모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
새벽라떼 전체글ll조회 4473l 1

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드) | 인스티즈

나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04

안녕 오늘은 저번에 세훈이랑 찬열이랑

게임방송 했던 썰을 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 남정네들이랑 하는 게임이 크레이지 아케이드냐고 물으신다면

내가 롤이나 서든을 진짜 못하거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이랑 오세훈은 거의 프로급인데 나레기는 할줄 아는게

카트라이더....크아...ㅎㅎ...이런 것 밖에 없다고 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애잔)

오세훈이 계속 롤하자고 찡찡대서 말리느라 힘들었다...★☆

그래서 이번 게임 방송은 합동 방송이라기 보다는

각자 개인방송으로 해서 우리 게임하는 걸 시청자분들께 틀어주는 거라고 보면 돼!

내 시점으로 게임하는 걸 보고싶으면 시청자분들은 내가 방송하는 곳에 오시면 되고

세훈이 시점으로 게임하는 걸 보고싶으면 세훈이 방송하는 곳에,

찬열이 시점으로 게임하는 걸 보고싶으면 찬열이 방송하는 곳에!

아무튼 크아는 다들 어렸을때 한번 정도는 해보던거라 다들 아이디가 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 방 만들고 방에 비번 걸어두고 찬열이랑 세훈이한테 따로 카톡으로

방 비번 알려줬어ㅇㅇ그리고 걔네한테 친구신청 걸어서 초대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 크아 안한지 오래됐다고 또 찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1vs1vs1로 이길 자신 없다고 몬스터모드나 협공배틀이나 하자는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시룸ㅋ

박찬열과 나는 나름 크아 고수였기에 오세훈 말은 가볍게 무시하고

걍 맵 랜덤으로 하고 게임 시작함ㄱㄱ

아 참고로 캐릭터는

나는 우니고, 세훈이 배찌, 찬열이 랜덤!

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드) | 인스티즈

시작하고 나니까 빌리지인가? 그 맵이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 박찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 랜덤이랬잖아

캐피가 걸린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는거 겁나 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하고 나서 물풍선 터뜨려서 아이템 먹을 생각은 못하고 한참을 쪼갠듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그렇게 쳐웃을동안 박찬열이랑 오세훈은 열심히더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 블록 다 없애고 지들끼리 물풍선 터뜨리고 싸우기 시작했음

근데 여기서 중요한게 걔네가 마치 날 잊어먹은 듯 지들끼리 열정적이게

싸우고 있는거야ㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 아무 짓도 안해도 내가 이길 것 같더라고ㅎㅎ..?

설마 설마하고 그냥 가만히 구경하고 있었는데

채팅창에서 지금 징어님 뭐하시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 발린다고 빨리 움직이라고 재촉하셔서 나는 느긋하게

ㄱㅊㄱㅊ 기다려 보세여 좋은 일이 있을거임ㅎㅎ

이렇게 말만 하고 진짜 걍 가만히 있었거든?

근데 진짜 거짓말처럼 박찬열이랑 오세훈이랑 서로

시발 내가 이길거야!!!!!!!!!!!!!

이러면서 지들끼리 싸우다가 동시에 물줄기 맞고 동시에 죽음^^...

결국 어떨결에 내가 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real_pcy:헐 시1111발 징어 쟤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있었어

oohsehun:징어누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jing5:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 못하는 것들 닥1쳐

oohsehun:ㅗ^ㅅ^ㅗ

뒤늦게 내가 이긴걸 안 쟤네 둘은 크아 채팅창에 난리 법석.....★☆

크아는 채팅창에 욕을 쓰면 안되더라고..그래서 욕 사이에 1이나 특수문자 붙이고 썼음

결국 내가 이긴 것에 대한 항의 도배로 

박찬열 오세훈 둘 다 2분동안 채팅 금지당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 채팅창은 조용한 채로 두번째 게임이 시작 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 맵은 랜덤ㅇㅇㅇㅇ

이번에는 바다 맵이였음!

박찬열은 또 이상한 캐릭터 나올까봐 불안했는지 캐릭터 나랑 똑같이 우니로 바꿈

세훈이는 배찌 그대로~

이번엔 나도 제대로 플레이 해보자 해서

물풍선 쏘고 물줄기 길어지는 아이템 먹고 스피드 빨라지는 아이템도 먹고

아무튼 아이템이 되게 이번 맵에서 나한테 잘 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 바다맵이라서 그런지 거북이 아이템도 많이 나왔는데

운 좋게 해적거북이도 나옴 오예ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(참고로 그냥 거북이는 느려서 별 쓸모 없는데 해적거북이는 엄청 빨라ㅇㅇㅇㅇ유용함)

그거 타고 쓩쓩 날라댕기면서 아까 나한테 엿날린 오세훈 물풍선 안에 가둬놓고

터뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 결국 죽음..★☆

그리고 이젠 박찬열이랑 나와의 대결이였지

박찬열도 만만치 않게 아이템을 많이 먹었더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 박찬열은 ★무적으l ㅎH적ㄱㅓ북ㅇi★ 가 없던 상태ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해적거북이 타고 쓩쓩 날아다니듯 물풍선 생각없이 왕창 쏘고 댕기다가

결국 박찬열 계속 피하다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 판도 나의 승리ㅎㅎㅎㅎ

oohsehun:어 채팅창 금지 풀렸넹

real_pcy:징어 버그쓰냐?

jing5:ㄴㄴ

oohsehun:지금 징어누나때문에 내 승률ㅠㅠㅠㅠㅠ

real_pcy:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 승률 38%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oohsehun:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jing5:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨

real_pcy:다음판ㄱㄱ

jing5:오세훈 레디하셈

이번에는 패트릿 맵이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 가운데에 아이템이 다 몰려있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 빨리 저쪽에 도착해서 아이템 다먹는 사람이 이길거란 생각에 셋다 존나 분주함ㅋㅋㅋㅋ

바늘도 있어서 한번 더 살아날 수도 있고 무엇보다 물풍선이랑 물줄기가 존나 많기 때문..

근데 저 아이템 오세훈이 다 먹어버림ㅅㅂ

결국 박찬열이랑 나는 아이템 거지가 되고....

오세훈은 물풍선 물줄기 스피드 바늘 4콤보로 우리를 괴롭힘

이번 판 승자는 당연히 오세훈...★☆

이기자마자 오세훈 막 방송에서 예헷 오호랏 고러지고러지

이런 추임새 넣을게 막 상상이 가기 시작하더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oohsehun:헐 대박

real_pcy:그래 너 대박이다..

oohsehun:ㄴㄴ지금 우리쪽 별풍선 터졌어여 대박

jing5:올~~~~~~~~~~~

oohsehun:예헷예헷

real_pcy:이번판 막판ㄱㄱㄱ?

oohsehun:왜여 한창 재밌어질려 하는데

real_pcy:걍 니가 이기니까 재밌는거잖아 병11신아

jing5:우쭈쭈

jing5:우리 열이 1등 한번도 못해봤쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jing5:그랬쪄염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

oohsehun:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real_pcy:ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이

지 계속 진다고 삐진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 몰래 카톡으로 세훈이한테 찬열이 이기게해주자고 함

세훈이도 ㅇㅋㅇㅋ동의했고

근데 여기서 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 걍 찬열이 기 살려주려고 이기게 해주자고 세훈이한테 말한건데

근데 오세훈이 이번판에 박찬열 이기면

우리 둘이 채팅창에 막 아ㅠㅠ재미없다 나가자 이런 식으로 하고 나가자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존잼일거라고 막 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도 박찬열 당황 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 지 한판 이기고 재밌어지려 하는데 갑자기

나머지 애들이 그만하자고 하면 당황 안 할 사람이 어디있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이랑 내 방송 각각 보고계시는 시청자분들께도 우리 작전 말씀해 드렸더니

엄청 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jing5:하자 박찬열 오세훈 레디ㄱㄱ

이번엔 포레스트라는 맵이였음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

오세훈과 나는 작전 짠 대로 아이템을 먹어도 물풍선을 함부로

쏘거나 그러진 않기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 아이템을 일부러 안먹고 티 안나게 박찬열 먹으라고 유도하거나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 순진하게 아무것도 모르고 우리 아이템 스틸해가서 신나서

막 물풍선 갈겨대고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 난 박찬열 물줄기에 맞아서 죽고 오세훈이랑 박찬열 남았는데

오세훈도 열심히 물풍선 쏴대는 박찬열에 의해 죽었지ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 시나리오대로 박찬열이 이겼음 워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 2분정도만에 끝난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 빨리 끝났음

근데도 찬열이는 눈치채지 못하고 좋아하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real_pcy:야 나 하는거 봤냐ㅎㅎㅎㅎ

jing5:ㅠㅠㅠ내가 지다니..

oohsehun:우리 이번 판이 막판이였죠?

real_pcy:????

jing5:웅ㅠㅠㅠ찬열이가 너무 잘해서 우린 쨉도 안되자나

real_pcy:왜저래

oohsehun:맞아요 자존심상했음 나 갈래 롤이나 해야지

jing5:나도 갈래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 열이 혼자 다해먹네

real_pcy:???????????야 나 한판밖에 안 이김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 정말 한치의 망설임도 없이

오세훈이랑 나랑 크아 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 지금 생각해도 존나 웃기네

박찬열 존나 당황해가지고 나한테 카톡으로 왜나가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 오세훈이랑 짠거 작전 말해주니까

박찬열 ㅂㄷㅂㄷ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 썰은 여기서 끝!

♡암호닉♡

뿌앍 / 별풍선 / 시동 / 삐약 / 불닭볶음면 / 물리 / 여주닥빙 / 복숭아 / 아프리카티비주인 / 알찬열매 / 상반관계 / 승블리 / 단추

징뿌 / doob / 꽯뚧쐛랣 / 나무 / 깜종이 / 치약

사담

두번째 페이지 초록글 감사합니다:)♡♡

추천 2개도 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청은 꾸준히 받고있습니다!

어제는 일이 있는 바람에 1일 1연재를 하지 못하게 되었어요 (오열)

앞으로 열심히 하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 저런 bj있으면 정말 좋겠네여....내 통장을 거두어가...

+암호닉 신청을 해주셨는데 다음편에 독자분의 암호닉이 목록에 없다 하시면

작가를 매우 탓하시며 다시 신청해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 추천해줘서 처음 올리실때부터 봤어여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 안했네ㅠㅠㅠㅠ [도동] 으로 신청할게요!!!
9년 전
독자2
삐약
9년 전
독자3
찬열이 세훈이랑 합동방송이라니 (작가님과 같이 오열한다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아 진짜 오랜만이네요 옛추억이 막 새록새록 떠오르는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 막판에 몰이하는거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 징어 크아를 잘하는군요 오오..두판이나 이기다니 대단해요 'ㅅ' 롤이나 서든 못한다고 배려한 세훈이랑 찬열이 기특하네요 오늘도 잘보고가요 작가님 제 사랑고백을 받으세요
9년 전
독자4
일단 퓨어
9년 전
독자5
암호닉 신청해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 글 너무재밌어요..... 정주행도하고 신알신하러갑니닿ㅎㅎㅎ앞으로 잘봐요!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원179.65
징뿌!
찬열몰잌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ오늘도 짱 재밌었어여..♥

9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심장어택 당해쪄여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 넘 기여운거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
와 크아 추억이다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지 첨부하셔서 실감나네요 잘보고갑니당
9년 전
비회원57.198
물리에여!!
예비록고2지만크아를즐겨하는1인여기잇습니다(번쩍)
왤케 실감나고 익숙한거져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이가 몹시매우 귀엽네여 카와이!!

9년 전
독자9
시동
9년 전
독자10
에익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ크앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아진짜 재밋엇는데 ...(추억회상)하진짜 너무 귀엽..ㅣ.
9년 전
독자11
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!!!진짜 짱짱데수ㄴㅔ....
9년 전
독자12
복숭아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차뇨르 왜 귀얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니랑 징어...☆★크아하니까 나도 크아하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
여주닥빙이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 저런 bj들 어디 없을까요??...
9년 전
독자14
여리 카와이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
찬열이세훈이 둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
합동방송이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도되나여?? [MTV]로 신청합니당
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ겁아 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
별풍선
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ찬열이뒷통숰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㄲ귀엽다 여주는 롤왜못해~아냐근데 안하는편이 좋겠어 내가 이해못하거든 ㅎㅎ우리여주한테도 별풍선쏴야되는데 휴 (우울)

9년 전
독자22
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 크아를 한번도 안해봤다는 사실...
컴퓨터게임을 안하는 저라 그런지 작가님이 쓰신 이 게임이 글로 보는데도 왜이렇게 재밌지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 암호닉 신청 하구 싶습니다! [매력넘치는]으로 해주세요~~~~~!

9년 전
독자23
치약입니다!!!!! 헐ㅠㅠ 이번편 완전 취저예요♡!!! 크아ㅠㅡㅜㅠ 저도 찬녀리랑 세니랑 하면 소원이 없겠다는ㅠㅠㅜ 작가님 사랑해요♡
9년 전
독자24
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이뭔데겁나귀여워오지배역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 얘네 왜 이렇게 귀여운 거죠?????? 아 귀엽다 이 맛에 내가 이걸 보짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
아프이카티비주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ절귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
저 암호닉 하얀목도리 신청이요!! 박찬열 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
메리메리
9년 전
독자30
암호닉싴청이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 방금1화부터 다 보고옸는데 완전재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ 소재가진짜신박신박 재미나요~~
9년 전
독자31
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들
9년 전
독자33
알찬 열매에요! 수련회동안 폰을뺏겨서 이제야 봐요ㅠㅠ 이거 보니까 오랜만에 크아하고싶네요ㅋㅋㅋ저도 저런 남사친들이랑 해봤으면 좋겠다능ㅠㅠ 이번편도 잘보고 가요!
9년 전
독자34
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당하는거니
9년 전
독자35
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
크아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억과함께애들과함께...아련아련재미져요작가님!!!!
9년 전
독자37
이거진짜짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일ㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋 다 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해가면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 크아나 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속아넘어가다니..
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애잔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4ㅟ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
찬녀리 방송 보고 계시던 분들 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 크아하고싶네여..추억돋..
9년 전
독자47
박찬열 텐귀ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니도...아 진짜... 내가 유일하게 나름 잘하는 게임이 크안뎈ㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
워후우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어옄ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위