모바일 (밤모드 이용시)
야마하뮤직ll조회 8564l 3
'함부로 애틋하게' 두번째 티저, 수지의 혀짧은 폭풍 애교 "우리 자기~" | 인스티즈 

[뉴스엔 이민지 기자]

'함부로 애틋하게' 두번째 티저가 공개됐다.

KBS는 5월 25일 KBS 2TV 새 월화드라마 '함부로 애틋하게' 두번째 티저 영상을 공개했다.

공개된 티저 영상에는 준영(김우빈 분)과 노을(수지 분)의 학창시절 모습이 담겨 있다. 앞서 공개된 첫번째 티저에서 톱스타와 다큐멘터리 PD로 만나 팽팽한 신경전을 벌이던 모습과는 사뭇 다르다.

준영이 노을에게 "나랑 사귀자"고 폭풍 대시를 하는 모습부터 "우리 자기 수업 다 끝났어?"라며 혀짧은 소리로 애교를 부리는 노을, "난 우리 자기 보고 싶어서 눈이 다 짓물렀다"며 노을을 끌어안는 준영의 모습이 귀엽게 표현되고 있다.

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201605261602302410

이런 글은 어떠세요?

진짜 귀여움 혀짧은 소리 낼땤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
으어ㅓ 배수지 너무 귀여워
7년 전
솔직히 내 여자인듯...
7년 전
노옵! 모두의 여자입니다앗
7년 전
수지가 연기를 잘하는지는 드라마 첫방해야알겠지만
정말 외모 후덜덜..이다 무슨 영화줄

7년 전
예고편에서도 발음이 안 좋네...
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ppk
짧은 티저만 보고 느끼진 못하겠지만 조금 나아진 것 같기도...?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅇ리ㅏㄴㅇㅁ;리ㅏㅟㅏ 진짜 미ㅣㅟㅜㅏㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여원  제노오빠앍!황룡님!
하 세상에 수지야 .. 호흡곤란,....하 너무 예뻐 .. 심장이 아파..
7년 전
나만오글거리나영
7년 전
아뇨 저두요..ㅎ
7년 전
궁금하다 궁금햏
7년 전
춘춘  EXO MISS A
넘 기요어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나와이ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
하.....수지한테쥬김당함...
7년 전
★★★☆☆  별 세개 드립니다.
워~~후! 은행 냄새 엄청 났겠는걸?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진자 내 여자야
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유연수  하연수 본명
함부로 애틋하게 이거 시 제목으로 봤던거같은데 아닌가.......아무튼 귀엽네요
7년 전
와..어울리네요..♡
7년 전
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기가.. 빅때랑 비슷한듯
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지가 표정연기는 진짜 좋은데 발음...발음...하... 그래서 나보고 어떡하라구우우!!!! 이부분 발음... 그치만 잘 할 거라고 믿어여...오ㅑ냐면 수지 나오는 드라마 다 챙겨봤으니꺼ㅎㅎ
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
내수지
7년 전
아 귀여워....
7년 전
첫인상  
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지 너무 예뻐...수지쨔응..
7년 전
헐 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정코닉  블락비아이콘
귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
와 영상에서 마지막 낙엽 떨어지는 거 넘 예뻐요... ㅠㅠ
7년 전
손가락마술사  발가락반지
드라마 화면도 이쁜걸 보니 수지는 진짜 이쁘다 이뻐
7년 전
건축학개론 첫사랑이미지 더 굳히는거 같았음ㅜㅜ 우리자기할때 진짜 청순
7년 전
이거 애교너무귀여움 저런애교하면 오글거리고 그래야하는데 너무잘어울리고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ으어엉 한200번돌려본듯
7년 전
수지....너무 귀여워 미치겠당...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케미도 좋고 예쁘고 귀여운데 발음이 조금 아쉽다ㅠㅠ
7년 전