@ 

[EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰16 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이유가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

제발 아무나 걸려라^^ 다 죽이겧ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ 

[기다려....] 

"감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..." 

[아냐...기다려봐..] 

"아!!!...저...날개...달린거여야 해요..." 

[나...날..개?...아....응...] 

엘사 니 지금 나 놀리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하..... 

20분 지났나?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문이 똑똑 두드려지더라? 

"혹시 오징어씨?" 

"네????...네 그런데요..?" 

"저 여기 직원인데 남자분께서 이거 전해드리라고..." 

그러면서 문 아래로 전해지는 검은 봉투.....^^ 

그리고는 

"남친분 굉장히 멋있으시네요 부러워요!" 

"아..감사합니다....ㅎ" 

너님이 당해보셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

검은봉투를 확인해보니까 종류별로 큰거 작은거 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더웃긴건ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것들 다 날개달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 짱 많이 사다주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어떻게 나가지?....ㅎㅎ 

봉투를 가지고 나갔는데 화장실 앞에서 기다리고 계시는거야....ㅎㅎ 

"빨리 나왔네. 내가 너때문에 힘든거 보여요 안보여요." 

"....ㅎㅎ 보이네요...죄송해요ㅠㅠㅠㅠ" 

"당황했더니 뭘 사야 할지 몰라서 아무거나 다 샀어ㅋㅋ" 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ" 

"그럴수도 있는거지. 근데 날개 달린거만 골라 왔다 나 잘했어?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"네ㅋㅋㅋㅋ완전 잘했어요" 

"전화에 불나는 줄 알았다?" 

"왜요?" 

"비밀ㅋㅋㅋㅋ" 

"에이..뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"근데 알바생이 이상하게 볼 줄 알고 걱정했는데 멋있게 보더라...여고생인거 같던데" 

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이라면 왜그러는지 알지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친을 위해ㅠㅠㅠㅠㅠ창피해도 사가는 정신!!bbbb 

사실 진짜 겁나 창피한데 지나가니까 멋있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"멋있어욬ㅋㅋㅋ 여자들의 로망인데?" 

"응?...뭘 그런고 가지고 로망이야...? 참 여자들은 알다가도 모르겠네." 

"저 배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"가자 여친 배 굶기는 남친 되고 싶진 않다" 

ㅠㅠㅠㅠ♡ 따랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 점장님이랑 밥먹고 집에 데려다 주셔서 인사하고 헤어 졌는데 집에 들어가자 마자 오세훈이 난리 치는거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"잘한다? 남친이 그런용도로 쓰라고 있는거냐????" 

그러더니 쇼파 쿠션 던지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔 갑자기 개소린가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"하여튼 여자들은 남자가 뻘이지??? 생리대 심부름은 에바 인거 모름?????" 

"응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 어떻게 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"존나 어떻게 뭘 사냐고 나한테 전화한 매형 목소리 듣는데 눈물이 앞을...!! 아....목맸어....하.." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 영화 찍어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그러니까 어쩜 그러냐고!!!!" 

"어쩔 수 없었거든??? 누구는 안창피한 줄 아냐?" 

"몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 매형 불쌍함ㅠㅠㅠㅠ" 

"ㅈㄹ 니는 언제 번호교환까지 함?" 

"니 술에 떡...후........그....내 몸에...지랄....하....한날..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거참 뒤끝 쩌넼ㅋㅋㅋ 

"거기까지 누나가 사랑한다^^♡" 

"진짜 살고 싶으면 내눈 앞에서 꺼져" 

원한다면^^ 

그리고 방으로 가서 여유로히 나는 씻고했지 

나중에 알고 보니까 팀장님하고 아주버님 한테 다 전화 하셨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안해서 죽겠는데 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋ♡♡ 

아주버님의 말 해주신 에피소드는 그때 일단 편의점으로 가셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 전화하면서 어떡하냐고 점장님이 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아주버님은 뭘 잘 알겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 어떻게 아냐고 그랬더니 점장님잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 형은 여자 많이 만나봤잖아" 

이랬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주버님 쿠크 바스락ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 

확 전화 끊을려다가 안쓰러워서 그냥 종류별로 다 사가라니까 

"아 도움 안돼는 새끼. 안그래도 그럴려고" 

그리고는 그 뭔가 많이 내려놓는 소리하고 띡띡 바코드 찍는 소리하고 알바생 목소리도 들렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 목소리 흉내랑 해서 이야기 해주시는데 완전 웃겨 죽는줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 

"3만 4천원 입니다. 여자친구 드릴껀가봐요...멋있으세요!!" 

"네?....아 형 잠깐만 계산 좀하고" 

그리고는 핸드폰을 내려놓고는 계산 하면서 알바생이랑 이야기하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃기셨데 

"이게 멋있어요?.. 되게 이상하게 보이지 않은가요?" 

"아뇨!!! 전혀요!! 여자들은 이런거 되게 멋있게 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"하하..그래요....감사합니다... 거스름돈은 학생이 가지세요. 이런데 알바하다가 이상한 아저씨 만나면 위험한데" 

"헐...감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 여자친구랑 오래가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"고마워요" 

이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 울듯이 한 많은 여자같이 말했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그와중에 내 자기...멋있츰...♡ 

"어. 나 멋있단 소리 들음" 

"그건 그 여자 눈이 삔듯" 

"닥쳐. 여자 많이 만나봤으면서 아는게 뭐냐?" 

아주버님 2차 바스락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 자꾸 지랄하지말라고" 

"끊어" 

"이런 개..!" 

이러고 끊겼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..우리 남매 같단 말야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 참 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 몇일 부턴가 우리 점장님이 되게 이상해졌다?.. 

음...뭐라고 해야 하지 눈빛이...더.....뜨거워졌다고 해야 표현이 되야하나... 

더 진해지고 더 날 보는눈이 사랑에 가득 찼는데 

이상한건 계속 손등 뽀뽀만 해주시는거야!.... 

그게 내가 그렇다고 서운하다는게 아니라 내가 그럼 너무 밝히는 애같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맞긴하지만...의심미...(음흉) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는 말은 아니 포옹이나 이런것도 해볼만 한데 너무 이상한거야!! 진짜 거짓말 안하고 손등 뽀뽀만 해!!! 

왜그러지 싶었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 데이트도 하고 만나는 일이 있을때 꼭 손만 잡고 있다가 진짜 그냥 헤어질때만!! 

진짜 헤어질때만!! 

다른때는 절대 아무것도 안해줘 손만 잡고!!!!!! 

헤어질때만 해주는게 의아해서 내가 궁금하니까 

"왜 요즘 손등 뽀뽀만 해요?" 

"왜? 그래서 싫어?" 

"음...아뇨! 그냥 이상해서...다른것도 할...수 있잖아요...ㅎ" 

"이거 못쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋ왜이리 까졌어?" 

"....오죽하면 그러겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 딱히 해달라는건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"내가 손등 뽀뽀만 하는 이유를 알아줘" 

"네..?" 

"나의 양심상 너한테 이렇게 밖에 못 전해주겠다" 

"...." 

"잘자" 

"자기도 잘자요.." 

음.....저게 무슨 뜻일까...흠..... 

그리고 애들한테도 물어봤는데 

"변태아님?.." 

조카 크레파스 18색히야 

"음....아님...사이코패스이던가?" 

"다 꺼져 시발들아^^" 

"나쁜 뜻은 아닐꺼야..!" 

"음...네...그런거 같았어요! 되게 웃었는데 미안한 눈빛..?" 

"흠...뭘까..음.." 

그리고 요즘 수정이를 못봐서 그런지 만났지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁀 수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

수정이 한테도 물어봤지!! 

여자 대 여자로 통하는게 있으니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"점장님 취미가 혹시 좀 이상한게 아닌지 확인좀 해봐.." 

?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 진지한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그것들하고 다를께 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"너 변백현이랑 박찬열 같아" 

"야...그런소리하지마 꿈에 나올라.." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 애들이랑 만났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 개 친해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 수정이랑 수다나 떨고 왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 알아온건 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 그렇다고 점장님이 나한테 사랑이 식은건 아닌게 

그 눈빛이라던가 그런게 절대 예전과 다르지 않거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 뭐라할 수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 내가 변태인건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 내가 쪼잔한건가?.. 

나에 대한 사랑이 식은 건 진짜 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 살이 닿고 그래야 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨쉽에 대한 행동이 줄었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니ㅠㅠㅠㅠㅠ남친이랑 스킨쉽을 안하면 여자는 사랑을 그렇게 사랑을 받는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 변태 아냐!!!!!!!!!!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 스킨쉽이 안돼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑을 못받고 있다는 착각이 드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 그렇다고ㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍인가....ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 그런가 점장님을 만났는데ㅠㅠㅠ 데이트 내내 꽁기해있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

역시 그날도 손등 뽀뽀만 해주더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니 대체 내가 뭘 알아야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 우울증 걸리겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헝헝헝헝 독자들 대체 점장님은 왜 그러시는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

완결이 다가오고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급전개 여도 이해해주시길♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 8살차이나는 레스토랑 점장님과 도키도키한 썰16  45
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오지배에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..생리대 사다주는거 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종인이가 왜그럴까요?ㅇㅅㅁ???????????????????????????????????????????궁금...ㅎ자까님은 정말 짤사용이 올바른거같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 일등이시네요♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜그러는골까용ㅇ???????
9년 전
꽃받침
하하하하흐하 그러니까요?ㅇㅅㅇ♡
9년 전
독자3
정말 왜 손등뽀뽀만 하는걸까요???(궁금궁금)
스킨십은 많고도 많은데~(음흉)

9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ알아맞혀보세요
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ진짜여기저기전화하면서얼마나당황하고있었을까ㅣ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅑ워요
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 교움♡♡
9년 전
독자5
지켜줄라고???????손등뽀뽀만 해주는거아닌가 ...? 자기랑 사귀는데 나이차 때문에 ㅎ....손등뽀뽀가 최선인가요 확실해요?????????????
9년 전
꽃받침
아뇨 확실하지 않습니다(단호) 다른이유가 있다죠♡
9년 전
독자9
나이차가 많이나서 막 그렇게는 못하겠고 자기하고 사겨줘서 너무 고맙고 그래서 ...그런거아닌가 ..조심스럽게 ,,,
9년 전
꽃받침
땡♡ 이유를 아시면 설레실꺼예요~움하하 설레실라나?.....소심...소금...☆
9년 전
독자10
작가님이 쓴글이라면 ...뭐든지 ..두..두군두군 설리설리
9년 전
독자6
아뭐야 손등뽀뽀 초등학생도 입술에다 하는데.. 키스해(짝)겨론해(짝)
9년 전
꽃받침
결혼해!! 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가도 얼른 결혼시키고 싶습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와 뭔가 창피할꺼같으면서도 김종인 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가도 쥬금♡
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
생리대 사다주는거 완전 설레요.....♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 완결이 다가오다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ아...앙대...
9년 전
꽃받침
다음작 준비중입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음작도 봐주실꺼져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
윤아얌이에요! 종인이가 그러는 이유가 뭐겠어여ㅠㅜ 나이 차이도 차이지만.. 다 아껴주려고 그러는거져ㅜㅜㅜㅜ 넌C눈이 되지말자!!!!
9년 전
꽃받침
ㅠㅠㅠㅠ뮬론이죠ㅠㅠㅠㅠ하지만 더 깊은뜻이!!...여기까지..(찡긋)
9년 전
독자13
작가님 안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존대의 매력이에욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저번때 댓 달겠다고 하고 오래 끌어서 지송해옄ㅋㅋㅋ ㅠ 지가 고3인데 요새 콩큘쥰비때문에 바빠여ㅠㅠㅠ저 작곡지망이라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 김조닌 짱 bbbb여친을 위해 창피함도 무릅쓰는 멋진남자 큐ㅠㅠㅠ그리고 아주버님 이차 쿠크바스락ㅋㅋㅋ현실남매돋는닼ㅋㅋㅋ큐짤방 왜일케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ다 현웃했넠ㅋㅋㅋ
9년 전
꽃받침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성을 주고잨ㅋㅋㅋㅋㅋ노력했네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작곡이라니 멋지시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 자격증 공부중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바리스타과 갈려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 서로 힘내요!!♡
9년 전
독자15
아 글잡에서 이게 젷 좋은데....헝 ㅠㅠㅠ심심해서 우찌사라ㅠㅠㅠ작가님 완결매면 다른걸로 또와여!!!
9년 전
꽃받침
글은 꾸준히 올릴께요!♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 생리대ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상 하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다박사가누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완결이다가오다니슬프네여ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
꽃받침
담작도 준비 중이니 그것도 봐주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을련지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
독자16
나도 부대끼면서 연애하고싶다 네 응 #연애언제해보나#생리대사줄수잇는남자#나에게로똘어졋으면
9년 전
꽃받침
아.......슬픈데요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 없다는게 #함정
9년 전
비회원214.251
혹시 프로포즈..?? 보통 프로포즈할때 손등뽀뽀 많이하잖아요!! 아닌가..(소금소금)
9년 전
꽃받침
많은 추측들이 있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스무리한데 땡!!♡
9년 전
독자17
와 김종인 진짜 겁나 자상하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종인이가 자꾸 손등에만 뽀뽀하는게 입에 뽀뽀하면 절제 하지 못할까봐...? 그런건가.......?조심스레 예상을...
9년 전
꽃받침
비슷한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
김종인ㅠㅠㅠ사오기 힘들었을텐뎈ㅋㅋㅋ설레네요ㅠㅠㅠ작가님 정주행다했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대하며 기다릴게요!!
9년 전
꽃받침
감쟈합니당♡♡
9년 전
독자19
생리대 사다주는거 진짜 짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
생리대 사다주는거 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 수정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가 징어 많이 아껴주는것같네요!
9년 전
독자21
하핫너무재밌다♥♥♥
9년 전
독자22
머지ㅣㅣㅣㅣㅣ종이뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ싫기도할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ심부름다해주고ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
여자친구를 위해서 창피함도 무릅쓰고 사와준 종인이에게 상을 저ㅓ야된다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘읽고갑니당ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ진짜..내 남자친구가 저러먼 나 조아 쓰러짐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 저런 남자는 왜 주위에 없는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
트렌드 🔥