모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 2648l 1

모두들 잠든 새벽 세시 나는 옥상에 올라왔죠
하얀색 십자가 , 붉은빛 십자가
우리 학교가 보여요
조용한 교정이, 어두운 교실이
엄마, 미안해요
아무도 내 곁에 있어주지 않았어요
아무런 잘못도 나는 하지 않았어요
왜 나를 미워하나요? 난 매일밤 무서운 꿈에 울어요
왜나를 미워했나요? 꿈에서도 난 달아날 수 없어요

사실은 난 더 살고 싶었어요
이제는 날 좀 내버려 두세요

모두들 잠든 새벽 세시 나는 옥상에 올라왔죠
하얀색 십자가 . 붉은빛 십자가
우리 학교가 보여요
내일 아침이면 아무도 다시는 나를 나를....

이런 글은 어떠세요?

모찌모찌  OH김태연반오십OH
아이거 자우림..꺼아닌가..?옛날에 유명했었는데 진짜였어?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
네 실화라네요 ㅠ_ㅠ
11년 전
눈고자  노지훈!!!
아..이거 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픔
11년 전
도경아(EXO-G)  됴설리
...가사 읽는데 소르,ㅁ..
11년 전
이거 자살한 아이가 자우림 팬이라 자살한뒤 부모가 자우림 찾아가서 곡 써달라고 한거던데
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
자우림이부른건데ㅔㅔㅔ
11년 전
캘리그라피  프사내가쓴거임ㅋ
근데 왜 하얀색 십자가 붉은빛 십자가라는 가사가 있죠?기독교학교인가?
11년 전
박흥수X고남순  내꺼임 워더
천국 지옥 이렇게 연상되는 것 같네요
11년 전
그아이가 뛰어내린곳 그 위에서 바라보면 교회가 보인다고 하네요
11년 전
아 이거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낙화..ㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 슬픔..
11년 전
이엘조워더  ☞틴탑☜
헐........................
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
대구 자살사건......
11년 전
피라미드  세상 말셀세..
아이거... 친구가 노래방 가면 꼭 불렀는데....음..ㅠ
11년 전
매기심슨  12년차신화창조
실화 아닙니다 루머예요. 이 노래 99년에 나온노래고 소문의 여학생은 2001년에 죽었어요
11년 전
배네딕트 컴버베치  더 네임 이즈 셜록
이거 제목이 뭐에요? 노래는 좋은데..
11년 전
자우림 - 낙화 입니당
11년 전
꽃내음  
아 진짜 소름 돋아....진짜 왕따 시키는 사람들 진짜 자기가 한번 당해봐야 그 고통이 얼마나 큰지 알수있을거다. 그때 받은 상처는 시간이 지나도 절대 나아지지가 않는데..왕따 시키는 사람들 반성해야된다
11년 전
현남매  트러블메이커
낙화 맞나...
11년 전
이거 초등학교 4학년때 처음으로 들었는데 어린나이에 멘붕...ㅁ7ㅁ8
11년 전
Newyorker  딕펑스샤이니♥
22 저도 초4때 학교폭력예방 배우면서 들었었는데...
11년 전
H-유진  인생의 진리
싸귀보다가 처음 들었는데 진짜 들을때마다 소름돋고 눈물나고 그럼..ㅠㅠ
11년 전
Tang Wei  인티공식귀요미
아..........
11년 전
긴기범  레어닉이되고싶다
아.....ㅠㅠㅠ
11년 전
E_2경  존쎾
이거 자주 들었었는데...
11년 전
넌, 내꺼  너말이야 너 임마
이노랜 요즘도 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전