모바일 (밤모드 이용시)
최시원(26)ll조회 3443l 27

팬인 나도 안믿었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인업이 워낙 세서...

근데 홍기야 너무 미화시켜말했다

Heedictator 희님
"XX! 진짜? 구라면 뒈X다?ㅋㅋ 우리 X나 잘했다니까ㅋㅋ", 형님 아직 촬영중이에요;;, "ㅇ0ㅇ"

RT @its_5772 홍기오빠한테1위소식듣고기분어땠어요?!저티비로1위인거보고앉아서보다가괴성지르면서일어났어요ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 트위터에 쓴 글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 참 웃겨 라고 올라왔길래 뜬금없이 뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍용  곧 닉네임을 바꿔야겠군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님이쓴트윗보니까 욕도 겉들이신것같던데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ올려놨어요 ㅋㅋㅋ홍기가 매우 미화시켜 말했네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍용  곧 닉네임을 바꿔야겠군
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언재올리셨어욬ㅋㅋ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
인생참웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날이  넌내게반했어
방송이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ뭐!!!!!!!!!!뭐라고 "XX! 진짜? 구라면 뒈X다?ㅋㅋ 우리 X나 잘했다니까ㅋㅋ",
12년 전
내슞ㅇㅇ  B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미화짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
더웨이♥  겸프리마돈나♥
미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비슽비슽  요서방 내서방
진심이예요 할때....................목소리 너무 좋아..................
12년 전
홍기 목소리 좋다 ㅠㅠㅠㅠ '인생 참 웃겨~' 했을 때 옆에서 아빠가 명언이라며ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 김희철 솔직해서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 태연(23)  소녀시대 리더 김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 미화되엇구나!
12년 전
김영운(28)  슈퍼주니어(6)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤재유수촹  끼린데쓰!!
아진짜구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전미화
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
타락한천사는아름답다  타락한천사는아름답다
인생 참 웃겨~ 완전 명대사네.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 인생참웃겨 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홍기 ㅋㅋ
12년 전
표지훈(블락비.19)  뉴키즈온더블락
ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 진짜 둘이 정말 잘했었음 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
12년 전
오성현  꿈민)홍아빠찬양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋX가 뭔지 다 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김키야  nothing's over
인생참웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗보고 폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종혀이 (22)  얄미운김종혀이↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿨럭쿨럭  엣취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋX가 읽힌다 ㅠㅠ 음성지원 ㅠㅠ
12년 전
A+
저 트윗 제 친구가 보낸 거! ㅋㅋㅋ
12년 전