모바일 (밤모드 이용시)
자두향숙ll조회 8693l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2011년도 한예종(한국예술종합학교) 영재선발제도 합격자 영상...

리코더는 다른관악기에 비해 호흡에 굉장히 예민한 악기인데, 고음부에서 호흡운용 정말잘하네요;;;

괜히 영재가 아닌듯;;

이런 글은 어떠세요?

야블락비공중파로ㄱ거져  케이블에서얼쩡거려왜
우리가 초글링 음악시간에 리코더배워서 쉬운악긴줄아는사람들 많은데 아님..
진짜 리코더 乃 근데 진짜 잘분다..

12년 전
김시얀  男아이돌환장한다고쇠고랑안차요잉
그때 생각이 삑삑새는 소리나도 그냥 계이름만 알고부르면 누구나 잘부른다고 생각했을때 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 그렇지 않은데 ㅠㅠ;; 리코더 잘부르는 사람은 잘 못본 것 같아요~

12년 전
오메 손보세요 오오오오 완전ㄴ신기..
12년 전
소리너무좋네여ㅠㅠ완전잘붐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옴마.. 일단 저 악보 다 외운거잖아 ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
지극히주관적  내 생각은
진짜 잘한다................ 리코더도 단순한 악기가 아니라고 ㅠㅠㅠ
구멍 잘못막고 삑사리 나기가 일 수 였는데 오랫만에 반갑다 ㅋㅋ

12년 전
와 숨 안찰까 -ㅂ-;;;
12년 전
팬정체성  NO철새
우와 진짜 잘한다.. 그나저나 리코더 올만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뻔한이야기  멍멍
신기하네..
12년 전
iampretty  아이엠프리티
리코더가 이런악기였나요;;; 헐...근데 저 사람은 숨도 안쉬나;;;;
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  몰라시간나면봐가끔
아 소름돋아
12년 전
이진기김성규표지훈차선우이정환  나는샤월인데이를어째
리코더로 저런소리가나다니......대단하다진짜
12년 전
나신화창조임  신화는영원해
난 손이 빠르게 안 움직여서 단소가 좋아.....ㅠㅠ 그나저나 진짜 잘부른다...........
12년 전
동영상이 8분짜리 ㅎㄷㄷ
12년 전
花단년  힝힝
우와 리코더도 사람에따라 천차만별이네여 ㄷㄷ
12년 전
제갈량  와룡선생
리코더로 저런게 가능하구나...
12년 전
얼굴도 이뻐가지고...뭐야..재...츳..
12년 전
우와......................ㄹ;코더로..................................
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
헐쩐다
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
이게........ 영재구나;;;;;;;; 와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
기성용가리치킨  기성용빅뱅퉤니
대박 ..................
12년 전
쫑총이레알(호현뽀뽀함휴ㅅ휴)  떡밥이너무커서체할듯그래서좋다구
쩔어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
저하늘 위로  동방슈주투피엠인피니트외 아이돌
우와...............ㄷㄷ
12년 전
찬아  찬식아 하고 불렀다
대박이다...
12년 전
짱이다...........손이 저렇게 움직이다니.....
12년 전
맹구장범준  jinju936
좀만불어도어지러미치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와우!!!리코더가 저렇게 높은소리도 나군요!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
조 커  블락비♥그렇지만난븉
아이분..짱...
12년 전
양요염  E.L.F
헐 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
리코더로도..저런소리를낼수있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ..잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준형사겨라  앗흥앗흥
다시봐도 신기함
12년 전
썸썸썸썸남  나에게도썸남을
난 저때 리코더를 무시했어.........
12년 전
hooty  매력만점 원더걸스
근데 리코더중에도 엄청 비싼건 삑사리 잘 안남...친구가 6만원짜리 리코더 부는거 봤는데 삑사리 겁나 안남 ㅋㅋ
12년 전
6만원짜리는 어떻게 생김? 화면속 리코더는 평범한 나무 무늬 리코더 같아 보이는데
12년 전
저거랑 비슷하게 생겼어요 ㅋㅋㅋ 근데 소리는 완전 청아하게 나더라구요 ㅋㅋㅋ
12년 전
이게 초딩때 합주단했을때 썻던리코더인데 이게 한 8만원? 정도 했었어요
근데 지금 저분이 쓰는 리코더는 아마 이거랑똑같은데 크기가 작을꺼에요 ㅋㅋㅋ
아 그리고 화질 ....죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
우왘 8만원 ㅋㅋㅋ
12년 전
오싹공포  소름이...;
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
늙 은이  내허리..
우와.............대박
12년 전
와진짜리코더로 저렇게부를수잇는지처음알앗음,,,ㅇㅇ;;
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
와 대박 쩔어...
12년 전
김종현(23)  기다릴게 샤이니
죽인다진짜............
12년 전
손막내(25)  ♥우쭈쭈♥
와......저런소리가나네
12년 전
리코더를 전공으로하는거겠징..?ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
휘련  샤월유슿김숳호현
헐... 리코더로 한예종을? 하고 들어왔는데.. 대..박...
12년 전
우왕,,,,ㅎㄷㄷ
12년 전
연햇살  VIP☆_☆
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가바로루씨퍼다  샤월임^^;;
내 리코더는 주인 잘못만나서 냄새나는 사물함에 쳐박혀있고.....
미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
저분존경 ;; 저도 초딩때 리코더합주단한적있는데 .. 아오... 뭐.. 그때 제가 합주로 10분불고 힘들다고 징징댔던건 아무것도 아니었네요..
12년 전
제 시카  The Boys
헐ㅋㅋㅋ 예쁘기도 하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
승리하세  공식VIP
영재 아가미설..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
한 승희(24)  Monday Kiz
와 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
섬군들  오원빈
역시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
얼...
12년 전
저거 많이 불면 침떨어지지않아여?????????..........난그랬는데.아님ㅁ말구....
12년 전
모나김  나여깄어여길봐조규현
.............................................리코더에게도 이런 소리가....................
12년 전
엥남짱팬  홍설이웃으면홍홍홍홍
우왕..............
12년 전
헐 짱짱
12년 전
심창민.  동방신기
와....
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
우와 쩐다,, 진짜 숨안쉬나,, 대박
12년 전
기광이옆집사는누나  옆집살아요
헐 진짜 잘한다...리코더도 쉬운게 아녀....
12년 전
새벽안개  뽀송뽀송
생긴것부터 음악 잘하게 생김 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김재중(26)  난 카시오페아일 뿐
우리학교엔 리코더부가 있었지.... 맨 처음에 듣고는 왠 리코더부?ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 축제때 합주하는 거 보고 생각이 바뀜...
12년 전
FTIsland & INFINITE  본업프리부업인스피릿
헐 저게 리코더라니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.............................맨날 할아버지 손목시계만 불렀던 그 리코더..............................말도안돼 믿겨지지가 않아
12년 전
블락비 (Block B)  DoUWannaB?
헐,.......리코더에서저런소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
리코더소리 맑고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 음악하는 분들 멋있어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아...리코더로 저렇게 불수도있구나..
12년 전
저게 내가알던 리코더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경(33)  괜찮아..
와..............................그냥 초글링때 배우는 쉬운 악기가 아니었구나.....................저런경지도 있구나..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
아..... 원래 리코더는 저런소리가 나야되는구나.... 맑고 청아해야 되는구나...
12년 전
이성민(27)  귀요밍애교밍순수밍
.......그냥 가끔 수행평가 칠 때마다 꺼내서 연습하고 다시 던져놓는 게 ...........
12년 전
리코다가 이렇게 멋있는 악기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐........ 저렇게부는것도 신기하지만...저렇게 긴걸 어떻게 외워...
12년 전
찹쌀떡귀요미♥  내가귀요미란게아니야
ㅋㅋㅋ옛날에는 플룻전에 오케스트라에 리코더를 쓰기도했데요.. 와 진짜 소리도 이쁘고 손가락도 장난아니다...
12년 전
인호진(37)  결혼은 언제쯤..?
와 신기하다
12년 전
우리양요징챠  울지마양요섭
헐 반주저거 피아노인줄 알았는데 하프시코드인가요?
12년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
내가 한 건 리코더가 아니었구나...
12년 전
얘는 학교에서 애들이 리코더로 수행본다고 어렵다고 찡찡대는거 진짜 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
근데진짜이사람은붙어야하는.............리코더라고무시할게아니엇따...
12년 전

12년 전
스머프  ★개구쟁이 스머프★
헐 짱이네
12년 전
BANADA  이래뵈도저바나에요
저거 리코더로 분거 맞나?? 완전 대박.... 내가 알던 리코더가 아닌것 같아...
12년 전
므글므글  빅뱅
와 진짜 잘한다
12년 전
우현이와우현이ლ(*´ω`*)゛ლ  날강제선물한다장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와저게뭐야대박..
12년 전
NH미디어(유키스소속)  웃는날이올꺼↗야
헐............................. 리코더 아닌거 같음
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
와 짱이다 리코더로 저런 것도 할 수 있구나
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
허허허허헐................ 리코더가아닌거가타ㅋㅋㅋ
12년 전
오오오 놀랍다
12년 전
열이보고죠리봐도  S J & INFINITE
대박...우와...괜히한예종합격한게아니야 ㅜㅜ대박이다
12년 전
나장동우랑했다  7년차동방팬
표정봐....완전 진지.....ㄷㄷ
12년 전
귀순  지코♥
그동안 리코더 무시해왔는데... 대박..
12년 전
anour♥  샤워리♥
리코더로 8분동안 저걸 어떻게 함ㅋㅋㅋ
12년 전
파니팡  박재범동해티파니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
가질수없는너  널 공유할 순 없
헐 대박
12년 전
하라는공부는안하고카라가되었다  엄마나도공부안할래
헐 대박..