모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저분 억울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 짱신기 무섭다 뭔가
8년 전
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔다가 저 토끼인형 말풍선에 꿀인 거 엄청 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐소름
8년 전
Dr.Martens  AirWair
와 소름
8년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
헐대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑

8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
sweet pumpkin  단호박ㅋ
헐 뭔가 무섭다..헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 운영자맵에 갇힌거네
8년 전
음악때문에 갈수록 내가 다 긴장되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
우와 소름돋는당
8년 전
헐신기하다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 나같으면 헤어 뾰로롱 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
헐대박ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ죽어볼껄ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간쫄리면서 봤는데 좋은거였다................
8년 전
오 뭐야 신기해
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌절대 못헤어날 걸
브금때문에 더 소름..
8년 전
언어의 정원  行かないで
헤어 뾰로롱이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 랩몬  덜렁
나도 소름돋고싶은데 이해가 안된다 ㅜㅜ
8년 전
뾰로롱뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보ㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큥녀  
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 뭐이렇게 무섭게 만들어놨어 심장쫄이면서 봤네
8년 전
디오 브란도  무다무다무가무다
헐 핵소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10년 후  [SWEET GIRL] 트랙3
오 대박 근데 마지막 왜 아쉽지
8년 전
Npc 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
소름끼쳥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자랑 같이오면 렙업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰로롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
며니  영원히너란꿈을꿔
무슨얘긴지 설명해주실분ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
마에다 아츠코  48사단사랑한다
행복한 마을이라는 이벤트 맵이 있는데 원래 마을에서는 죽을수가 없는데 죽는 방법이 있더래요 그래서 죽었는데 엘리니아를 가장한 운영자들만 사용할 수 있는 맵으로 가졌다는거예요 운영자들이 설마 유저들이 마을에서 죽을까 맵 코드 설정을 대충 해놓은 거 같네요ㅜㅜ
8년 전
며니  영원히너란꿈을꿔
헉..감사합니다!
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
그냥 모른척하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곽태근(7)  나나는 일곱쨜
알아낸게 더 신기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 아쉽다 한번 해보려고 했는데 막혔다니 근데 어떻게 죽은거야..
8년 전
저걸 찾아낸 것도 싱기하다
8년 전
행복한마을에서 죽엇다는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 죽엇지?
8년 전
수너  에이핑크엑소레드벨벳
지니어스브금 좋당
8년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
지니어스 브금때문에 괜히 더 쫄이면서 본듯 코드캡쳐샷에서 좀더 쫄았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
볼 때마다 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥민하  나인뮤지스
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기서 어떻게 나가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 나라면 좀 무서웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
신고하셔서 운영자분이 꺼내주셨지 않았을까여.. 아니면 팸?.. 그걸로해섴ㅋ이동했을 수도 있으시궁
8년 전
문화상품권  에리,찬열이워더
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메이플 안하는데도 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와해보고싶ㄷ..
8년 전
와근데 개소름이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조금무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
The Girl Who Leapt Through Time  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 웅장해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 메이플 하러가야지
8년 전
사람들이 다 무섭다고 하니까 못보겠어ㅠㅠ
8년 전
영상 자체가 무섭지는 않아여!
8년 전
어 진짜여?? 봐야지~
8년 전
이너써클  
애가 착해서 다행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스N  치지지지직
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 짱좋아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...나같으면 별거 다 눌러봤을듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효민  6아라★6주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기로 간 사람도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어 뾰로롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준쨩  jyj
헐 저기 스피넬있네
8년 전
준쨩  jyj
스피넬좀 풀어줘요 영자들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
와 신기해 ㅇ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찰리  표찰리~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠야  으아.. 아카챵..
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀크티  refresh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
브금 무서운거였으면 더 무서웠을듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을에서 왜 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우현남  7 in 1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
브금이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브금 때문에 더 소름ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금때문에 더 긴장됨
8년 전
09:21  종대시
사스가 더 지니어스 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오..소름
8년 전
사 나  5/5 ing~
와 진짜 저기 들어가면 꿀이였던거네..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기해
\

8년 전
코카IN  2016히히
저 운영자 npc 즐이랑 님아즐 옛날부터 메이플 데이터에 있던 거에요 그래서 프메에 저 두 엔피가 있는 경우가 있음 소름돋네ㄷㄷ
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 브금ㅋㅋㅋㅋ때문에 분위기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레오정수리씨  빅스 찔찔이 정찔찔
신기하닼ㅋㅋㅋ근데 헤어를 내맘대로 뾰로롱ㅋㅋㅋㅋㅋ개발자 귀엽네옄ㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
와 신기한데 메플을 안해서 조금밖에 신기하지 않다
8년 전
我的張玉安  yuan is mine
와 찾아낸분도 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이인우  엑소혁오레벨
와 브금이 긴박하니까 나까지 두근두근거리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓소  사스가 엑소
우와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부천프린스  변백현
진짜 마을에서 어떻게 죽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 소름 와....
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열음  ㅂㅌ=세젤멋짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전