모바일 (밤모드 이용시)
아OI유ll조회 13790l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 재중오빠의 Kiss B

작사 - 김재중, 이유

작곡 - 김재중,이유

편곡 - 서정진

너에게 주고 싶어 니가 좋아하는 아이스크림(하얀바닐라크림)
솔직히 잡고 있는 니손보다 너의 키스가 좋아
우리 (우리) 만에 비밀 (비밀) 모두가 질투할거야 예
행복해서 지른 비명소리 모두 엿들었을거야
You are my everything

And so hot so cool so sweet oh making in love
So hot so cool so sweet Yeah
넌 내말대로해시키는 대로 해 거봐 잘 맞잖아
딴남자완 사랑하지마 실망할거야 베이베
오늘도 전화해 나랑 또 사랑해 너도 원하잖아
우리 얘긴 비밀로해줘 너의 남자에게

To play to play Kiss B
Like it like this TP(*2)

아무도 모르게 내게 와줘 아침이 올때까지 (까지)
눈치는 보지마 하던대로 해줘
역시 넌 나의 M.V.P

And so hot so cool so sweet oh making in love
넌 내 말대로해 시키는 대로 해 거봐 잘 맞잖아
딴 남자완 사랑하지 마 실망할거야 베이베
우리 얘긴 비밀로 해줘 너의 남자에게

All i need is one kiss, get a taste of your bliss
stir up the magic when you and I mix
from the bed to the floor, hotter than before
바라볼수 없는 너

So turn the lightsoff
May I take your top off as you take off mine
내가 기다렸던 모습 now we finally got time

Top to bottom front to the back every spot i won't miss
and it all starts, from just this, from one kiss(from one kiss)

가사 해석

야하지만 설레는 노래 (15) | 인스티즈

모바일 배려

너에게 주고 싶어 니가 좋아하는 아이스크림(하얀바닐라크림)

하얀? ^^? 왜 강조하지? 하얀거 뭐 있지? 남자가 줄 수 있는거? ^^?
솔직히 잡고 있는 니손보다 너의 키스가 좋아

손 잡는 것보다 성적인 게 좋아
우리 (우리) 만에 비밀 (비밀) 모두가 질투할거야 예

우리만의 비밀? 모두가 질투할 만한 행위가 뭐 있더라^^ 하얀바닐라크림 주는 거^^?
행복해서 지른 비명소리 모두 엿들었을거야

비명소리 = ㅅㅇ소리

뜨겁고 쿨하고 달콤한.. 사랑 만들기............ㅎ...?

내가 하라는대로 움직여봐 잘 느껴져 (속궁합이 잘 맞음)

딴 남자와 자지마 실망할거야

오늘도 전화해서 나와 사랑을 나누자(^^) 너도 원하잖아

B가 body 라고 가정, 온 몸에 키스를 함

TP는 뭐지? Table Three.... P는 play

아무도 모르게 내게 와줘 아침이 올때까지 (까지)

여자의 애인 모르게 아침이 올때까지 !! 그걸!!! 하!! 자!!!!
눈치는 보지마 하던대로 해줘

하던대로 해!!!!! 하던대로 움직여!!! 하던대로 맞춰!!!!
역시 넌 나의 M.V.P

역시 너와 속궁합이 제일 잘 맞아

넌 내 말대로해 시키는 대로 해 거봐 잘 맞잖아
딴 남자완 사랑하지 마 실망할거야 베이베
우리 얘긴 비밀로 해줘 너의 남자에게

All i need is one kiss, get a taste of your bliss
stir up the magic when you and I mix
from the bed to the floor, hotter than before

내가 필요한 건 하나의 키스, 기쁨을 맛보지

너와 내가 혼합(!!!) 되면 마법을 일으켜

침대에서 바닥까지, 예전보다 뜨거워 (의역아님)
바라볼수 없는 너

So turn the lightsoff
May I take your top off as you take off mine
내가 기다렸던 모습 now we finally got time

불을 끄고

내가 네 윗옷을 벗기고 너는 내 걸 벗겨

마침내 우리는 시간을(!!!!) 가졌어

Top to bottom front to the back every spot i won't miss
and it all starts, from just this, from one kiss(from one kiss)

위에서 아래로 앞에서 뒤로 모든 곳에 실수를 하지 않아 (??맞나)

그리고 모두 시작해. 오직 그것, 한번의 키스로부터 (아닐수도있는데 의역은 아님)

뜻 해석

Kiss B = body

하얀 바닐라 크림 = 남자의 ㅈㅇ

TP = table play (테이블에서 논다는 뜻)

MVP = Most Valuable Partner (가장 쓸모있는 파트너. 즉 ㅅㅍ)

와.. 재중오빠.. 변태감성 돋았었구나... //_//

그래도 상관없어 상대가 오빠라면...헿

재중오빠 노래 전부 듣다가 처음 도입부분이 예뻐서 계속 들었는데

듣다보니 읭...? 하다가 가사 해석하는거 찾다보니

역시나 내 예상은 맞았!!

그 와중에 노래 좋고 재중오빠의 가창력때문에 더 설레는 듯한 이 노래..

이런 글은 어떠세요?

GIRlBOY  홍시영
오오 노래도 좋고 가사도..좋고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전혀 그런생각 안하고 그냥 들었는데.....ㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
초점을 거기에 두고 생각해서 그런거 아녀요..? ㅋㅋㅋ 노래 좋당
9년 전
될순  B1A4 진영 아내
하얀바닐ㄹ라 크림때문에 듣자마자 이렇게 해석..........()
9년 전
드림 걸  후하후하드림걸
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
오모오모 핫해..... 나 일생가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 좋다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 충격
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 가사가 빼박...
9년 전
익남  ██████████
하얀 바닐라 크림~~~~~
9년 전
콩진호  까야제맛
ㅇ..어흅...부끄
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
해석....없어도 되는데////
9년 전
해석안해도 제 머리는알아서 필터링해서알아듣네요////
9년 전
김재중 내꺼  돖젲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다람잉  너만 좋아할게.
일상가...?
9년 전
망치  오잉????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해석 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
형섭  W
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다
9년 전
V.Irthday  RISE
헐 노래좋네여 지금다운받으러갑니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란잉여... 다알아듣네
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐..저노래 겁나 좋아하는데 저뜻인지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루다  다!다!다!
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말정민  원더풀입니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가사는 생각 안 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅쮸전용ATM  다뽑아써라
가사해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(멜론을켠다)
9년 전
어멋///
9년 전
해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌표가 웃기다니
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훜ㅋㅋㅋ
9년 전
동방신기 JYJ  김준수박유천김재중심창민정윤호♡
들을때마다 ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
노래좋댜
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나랑 축구 할래?  축구 싶어서...
ㅎㅎ... 근데 노래 좋다
9년 전
노래 좋은데 크게 틀수 없는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㄶ노래 괜찮다
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
홀,,,,,,,,,,,,
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ녹을것같다
9년 전
의미심장한미소  ㅇㅅㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유천할인마트  TVXQ and JYJ
생각안하고 들어왔다 본진이라 흐뭇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
오모오모(ㅇㅅㅁ)
9년 전
츄츛  구동방+도경수
억 이노래 좋아하는데 (의심미)
9년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 짱짱 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목소리 진짜 섹시하다...ㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
어머어머어머어머
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
해석이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수르  워더라죠
워~~후~~
9년 전
ㅇㅅㅁ...근데좋다
9년 전
워후... 이런 속 뜻이 있는줄 모르고 걍 재중님 목소리 겁나 좋아서 맨날 들었었는데...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨치킨피자피자  피자피자치킨치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석하신분 너무 음마끼신것같긴한데 어느정도 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다..
9년 전
김즌스  J Y J
노래도 좋고 가사도 좋음ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
어제팬미팅에서 분명히 키스보다 손잡는게 좋다고 했는데..........김재중 모순덩어리
9년 전
아OI유  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
21c윤재를위하여  동방신기JYJ
와 쓰니 얼른 렌즈빼지못할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두 렌즈장착
9년 전
어마어마어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원실사는잠식이  꽃잎놀이
엄훠..ㅎ..근데 노래좋다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤두준!  윤두준
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재중이 음색이 예쁨ㅠㅠ목소리가 섹시하다고해야할까
9년 전
오우...
9년 전
TAEHYUN  8/12
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
에이그머니^//^..!
9년 전
어머머...좋다.....@^^@
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
어히쿠ㅎㅎㅎㅎ이오빠가 정맗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 그나저나 해석 찰진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸!!!!!!!하자!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
송민국  둘째
어멈머 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장래희망이 보디빌더니?  슈주블락비보고싶은날
그런 생각안하고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 해석이 ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 친구한테 뜻듣고 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 항상 듣고 있지...
9년 전
메드클라운  스토커
어머어머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
센과치히로  의 행방불명
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부끄뎝지만 노래 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준수왔샤  기요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박김재중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석
9년 전
카스타드  카캌캌카캌ㅋ스타드
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金朴金  김박김
ㅊㅓ음 들을 때부터 ㅇㅅㅁ..ㅎㅎ.. 근데 노래는 좋음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 노래가 나올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 벨소리로 했다가 좀.. 허겁지겁 전화받음 괜히 찔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이 노래 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 이것만 들었다..
9년 전
wbel173  부업baby
다른건 끼워맞췄다해도 영어가사갘ㅋㅋㅋㅋ영어가사 저런지 처음알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 자주들었는데..ㅎ...이제알았네
9년 전
노래진짜좋다♥
9년 전
노래 좋다...
9년 전
처음에 듣자마자 오우!!
해석없이도 알아듣지...

9년 전
[현성]떢  .TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?!?!  어려웡
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준영아 민석아  준영이 민석이 워더
해석 없어도 된다/..... 하 나 일생가?
9년 전
워후!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운받아야지 ㅋㅋㅋ
9년 전
끌올  ◀친등
와, 이런 노래가 있었군..
9년 전
친등요정  ♡친등을 해주세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막 영어가사 every spot i won't miss
어떤 스팟도 놓치지않을거야... 그 스팟인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
노래좋다
9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좋다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 소리 줄임...
9년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전