모바일 (밤모드 이용시)
졍신셋ll조회 54289l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혜리:주리랑 뽀뽀했다~

보검:안돼

혜리:??왜여

박보검:(말피한다)

뽀뽀한 혜리 질투하는 박보검ㅋㅋㅋㅋㅋ(약 설렘주의).swf | 인스티즈

뽀뽀한 혜리 질투하는 박보검ㅋㅋㅋㅋㅋ(약 설렘주의).swf | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

보검아............................................................................(죽은자의 온기)
8년 전
ohyuk  음색깡패
애기 수줍수줍해하는거 너무 귀엽다..........ㅠㅠ
8년 전
아...뭔데 설레....
8년 전
조성진  블락비 사랑해
방금 브이앱보고왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거또보니까 다시 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...헐 쥬금
8년 전
흐흐흐흐흑.....심쿵
8년 전
박보검~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
EXO- K  
...제 자리는ㅇ ㅕ긴가 봅니다...
8년 전
오늘 여기에 누워야하나보다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
그래...ㅠㅠㅠ행쇼ㅜㅠㅠ
8년 전
하.. 보검찡.. 하.. 넘나 다정한것
8년 전
와.......................
8년 전
아...사랑해요...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬북아  
,.....
8년 전
박보검.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래오  ㅇ..아마도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 다 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
헐 내 심댱
8년 전
잡아야 산다 한원태  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
웃는 거 너무 귀엽다......
8년 전
뿌꾸?  햇살아, 동우해♥
오늘 브이앱 내용이 뭐였나요??ㅠㅠㅠㅠ 아설레
8년 전
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
KKKEN  Chained Up
아 웃는거봐 ....하.... 혜리는 주리랑 하고 보검이는 나랑 뽀뽀
8년 전
陸星材  육성재
...........바..박...박보검..........쨩....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보검아ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
헐..
8년 전
으윽...(쓰러짐)
8년 전
좋은 삶이여따...(설레쥬금)
8년 전
와....헐... 와 대박
8년 전
보검쨩 와타시의 러브가 되어라능
8년 전
보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈X종인  꾹아 사랑해
세상에... 박보검은 솔직히 아이유랑 붙여놔도 아이린이랑 붙여놔도 혜리랑 붙여놔도 다 케미 터진다....
8년 전
와...혜리너무이쁘다
8년 전
박보검은 전생에 어느 우주를 살렸길래ㅠㅠㅠ 혜리에 아이린에 겁나 부럽당...
8년 전
그리고 보거미는 내꺼
8년 전
아 이거보면서 진짜ㅠㅠㅠ백번 돌ㄹ려봣쟈나여ㅠㅠㅠ
8년 전
아아ㅏ..아......아 심장 아퍼..아.................
8년 전
이거 전체장면 어디서 보나요...............윽 심장아...............................................
8년 전
제오혁  ㅇㅖ뿌다
박보검은 진ㅁ자... 어디서 저런 남정네가 태어났지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아....ㅠㅠ
8년 전
웃는거설렘 ㅠㅠ
8년 전
아 둘다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 119 좀 불러주세여....하
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐그ㅡ그르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 혜리 너무 귀여워.........
8년 전
한빈이네 오방이  이리와서 지켜줘
와 마지막 심쿵...
8년 전
변백현.  'ㅅ'
저 웃는거 진짜 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 ㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
박보검 케미요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 안좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 좋나여
8년 전
아..설레ㅠㅠ
8년 전
우허어우우으ㅓ
8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
개떡러지만 선택의 비주얼 케미는 이길 수가 없다..............☆
8년 전
귀여워...
8년 전
헐헐 둘이 웃는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
허렇ㄹ브이앱당장보러가야지
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
혜리랑 택이도 케미쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보검이 진짜 모든 여자들과 케미쩌는듴ㅋㅋㅋ뮤뱅엠씨끼리 케미가 제일 짱이래 생각했느넫ㅇ
8년 전
퉘푸멍ㅍ....... 앙맣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 설레ㅠㅠㅠㅠ아 죽을거가타
8년 전
박보검.....ㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장현숭  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(맴찢)
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
보검쓰...나랑만 케미가 쩌는 줄 알았는데...아니었군...또륵.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  ★준수보고왔당★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러사람심쿵하게해...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다..
8년 전
나도 오늘부터 혜리할래
8년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
혜리 왜케 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
웃는거 정말 예쁘네요..
8년 전
헐...................ㅜ
8년 전
보검아ㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅇ설레
8년 전
흐허 박보검 너무 잘생겼어......
8년 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
보검아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
허하.. 보검니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
너~~~~~~~네들~~~~~~~~~~~~
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
설레ㅜㅜ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
박보검은 설레게하는 뭔가를 아는게 확실해..
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
차학연♡  
박보거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정 국.  나미치고너없이지치고
마지막정말설레여....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리랑 박보검ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허류ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검은 어느누구와붙여놔도 케미가 넘쳐흐르눈구나
8년 전
혜리야 너너무이뿌다유류ㅠㅇ류류ㅠ
8년 전
아......(심쿵)
8년 전
애ㄱ기 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀할때 몸 쭉 빼서 하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o' ^ 'o  
잉.. 둘이 왜 브이앱 한거에요?
8년 전
o' ^ 'o  
그나저나 둘 다 꿀귀ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
o' ^ 'o  
아아 감사합니다!!
8년 전
둘이 같이 촬영후 밥먹으러 가는동안 잠깐 브이앱 생방 튼거에요! 밥먹고 또 다시 촬영가야되서 식사하기 전만 짧게 생방하더라구요ㅠㅠ
8년 전
o' ^ 'o  
감사합니다!!! 짧게 해서 아쉽네요ㅠㅠ
8년 전
오ㅓ
8년 전
케미가 장난 아니네
8년 전
아 박보검 너무 좋다
8년 전
세상에..
8년 전
Apeach  복복숭숭
잘어울린다 혜리쨩카와이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 안돼할때 목소리.......
8년 전
보검....혼또니 다이스키....웃는거 젤예....
8년 전
보검씨......사랑이다
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
아...보검찡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
아어억ㅇ거 부럽다
8년 전
EXO__백현  백현 워더
보검아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁜말만 듣고 그렇게살아가  빅뱅엑소아이콘함수
아..허ㅏ...귕워ㅠㅠ눈꼽ㄸㅔ주는거뭐야ㅠㅠ
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
저 둘의 케미 넘나 조은것
8년 전
비림  방탄소년단
아.....ㅅ...설렘사
8년 전
박보검이랑 혜리랑 결혼한거엿음 좋갰다....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐후후후후ㅜ후후후후후ㅜㅜㅜㅜ나 이커플 좋아한다구요ㅜㅜㅜ
8년 전
으ㅓ어커커부ㅇ검아유ㅠㅠ보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어ㅓㅇ날가져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
혜리보고 주리랑 뽀뽀하지 말라한건지 주리보고 혜리하고 뽀뽀하지 말라한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 짱귘ㅋㅋㅋ
8년 전
....(죽은 자는 말이 없다)
8년 전
아.......대박
8년 전
아니 박보검은 무슨 다 케미가 쩔어............................
8년 전
어남택  어남류면 내남택
22222....
8년 전
혜리 눈빛이...어서 내가원하는 대답을해줘(!!)
8년 전
글쓴꿀벌  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
아 혜리 넘나이쁜것....박보검님도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ헝헝허
8년 전
제 이름은 전정국  애써침착
이제 박보검 씨는 저랑 결혼 하면 됩니다
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
으엌 대박ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국긍  전전긍긍
웃는거 택이 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리뽀샤시  비투비 워더
박보검.... 와...
8년 전
어남택  어남류면 내남택
어......................(말잇못)(기절)
8년 전
길수현  과연 정의는 이루어졌는가
아 핵설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
아 보검아...보검아..............
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
아 ㅠㅠㅠ진짜 넘기엽다
8년 전