모바일 (밤모드 이용시)
기분이묘해요ll조회 50587l 4

이런 글은 어떠세요?

키썸너무좋음 ㅠ
8년 전
8년 전
예쁘다
8년 전
이지은(IU)  0516 0918
설리보다는 뭔가 박보람 닮은거같음!
8년 전
진격의거인 리바이  병장님저랑결혼해여
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
8년 전
8년 전
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
8년 전
8년 전
세우  아쥼마!세우 잘거야! 불꺼죠!
8년 전
8년 전

펄 사파이어 블루  지켜줄게
예쁘다...
8년 전
1.0
썸써미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁜데 너무 털털하셔서 예쁜척 못하시는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여우시다
8년 전
홀 뮤비 느낌이쁘다 키써뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 색감? 도 너무 예쁜데 얼굴이 더 예쁘고 노래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리보다는 박보람 !
8년 전
맨날 남자랩 여자피처링듣다 여자 랩 남자피처링들으니까 색다르다
8년 전
31초 그냥 설리인줄;
8년 전
점점 키썸 이뻐지네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
덴마크 카페라떼 민트  우윳!우윳!
개인적으로 홍수아 닮아보임!!!!
8년 전
DoctorWHO  타디스
완전 박보람느낌 짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜬뜬뜨르르르르뜬뜬타탓  티아라 완전미쳤네ㅋ
동글동글한설리같음
8년 전
뜬뜬뜨르르르르뜬뜬타탓  티아라 완전미쳤네ㅋ
주영워더
8년 전
약간 산다라 느낌도 난다
8년 전
헐...진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키썸ㅠㅠㅠㅠ갈수록 이뻐져요 언니ㅠㅠㅠ
8년 전
아키썸왱ㄹ케이뻐진짜어웋
8년 전
만장  별들의 불꽃놀이 ♡ sweet
갈수록 이뻐지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최초아  RubberSoul
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
^_^/♥  ♥내사랑받아요♥
개이뻥...설리느낌난다.... 박보람보다....키썸...ㅠㅠ
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
구냥 키썸같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 보영  에이핑크 비원에이포
키썸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키썸진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
남자 파트 어디서 많이들어봤는데 .....그 팝송...
8년 전
설리는 안 닮았는데 되게 귀여움ㅋㅋ
8년 전
박지민 부인  2015 나 대박
박보람 닮았다
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
이쁘다
8년 전
키써미 ㅠㅠ
8년 전
가수라기엔 랩퍼죠 !
8년 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
30초 설리 닮았다 화장을 설리같이 하면 더 닮아보일듯!
8년 전
주우여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ누

주영주연ㅇ'ㄹㅊㅊ츠ㅓㅐ[ㅇ

8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보람이랑닮은듯!
8년 전
겁나이쁘다
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
오 예쁘다 ㄷㄷ
8년 전
노래 좋은데 피처링 이름이... 전남친이라 뭔가 누르기 싫음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윙마스터  오르카&스우
설리보단 박보람을 더 많이 닮은것같음..근데 박보람도 키썸도 설리 닮은꼴이라서 그런가
8년 전
내가 보기엔 박보람보단 확실히 진리 느낌이 더 강한데.. 나만 그런가..
8년 전
ㅎㅖ령아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
키썸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
gㅇd  0%
중간 중간 설리가 보임 완전 예쁘다ㅠㅠㅠ 뮤비 느낌도 좋고 노래도 좋음
8년 전
고구마츄  맛있당
음..설리 얼굴이 닮지는 않았고 느낌?분위기가 좀 비슷한듯?
8년 전
뮤비 색감 예쁘다
8년 전
아이쁘다 ㅠ
8년 전
그렇쥬  체포합니워러러ㅓ커컹
박보람인줄알았어요....
8년 전
예쁘다ㅠ
8년 전
31초 ㄹㅇ 설리
8년 전
자녹게  키스에이프 빈지노
박보람이랑 좀 더 닮은듯 설리는 완전 러블리한느낌이라
8년 전
설리 느낌 난다 신기..
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
진짜 박보람 닮음 뮤비 색감좋다
8년 전
2:50초 대박인듯
8년 전
큥덕  EXO
댓글보니까 진짜 박보람 닮은거같다
8년 전
EXOㅡK 도경수  경수♡
점점 예뻐진ㄴ다ㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  일주일쓰차끝!
오 노래도 좋고 예쁘다
8년 전
VIXX_KONG  계속 반짝반짝 알죠
어우 점점 예뻐지네
8년 전
너의 도로시  나의하늘나의도로시
난 설리는 전혀 모르겠고 슬기 닮은듯...설리는 얼굴이 부드럽고 러블리 이런느낌이라,,
8년 전
Skins  스킨스겁나 재밌어
나르샤도 보임
8년 전
요유유  정기고
박보람+나르샤
8년 전
진짜 예쁘다,..
8년 전
키썸짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
예쁘다....
8년 전
개시원  음~ 개스윗
나만설리가느껴지낰ㅋㅋㅋㅋㅋ박보람도닮고설리느낌도남 이영상에서
8년 전
하나도 안닮았는데 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
닮은건 모르겠고 예쁘다 ㅜㅜ
8년 전
김명수 아내  ♡ 쫑 ♡
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다...
8년 전
고복동  세니같은남자어디없냐
예쁘다 뮤비 색감도 예쁘도 노래도 좋네
8년 전
준쨩  jyj
앞모습은 박보랍 옆모습은 설리
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
점점 예뻐지네
8년 전
이쁘다.....
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
눈이 약간 느낌있는거같기도하고 키써밍좋아
8년 전
설ㄹ리보다는 박보람 닮긴 했는데 예쁘다!
8년 전
힘내라규  아 현기증나
키썸진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사 나  5/5 ing~
진짜 예쁜 것 같음. 사랑스럽게 예쁨.
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
올 진짜 설리닮음!
8년 전
오옹.....닮았다..
8년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
키썸ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅏ
8년 전
진짜니브닼ㅋㅋ
8년 전
뭐래 진ㅁ지에쁘다..
8년 전
얼핏얼핏닮앗다ㅏ..
8년 전
어쩜 저렇게 갈수록 예뻐지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 설린데..??
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
이쁘당..
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
아 뮤지 마지막이 아깝구만
8년 전
뮤비며 키썸이며 안이쁜게 없다..ㅠ
8년 전
김민석이란 봄  눈누냔냐
설리는 귀여운 강아지같은 공주님 같은데 키썸은 날카로운 고양이 설리느낌..? 뭐라는거지.. 어쨌든 키썸 ㅇ너무 이쁨..
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
어디가 설리 닮은지를 모르겠음
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
그냥 귀요미
8년 전
머리길면설리닮고짧으면박보람님닮음!
8년 전
에ㄹI  엑소♡에리
헐 진짜 설리가 보인다
8년 전
솔직히 이 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 계속 들어요
8년 전
복숭  맛은 달고 시며 성질은 따뜻함
아주 약간 닮은듯..? 그래도 예쁘긴 진짜 예쁘당
8년 전
살빼고 화장연하게 하시면??더 비슷할듯
8년 전
예쁘다 으오오오옹 이렇게 예쁜줄 몰랐어여!!1
8년 전
СΗЕΝ  엑소
예쁨....
8년 전
와 주영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보람이랑 더 닮은것같다 머리 기르니까 진짜 예쁘다
8년 전
키썸 진짜 좋음 ㅠㅠ 진짜 좋아하는데 보면볼수록 설리 닮았다 이런거 하나도 모르겠고 키썸 자체로 이쁨...너무이쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
설리는 잘모르겠고 귀엽다
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
와 노래 좋다...
8년 전
설리처럼 눈화장 했을때 살짝살짝 설리보이고 나머지 화장은 박보람 느낌이 남
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
걍 예쁘다 헤헤 예쁘다
8년 전
Yoo A  B1A4 OMG
설리가 보인다
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
사랑해~♡훈(*^*)  꽃은 벚꽃 너는 아름다움
진짜 닮았네
8년 전
심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
31초ㄷㄷ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
헐 노래 짱좋다...
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전혀모르겠음키썸도 예쁜데 오히려 박보람이나 박한별 닮은듯 설리가 흔한얼굴도아닌데 요즘에 예쁘면 다 설리 수지 아이유닮았다고함....
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
오 진짜당..
8년 전
산들 (24)  음~ 개스윗
너무예뻐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나르샤도 닮은듯 화장진한ㄷ거
8년 전
김환동  음~개스윗
이 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
이 언닌 더 예뻐졌네
8년 전
연탄  종인이랑 수정이
우왕 진짜 설리 닮았어요 예쁘당
8년 전
와 키썸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주영 목소리 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
01:24  유영재생일
얼굴살이 많이 빠진거 가땅
8년 전
키썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
크구만현식  BTOB
키썸진짜너무이쁘고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
열음  ㅂㅌ=세젤멋짐
그나저나뮤비색감예쁘다
8년 전