모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Girl Crush Pop - Fingertips

Hiphop : Don't Matter

Trap Pop - YUM-YUM

Girlish Pop - 같은곳에서

이번주 금요일에 공개될 5곡 노래중에 4곡만 유투브에서 가져와봤습니다.

24시간은 못해구했는데 EDM을 기반으로 한 곡입니다.

저는 직관을 했었는데 같은곳에서가 가장좋더라고요!! 냠냠은 팬심으로 앵콜이나왔다면 같은곳에서는 진심이 느껴지는 앵콜이랄까요?

현장녹음파일만을 듣고 가장 흥할꺼같고 자신이 좋아하는 노래는 무엇인가요?

아직 다 잘 모르겟다 영상을 봐야할듯ㅎㅎㅎ
8년 전
같은 곳에서는 가요시장에서 잘 먹힐 노래인 듯. 작사, 작곡가가 무난하게 순위권에 진입할 수 있는 노래로 만드는 음악성보단 안전한 노래
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
금욜에봐야알겠당
8년 전
뭔가 얌얌은 에프엑스 누에삐오들었을 때 그 노래처럼 선 후중독일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
게이형아  애인 없음
같곳!
8년 전
합격기원  
YUM-YUM
8년 전
설탕절  어느 여름 날
같은곳에서
8년 전
얌얌 내취향이다ㅠㅠㅠ
8년 전
잘모르겠는데 이것만으로 듣기엔 얌얌이 취향에 맞네요 ㅋㅋ
8년 전
얌얌 ㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐 같은 곳에서... ㅠㅠ 핑거팁스도 좋다 ㅠㅠ
8년 전
같은곳에서,,
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
얌얌 ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
같은 곳에서 진짜 좋음
8년 전
Jay-Effect  너는. 나의 봄이다
진짜 들어봤는데 다 좋....24시간 중독성쩔고 앞으로 클럽이나 술집서 엄청 틀듯ㅋㅋㅋㅋ
핑거팁스가 제일 별로!수록곡깉음!

8년 전
얌얌이 제일 좋당
8년 전
얌얌
8년 전
얌얌 뭔가 에프엑스느낌난댜
8년 전
XIUMlN.  김민석
yum yum
8년 전
박하이  
같은곳에서갑ㅠㅜ
8년 전
에리이.  너와 함께 하는 3번째 겨울
얌얌 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋으뮤ㅠ
8년 전
오...???멤버 바뀐건가여???방송에 나온거랑 다른분이...있네여
8년 전
한 곡당 최대 멤버 수가 7명이라서 몇 분은 다른 노래로 옮긴거 같아요!
8년 전
같은곳에서ㅜㅜ
8년 전
마5 아사아사  칩사마 복귀 소취
같은 곳에서
8년 전
망나니 와 고삐  고망고
얌얌 뭔가 에펙이랑 잘어울린다
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
같은곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈매럴 제 스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자꾸 흥얼거리게 된다
8년 전
금요일에 봐야알것같다ㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
같은곳에서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
같은곳에서는 연습생들 상황에 맞는듯한 노래같고 얌얌은 진짜걸그룹느낌
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
같은곳에서...들을수록좋음
8년 전
같은곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발톱떼  XO
요즘 같은곳에서같은 노래들이 정말인기가많구나..
전갠적으로 되게불호 ㅜㅜ...얌얌이나 핑거팁스 같은게더좋음

8년 전
김다래  라니아 디
Don't matter랑 같은곳에서 좋다
8년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
같은곳에서ㅠㅠ
8년 전
핑거팁스
8년 전
미이잉  햫ppy햫day
같은곳에서
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
같은곳에서
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
원래 이런 아련청순한 노래 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅂi스트  GUESS WHO?
전 돈매러
8년 전
같은 곳에서
8년 전
같은곳에서
8년 전
단의은  
얌얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
같은곳에서 갑,,,,최고,,
8년 전
얌얌 같곳ㅠㅠ
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
같은 하늘~ 같은 시간~ 같은 곳에서~ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈매러
8년 전
같은곳에서!
8년 전
전소美  전소미❤️
헐 난 얌얌 되게 좋은데...?진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전소美  전소미❤️
아 근데 진짜 같은곳에서 도입 들을때마다 소름....
8년 전
전소美  전소미❤️
얌얌이 제일 좋고 그담에 핑거팁스ㅠㅠㅠ
8년 전
같은곳에서가 젤 좋음 ㅠㅠㅠ 얌얌도 좋다 ㅜ
8년 전
경리  ♥빈이♥
얌얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
같은곳에서 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
같은곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베이비케이크  도연아 데뷔하자
같은곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같곳 ㅠㅠㅠㅠㅠ어어유오ㅠㅠㅠ
8년 전
백송이  댄스팀 뉴탑 백송이
같곳!!!
8년 전
같곳이 대중적으로 제일인기많을거같고 제취향은 얌얌
8년 전
돈매러랑 같은 곳에서!!
8년 전
준형수님  비스트3_3
같은곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믕지믕지  컴백좀하자ㅠㅠㅠㅠ
같은곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CAT
같은곳에서 진짜 좋다.
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
금요일..얼른오세요 보고싶다
8년 전
갓은갓에서
8년 전
냠냐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얌얌 에펙보단 레벨느낌이 더 강한거같은데 어쨌든 스엠느낌 물씬 내 취향은 같은곳에서ㅜㅜㅠ
8년 전
개취로 Don't matterㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
얌얌 진짜 내스타일...ㅠㅠㅠ
8년 전
분이  육룡이 나르샤
같은 곳에서 진짜 좋음 ㅠㅠ
8년 전
같곳!
8년 전
  땅콩해
얌얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24시간도 좋던데
8년 전
같은 곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bee  
얌얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bee  
핑팁도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은곳에서!!!!!!!!!
8년 전
花.樣.年.華  방탄소년단 워더^^
얌얌 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네개 다 노래 넘나 좋은것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 같은 곳에서 영상 찍는 분인지는 모르겠는데 하이라이트 따라 부르시는데 잘 부르신다...
8년 전
김진욱(95)  업텐션 리더
오 같은곳에서 오오
8년 전
얌얌 진짜 짱이라고 생각... 몰랐는데 럽라랑 유띵크 작곡가시던데 ㅠㅠ 내가 좋아하는 곡들
8년 전
같은 곳에서 진짜 좋음ㅠㅠ
8년 전
같곳 사랑♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
얌얌 스엠느낌 낭낭해서 좋아여
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
얌얌 ㄹㅇ 스엠느낌
8년 전
핑거팁스는 임팩트가 없고 스엠 노래 싫어해서 그런지 얌얌은 별로고 돈매러랑 같은곳에서가 좋음
8년 전
Yoo A  유시아좋아해
같은곳에서!!
8년 전
Scoups  세븐틴 에스쿱스
같은곳에서 노래 너무좋음...
8년 전
얌얌대박이다...
8년 전
L0VELYZ 미주  행복지수 211%
얌얌이랑 같은곳에서!!
8년 전
틱틱 모닝콜  스며든 금귤빛
얌얌!!!
8년 전
변 요한  과 영조
돈매럴 노래 좋다....
8년 전
같은 곳에서  갓갓곳에서
갓은갓에서ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
같은 곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓은갓에서ㅜㅜ
8년 전
같은곳에서! 개인적으로 걸그룹들이 이 노래 했어도 떴을듯b
8년 전
Hahahoho  f(x) 영원하라
얌얌이랑ㅇ 핑거팁스ㅠㅠ
8년 전
같은 곳에서 짱 좋다 아 진짜...
8년 전
전 핑거팁스가 제일 좋드라구용
8년 전