모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남아메리카 전체글ll조회 1020l

ㅎㅇ. 오빠 옴. 오빠는 참 연재를 빨리 빨리 하는 것 같지 않냐, 마음에 들지. ㅋㅋㅋ

농담이고 오빠 경수 거라 안 돼.

어디까지 했더라 우리. 아아, 경수 온 거.

암튼 10분이 돼서 지만한 클러치를 든 건지, 끌어안은 건지, 왔는데 난 딱 보고 도경수다. 했거든

근데 얘는 두리번대고 다른 쪽으로 가려고 하길래 내가 먼저 가서 아는 척 했지. 그니까 아직도 헉헉대면서

많이, 기다렸, 어요? 이러는 거야.

숨도 제대로 못 쉬고 말하는데 애가 너무 예뻐서 아래가 뻐근해지는 기분이었지만 오빠가 그렇게 쉬운 남자는 아니다ㅋㅋㅋㅋ

장난이고 헥헥대는 건 얜데 숨은 내가 막혀서 아무 말도 못 하고 뚫어져라 쳐다만 보고 있었다.

얘는 내가 화난 줄 알고 숨 참으면서 화났어요..? 하고 울상지으면서 눈 동그랗게 뜨는데 그것도 너무 예뻐서 진짜..

와.. 하면서 심장이 존나 뛰었다. 진짜 이 기분 어떻게 표현을 해야하냐ㅋㅋㅋ 암튼 존나 멍하니 쳐다만보고 있었다고.

그리고 얘는 무슨 사진을 그따구로 찍냐? 나는 아직도 화가 나. 같이 사진 찍고 이러면 얘는 실물에 반의 반도 안 나와.

내가 받았던 사진은 존나 못 생긴 거였어. 물론 얘 실물 보기 전에는 귀엽다고 생각했는데 실물 보니까 사진을 보고 귀엽다는 소리가 나올 수가 없다.

그리고 진짜 기집애처럼 어깨도 좁고 눈도 존나 크고 키도 작아서 내 품에 쏙 들어오더라. 170은 무슨 170도 간당간당하더만.

그래, 결론은 존나 워더라고. 무슨 남자가 이렇게 여자같이 생김? 하는 짓도 여자같고 씨발.. 좋다.

그러다가 계속 이렇게 멍하게 있을 수는 없잖냐,  그래서 정신차리고 밥 먹으러 가자고 했지.

오빠가 키가 커서 그런지 다리가 길어서 걸음이 좀 빨라서 성큼성큼 걸었다?

그니까 얘가 진짜 지만한 그 클러치 안고 내 눈치 보면서 약간 뛰 듯이? 종종 걸음으로 나한테 거의 매달리 듯이 쫒아오면서

화 안 났어요? 내가 미안해요.. 버스가 늦게 와서..

하면서 시무룩해하는데 내가 그걸 보고 배기냐. 그래서

화 안 났어, 날씨 안 좋았으면 화 났을텐데 날씨도 좋아서.

하니까 헤, 다행이다. 근데 좀 천천히 걸어요오.. 라고 함. 귀엽지 않냐?

근데 이것보다 더 씹덕 포인트는

나는 처음에 어색할 줄 알았는데 얘가 말을 계속 잘 이어나가서 생각보다 안 어색했었거든?

근데 또 지나고 얘기 들어보니까 어떻게 하면 안 어색할지 지가 할 말들을 검색해서 외워두고 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 나는 그날 그냥 까만 티에 얇은 하얀 자켓 걸치고 갔는데 나는 평소에 사진 잘 안 찍어서 얘한테 내 사진을 안 보여줬었단말이야.

그래서 얘는 날 못 알아 보니까 그냥 흰 자켓 걸쳤다고 대충 말했지. 근데 내 주변에 또 흰 자켓을 입은 애가 있었나 봐 ㅋㅋ

같은 디자인은 아닌데 걔는 약간 점퍼같은 거였나 봐. 걔가 또 근데 어지간히 못 생겼다네?

그래서 내 새끼는 아주 단단히 오해를 하고 그쪽으로 가려고 했던 거지ㅋㅋㅋㅋ

내가 사진을 안 준게 너무 못생겨서 안 준 거라고 생각했대. 근데 내가 생각보다 잘 생겼는지 지도 깜짝 놀랐다더라. 역시 오빠.

나도 너는 사진보다 실물이 훨씬 낫다고 칭찬하고 또 얘기하고 하다가 자연스럽게 밥도 먹고, 영화도 보고 모텔갈까? 이런 장난도 치고ㅋㅋㅋ

아니 근데 도경수는 톡으로는 그런 말도 서스럼없이 막 하면서 만나면 내가 먼저 꺼내도 되게 부끄러워해ㅋㅋ

그리고 이제 뭐 할 게 있나, 하늘도 어둑어둑하니까 도경수 집에 데려다주고 집 앞에서 얘기하는데

애들이 첫 사랑하는 것마냥 헤어지기가 너무 싫은 거야.

근데 마침 그때도 밤공기 시원하고 산책하기 딱 좋은 날씨여서 집 앞에 공원 걷자고 했었음.

이런 저런 얘기하면서 걷고 있는데 좀 지나니까 자꾸 손이 스쳐. 떨리게 씨발..

이게 일부러 하는 건지, 뭐 우연으로 그렇게 되는 건지, 내가 신경이 존나 쏠려서 그런 건지는 모르겠는데 자꾸 스치는 게

신경쓰이기도 하고, 솔직히 우리 호감 가지고 데이트까지 했는데 손이라도 잡고 가야지 하는 마음에 그냥 확 잡아버렸다ㅋㅋㅋㅋ

그니까 놀라서 눈 또 존나 크게 뜨고 나 쳐다보는데 그게 또 귀여워서 웃었더니 지도 웃고.

뭐 밤이라 사람도 별로 없어서 손 꽉 잡고 앞 뒤로 흔들면서 걸었다.

도경수가 히죽히죽 웃으면서 나 올려다보고. 아 또 생각하니까 존나 예쁘네.

암튼 이제 진짜 어두워지고 아무리 사내새끼지만 집에서 걱정하고 할까 봐 집에 데려다주고 나도 집에 왔다.

그리고 뭐 또 똑같지. 집에 오니까 먼저 톡이 와있더라고. 집엔 잘 들어갔어요? 이렇게.

그래서 잘 들어왔다고, 얼른 씻고 자라고 그랬더니

내일은 오빠가 나 학교 끝나는 시간에 데릴러 오면 안 돼요? 이러는 거야.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..현기증나게스리 왜때문에 여기서 끊는거에요ㅜㅜㅜ흐엉흐어우ㅜㅜ
9년 전
독자2
어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끊는 기술봐... 경수 왜 이렇게 귀여운거져...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아주 사랑스럽고 좋네요... 데리러가(짝) 데리러가(짝) 찬디행쇼...!
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜ어머ㅜㅜㅜㅜ데릴러가야지ㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜ밀다우ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑㅜㅠㅠ여기서ㅜㅜㅜ끊는거에여ㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으어어어어엉 오빠라닝
9년 전
독자6
아 설렘사할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요~
9년 전
독자7
으앙 네 그래서요??? 짱 궁금해 이건 대작이야!
9년 전
독자8
아직도 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위