모바일 (밤모드 이용시)
소나뭇ll조회 23822l 9

개취로는 시간을 달려서 짱좋ㅋㅋㅋ

1. 유리구슬

2. 오늘부터 우리는

3. 시간을 달려서

4. 너 그리고 나

이런 글은 어떠세요?

333333!!!!
7년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
시달에서 빙그르르 도는 안무 짱좋
7년 전
7년 전
지용아  사랑해♥
333333333 시달 시계춤 짱....
7년 전
333333 bbbb
7년 전
7년 전
D. O.  웧덯
7년 전
3 이 노래도 춤도 제일 취향저격..
7년 전
7년 전
신신  ♡INFINITE♡
333333시달짱
7년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
7년 전
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 꼽으라면 3
7년 전
유리구슬 짱예
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
7년 전
다 좋은데 3333 진짜 대박... 저걸로 입덕해써여...........ㅠㅠ
7년 전
아준 NICE  복덩어리생일축하해
22222222 댄스브레이크 너무좋아요
7년 전
세계정복  '*'
7년 전
흥탄  소년단
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시달은 정말 매일 그것만 들었을 정도로 노래도 취저였고 안무도 너무 좋았어요
7년 전
7년 전
7년 전
카제하야쇼타  샤이니
시달!!!!!!
7년 전
장리인  엑소셉틴
시달이랑 유리구슬ㅠㅠ
7년 전
저는 시달.. 마지막 황은비부터 촤라락 그거 너무 좋아요.. 우리 춤 근데 되게 쉴 틈 없구나 특히 유구오우 힘내 애들아ㅠㅠ
7년 전
너그리고나ㅏ
7년 전
3333 ㅠㅠㅠㅠ 고르기 힘들어용 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ailee  ♡ 유영재
3333 노래도 춤도 제일 좋아요 물론 다른 것들도 다 좋지만!
7년 전
333333333 사실다좋아요 ㅎㅎㅎ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
111 유리 구슬 만드는 안무 좋아용
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7년 전
7년 전
'_'
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
7년 전
222 333 ㅠㅠㅠㅠ갓자친구는 뭔들 다 좋음
7년 전
7년 전
444 이번꺼 노래도 좋고 안무도 짱짱
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
시달 춤 너무 예뻐요ㅜㅡㅠ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
111111 2222 유명한 투리구슬처럼 보이지만!
7년 전
4444 노래 취저 안무 취저로 입덕 직전
7년 전
7년 전
Marry려욱  슈주비투빅스
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
7년 전
7년 전
7년 전
다 좋은데 굳이 꼽자면 3? 시달 짱이에요
7년 전
7년 전
7년 전
정전구기  34인사모
7년 전
7년 전
시달!
7년 전
이제일코를해야겠다  친구가인티를시작해서
시달
7년 전
7년 전
김 예  
7년 전
Navermind  방탄 세븐틴 좋아함
33333 개인적으로 소름돋았던 안무
7년 전
PL
7년 전
222 너무 귀엽고 사랑스러운 안무..
7년 전
로비 웻지  Robbie ♥
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
I.O.I 최유정  ❤태연❤유정❤
7년 전
오늘부터 우리는!!
7년 전
먼가 흔하면서도 흔하지 않은느낌
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
오늘부터 우리는!!!!
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
시달ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
민소고기  찌우민쯔
7년 전
7년 전
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
7년 전
7년 전
랩슙  너희의 영원한 관객
7년 전
11111111유리구슬 완전 취향저격
7년 전
이재환코쟁이  복덩어리생일축하해♥
너그리고 나 둠칫 춤 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
333333333진짜 시달 안무 취적
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
7년 전
유리구슬, 시간을 달려서 진짜 명곡
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  딸딸딸↑딸딸↓
시달 최고존엄...
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
7년 전
흐꾸야  ~♡
7년 전
전원우(내남자)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
7년 전
7년 전
7년 전
3333!!
7년 전
하나같이 다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
여자친구를 좋아하게 된 계기가 유리구슬 안무영상이긴 한데... 안무들이 너무 취저라서 도저히 고를 수 없어ㅠㅠ
7년 전
7년 전
444444444444노래부터 춤까지진짜 안좋은게 없던.. 진짜 취저..ㅠㅜㅠㅜ 너무이뻐요 다
마음이 움직이는 '걸' 부분 제일 좋아요

7년 전
회복제  너희의 영원한 관객
7년 전
7년 전
스페로 스페라  숨쉬는
7년 전
7년 전
3333시달!!
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
222222 33333 굿굿
7년 전
뱅글눈썹  ♥마리모
7년 전
조중희  에이젝스 막내
7년 전
안무는 시달 노래는 오우!! (사실다좋♡)
7년 전
윈깅이  사랑둥이❤
7년 전
다 좋지만ㅎㅎ333333333
7년 전
길요한  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
춰본 사람으로써 시달 좋슴당ㅎ
7년 전
3333333333 젤좋음
7년 전
7년 전
1111뭔가 청량해보여서 취저에요ㅠㅠ
7년 전
김태형 여자  24살이나먹어하앙
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
7년 전
J hоpe  BTS_정호석
7년 전
7년 전
시간을 달려서
7년 전
444 에서 1:20초 쯤 안무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
우후후후~  후후후후후~
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
7년 전
1111122222 유리구슬 뭔가 풋풋해서 좋고 오늘부터우리는에서 손 잡는 안무 너무 좋ㅇ음ㅠㅠㅠ
7년 전
  셋쇼마루
시간을 달려서!!!!!!!
7년 전
7년 전
된장님 장모찌개  맛있어요
7년 전
17  seventeen
3333 시달ㅜㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
2222뜀틀 짱ㅋㅋ
7년 전
황금쿠키  #77아88길만걷자
시달시달
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
오늘부터 우리는이랑 시간을 달려서는 진짜 못고르겠다..
7년 전
7년 전
2NEONE  Black Jack
33333 시간을달려서
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
444444 나빌레라~
7년 전
연필도아닌데  자꾸 흑심이 생겨
여자친구 이즈 뭔들 ㅠㅠ 그냥 다 좋음...
7년 전
시간을 달려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
222222오늘부터우리는 풍차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  영포에버
7년 전
7년 전
7년 전
다 너무 예쁘지만 44444444444444444
꽃으로 피어나 - 나도 떨려와 이 부분이랑 사랑을 동경해 앞으로도 잘 부탁해 이 부분 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
망냉이  자, 사랑해주세요.
시달에서 유주 핑그르르 도는 거 너무 좋음
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
7년 전
7년 전
7년 전
3333 시달 안무 처음 봤을때 느꼈던 충격과 소름은 아직도 잊을수가 없음.. 개인적으로 걸그룹 끝판왕 안무가 아니었나 생각합니다. 노래도 너무 좋았고..:)
7년 전
7년 전
1 4
7년 전
7년 전
7년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
다 취저지만 시간을달려서 ㅋㅋ
7년 전
시달 유구
7년 전
7년 전

7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
my lovable  그 해 여름
7년 전
박딴지  #역시태형
7년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
시달ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 엔딩
7년 전
나는야 파랭이  김기범
7년 전
7년 전
3333 시달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 레오  생일이라고 친한척좀
7년 전
ㅇ1산들  b1a4 오마이걸
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
3333 시달은 레전드죠
7년 전
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
3333ㄷ
7년 전
OX
7년 전
33333 44444
7년 전
JJJHJ  생일이라고 친한척좀하지마세욤
7년 전
GRAY(그레이)  블락비 아이콘
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
7년 전
333333 사실 다 좋음ㅠ
7년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
3333333 다 사랑하지만 ㅠㅠ
7년 전
.just like a star  내 회색같은 삶
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
7년 전
NCT유타  ❤유두절❤
7년 전
시달 짱..
7년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
7년 전
7년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
7년 전
♡=_=♥  인피니트 방탄소년단
시간을 달려서 ㅠㅠ
7년 전
사스가이성종  오구오구 끄덕끄덕
7년 전
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
7년 전
장소진  구구단 소이
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
33333 레전드라고 생각함
7년 전
하이라이트는2222도입부랑 동선같은거는3333
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
3333노래는 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
A peach  어피치
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
개인적으론 노래 의상 안무 다 시달이 역대급이라고 생각..
7년 전
333333시달
7년 전
박로제  나라 한 빛날 빈
시달
7년 전
3333 근데 다좋음 여친안무
7년 전
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 오마이걸
7년 전
4444 너그리고나 부분 너무 좋늠
7년 전
교복 오빠  무한오빠교
7년 전
SΕVΕNTΕΕN  원디렉션 비정상회담 세븐틴
유리구슬 안무 처음 봤는데 쩐다11
7년 전
즌증국이  둘셋
7년 전
7년 전
아기코끼리덤보  근지너대
7년 전
핑크블러썸  우리 엑소 사랑해♥
시간을 달려서 안무로 다이어트 춤 췄는데 완전ㅇㅇ... 많이 빠진건 아니고 약간 빠졌어용... 지금도 시간을 달려서 안무로 다이어트 춤 추고 있슴다
7년 전
7년 전
오늘부터 우리는!
7년 전
7년 전
333333 시간을달려서에서 입☆덕☆
7년 전
7년 전
7년 전
김기범 (26)  사랑해
3333 제일 잘 어울리고 좋음
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
7년 전
유리구슬 짱
7년 전
7년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
시간을 달려서
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
오늘부터 우리는
7년 전
시간을달려서할때 제자리걸음 안무 완전 취저
7년 전
방 시혁  A yo-
7년 전
7년 전
7년 전
시달
7년 전
순 정  Beautiful
시달
7년 전
아이러브유  I Love You
7년 전
7년 전
윤호  동방JYJ
유명한 투리구슬
7년 전
태연_gg  the time goes on
시달춤33333
저거 추기진짜힘들던 그 느낌이 안남 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
7년 전
33333ㅣ3
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
33333시달ㅠㅠ
7년 전
2222222 아직도 최애 곡 최애 안무ㅠㅅㅠ 하나부터 열까지 넘나 사랑스러웠던 활동
7년 전
7년 전
시달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
시간을 ㅈ달려서!
7년 전
이재환 내껀데  변화하지만 변함없었던 4년
7년 전
액자  반짝이는 그순간
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
444444 도입부에 나비 형상화 진짜 잘한것 같음ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
아이콘김진환  그대들 오늘 모해?
7년 전
33333짱
7년 전
7년 전
보검.  블러썸
7년 전
앓다가 죽을 김성규  같이가자 인피니트
7년 전
7년 전
3333시!!!!!!달!!!!!!!
7년 전
日向 翔陽.  히나타쇼요
7년 전
7년 전
시달
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  콘서트에서봐영6v6
너그리고 나
7년 전
7년 전
전정국마누라  너희의 영원한 관객
7년 전
이타치  627
새삼 안무 참 예쁘다
7년 전
7년 전
333 시간을달려서 안무 진짜 너어어무좋음 노래도
7년 전
차애 4
7년 전
7년 전
시달!!!!
7년 전
3333333그중에 달리기안무중독bb
7년 전
7년 전
sparkling water  인피니트
7년 전
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
7년 전
kyler  박서준
7년 전
7년 전
김민규 (SEVENTEEN)  복덩어리생일축하해❤
3, 4 시달은 마지막 시계부분이 취향이고 너 그리고 나는 하이라이트 부분
7년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
너그리고나!
7년 전
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트
7년 전
7년 전
##
오늘부터우리는 하이라이트 짱짱
7년 전
7년 전