모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 9406l 139

이런 글은 어떠세요?

끄캬캬캬캮 아이유너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 이때 인성이 좀미웠는데 ㅠㅠㅠ 우영이 진짜멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오!!!
13년 전
*투펨짜웅* 2222 조인성 미웠음 ㅠㅠㅠ 필숙이 살빼서 나오면 조인성 넌 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ조인성끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
5555555 인성이 ㅃㅃ
13년 전
*star1*니까짓게 대박* 인성아 잘가~~~
13년 전
444444444넌끝낰ㅋㅋㅋㅋ아이유가대ㅋ세ㅋ
13년 전
666666 진짜 필숙이가 살빼서 필숙이한태 반하지나 마라. 나쁜~!!!! 그나저나 우리 우영군 너무 멋진거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
[박유천찬양] 아진짜 아이유 쫌 빨리 이뻐졌으면좋겠어 ㅠㅠ!!
13년 전
[11.02.01] 88888888888888!!!!!!!!!!!
13년 전

저 joo 닮으신 분 봤어요.. 우영이 앞에 줄서있는 주황색옷 ㅋㅋㅋㅋ joo 인가? ㅠㅠ
13년 전
네 joo예요~
13년 전
JOO에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
주 에요 ㅋㅋㅋ 정아정으로 나옴 ㅇㅇ
13년 전
*투펨짜웅* 닮으신 분 봤대 ㅋㅋ 아 님 귀여우세요 ^^
13년 전
주였구나..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮으신분....
13년 전

현실에는 저런남자가 없다는거...ㅜㅜ
13년 전
*투펨짜웅* ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다
13년 전
저 중딩때 화나거나 무슨 일 있음 일본어로 말하는애가 있었는데 오타쿠소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우영이 외모가 한몫한거임`
13년 전
*투펨짜웅* 으악 일본어로 말하는애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 ... 오타쿠,...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우유커플짱 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내가 살 쪄서 그런가 필숙이한테 완전 빙의되서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자가 현실에 없다니...
13년 전
뿌잉뽀잉 22222222222저두여......투펨별로...안조아했는데.....ㅎㅎ....장우영멋디뜸....
13년 전
3333333333333 급호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
★ 슈주 비스트 진리 ★ 444444444444444444444444444444 저도 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
..) 55555555555555555555555555555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
13년 전
13년 전

빨리 아이유 살빠진거보고싶다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도빨리보고싶다능ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다음주까지만기다리면ㅎㅎ
13년 전
*투펨짜웅* 다음주에 나온대요??? 우아,.. 기대기대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
6회정도에나온대요~다음주화요일?!ㅋㅎ월요일일수도
13년 전
*투펨짜웅* 우아 짱이다 ㅋㅋ 언능 나와라 ㅋㅋ

13년 전
6화에 나온다니까 아마 다음주 월요일인듯ㅎㅎㅎ
13년 전
6회는 화요일이에요ㅎㅎ
13년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장우영 여기서쫌멋잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이유 ㅠㅠㅠ
13년 전
어머 세상에................................헐.................................아 이제 드림하이 챙겨보겠네....장우영....헐....이래서 제이슨 제이슨.....
13년 전
샤스트를찾습니다. 매너 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우영이 영어 레알 잘하는듯 ㅋㅋㅋ저게 어딜봐서 부산싸나이 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*투펨짜웅* 부산 싸나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 둘이 잘 어울린다 **
13년 전
호잇 아 진심.ㅠㅠㅠ짱
13년 전
둘이완전잘어울림!!ㅋㅋㅋ
13년 전
뿌잉뽀잉 ㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
13년 전
발음좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우영이 멋있어!!! 아 장우영!!!!!! 아 완전 멋있음!! 캬캬!!!!!!!!!!
13년 전
함은정GO  이장면보고 아이유양한테 빙의될뻔....ㅜㅜ
13년 전
*투펨짜웅* 22222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
[SM=진리] 우영이 멋있다♡
13년 전
왜 난여잔데 아이유가 좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*투펨짜웅* ㅋㅋ 저도 여잔데 ㅋㅋㅋ 아이유 좋음 ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
*투펨짜웅* 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
허얼 장우영 왜케 멋있어여?!!! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어발음은 또 왜 저러냐 대박이네 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
장우영 우야노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 이장면 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
캬......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으어어ㅓ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우영앓이의본능이올라와...

13년 전
호호홍쿤우두섭 22222222222222222222222222222222222222222222
13년 전
진짜 이거보고 둘이 잘어울린다고 생각..
13년 전
미투요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
드림하이에서 장우영 캐릭터 너무멋있는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥B2UTY B2ST♥ 허..멋있다...
13년 전
[Binus♥] 장우영 왜이렇게 멋있게나와요? 선덕선덕하게?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 너무 잘생겨 보여 ㅠㅠ
13년 전
아이유가 이뻐졌음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우어 우영이머싯다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
YJH♥:) 오왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리...네..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 잘 어울려 ;;
13년 전
★ 슈주 비스트 진리 ★ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우영이 별로였는데.................. 완전 멋있음 ^^ : 급 호감 !@
13년 전
[¥: 미모현승♥] 222222222222222222222222222222222222
13년 전
장우영 영어발음 왜이렇게 좋지?? ㅋㅋㅋ갑자기 좋아진다 ㅋㅋ
13년 전
☆조인성쟤왜나대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 인성 저거보고 확 짜증나섷 "저싀끼 뭐얗!!!!! 지가 뭔뎋 아이유한텧 상처가 될말을하다닣!!" 이카다가 장우영이 내꺼라고 했을때
"오ㅓㅏㅎ 완전 멋지닿 내주위엔 저런남자 없낳 ㅠㅠ? "이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
*투펨짜웅* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노폭팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여 ㅋㅋㅋ
13년 전
조인성 쉬밣ㄴ머오멈 넘 .
장우영 아이유 흥해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
크항항항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장우영멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
악잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우영이 멋있음ㅋㅋㅋ ♡♡♡♡♡♡♡♡
13년 전
우와 머시따 오늘부터 우영팬

13년 전
아 빨리 아이유 살빠졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
..) 아 제이슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[잘생긴권지용] 우영 머있다아아아아아앜ㅋㅋ
13년 전
a.. what? ㅋ...

13년 전
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
13년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 저 커플 많이 나왔음 좋겠다 ㅋㅋ은근 잘얼 ㅋㅋ
13년 전
『U On The Top』 캬~
13년 전
아완전대박귀여운듯아이유ㅠㅠㅠㅠ 빨리 우유커플 많이나왔으면좋겠ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아완전잘어울려
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여섯못난이♥ 오~ 영어발음쫌까리한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[So B2ST] 둘이 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Happy new E얼 어 멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
장우영 호감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
왜 아이유는 저렇게 하고 나와도 귀엽냐??

아 근데 드림하이...여고괴담 3 따라하는거 넘 티난다...
신발에 뭐 넣는거나 뚱땡이 분장하는거랑...
아이유 인제 살뺀다~ 그럼 다 죽음..ㅋㅋㅋ

13년 전
기다릴게 선미♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅣ ㅋ
13년 전
지영아, 흥해라! ♡ 3♡ 머싯당.....
13년 전
우영이멋잇당!

13년 전
아 진짜 머싯따 ㅜㅜ
13년 전
재밌다 ㅋㅋ
13년 전
우영이 멋있네요 ㅎㅎ
13년 전
‘뷰티소원’ ㅇㅇㅇㅇ오우영이멋있다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 멋있땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제도 보면서 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
*투펨짜웅* 2 엄마 미소 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
멋있당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어윽 ㅠ 장우영 영어할때 대박 멋있어 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐....................나 원래투펨팬아닌데.........장우영사랑한다 진짜멋잇네 연기라도멋잇네
13년 전
우영 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
멋있당~!!!!!!!!!!!!!>_<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
what? speed slow
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*투펨짜웅* 우으앙아ㅏㅇ아 제이슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[샤이니비스트+ㅡ+ 와우 영어잘하는데??
멋있다 장우영!!!
필숙아 빨리 살빼ㅠㅠ제발ㅠㅠ

13년 전
하그흐ㅏㄱ하ㅏ가ㅏ하ㅏ하가 멋있다..
13년 전
[ㄴㄴ501] 와ㅋㅋㅋㅋ살뺀거 기대된다
13년 전
와 멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 살빼서 짠 하고 나타났으면 조켔어!!!!
13년 전
어제처음봤는데 헐 쟤 아이유임?????????헐헐헐헐헐..............어머나.....................................
13년 전
아 장우영 너무설레....ㅠㅠㅠㅠㅠ우영아....
13년 전
둘이 잘 어울림 우영이 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너남 ㅎㅎ
13년 전
조인성 마지막에 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[용준형덕후] ㅜㅜ빨리 살빼서 나와죠.........ㅜㅜㅜ
13년 전
ㅁ..멋잇는데..?
13년 전
필숙아 사랑해... ㅠㅠㅠ
13년 전
우영이 연기 잘한다;;
13년 전
☆치마만들고갔는데 왜 둘다있징
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우영이 완전 멋졌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[박재범 아이유] 필숙이 움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[ 5dolls ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 우영이 필숙이 옆에 앉는 줄 알았음ㅋㅋㅋ
근데 걍가네 ㅋㅋ

13년 전
장우영 영어할때 먼가머싯음....ㅠㅠㅠㅠ 필숙이 제이슨 잘되라ㅏ!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇ...와....왔..?...스핔..~..슬로우~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지은이 언제부터 이쁘게 나오나여...
13년 전
[WG&IU]대...박 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필숙이 분량 더 많아졌으면 좋겠다 ㅠㅠ
13년 전
딸기우유먹고싶다
13년 전
그와중에 스픽.. 슬로우! 가 들령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아~ 이때 우영이 완전 멋있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저렇게 러브라인인가요??? 저드라마 러브라인,,모르겠음;;
13년 전
[세이에이+블랙잭+뷰티=♥] 아마.. 옥택연-수지-김수현-은정,아이유-장우영 이렇게 될거에요
13년 전
아 글쿤여 ㅎㅎ 감사해요 ㅎ
13년 전
[세이에이+블랙잭+뷰티=♥] 아.. 멋잇네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조인성 영어의 장벽~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
덕분에 장우영 더 좋아짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우영 머싯다ㅠㅠㅠ
13년 전
아이유 이뻐져서 오는거 빨리보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아아 저거 너무 좋았어^^^
13년 전
아이유 목소리 너무 예쁘다ㅠㅠ
13년 전
아이유진짜 저렇게분장해도 귀여웡~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
연기두잘하고좋당><

13년 전
제이슨 ★)) 우영이 목소리!!!!!!!!! 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 아이유 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장우영 멋잇음ㅋㅋ
13년 전
[언제나 기다릴게] 캬....장우영 멋있네
13년 전
귀요미
13년 전
저 둘 러브라인 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은이 빨리 살뺐으면ㅠ_ㅠ
13년 전
[엠블랙 공중파1위하자♥] 오오오오오오옼훈훈하댜..ㅠㅠ
13년 전
[H-Logic 횰은진리] 오오 훈훈...
13년 전
오올ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오~완전훈훈후눈후후누후누후누누후ㅜ후눟누후
13년 전
☆cuteWY☆ ㅎㅎㅎ 우유커플 대박나라~~!!
13년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 우영이가 아이유 어장관리가 아니길만을 바라능 ㅠㅠ 너도 필숙이 좋아해라~~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
13년 전
와 얘네 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유 커플 대박~~~~~~~~~~~~~
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이유는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ우영이는 멋잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아이유 부럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
국민남친돌 이열~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우영이 멋찐대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이고 우영아 ㅋㅋㅋ
13년 전
[11.02.01] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
13년 전
아이유야 빨리 돌아와라~~♡

13년 전
우..우영아..사ㅏㅏ...사ㅏ라라....해...♥
13년 전
아이유구이ㅕㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전