공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lovebearll조회 42723l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?
8년 전
Eggsy  내 친구 JB
적절한 아이디!!!
8년 전
(따단)
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
적절하다
8년 전
이게 왜 넘나 좋은 것 인지 넘나 의문인 것
8년 전
?
8년 전
?
8년 전
. . . ?
8년 전
.......... 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
8년 전
어머나///////
8년 전
?
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더봐야지
8년 전
8년 전
33333슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오..
8년 전
다시재생..
8년 전
처음보고 좀 당황 .. 그리고 다시 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋ 계속해서 ////////
8년 전
2......
8년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
에에에ㅔㅇㅇ네네에ㅔㅔㅔ에에엥엥ㅇ에에ㅔ에ㅔㅇㅇ에엥에ㅔ!?!?!?!??!?@?@?@?!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♤♤♤☆♧♧☆♡♡♡♤☆♧*♧♡♧♤♧♡♧♧♡♧♤♧♡
8년 전
스침  찰나의 순간
이거 빼빼로데이장난아니에옄ㅋㅋ? 첫댓의중요성인가
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
유후!
8년 전
시밤  시읽는밤-하상욱시집
굉장히 바람직하네요
8년 전
?
8년 전
읭?
8년 전
오....
8년 전
조용히..스크랩...
8년 전
아이고..............
8년 전
(당..당황)
8년 전
우리반에서도 저거했엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물론 저의 주도로^^
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
굉장히 바람직한 분이시네요(엄지척)
8년 전
자앙난??????????????
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋군(코쓱
8년 전
오오..
8년 전
바바파파  BABAPAPA:)
스고이~^ㅂ^
8년 전
히가시카타 죠스케  경☆4부애니화☆축
헛 뭐지 두번째 설렌다
8년 전
초두 부인  종대워더임ㅇㅅㅇ
마지막에 부끄러워하시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
8년 전
뭐지? 너무 빨리 지나갔어. 다시봐야지~^_^
8년 전
춘춘  EXO MISS A
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 좋은 문화군요.
8년 전
제 생각보다 괜찮은 나라였네요^^*
8년 전
222222 ^^
8년 전
박정화  EXID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
52Hz  그런데 어떡하죠,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오소마츠씨  니트다찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

pitt  브래드 피트
호모나 게이뭐야
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
나니?
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
... 이게 장난이요?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
어머어머 남사스크랩
8년 전
호모호모
8년 전
? 게이득
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
이게뭐지??????????다시봐야겠군
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
????????????????
8년 전
검정치마  201
이거 뭔데 설레?
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
세상에...한번더볼거야
8년 전
채광진  갓지니야 땅땅땅빵
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스 프랫  뚠뚜니
두번째영상에서 벗어날 수 없음을...ㅜㅜ
8년 전
그래도  d.ear
아 이게뭐야 ㅋ
8년 전
그래도  d.ear
4729번만 더 봐야겠다
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
어머어머어머어머스크랩
8년 전
#lovewins  비스트블락비레드벨벳
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 얼굴왜가리는것.... 우리반 남자애들 이러고 장난치는거 자주보는디 왜 느낌이 다르냐
8년 전
#lovewins  비스트블락비레드벨벳
아 물론 저렇게ㅔ 오래 물고있진않아오.......
8년 전
어 .. 음 .. 그렇게 44561121454번을 보고 ..
8년 전
^__^ 바람직 하다
8년 전
ㄷ.. 당황 근데 2번째는 오..
8년 전
와 ^^....와..쓰읍...
8년 전
이게뭐라고 돌려본담 ㅎ...
8년 전
스크랩수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤에엑 바람직하네요
8년 전
cookiemonster  BAP
???
8년 전
오 이럴수가
8년 전
스크랩..^^
8년 전
윤기야사랑해고마워  방탄세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
?
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응 ..? ??
8년 전
댓글 핵웃기다
8년 전
AMOYAMO  friends
아니 이게 뭐야 (리플레이)
8년 전
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리어 리어 리플레이 ~ 클릭 클릭 클릭 클릭
8년 전
한쪽은 놀라는 것으로 예상했는데 넘나 자연스러운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 부끄,러워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 부논  B1A4 17
? 이게뭐람ㅋㅋㅋ
8년 전
????????호모나
8년 전
도경수찡.  exo 영원하자!!
마지막은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 수줍어햇 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ ㅡ ㅋ ㅡ ㄹ ㅐㅂ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
호모나 게이뭐람........
5869523번만 더 돌려봐야지

8년 전
여러분 우리도 대세에 편승해야합니다
8년 전
영상이 왜 이렇게 짧지............
8년 전
베르나르 민규민규  지민크라테스
맛있는게이~~ 부드러운게이~~
8년 전
띠드버거  사두떼염
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee's Back  샤이니 사랑해요♡
어머머
8년 전
???????????????
8년 전
.!?!?!?!?!?!?!!!?!?!?
8년 전

8년 전
세상에 ^^
8년 전
심장어택  비스트짱♥
과연 그냥 친구일까?(흐믓)
8년 전
라이토  
뭔데겁나설레지?빼서 키스한다음에 자기가 시크하게먹는거 겁나좋아..
8년 전
고 경표  선우야
이...이게뭐얔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
호모나
8년 전
...?
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
부끄럽다 슼
8년 전
?
8년 전
ㅎㅎ여러번 봐야겠다
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
ㅋㅋㅋㅋ스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B-Bomb  
오...워.....♡
8년 전
리또  방탄워더:)
호모나..게이뭐람
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
?
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
하앜 스크랩
8년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
호모나게이뭐야1111111111111111111111111111111111111111더럽!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄
8년 전
슼슼
8년 전
어머.........
8년 전
?세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2탄없나요..헛..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?????
8년 전
호모나 세상에 게이뭐람....
8년 전
나니...
8년 전
(조용히 스크랩한다)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
으응...?
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
유행이 아니라 두번째껀 진짜 커플라고 알고있는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었나 ㅇㅅㅇ
8년 전
헤에에에엣? 나니고래!
8년 전
겁나바람직하다
8년 전
금도끼(25.비투비멤버)  비투비 세븐틴
내가 방금 뭘본건지 모르겠으니까 한번만 더봐야겠다ㅎㅎ 아니 두번만... 아니 세번 네번 다섯ㅂ....
8년 전
얼음 빙  얼어버렷!
헐.....
8년 전
?
8년 전
예에~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
8년 전
김민규  SEVENTEEN

8년 전
한번더볼랴..
8년 전
호모나..
8년 전

8년 전
..(당황)
8년 전
헐 저걸 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라였으면 닿기직전에 아이씨X안해 안해!!!!이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
....?
8년 전
어잌쿠 다시 봐야지
8년 전
저렇게들 게이가 되가는건가보군
8년 전
마성의 게이  섹시도발
!
8년 전
마성의 게이  섹시도발
(흐뭇) 첫번째가 제일 흐뭇하군요
8년 전
심지어 잘생겼어...
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
마지막ㅋㅋㅋㅋ소녀서녘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐뭇)
8년 전
오소마츠씨  니트다찌
좋다
8년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두번째 빼빼로 물고있던 남자 변요한 닮았음.. 저번부터느꼈는디
8년 전
엄마야.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어머
8년 전
자아아아사아알가아악  포로리야아~~
나니.... 호모나 섹상에?
8년 전
글로즈  행복한 나라되길
두번째 대박...
8년 전
불마크  추억의존재
호모나 게이뭐람!!
8년 전
호모나 게이뭐야!!
8년 전
(당황)
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
워후 호모나 게이뭐야
8년 전
어머......
8년 전
김명수남팬  정국이남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우리학교에서하다가 학생주임이 봐서 애들 끌려갔....
8년 전
김명수남팬  정국이남팬
아! 전 구경만 했는데 잡혀갔어요 구경만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍기문란이라며.... (주륵
8년 전
줴리  세젤귀 민슈가
호모나... 당황스럽네
8년 전
으아니?!
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ???당황스러운데 좋군
8년 전
Thrive to youthful  내가 너를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
나만 싫은가바...
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
????? 당황스럽네요... 의심되군
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
아니 왜 수줍어 하는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오우
8년 전
B. l  엑소 빅뱅 아이콘
세상에 이게 뭐야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
....???????????
8년 전
뭐지........
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
당황....(동공지진) 어...한번봐서는 모르겠으니 두번보고...세번보고...네ㅂ....근데 왜 설레냐 왜 내가 설레냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷ..당황..
8년 전
토도마츠상  남자친구는?
와 이거다 어ㅏ 쩐다 ㅎ핵ㅎㄱㅎ겍핡핱핱ㅎ타 와 너무 좋다 징짜 하유ㅏ
8년 전
토도마츠상  남자친구는?
오래오래 유행했으면 좋겠다
8년 전
헐 뭐지.....유행???
8년 전
# 김준면  님과 연애중
바람직하네요 딱 9341627278418383911847237381번만 돌려봐야겠어요
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭니..?(애잔)
8년 전
게이득
8년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
두번째남자 넘나 잘생긴것
8년 전
헐 생각보다 엄청난데...
8년 전
스고이!!!!
8년 전
여주  여러분의로망(찡긋)
wow......
8년 전
바람직하네요..
8년 전
수입푸드  배우,영화,아이콘
좋다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
헐ㄹ..넘나좋은것 넘나 사랑스러운것 빨리 한국에도 유행이왔으면 하지만 절대 올 일이 없는것 하지만 내가 너무 바라는것 크으으으..
8년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
꾸엥
8년 전
마지막 분 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
호모나!
8년 전
호우~~~~
8년 전
까마귀폴더  까~악!까~악!!!
훠~~~~우~~~~~~
8년 전
나 저거 진짜 자주하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이랑
8년 전
잘터져요와이파이  비투빅스
그보다 첫번째 남자분 속눈썹 짱길당
8년 전
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그니까 463729101982837482911번만 더 봐야지
8년 전
김태쁘  花樣年華
첫번째꺼 너무 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
몬엑 형원  세젤잘 채형원
8년 전
슼 해놓고 폰으로 봐야지 ㅎㅎ..
8년 전
몬엑 형원  세젤잘 채형원
넘나좋은것.
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
넘나.. 좋네요...
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
8년 전
아니 저런 장난을 왜하는거에요 진짜 너무좋네
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
와우ㅋㅋ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
호모나...너무 좋은것...
8년 전
안본사람은 있지만 한번본사람은 없다고 한다...
8년 전
나만 일본 아닌 거 같낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
일본... 여행이나 가볼까... (먼 산)
8년 전
소동헌  을 위한 기록
오....(다시재생)
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
두 번째는 아오하라이드 따라한 건데 핵설렘
8년 전