모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 19170l 198

이런 글은 어떠세요?

..신발 구두야? 조권 상큼한게 좋은데 왜그렇지?
11년 전
상남자구자철  구자철박재범
듣기론 19cm힐이라던데요?ㅎㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
거기다 쩜오까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조권도 힐 신고 춤추는게 대단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
은하계공책  갤럭시노트
비슷한것 같기도..ㅋㅋ
11년 전
FEELDOG  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소년박명수  드럽게재미없네
게이바공연을 본적이 없어서
11년 전
츠바메  김귤 애낀다~
11년 전
윤두준(25)  체대훈남유ㄴ두준
11년 전
11년 전
홍 스타  박초롱여팬
11년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
11년 전
11년 전
학원재벌 조규현  이지만 프사는 시원
11년 전
애봄  @ 365984258694차원
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
구 자철  ♥구자봉♥
11년 전
김재중(29)  1년6개월뒤
11년 전
11년 전
11년 전
수빈  부농지디수박바
11년 전
Hong.  수1
11년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
11년 전
CHEN  본업븉
11년 전

EXO-K D.O(본명 : 도경수)  됴꼬미지만메인보컬임
안무를 너무 여성스러운 안무로 가져온 것 같음.. 힐 높이 때문에 격한 춤 추기엔 좀 무리가 있지만 힐이라는 무리수만 뺀다면 저런 안무, 메이크업이면 충분히 더 강렬한 퍼포먼스 할 수 있었을 텐데.. 조권군이 그럴 만한 역량이 안 되는 가수도 아니구.. ㅜㅜ
11년 전
상추왕  말해요 엄마 엄마
본인이 일부러 깝권의 이미지를 살릴 수 있는 요염한 춤을 의도한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ깝권은 의도한게 아니라 본성이라면서...ㅋㅋㅋㅋ아무튼 쩔었음..
11년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.7.01 17:11)
11년 전
빵빵부인  ◕‿◕✿ 차차차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양세찬  blockB양세찬◁
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박차녈  드림스컴트루↗
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

퍼포먼스머싯따..이거보고레이디가가가생각나넹
11년 전
하이힐....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ.......조권만으 ㅣ스타일인가..갠적으론 이해하기 쵸큼 힘드네여..
11년 전
악어보스  사장님지금어디있어여
실제 게이바는 옷을 저렇게 꼮꼮 감추지 않음
11년 전
가보셧나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐힠ㅋㅋ
11년 전
미쿡 여행때요.. 사람들이 길게 줄을 서 있는 클럽이 있길래 뭘까하고 줄서서 기다렸더니..
신 ㅋ 세ㅋ 계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽(사실지용총수)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다 궁금하다
11년 전
吳世勳  오세훈 본진은따로있
안구 공유좀합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고자하울  고자고자고자고자고싶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈때는 니 지유지만 나갈때는 아니란다 이 찰친것 유후~
11년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세 훈  소시&엑소&인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅이나타났다  따나나나나~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도케스트라 내경수♥  오호 좋은데?ㅋㅋ
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
머지 이거 어디서 들어본거같다 ?? ㅎㅎ 근데 굳이 힐을 신어야할이유가 뭐엿을까
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
[명사] 게이를 대상으로 영업을 하는 술집.
11년 전
남자입장료가 10000원이라면 여자입장료 15000원이라고 합니다.
여자가 게이바에 가는 이유 / 들이대는 남자들이 없음 / 남자들이랑 부비부비 해도 그 남자들은 반응없음 ㅋㅋ

11년 전
우거지  왜우거지상이니
어떻게아시죠^^?
11년 전
학생이라 가보지는 못했지만 졸업하면 갈생각ㅋㅋ
11년 전
좀 멘붕이긴했다......내가 아는 조권같지가 않아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
박유천(28)  1년뒤를기다린다
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있ㄴㄴ뎅...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피오지훈  BU2TY&BBC
좀 과하긴한데 나쁘진않은듯ㅋㅋㅋ
11년 전
이 뷰티  비스트♥머겅평생머겅
조권이 뭘 원하는지 모르겠다...
11년 전
색다르네요~
11년 전
우지호가랩하는소리하고있네.  흐잉흐잉우랩소
조권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐신은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
응?  다시 한번 말해봐
레이디 가가 따라하는것 같아.............
11년 전
음란마귀  엑소랑지노ㅇㅇ
헐 멘붕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무가 너무 여성스럽다
11년 전
쩌..쩐다!  쩌..쩐닼!
안무가 너무 여성스러운거 같음ㅋㅋ..ㅋ...
11년 전
손수건  검사검사검사검사검사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
11년 전
이거본방으로보면서 음
11년 전
조권이라 소화 할수있는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 멋있다고 생각했는데..
11년 전
강간호사  뷮비씨+베이비
이게 조권이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앤드류 가필드  어메이징 스파이더맨
어떤사람이 조권 얄미운 서울쥐같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
본방보는데 좀 난감했음..ㅋㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발라드 듣고싶ㄷㅏ!!!
11년 전
Gotye  Where!?
컨셉이랑 노래분위기가 그...외국 4인조 게이컨셉남그룹이랑 비슷하다
11년 전
Gotye  Where!?
ㅇㅇ!!!!1 카자키 이그룹 컨셉이랑 노래분위기가 비슷하당ㅋㅋㅋ
나만 그런가 ㅋㅋㅋ?

11년 전
22222222222222 카자키 정말 요염함!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
吳世勳  오세훈 본진은따로있
11년 전
난동방이있는데  윤재인생의진뤼
444444444저도그생각
11년 전
E100  내안에빅뱅있슴
55555555555555 저도 그 외국가수들 생각난다 했어요!
11년 전
6666 저도 그렇게 느꼈어요~
11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽(사실지용총수)
너무 춤하고 의상이 여성스러움,,막 남성적인거했어도어울렸을텐데...좀...ㅎㅎ;;ㄶㅎㄷㅎㄷㄷ
11년 전
배스킨라빈스 31  신제품 디노젤리다!
많이 여성스럽네....ㅎㅎ 좀 당혹스러움;;;
11년 전
민감하게 받아들이지 말고 그냥 느낀대로 말하자면 딱 보자마자 게이같다는 느낌이 들긴했음.
조권이 원했던게 뭔지 모르겠지만 개인적으로 이건 시대를 너무 앞서간듯 진짜..아주 많이.......많~~이

11년 전
망고  정말 인기없는 과일
222...
11년 전
유재셕  팻두,자이언티,아유
333 ...
11년 전
44.......
11년 전
불낙지릴라  꽃송이가꽃송이가
55......
11년 전
김성규에게날선물  강제선물
66 아직은아니야.......
11년 전
777 그냥 조권이싫은건 아닌데 무대보자마자 게이같다는 느낌이 강하게듬..........
11년 전
88888888888 좀 아닌것...
11년 전
변태연  파니엉덩이보는게취미
11년 전

레이디 가가같다
11년 전
양 승 호  양승호나와
게이바를 안가봐서 모르것는데....음...........조권목소리랑 안어울리것같음.....
11년 전
망고  정말 인기없는 과일
이번 앨범에서 전체적으로 조금 부담스럽던데..스타일이
11년 전
조권 위에 저 털다린거 ㅋㅋㅋㅋ 엠블랙 전쟁이야 지오(수염난얘) 옷같다
11년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
걱정된다 힐때문에....힐이 너무높아
11년 전
나는키가크다  근데여자라는게함정
그래도 저 높은 힐 신고 춤추기 위해 얼마나 노력했을까 ㅠㅠ 남자가... 걷기도 힘들 텐데.. 진짜 쩔게 연습했을 듯 ㅠㅠ 멋있다 조권!
11년 전
그래도 광대춤 보단 멋있닼ㅋㅋ
11년 전
2 태 1  태일과사..
오메 힐좀봐.....
11년 전
섹시한 동우♥  섹시한건 다 내꺼ㅋ
엄청 잘하든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방 용 국  비에이피내남자^^
........쩌.....쩐다................
11년 전
박차녈  드림스컴트루↗
게이바 무대를 본적이 없움...하여튼 대단함ㅋㅋㅋ
11년 전
쿤 아게로 아그니스  핫티빕씨인슾벱
좋은데?..
11년 전
엉덩이  는 사실복숭아
11년 전
11년 전
11년 전
555매력있어
11년 전
비범여친  이비범사랑해
레이디가가 힐이네... 저거 진짜 걷기 힘들텐데ㄷㄷ
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
힐..............
11년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
뭐라그래야되지.... 내가 감당하기엔 너무 과하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로라 임팩트가 필요하긴 하겠지만..
11년 전
내남자임  크크그그큭그크그
우아 난 독특하고 괜찮은데?
11년 전
유재셕  팻두,자이언티,아유
근데 노래가 멀까...
11년 전
윤두준(25)  체대훈남유ㄴ두준
무대 독특하고 좋은데
11년 전
난 좋았는데ㅠㅠ처음엔 과감하다고 생각했지만 볼수록 괜찮아요ㅠㅠ
11년 전
조 커  오에에
약간보면서 그런생각들긴함..
11년 전
옥이라는 성을 가진 택연♥  짐승돌이2PM이라서
조권이라서 왠지 저 구두?가 가능한것 같다 ㅋㅋㅋ
11년 전
박세한  여러분디티고힘들어영
독특하네요
11년 전
돼게 대단하다..
11년 전
허허....
11년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
좀 그렇긴함...
11년 전
김봉구  >
난 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 높은힐을 신고 춤추는것도 대단하고.. 얼마나 연습했을까ㅠㅠㅠ
11년 전
최수영과이순규  순규순규한최수영
처음엔 좀 이건 뭐지? 싶다가도 괜찮은 것도 같고 그렇던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그냥 노래부터 레이디가가스럽다는 느낌을 받았음..
11년 전
개성살리고 아주좋음
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 댓글로 타조나온다!! 이거에 터짐 ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라긴 했지만 신선하고 뭔가 좋앗음
조권만이 소화할수 있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라해야 되지..약간..외국가수들 무대 보는거 같아서 난 좋앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
kmjk304  절보면준수개나키워라고말해주세요
그뭐지 아르헨티나? 카자스탄? 아뭐지? 그 하이힐 신고 춤추는 남자그룹 그 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 생각났는데 이름이 기억이안나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 그분들 생각낫어여 ㅋㅋㅋ 근데 저두 그분들 이름이 생각이 안나네여ㅠㅠ
11년 전
카자키요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진심 레이디가가 생각난다 대박 좋은 무대네 굿굿
11년 전
되게 개성있고 좋앗는데!!
11년 전
브아내너  애아뽀으
그런 생각이 들긴하는데...
11년 전
그냥 조권이라서 그런지 위화감도 거의 안들고 ㅋㅋ 조권이라서 그나마 소화하는 듯? ㅎㅎ 시대를 많이 앞서갔다는 생각도 들긴하지만 그래도 난 괜찮은 둡..
타이틀곡도 아니고 저런 파격적인 무대 한번쯤 보여주는 것도 나쁘지않은둡 ㅎㅎ 저걸 너무 게이같다고 가는 것두..ㅠㅠ 조권 흥흥흥 흥해라~.~

11년 전
좌지코  찰지게 발음해주오
생각보다 충격적이진 않네요... 힐 신으니까 확실히 키 커보임
11년 전
정확히 무슨 컨셉인지 모르겠네 이건ㅋㅋ
11년 전
나는 멋있고 좋은거같음 조권이라서 소화할수있는 무대!!
11년 전
저 무대는 진짜 별로 ..
11년 전
세 훈  소시&엑소&인피닛
난 저거 보고 조권 다리 삐면 어떡하지...하면서 봤는데...그리고 저런 힐을 신고 저정도 퍼포면 잘하거 같던데 나는......
11년 전
좋다
11년 전
비뺑조으다^^  뤀인투마아이즈
춤추고싶은거 어케 참았니 권앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종인  EXO-K
ㅋㅋ아멋있게보고싶은데깝권이미지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용콧구멍  아름다워
무슨컨셉인지는 모르겠지만...
11년 전
팬픽  샤이니월드
난 힐밖에 안보이던데...저게 진짜 20cm힐이란말이지? 이러면서...근데 조권 다리 얇다...
11년 전
현식  비투비
곡도그렇고 옷도그렇고 너무 난해하당...;
11년 전
가사가 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호빵호빵  이진기결혼하자
아 레알 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같ㅇ은 생각하셨네요
11년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
그냥...음 괜찮은데.........?
11년 전
버터링  아몬드와 초콜릿
너무 파격적이다 권앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..난 상큼한게조와,,
11년 전
전진  박충재
너무 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
HAGI  힙합人화크블락비인핏
굽보고놀람
11년 전
공유할수없는공지철  사실은 트리플
시대를 너무 앞서갔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순수한사람  아무것도 몰라요
신발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저거 보는데 좀 심란했었음ㅋㅋㅋㅋ
힐신고 저런건 조권이 소화할수 있고 조권한테 뭔가가 어울리기는 한데 우리나라에서는 좀...앞서나간듯...ㅋㅋ
남자 레이디가가 삘이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ΕΧΟ-Κ  엑소엠엑소케이
전 되게 멋있던데ㅠㅠ 근데 우리나라에서는 되게 무리수로 보는듯..
11년 전
이거 봤을 때 많이 좀 그렇다 생각했었음 이상하다는게 아니라 뭐라 해야되지 아무튼 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱍재범  @JAYBUMAOM
게이바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현업  마이너돋죠
..난 그냥 멋진데..? 노래도 좋고.. 다 괜찮은데..잉..
11년 전
한경(29)  어기야디어러차!!!
괜찮은거같다고 생각했는데.......
11년 전
호one  (((블락비))))
어 생각보다 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저위에서 어떻게 춤을추지....대단하닼ㅋㅋ
11년 전
규이시떼루  시험기간맞음
오늘 인가 무대 의상 볼때 겁나 식겁.............
11년 전
톡특하고 좋네요
11년 전
똥쟁이  우지호결혼하자
잘하네여..
11년 전
엠뿌랙  엠블랙♥엑소케이화크
저도 이거보고 조금 깜짝놀랐는데...!
11년 전
괜찮은뎀....조권답고..ㅋㄷㅋㄷ 조권만이 소화할수 있는 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 노래도 좋구 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안재효(901223)  ((((귤형))))
조권어빠 계단에서 내려와요...
11년 전
LUHAN  올해대박*
진짜 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김효진  제아 입니다
정규치고는 이번앨범 무리수....투자마니했던데
11년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다
이거 좋던데.. 멋있고.. 조권같아서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박봄남편  퉨으로 대동단결
힐........
11년 전
종현(23)  친등!!하면 맞등!
왜 난 보고 너무 당연하게 받아들였지..??ㅋㅋㅋㅋ 앞서갔단 생각도 안들고 걍 올ㅋ 새롭다 ㅋㅋㅋ 이생각만했는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
분위기가 묘하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ힐 신고 춤연습하셨을텐데 힘드셨겠네요ㅠㅠㅠ첨엔 헐뭐야 이랬지만요 새로운 도전은 항상 아름다우니까요ㅎㅎ응원합니다!
11년 전
제목보고 너무하다고생각 했는데 좀 그런느낌이 들긶하..다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄마랑같이보는데 좀민망ㅋㅋ그래도 조권이라ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이무리수..발라드가야지조권은!!
11년 전
그래도 조권이라 소화할 수 있었던 것 같은뎁
11년 전
좀더빠르게  이 구역에 미친년은 나야
게이빠라니 선입견떄문인듯;;
가면때문에 그렇게 생각할수도 있었겠지만;
퍼포먼스 쩌는딩 ㅠ

11년 전
순대국  재중윤호유천준수창민
의상ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅁㅌ에서ㅅㅅ했어요  마트에서 시식했다고용
ㅋㅋㅋㅋ약간 느낌이 그렇긴한데 퍼포먼스가 멋있음..ㅠㅠㅠ
11년 전
조나잌 누한  조나잌엑써엠루한임다
난 그냥 조권한테 잘어울린다고 생각했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있음.. 힐 좀 봐..
11년 전
스탕달  제와제와김박김
발라드할때가 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빠라빠라빠라빰빰  해맑돋는지은이
음..............힐빼고 안무가 여성스러운것만 빼면 꽤 괜찮았을 건데...................으잌?
11년 전
뿌잉담담  신화스릉흔드....
킬힐 저거보고 넘어지지 않을까 싶엇음..
11년 전
진짜조권무대같은데..........무대가진짜충격인데 컨셉이랑 맞고 멋있는디?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조권 게이는 아니겠죠?
11년 전
우거지  왜우거지상이니
게이바공연을 본적이 없는데 어떻게 연상이돼... 근데 조권 고백하던 날같이 상큼한 노래가 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠ... 그래도 다른 가수가 했으면 정말진짜 이상했을듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멋있는데
11년 전
BIGSHOW  나도 갈 줄 안다
여성스럽다 춤이...
11년 전
티비틀었는데 진짜........놀램..조권이왜....왜저런..
11년 전
도경수  카디가 진리죠♡
나만그렇게 생각한게 아니였군아.....좀 놀랬음, 게이바공연본적없어도 게이바에서 공연하면 이럴꺼같다는 연상은 되잖아요ㅎㅎㅎ그냥 그럴꺼같아서;
11년 전
이류a  김형준7월10일짠
솔직히 보기 좀 그랫음;;
11년 전
ㅇㅅㅇ;;
11년 전
요섭찡  하염^∇^/
왜 난 진짜 좋던데.................... 진짜 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....진심 조권만이 소화할수있는 컨셉인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박유천(28)  1년뒤를기다린다
다시보니까갠찮긴 한데 좀 타조같음;;;;
11년 전
난될놈  그니깐 잘 봐둬
난 좋던뎈ㅋㅋ 신선하고 좋았음 앞으로 저런 퍼포먼스 많았으면 좋겠음
11년 전
왜난멋있지.....ㅋㅋ춤도멋있고 노래도 괜찮고 매력쩔게느껴졌는뎅 뭔가 포스있었음
11년 전
난 좋은ㄷㅔ ㅋㅋㅋ개성있고 ㅋㅋ조권 짱
11년 전
진영사과  ♥비포일본진출♥
난 멋잇는데 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류타로스  대답은 듣지 않아!
잘 ㅁ 르겠다..
11년 전
그냥 뭐 괜찮은데... 신선함 ㅋㅋ
11년 전
조금 데스노트 류크? 걔 같지 않아요?
11년 전
Robert Downey Jr.  스릉흔드...
분위기는 참을만했는데 조권다리에서 1차멘붕.. 힐에서 2차.. 전체적으로 조금은 시대를앞선것같기도 ㅎㅎㅋ
11년 전
나르샤 삐리빠바때를 보는듯한 이기분은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
약간 백댄서들이 와쥐feel 나는데 조권은 레이디가가 같고 ㅋㅋ
11년 전
걍 나쁜건 아니고... 내가 받아들이기는 좀 벅차다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조권 음색이 워낙 얇아서 이런노래 진짜 안어울리는거같은데 컨셉은 뭐 취존이지만ㅋ... 왜저렇게 잡앗는지 이해불갘ㅋㅋㅋㅋ 조권이라 소화햇다기보단 조권만 소화하고 싶어하는 컨셉이라고해야되낰ㅋㅋㅋ
11년 전
아직 우리나라가 좀 보수적인듯 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤이LI  천오백일째늘그자리에
11년 전
ㅋㅋㅋ 우리나라가 보수적인 게 아니라 세상만국 다 똑같을 걸요. 외국은 남자들이 핑크색 티만 입어도 게이라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 '게이스럽다'에 더 민감한 게 외국임 (욕 아님) 우리나라 남자 아이돌들 보고 서양권 남자들이 되게 게이 같다고 많이들 그러구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저거 좀 파격적인 퍼포이긴 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야김명수  너내꺼해라
아뇨,,,저 미국에 유학 와 있는데, 레알 진심 여기 애들이 그런 거에 더 색안경 끼고 봐요. 미국이라고 모두가 오픈 마인드는 아니예요. 얼굴 곱상하면 게이. 파스텔 스키니진, 스키니진만 입어도 게이...우리나라 보단 자신이 게이임을 밝히고 다니는 학생들도 많지만, 그런 애들을 공격하는 애들도 만만찮게 있어요. 진짜 악질적으로 괴롭혀요. 과제 다 부수고 다니고...욕하고...
11년 전
그그그..그런뜻이아니엇ㄴ.ㅇ대 댓글이 무섭게달렷내
11년 전
나는 그냥 이컨셉이 이상한게아니라 ...조권한테 안어울리는것같아서 좀 아쉬움
11년 전
삼양라면  라면의 원조
전 보수적인 편이라 그래서 원래 컨셉이 좋앗는데.......ㅋㅋ아쉽네요
11년 전
시르당..
11년 전
E진기  영감진기씹덕진기
가인이랑 조권은 진 ㅏ 천생연분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이런 컨셉조아하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이?? 가인노래나왔을때도 와파격적이다..섹시하다이랬는데...권아..........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
걍동원  걸어다니는조각
멋있다고 생각했는데;;
11년 전
사과대퀸이대게써  약빨고댓글달고있음
왕 ... 조흐은데.... 가인이랑 조권이라 졸섹시하게합동무대하면 머시ㅔ따
11년 전
케이윌과강대성  빅뱅&블락비&BAP
레이디가가................음 저런 컨셉은 레이디가가가 너무 쎄서 아근데 진짜 쩐다
11년 전
단비꺼  카오븉뷮뿌ㅡ잉♥
노래좋은뎅ㅋㅋㅋ근데 너무 과한듯ㅋ
11년 전
허염  마성의선비허염*
난 우와.. 이러면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으아아니  성시경(33,가수)
아무리봐도 무리수인둡
11년 전
예쁘장한 나 귀여워 어?  통통한 다리 나
신발보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에굽도없고 앞에 가보시같은것만잇는것같은데
11년 전
말걸지마요  나 애기같데
나는 좋은데
11년 전
관세음보살  불교 화이팅
뭘 의도하고 싶은진 알겠는데 그럴려면 본인의 평상시 이미지를 많이 깨야할듯..
파워가 좀 부족해보이는데 그걸 가죽&블랙&스터드 등으로 커버하려는 느낌..

11년 전
원 빈(36)  소미어딨어
난 좋은뎅
11년 전
아르튀르 랭보  레오오빠는 랭보의 환생인가염?
무리수컨셉이란 생각이드는데 .....
혹시 저게 타이틀곡인가요 ㅠ?

11년 전
아녀 ㅋㅋㅋ수록곡
11년 전
,..멋있ㄱ긴한데무서워..ㅠㅠㅜㅜㅠ픂
11년 전
변태연  파니엉덩이보는게취미
아.....의도한 컨셉이 뭔지 모르겠는 컨셉.................
11년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
.......오골계같애...
11년 전