모바일 (밤모드 이용시)
에릭hll조회 53262l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

죽은도시..레펠..진짜...인생픽......
8년 전
시우민(김민석)  밍소쿠
판플머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생의 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 반란군의 수장 피로 꿈을 여는자 이 장면에서 숨이 턱 막힘 끄흐흐
8년 전
죽도 진짜 대박이다.... 가지마,,,,
8년 전
딴건 몰라도 '너구나 8반이쁜이가' 이건 진심 일반인도 아는 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매니쉬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
레이니스펠 죽은도시 봤다..진짜 그건bb
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
동픽이랑 슈픽은 다 읽었고 엑소꺼도 거의 다 읽은듯 진짜 추억
8년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
이중에 진짜 이건 봐야된다! 하는 거 하나만 추천해주세요...
8년 전
매니쉬꺼 보세요진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
윽...알파ㅔ븐......
8년 전
그모,,,, 죽도,,,ㅊ첫 병,,,, 잃로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 첫 병은 세훈이 대사 하나하나가 레전드에요 작가님 최고
8년 전
잃로 김종현도 짱
8년 전
레펠ㅠㅠㅠㅠ호흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순수의 시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레펠 키드에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가면 키드에이 다시봐야지...후...
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
그럴지도 모른다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 울었는지ㅜㅜㅜㅜ 아방클도 죽도도 레펠도 진짜 진짜 너무 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 펑펑 울었는데ㅜㅜ
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
키드에이 왜 없지 했는데ㅜㅜ 역시나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아방클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고로  오오!! 우마이!!
동픽은 문학,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두고두고 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아....... 아방클 첫병 건섹드 그모........ 아................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Baby, Don`t Cry  (인어의 눈물)
그모 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
자판기 커피 좋아해요?
형이 나한테 가당키나 해?

8년 전
金振奐  김진환
그모 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
그모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레펠ㅠㅠㅠㅠㅠ죽도ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 죽도록 앓았던 명작들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
아 아방클도... 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
overdeliver  대장나무
Love affair 누구 픽이에요? ㅜㅜ
8년 전
헐 내가아는거 7개다 별로안본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
죽도 아직도 슬픔.
8년 전
이 중 읽은 것 세 ㄱㅐ 뿐.. 취향 아니라 읽지는 않았는데 들어서 아는 명대사는 있음
8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
첫사랑의강....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘맞을지모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레펠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다 소름돋은거많음 저거중에 몇개 우리집에잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안살라고했는데 진 ㅏ 좋아하는연예인아닌데 글이너무좋아서 샀음
8년 전
결론 : 난 여기 있는 문학의 90프로를 알 만큼 열심히 살았다^^
8년 전
읏,...... 내심댱...........
8년 전
달무리  
레펠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의뚜뜨  비아지코미노피오빼고다비켜
첫 병................ 한때 내 인생이었지.................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 맘 때리는 권순영  만세 삼창하지 백 번!
오세훈 내 텍스트 남친....
8년 전
사랑해, 그것을 그대에게 말하지 못하는 것이 영원의 형벌이 되었다.
이 유명한 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽에서 나온거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스고이.....

8년 전
동방신기꺼가 많다 역시 갑.. ㅎ
8년 전
마왕..........인생픽...
8년 전
마왕.......................아...................으어어흐ㅓ흐
8년 전
주현아  좋아해
브금 좋아서 못 나가겠다.... 으엌
8년 전
주현아  좋아해
여기엔 없지만 오백 통각 진심 내 인생픽8ㅅ8 행성 이름 정할때 작가의 천재성에 감탄
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
첫병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
첫강..운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재홍  티오피 미디어 사장
다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생작들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 그스비 언굽이 없나여 ㅠㅠㅠ 그레이스케일비트맵 읽으면 일주일은 못 헤어나왔는데 여운에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전