모바일 (밤모드 이용시)
다비드 실바ll조회 43760l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

VIXX리더_차학연  오래보자
춤도 잘 추시고 노래도 잘하시고... 댄싱9 나온것도 너무너무 멋졌는데.. 저런 용기를 가지고 하고싶은것에 도전하는 모습 진짜 배우고싶어요
8년 전
티비보다 놀람...
8년 전
진심....반전최강이었음
8년 전
진심 깜짝놀랬다ㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 근데 호루라기 블락비 태일이에여?
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
네 태일이용~
8년 전
와대박,..진심 몰랐다
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
ㅁㅈㅁㅈ 홍석천일 줄은...
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
예지력 상승 목소리 좋으심ㅠㅠ
8년 전
우와 목소리 짱좋..
8년 전
Dipper Pines  그래비티폴즈보세용
대결할때 모르고 있다가 2라운드 솔로곡 할때 알아챔... 근데 진짜 목소리ㄷㄷㄷ 저렇게 중저음?일줄 몰랐음
8년 전
헐 대박 진짜 의외다 우와....복면가왕 이런의미에서 되게 좋은프로같다 편견없이 노래를 듣게되는거
8년 전
와 대박이야 ..
홍석천일줄이야 목소리 정말좋아여ㅠㅠ

8년 전
와....진짜 반전ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피닛비백♥  1위 했는뎁쇼
진짜 멋있으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 목소리 진짜좋다!!
8년 전
와.....
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 몰랐다...
8년 전
아이돌을 보면 오열합니다  물론 덕질하는아이돌
육중환생각하고들어왔는데 홍석천 와 ㄷㄷ
8년 전
진짜 보고 놀램......................
8년 전
아이디  5늘처럼2렇게5래보자
와... 목소리 진짜 좋다..
8년 전
목소리진짜좋아서 깜짝놀랐었음!!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ목소리진짜좋으시당 ㄷㄷㄷ
8년 전
와...
8년 전
진짜...대박 목소리 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍석천아저씨인거 알고들어도 전혀 홍석천아저씨얼굴이 안떠오름ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인생 멋지게 산당
8년 전
우와......
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
와 대박이여
8년 전
와....정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태연김종대박수영조진호  소시엑소레벨지노
진짜 멋있음...ㅠㅠㅠ
8년 전
우브  B1A4
저는 홍석천씨 지지하는 사람 중 한 명인데 정말 들으면서도 홍석천씨인 줄 몰랐어요. 딱 가면 벗는데 정말 반전... 목소리가 정말 이렇게 좋은 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
와 대박이다......................... 진짜 멋있다
8년 전
더러버  타쿠야
와..............
8년 전
헐...우와.......대박. 진짜멋있다
8년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
목소리 좋으시다....
8년 전
투예  wg
헐 소름돋음.............
8년 전
와 진짜 노래 잘한다
8년 전
목소리 짱이다...
8년 전
도경수하트  사랑해♥
우와 진짜 대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 목소리 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩐다......
8년 전
숨이 멎을 것만 같아  안녕별빛멜로디
와 목소리 좋다 하면서 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 놀랬음 진짜 와 진짜 다시봐도 소름ㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 대박ㅋㅋㅋ
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
와대박이다 잘부르신다ㅠㅠㅠ
8년 전
우민사마  쏭지 짱똥
캬..
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
우와...ㄷㄷㄷ
8년 전
대박이다 ㄷㄷ ㄷ
8년 전
진짜 최강...저도 진짜 모르고 들었을때는...목소리좋다고 진짜 배우나 탤런트같았는데 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길치  지도란? 무용지물
목소리 진짜 좋으심ㅠㅠ
8년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
일겅 진짜 엄청 놀랐었음ㅋㅋㅋ
8년 전
Genneo  Think About Us
멋있다
8년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
예지력상승 와 하면서 봄
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아
와 나 이거 본방으로 봤는데 진짜 상상도 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
와 춤도잘추시고 노래도잘하시고 요리도잘하시고ㄷㄷ
8년 전
와 좋다
8년 전
05:25  ❤️
진짜 대박이었음 ........
8년 전
헐목소리진짜좋아ㅠㅠㅠ뜻밖에 취향저곀ㅋㄱ
8년 전
honey잼  달콤해요
목소리진짜좋다!!
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
우와
8년 전
뭔가아주약간로이킴같은느낌나서신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성적표  변화는있어도변함은없었던3년.
와 대박이다
8년 전
와 쩐다쩐다 복면가왕 진짜 프로그램 좋은 것 같음ㅠㅠ
8년 전
탑클래스  탑독
와.... 못하는게 없으시네
8년 전
러요  러블리즈 요정
와 노래너무 잘 부르신다 ㅠ0ㅠ
8년 전
진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변뱨우  변배우는 내남자
와..대박이다...
8년 전
요즘꿀잼임 꼭챙겨봄
8년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 잘하심 멋있어요!!
8년 전
헐......반전............
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
진짜 의외였음.. 진짜 잘불렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MunKaYoung  우옆엑 인천댁
와 대박 소름ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
테론 에저튼  톰 하디 콜린 퍼스
와 태일은 노래잘하는거 알고있었는데 홍석천씨는 ㄹㅇ... 와
8년 전
테론 에저튼  톰 하디 콜린 퍼스
태일도 맨날 듣던 목소리가 아닌거같아서 신기방기........ 태일도 높낮이가 확실해서 깜놀
8년 전
진짜 멋있다
8년 전
엞티즌  슈퍼주니어!!
와...산타베이비 부를땐 전혀 저런 목소리로 한게 아니라서 생각치도 못함...대박.....
8년 전
BEAST양요섭  요섭ㅂ이너무귀여워ㅠ
진짜 보면서 깜짝놀랐음...노래 완전 잘부르심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍석천 씨 실제로 보고 놀랐는데... 너무 멋있음
8년 전
노래 하는거 완전 멋있음 ㅠㅠㅠ 처음에 저거 예고보고 누가 빼박 종대라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
옴므파탈  우린 언제나 함께야
헐 대박....목소리ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...................멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 대박 전혀 예상 못함ㄷㄷ
8년 전
식샤를합시다2  식샤를합시다2
진심깜놀...ㅎㄷㄷ
8년 전
우와...홍석천목소리 말할때랑 많이 다르다..
8년 전
와 목소리 엄청 좋다..
8년 전
이해  해요 , 그대를
아 누군지알것같은데모르겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 목소리 진짜 멋있어요~
8년 전
헐 우와대박이다 노래잘한다ㅏ 멋있어요 편견버리라는말...
화이팅

8년 전
이거 보다가 진짜 현실소름돋아서 막 소리질렀느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름
8년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
진짜 친구들하고 보다가 현실 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문스타  34인사모
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 샘  ♡샘일축하해♡
헐 대박..
8년 전
헐 호루라기 려욱인줄......
8년 전
PINK PARADISE  우리는지금하나입니다
와 대박ㄷㄷㄷ..
8년 전
진짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호루라기 목소리 남잔데 너무 이쁘네용..
8년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
와......
8년 전
헐......생각치도못함....
8년 전
진짜 깜짝놀랬음...
8년 전
헐.......... 대박 목소리가 너무 좋아요
8년 전
목소리 진짜 취향
8년 전
와..대박..
8년 전
진심 소름...와 음색......ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
데일리  어디서본것같은데
목소리 너무 좋으심ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ가수 뺨 두대씩 때려도 될듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래잘부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역ㄱ대급
8년 전
대박...근데 호루라기 누군지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 진짜 좋다. 노래랑 어울려서 더 분위기도 좋음....... 그리고 여담이지만 네이버 영상 진짜 광고 길다... 하... 너무 궁금해서 보는거지만 평소엔 진짜 기다리다가 포기하고 안볼듯
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
진짜 ㅈ상상도 못했다 와... 우와 목소리 진짜 좋아
8년 전
헐 저게 홍석천?????? 목소리 엄청좋은데????????????????????????
8년 전
상암동 호루라기  슈주 블락비
둘다 목소리 진짜 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
와.....
8년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
진심 좋다
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
□○△  5늘처럼 2렇게 5래보자
와 .. 대박이다...
8년 전
대박.......ㅜㅜ 멋져
8년 전
얼굴보고 상상도못해서 놀램..
8년 전
EB  경은빈
예지력상승이다 ㅠㅠ 노래진짜 잘하시뮤ㅠ
8년 전
SZA  Z
헐 대박 목솔 ㅣ진짜 좋은데 가수 활동해도 되실 거 같은데 청량감 대박..
8년 전
방탄시대소녀소년단  소녀시대방탄소년단♡
헐댑ㄱ
8년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
진짜 본방 보면서 너무 놀란,,,
8년 전

8년 전
진짜 인생 멋있게 사시는 듯
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
홍석천인줄은 진짜진짜 몰랐음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박임
8년 전
열화  봄날에
전에 끝까지 간다에서 노래하는 것도 목소리 진짜 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
헐....대박
8년 전
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 소름이였음...
8년 전
진심 대박.....
8년 전
최예은  국가대표
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
중앙대학교  13학번 일개재학생
알고 들어도 홍석천인지 모르겠음... 진짜 굿
8년 전
와 진짜 대박이다
8년 전
gㅇd  0%
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 반전이다
8년 전
??????????????????????????????????????????????????????????????헐 ????????????????????????헐
8년 전