공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑즙ll조회 13957l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

육군 군수사령부 털고있는 김재중 상병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

육군 군수사령부 털고있는 김재중 상병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

걸그룹과 비벼볼만한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 작대기 3개 옆에 김재중의 디테일함...

공연영상 추가

우리나라 군대 단합력 ㄷㄷㄷ 떼창의 나라 대한민국...

아래는 얼마전 진해군항제에 파견나와 공연하는 김재중

이런 거 보면 김재중 성격이 진짜 좋긴 좋은가 보다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 인기 장난 아니던데... 같은 남자가 봐도 멋있는? 그런 게 있는 듯...
8년 전
내석민아  ❤️
오빠 멋있어여 ㅠㅠ
언능 보고싶어여

8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
진짜 심장폭해유ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다....와
8년 전
오 역시 가수는 가수
8년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ군대에서도 인기많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..노메이크업에 저 머린데도 미모..ㄷㄷ
8년 전
티쁘  ㅅㅇㅌㄱ
국쟝...나도 앞에 앉아서 장미꽃 흔들흔들 흔들고싶다
8년 전
민선호  허락한 기억 없는데
국장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
저기서 maze 부르면 지붕 날아갈듯!!!!

8년 전
2222 언제 메이즈한번...
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
아진심오빠팬부심 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 진짜
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
장미꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 눈부신 미모는 여전하네요
8년 전
후시딩  프니프니광♥
오빠아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다리 길다...
8년 전
B1A4신우(핫바디)  지금처럼 행복하자❤
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃신신겨주라ㅠㅠㅠㅠ얼마안남았어ㅠㅠㅠ
8년 전
걸그룹 못지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잭프로스트 닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재중이 군인인데 경례자세틀렸네ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌩얼에 저런머리하고도 미모가...
8년 전
오빠눈 사람이 아니야...ㅠㅠㅠ군대에서 비주얼 폭발...ㅠㅠㅠ
8년 전
엉아  
와 진짜 잘생겼다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이 형님대접 받는거 사랑스러워 퓨ㅠ ㅍ
8년 전
쭝오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오빠.. 군복..하아..
8년 전
Fanfic  팬픽
진짜 성격 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
8년 전
국짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
부 석 순  예쁘다
와 진짜 사람이 아니다... 잘생겼다 정말....
8년 전
김낌  샤이니세븐틴
아 진짜 잘생겼다ㅜ
8년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 엄청나게 잘생겼다
8년 전
와 군대가서더 잘생겨진듯 더남자다워졌다해야되나..넘사벽 외모
8년 전
분명 하나쯤은 뚫고나온다  송곳 같은 인간이
인정하긴 싫지만 머리 민거 친오빠랑 닮아서 기분 나쁘다... 물론 저희 친오빠한테 기분나쁜겁니다.. 맨날 자기 잘생겼다고 입에 달거 사는 놈인데 닮았다고 생각 드니 기분이 확나쁜 ㅠ..
8년 전
태생부터 군인인거같다.. 진짜 넘 잘어울려..
8년 전
와 군인인데 저 얼굴이라니 정말 잘생겼다(감탄
8년 전
창섭♡  비투비 하세요.
이 오빠 군대 가더니 더 잘생겨졌네...........
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
와.. 겁나 잘생김..
8년 전
멋있다ㅜ
8년 전
진짜 조각님....
8년 전
와...............
8년 전
소비스트  카와이
사스가 김재중 국짱 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 잘생겼다
8년 전
드라마 찍는거 같은데 외모 너무 열일
8년 전
아 너무 잘생기셨어...♥
8년 전
멋있다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 김재중
8년 전