모바일 (밤모드 이용시)
얼마남지않았어ll조회 11159l 1

이런 글은 어떠세요?

AOA초아요 ㅠㅠ
8년 전
샤이니 인피니트 나오면 바로 걸릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최영재 나오면 좋겠다
8년 전
대현이 선곡이 아쉬웠죠ㅠㅠㅠ
팬임을 떠니서 대현인 정말 다 고루고루 잘하지만 그중에서도가장 큰 장점이 넓은 음역대, 성량, 파워풀한 보컬 부드럽고 편안한 고음인데
선곡한 곡들이 다 가창력 1도 안나오는 곡이였죠 대중들이 잘한다고 확 느끼는게 가창력 부분이고 물론 본인도 그걸 알고 있었을텐데
알고보니 소송기간떄 노래방에서 아버지께서 불러주신 의미있는 곡이라고ㅠㅠㅠ
저영상 볼떄마다울컥ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뉴트  바니바니바니바니
222 본방보면서 선곡이 아쉽다고 안타까워했는데 알고보니 아버지께서 대현이한테 불러주신 뜻깊은 노래였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댛니 복면가왕 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 울컥해요
8년 전
워더영재  나의영재
33333 정말 대현이 가왕할만한 실력이라 내심 기대햇었지만...
8년 전
@ZELO96  
44444444 맞아요 오히려 1라운드곡이 더 성량을 보여준거같아요
8년 전
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
666팬아니지만 대한군 비주얼에 노래까지잘해서 사기캐다싶었는데 아쉬웠어요ㅠㅠ
8년 전
Monologue  #BAPisBACK
7777 보면서 선곡 아쉽다고 생각했는데 아버님이 부르셨던.....
8년 전
888888ㅠㅜㅠㅜ 선곡이 아쉬뷰ㅜㅠ
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
999999 선곡보면서 엥..왜저런스타일의노래부르지?..했는데 알고보니 힘든시간에 아버지께서 불러주신 노래라고 해서 더 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대현이 진짜 훨씬 더 잘할수 있는 아이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1010101010 창섭도...
8년 전
8년 전

우동주세영  드레시리버스
규현 2라운드 통과하고 3라운드 가서 야생화 불렀으면 ㄹㅇ 가왕 진출 노려볼 만 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야생호 ㅏ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에..  >ㅁ<
크으 오늘 종대 복면가왕 봤는데 ㅠㅠ감덩 ㅠㅠ
8년 전
빅뱅 정규 3집 MADE  발매일 : 미정
진짜 다들 넘나 멋있는 것....! 그런 의미에서 할배들도 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 영배는 걸어 나오는데 들킬 것 같지만
8년 전
빅뱅 정규 3집 MADE  발매일 : 미정
영배 : (나름 평범히 걷는 중)
판정단 : 빅뱅 태양이다, 저건 태양이야...

8년 전
우리 종대ㅠㅠㅠ
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
준수 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
우리 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
샤이니나오면 무조건 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대바기지 진짜  ⊙♡⊙
아구 우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더영재  나의영재
대현이 선곡이 너무아쉬웠지만.. 소송기간이 끝나고 처음부른 곡이 대현이에게 있어서 뜻깊은 곡이었기에 나는좋다..ㅠㅠ
8년 전
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘했엉 ㅠㅠㅠ
8년 전
루나가 진짜...쩔었던 것 같음
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
우리 꾹이..ㅠㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
헐 유지 가왕된줄
8년 전
육성재ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
차니ㅜㅜ
8년 전
차 하나  또봇 샤펛렙
샤이니 나오면 걸릴거가툰데.. ;ㅅ;
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
예성
종운찡 보고픈데 바로 눈치챌거같음ㅎ

8년 전
현식아 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김오방  김한빈 개
오오.....
8년 전
자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기 떨어진 이 사랑이 나에겐 화살표 되어  그대 머무는 곳 알려주네요
우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토도마츠상  남친은~?
우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유 소취 ㅠㅠ
8년 전
종대 진짜 잘했었는데ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
은광이랑 현식이도 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
우리 스녕이ㅠㅠㅠ넘나 자랑스러운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
빅뱅은 나오자마자 걸릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나올 것 같아여.........
8년 전
창섭이 곡 선정 발라드 했으면 준결승 올라갔을거같은데...
8년 전
성규나 우현이나 아니 인피니트 다나오면 걸릴 듯 목소리가 특이해서ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 종대 나오는데 누가 성규라고 추측해서 의아했었음
8년 전
rubber duck  꽥꽥
2am 창민 의외당.. 성적 높을 줄 알았는데...
8년 전
백세주 사장  좋은 꿈 꿔.
태연 나왔으면 좋겠지만 전문가평가단님들이 단박에 알아차리실듯.........엉엉......
8년 전
백세주 사장  좋은 꿈 꿔.
그런의미에서 미영이가 나가면 참 좋으련만
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
샤이니 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산도리가나타났다  또 자작곡이잖아요
레벨한번 나올듯 강승윤도 나올삘이고
일단 산들아 ㅠㅠㅠ

8년 전
종대맨 ㅠㅠ이번에 엠블랙 나왔는데 엄청 잘부르던데
8년 전
@LeeCS_BTOB  2015.10.21
창섭이 아쉽다ㅜㅜ 3라운드 갔으면 오르막길 부를 수 있었는데ㅠㅠ 레전드를 놓쳤어...ㅠㅠ
8년 전
전동석  한국예술종합학교
댓글에 언급되는 몇몇 아이돌들은 목소리가 너무 확실하게 드러나서 출연 못 시킬 듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수찡.  exo 영원하자!!
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 씨스타도 한명도 안나왔어요~~~~
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
쏭지 ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
8년 전
이 재진  FTIsand
홍기는 첫소절 듣자마자 아 홍기구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반짝별  해피별쓰데이♡
솔라야ㅠㅠㅠㅠ 선곡이 정말 아쉬웠는데
8년 전
종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이홍기가 1라운드 탈락....???
8년 전
빅쮸'3'  빇엓몬슾
재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
종대ㅠㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
호시와트  막콘간다앙
승관이 도겸이나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓산들 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
이재환ㅇㄴㅇ  빅스
지오야ㅠㅠㅠ붕어빵ㅠㅠㅠ 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 노래실력알리고왔어ㅠㅠ 이제 소속사에서만 잘해주면될텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K  엄마야
개인적으로 가능성 희박하지만 김준수 소취ㅠㅠㅠ
8년 전
솔지 ㄹ유ㅠㅠㅠ
8년 전
회계원리  값치지마
와 솔지 진짜.. 내가 다 슬퍼진다
8년 전