모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Fly High 전체글ll조회 3233l 5

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈

다들 뭐해?

kimkkkk, kyung_do, bhbh0506 and 15 others like this.

hwang_t

밥 먹어

ja_kim_see

@hwang_t 알아

nrpcy_11

한강

zhen_jd

한강

kimkkkk

연습실이요

ja_kim_see

@nrpcy_11 @zhen_jd 나 심심해ㅠㅠ

bhbh0506

너는 뭐하는데

ja_kim_see

@bhbh0506 여론조사ㅎㅎ

zhen_jd

심심해? 심심하면 여기로 화

ja_kim_see

@zhen_jd 한강 어딘데? 지금 갈게(주섬주섬)

kyung_do

나 지금 숙소 들어가 좀 있다 나랑 영화보러 가자

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈 shohoh

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈

나 너무 잘생긴거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ #오세훈잘생김 #걍잘생김

jm_de_leader, nrpcy_11, reqingxing and 7 others like this.

ja_kim_see

세훈아 술마셨어?

reqingxing

세훈아 왜구리ㅓ?

xmsuk

얘가 아픈가?

xiaolu_yo

그러게, 병원 가야돼?

bhbh0506

연습 좀 쉬어

zhen_jd

설마 음주후 연습?

kimkkkk

@ja_kim_see 얘 자기 혼자 실실 웃는데 왜그래요?

ja_kim_see

@kimkkkk 드디어 미친거지 뭐

nrpcy_11

연예인이랑 사진 찍었다!!!!!!!!

#도배우 #사진찍으면안되는데 #잘때도촬하하 #괜찮아도경수야

reqingxing, bhbh0506, jm_de_leader and 58 others like this.

kyung_do

...................

bhbh0506

분노가 느껴진다.

reqingxing

차뇰...왜구래써...

hwang_t

오디서 찌거써?

nrpcy_11

@hwang_t 너도 같이 있었잖아;

jm_de_leader

경수 어떡하냐....

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈 zhen_jd

결국 치킨 #한강 #찬첸징

kimkkkk, xiaolu_yo, kyung_do  and 60 others like this.

kimkkkk

어디야 거기

shohoh

형 종인이형 한강 간대

ja_kim_see

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3인 2닭이라겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimkkkk

@ja_kim_see 쳇, 안가요.

nrpcy_11

여기 오랜만에 오니까 진심 예쁘다

xiaolu_yo

징어는?

zhen_jd

@xiaolu_yo 지금 다 먹고 경수 만나러 용산간대..(씁쓸)

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈 xmsuk

나만 빼고 다 사랑에 빠져ㅎㅎ

#봄사랑벚꽃말고 #봄아닌데왜이래정말 #나한테왜그래

kimkkkk, xmsuk, kyung_do and 29 others like this.

zhen_jd

(애잔)

xiaolu_yo

민석 나 있잖아?

xmsuk

@xiaolu_yo 시끄러

nrpcy_11

형이 벌써 반오십..(씁쓸)

hwang_t

횽 부쌍해!

reqingxing

연애하구시포ㅠㅠ

(동병상련(

bhbh0506

@jm_de_leader 형ㅋㅋㅋ (이게(아니라 (이거)얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@bhbh0506 그래? 하하하

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 5 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

같이 보러가실분~? #드라큘라 #김준수선배님? #진심재밌겠다

xmsuk, kyung_do, jm_de_leader and 25 others like this.

nrpcy_11

하아아아아아잇!!!!!!!!!!!

zhen_jd

나 델구가 나

형 데리고 가야지

bhbh0506

두장뿐이야

hwang_t

나눈!???????????!!!!!!!!!

bhbh0506

@hwang_t 넌 다 못 알아듣잖아?

xiaolu_yo

ja_kim_see

와 쩐다 난 안 갈래

bhbh0506

@ja_kim_see (반전)(당황)

ja_kim_see

영화보러 들어간다 안녕

xmsuk

위에 깨알커플 하하

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취

암호닉 신청은 && 사이에

와 저도 추천요정 생겼어요(기쁨)

오랜만에 올리는 인스타인데 조회수도 좋고 추천수도 좋고 이제 댓글 수만..(욕심)

어쨌든 즐감하셨으면 좋겠습니다 안녕~ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이왕중에 징어랑경듀는 은근히 커플염장을지르시고.. 민소쿠는 안쓰러울뿐이고...☆★
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어의 마지막에 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가을인데... 후... 민석이나 준면이나 저나... 상황이 뭐... (오열한다)
9년 전
독자3
&메리미& 징어 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ... 역시 징어도 커플이었다... ☆★
9년 전
Fly High
.....? 추천요정 짱 빠르다
9년 전
독자6
라임인데여??추천제가하는데여???저 요정이십니까??
요종같습니까??

9년 전
Fly High
요정이지 그럼 뭘까요.
9년 전
독자7
너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우민아 나랑 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
400소취임ㄷ가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자9
나 너무 늦었다...(욕을한다)
9년 전
Fly High
알아서 다행이네요
9년 전
독자11
용서해죠 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
Fly High
나 아까 잠깐 초록글 올랐져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
Fly High에게
지금도 초록글이시다만

9년 전
Fly High
14에게
.........?????????????????

9년 전
Fly High
14에게
ㄱ.......그러게여.......

9년 전
독자16
Fly High에게
( ͡° ͜ʖ ͡°) 바보네 우리 자까 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

9년 전
Fly High
16에게
아 반말 쓰고싶다 아 왜그래요

9년 전
독자17
Fly High에게
허류ㅠㅠ말을 반으로 쪼개서 쓰고싶다니...ㅠㅠㅠ잔인해....

9년 전
Fly High
17에게
......................나 갈래

9년 전
독자18
Fly High에게
...미안합니다..못쓸드립...

9년 전
Fly High
18에게
알면서 왜그래요

9년 전
독자19
Fly High에게
잠시 돌았었나봐요...

9년 전
Fly High
19에게
그럼 얼른 코낸내하시죠

9년 전
독자20
Fly High에게
와 겁나빠르다 작가님 타자 최소 198920타!
저 코낸내하러 갈테니까 우리 작가님도 어서 코낸내 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 투표하셨나요?( ͡° ͜ʖ ͡°) 안하셨으면 하고 주무시라규

9년 전
Fly High
20에게
아이디 만들어야하는거 아니에요? 전 묵비권을 행사하겠습니다.

9년 전
Fly High
20에게
왜냐면 제 본진은 이그조가 아니기 때무니져

9년 전
독자21
Fly High에게
헐! 알겠쪄.......(아련하게쳐다보며사라진다)

9년 전
Fly High
21에게
빠빠

9년 전
독자10
그나저나 민석아 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ?? 눈하랑 보러가까?( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
Fly High
민석이한테 왜그래요;
9년 전
독자12
( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ?????? 첸체니는 눈하랑 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 닭뜯을까?( ͡° ͜ʖ ͡°)
9년 전
독자13
아니근데 저게 닭이 닭이예요? 살이 너무 없어보이ㅡㄴ데
9년 전
Fly High
13에게
스노윙데스

9년 전
독자15
Fly High에게
누구코에붙이라고 저런 크기를;

9년 전
Fly High
아 누가 작가이미지 좀 기부
9년 전
독자22
징어랑경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘이 영화데뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 루루랑가ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플.....하아....씁쓸
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
슈웹스에요! 으어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들왜캐구이옂지우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도촬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갑자기 쇼탐이 생각나네욤!!!
9년 전
독자27
민석이 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이생각:이게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
징어 댓글 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 재밌게 노네욬ㅋㅋㅋ 징어가 부럽고ㅠㅠㅠㅋㅋ 잘보고가요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52