모바일 (밤모드 이용시)
이구역걸데맘ll조회 45749l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

끼여어요오오오
7년 전
Brian Puspos  너의노래안에서행복해
어...어심쿵 어 귀여워
7년 전
끄어어어어엉 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ.
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여어ㅜㅜ
7년 전
홍승성  비스트
슈스케랑 닥꽃밴 생각난다ㅠㅠㅠㅠ 슈스다돼부러써ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
귀여워 어떡해♡♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥꽃밴때도 귀여웠는뎅
7년 전
귀여워❤️
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
귀얍닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
헐 뭐야 귀여워
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..귀여ㅇ....
7년 전
엑소6월컴백사랑해  대박나자 정규3집
하.ㅡ.자기야...♡
7년 전
예?
7년 전
예?
7년 전
예?
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 카화이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으앙 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏㅏㅏ 귀여워..................
7년 전
나는,널  휴덕도 탈덕도 없다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠서 내가 다 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나는소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
FT아일랜드 이재진  FT아일랜드,박보검
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃브로빨리보고싶다ㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민석아! 너 연예인이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이리릴  반짝반짝작은별현식
귀여유ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리앤줄알고 들어왔는데 아니었네...☆(머쓱) 하지만 귀엽다 태후때부터 조하해썽
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
넘나 귀여운 것..
7년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
얼굴에서 에릭남이 보인다
7년 전
아 너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배유빈  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
아마 배우이실거에용!
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
배우 김민석입니다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
저기 제 광대 좀 내려주실분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
닥꽃밴때 처음봤는데 왜 갈수록 어려져ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
파워에이드  두근두근
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 귀엽다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거시기뭐야그거  그거그거
서인국 닮았닼ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐
7년 전
송중기  태양의 후예
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
아이돌이었으면 인기쩔듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥꽃밴 때랑 똑같이 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hun  이9조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽다
7년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 애기같아 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 기우ㅕ웡
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아앙아ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미
7년 전
즌증국  다메요다메다메
아나 기ㅕ움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
닥꽃밴때 진짜 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀요ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇㅇㅇ
7년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씽씽포유 며나  핑쿠레오
닥꽃밴때부터 귀여워써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오류동살인미소  大성인생일
귀오유ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신념  JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
아 귀여워라ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
끄억 귀렺다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기애기하다
7년 전
코코아  BTOBMELODY
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 연예인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백신우  제로게임
오 워더~
7년 전
왕 기여워ㅠ,,,
7년 전
규ㅣ워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아 'ㅅ'  천년만년큥아빠와함께
친구 사촌오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
진짜 닥꽃밴때부터 귀여워 죽것다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다...ㅠㅠㅠ
7년 전
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닥꽃밴부터 너 좋아했다구ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 방성준이랑 유민규 좋아할때ㅠㅠㅠㅠ나혼자 민석이ㅜㅠㅠㅜㅜ얼마나 귀엽다고 난리를 쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스
7년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Forever, ever ever ever  : Epilogue
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
하 진짜 귀엽다ㅠㅠ아 내 심장ㅠㅜ
7년 전
전성우 늘보님  단 한사람만 빼고.
민석아ㅠㅠㅠ너가 흥하고있는거 같아서 너무 행복하다ㅠㅠㅠ
7년 전
아고귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
닉네임1451574422  용서 nono해
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 요즘 많이 뜬거같아서 기분좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다른 민석이 입니당.........ㅎㅎ....
7년 전
벚꽃색 도경수  = 나의 피터팬
앜ㅋㅋ 영상 안보고 댓다셨나욬ㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 너 연예인이야민석앜ㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닥꽃밴 때부터 잘됐으면 했는데 요즘 흥하는거 같아서 너무 좋음 ㅎㅎ
7년 전
귀여어ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
잌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아 역시 워더
7년 전
귀여워 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ss이해인  인피니트 러블리즈 세븐틴
진짜 옛날부터 유일하게 좋아하던 배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 태후보고 아는사람 더 많아져서 기분 좋습니다.....ㅠㅁㅠ
7년 전
짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋ원래도귀여웠지만
7년 전
민석아ㅠㅠㅠ 닥꽃밴부터 팠다 내가ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워
7년 전
정윤오(97.02.14)  ♡NCT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동원오빠  810118
아진짜 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠ 민석이 밴드때부터 좋아햇는데ㅠㅠ 떳구나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우어ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
커여워ㅠㅠ
7년 전
헝 귀여워.....
7년 전
나만 알던 민석이가 슈스가 되버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  나의 봄, 와줘서 고마워
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@''@  까꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
7년 전
헤로헤로  심쿵 총 빵야
앜ㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
보승이  노윤호 데뷔하자
아 진짜 저 오빤 갈수록 어려지냐... 닥꽃밴 시절부터 시간이 멈춘 것 같ㅇㅏ... 저 얼굴이 어딜 봐서 90이야!!!!! 그런데 나는...☆
7년 전
ㄱ구이여우*&ㅠㅠㅠㅠbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형아  NCT U
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓나라  장혁지성
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬니복숭아  사당ㅇ행용 방탄셉틴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
뿌꾸?  성규가 귀여운탓인가
윽....심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
후시DEAN  21
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
민속님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 연예인이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅠㅠㅠ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긔여워
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
사스가 내남편ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘됐으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅜ
7년 전
어빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽ㅋㅋ
7년 전

진짜 커엽닷...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
우현.  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
닥꽃밴때부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유아♡  비원에이포×오마이걸
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우오빠  SVT EXO
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아 진심 너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 세상의 김민석들은 왜이리 다 모찌한걸까
7년 전
춘하추동  에프엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김턔연  불타오르네
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅜㅜㅠㅜ 귀여워 ㅡㅜㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V  우현 솔로 59오구
우리 민석이 귀엽 ㅎㅎ
7년 전
친구 사촌오빤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전