모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 애인ll조회 13347l 29

묻혀서 아쉬운 jyp 밴드노래 | 인스티즈

jyp소속 데이식스라는 밴드의 콩그레츄레이션이라는 곡인데

데뷔곡인데 묻혀서 아쉬움

노래 진짜 좋은데

이런 글은 어떠세요?

ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
솔직히 이 노래 너무 좋음 제왑덕이라서 제왑 가수들 노래 나오면 무조건 듣는데 이 노래 같은 경우는 일주일동안 이 노래만 들을 정도로 좋아했음 뮤비에 우식이도 너무 좋고 애들 음색도 ㅎㄷㄷ함
7년 전
놓아놓아놓아도 엄청 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제목만 보고도 데식이들일줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅜ Congratulations랑 1집 수록곡 버릇이 됐어 요즘 무한반복해요ㅠㅠㅜ 진짜 가을이랑 너무 잘어울려요!!
7년 전
지오티세븐  짜이!
진짜 아쉬움.. 놓아놓아놓아도.. 둘다 정말 명곡이고 들어도 들어도 안질림
7년 전
데이식스 앨범들어보면 퀄이 되게높음.. 그리고자기들이 연주직접해서그런지 노래도엄청 빵빵하고 아직도 내플레이리스트 5위안에듬 ㅜㅜ
7년 전
선 미  원더걸스&소희
2015년에 발매된 아이돌 앨범 top 5 들어간다고 생각해요 진심 너무 좋음ㅠㅠ
7년 전
VㅣVㅣ  어저라고
나간분 목소리 진짜 짱 좋음... 매일 듣는노래
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
진짜 노래 너무 좋음ㅇㅇㅇㅇㅇ 데식 노래들은 다 좋음. 놓아놓아놓아랑 헌트도 진짜 좋음!!!!1
7년 전
NCT 이제노  ^_^
데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 다 좋아요ㅠㅠ
7년 전
맞아요 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
데식 노래 짱좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅓ 뮤비 여성분누구임 ? 아이린닮은거같기도하고 이쁘시다 노래도 좋다
7년 전
jyp소속 배우 장희령입니다! 함틋에서 김우빈 코디 역으로 나왔어요
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 Agust D
진짜 데이식스 노래 짱짱짱좋아요 다 좋아요ㅠㅠㅠ전곡다들어보세요ㅠㅠ 앨범이 2개밖에 없어여ㅠㅠㅠ
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
진짜 정말 사랑해서 엄청 듣고 요즘도 간간히 들음ㅠㅠㅠ 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정식 음원은 없지만 판도라랑 you도 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 데식이들 컴백좀해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
그냥 앨범 전곡 다 좋음 하다못해 미공개 곡도 ㅋㅋㅋ 저는 태양처럼 이랑 버릇이 됐어 가 그렇게 좋던...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ 너래때매 입덕하긴 처음입니다ㅠㅠㅠㅠ 가사가 아주 그냥 후벼파요ㅠㅠㅠ
7년 전
  엑소 방탄
데식 노래 젛은 거 진짜 많은 것 같움
7년 전
와 노래 진짜 좋네요...bbb
7년 전
Congratulations  <--DAY6 명곡
ㅠㅠ전곡 자작곡인데 다 좋아요 ㅜㅜㅜ놓아 놓아 놓아도 좋습니다. 음방은 바라지도 않으니 제발 유희열의 스케치북이라도 나왔으면 ㅠㅠ
7년 전
이거랑 컬러스 진짜 좋아요 여러분..컬러스 진짜 핵핵핵명곡..ㅠㅠ
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
오 좋아
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 데식이들은 데뷔앨범부터 미니2집 타이틀수록곡 암튼 내는 노래 그리고 커버곡까지 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 앨범 언제라구여 그래서...???
7년 전
진짜 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
이 노래 듣고 데이식스님들 노래 다 찾아서 들었는데 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ..이거 노래진짜 좋아요 ㅠㅠ데이식스 앨범 노래다 짱짱 ㅠㅠㅠ
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
아 진심 이거 너무 좋아요 너무 너문 너무 심각하게 이거랑 놓아놓아놓아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스 수록곡까지 다 좋아요 그냥 꼭 빨리 떴으면함 노래 때문에 저희 학교 애들 단체 입덕했어요..
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
데이식스 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
놓삼이 레알 최고..

더 좋은건 퍼스트타임 ㅠㅠ

7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠ 1,2집 전곡 다 좋아요!!!
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
놓삼 진짜 좋아여 ㅠㅠ 들어보세요 ㅠㅠ
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이 노래 넘 좋음
7년 전
현망진창  TVXQ GOT7 DAY6
캬 내 가수 뽕에 취한드.... 태양처럼도 좋습니다!
7년 전
진짜 이노래 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅜㅜ 너무좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
예 그래서 저희 밴드동아리에서 이 곡으로 공연 한답니다 꺄륵 데이식스 흥해라ㅠㅠ
7년 전
진짜 이거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 음방활동 못해서 넘나 아쉽..
7년 전
이건 진짜에요!!!그냥 우연히 티저 보고 너무 좋아서 음원나오자마자 이것만들었었어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이땐 그냥 정말 밴드로 키운다고 음악방송 안나온대서 얼마나 슬펐던지ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 이런얘기 꺼내도 될지모르겠지만 갠적으로 탈퇴하신분목소리를 너무 좋아해서 아쉽지만 놓아놓아놓아도 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 음악방송 꾸준히하면 진짜 잘될텐데 ㅠㅠㅠㅠ넘나 아까움
7년 전
진짜좋음진짜
7년 전
오래동안 빛나자  빛날 혁☆
진짜 이름만보고 데식이들인거 알았다ㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 진짜 응원중 수록곡 하나도 빠짐없이 다 좋고 진짜 버릴게 하나도 없고 지금은 묻혔다해도 뜰거라구 믿음ㅠ
7년 전
진짜 한 한달동안 맨날 이 노래만 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 넘 조아요ㅠㅠㅠ
7년 전
당연히 데식일줄...ㅎㅎ

여러분
진짜 데식이들 노래 좋은거 많아요.. 제가 보장해드립니다.
얼굴도 생판 모르는 그룹이었는데 노래만 듣고 차차 알아가다가 여기까지 오게 되었어요 그만큼 좋아요 노래가
진짜 노래가 질리지 않는다는게 이런거구나 느꼈어요ㅠ
노래 듣기 시작하면 이 목소리가 누군지 궁금해지실꺼에요 그렇게 차차 입덕하는거에엿♥
솔직히 맘같아선 그냥 저혼자 알고 저혼자 따라다니고 그러고싶은데 그러기엔 너무 아까운 애들이고 아까운 곡들이에요
한번 들어보세여♥ 그라고 <Free하게> 라는 곡이 있는데 이것도 꼭 들어보세영 ㅎㅎㅎ제 인생곡이에요 하루종일 이것만 들은적도 있어옇ㅎ하루가 뭐에여 지금도 듣고있어옇ㅎㅎ

데식흥해라호호홓

7년 전
강현민  ❤은하원
사랑에 빠진너 하신부분이랑
금발에 안경끼신분 누구에요..?ㅠ

7년 전
사랑에 빠진넌-성진(박성진)
금발안경-Jae(박제형)입니다♥

7년 전
ㄹㅇ 명곡 데식일줄알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밴드음악위주로 듣고있는데 데이식스는 곡 나오면 믿고들음 짱좋
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
이 노래 진짜 한 때 한곡반복해서 들을만큼 겁나 많이 들었는데ㅠㅠ 들으니까 또 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 핵 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
놓아놓아도진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ!!흥해라!!
7년 전
박성진(DAY6)  데이식스짱짱사랑해ㅠ
우리 데식이들 노래 하나하나가 다 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어보세요!!!!!
7년 전
처음들어보는데 노래 좋아요♥
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기나는 유자  방탄박효신데이식스
데식이들 노래 다 좋고 커버한 것도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한세  플에보안효섭서강준
호올 인포 초록글걸려있어서 타고옴... 밴드는 라이브... 진짜 작년 이후로 공연못갔는데 가고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이싣스 최고 지금 공개된 노래도 좋지만 데뷔전에 많이한 유 랑 판도라듀 좋고 첫단콘때한 아이리스도 좋고 으으으 그냥 데이식스 다 좋음.. 저눈 첫앨범 프리하게가 젤좋아요 프리하게 청량청량하고 또 공연장기면 개인적으로 제일 신나하는 곡이기도하구
7년 전
OX
완전 좋은데ㅠㅠㅠ
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
이 노래 한번 듣고 너무 좋아서 찾아서 들었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 그냥 이 노래 말고도 데이식스 노래는 좋은게 많은데 진짜 사람들이 잘 모르는 것 같아서 안타까움.... 많은 사람들이 많이 들어줬으면 하는 바램....
7년 전
이거랑 놓아놓아놓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 진짜 좋아요
7년 전
이것보다 놓아놓아놓아가 더 좋음 ㅠㅠ
7년 전
진짜 친구들 들려주면 다 좋다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머글들은 콩츄 놓삼 퍼탐 많이 좋아하더라구요... 들려주는 족족 영업 성공
7년 전
이노래 진짜 명곡 ㅠㅠ 그냥 저 앨범이 명반이에여ㅠㅠㅠ
7년 전
이노래 진심좋음...
7년 전
@day6kilogram  J Y P
데뷔앨범부터 완성형.. 노래 진짜 다 좋아요 개인적으로 2집에 hunt 추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
집가서 들을게여 오옹
7년 전
노래 다 좋음 개취로 hunt 짱좋..
7년 전
Colors 진심 ㄹㅇ 핵명곡
7년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
놓아놓아놓아 처음 무대보고 소름.......진짜 대박인데.... bbb
7년 전
여러분 데식하세여......후 앨범 한곡한곡 버릴곡이 없어여 진짜 나만 아는게 넘 아까울 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
놓아 놓아 놓아랑 colors랑 이거 진짜 매일 듣고 있음 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 놓아 놓아 놓아 정말로 핵명곡... 친구들한테 들려줄 때마다 노래 좋다고 누구 노래냐고 물어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱좋아하는곡!!! colors 랑 sing me 도 좋고 짱짱앨범인데ㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
진짜 명곡이다
7년 전
태양처럼 진짜 많이 들었는데........!
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
노래도 좋고 뮤비도 예쁘고!!!!
7년 전
콩그레츄레이션~ 어쩜 그렇게~ 부르면서 들왓당ㅋㅋ
7년 전
진심 이거 나오자마자 너무 좋아서 계속 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 데이식스 겁나 좋아요ㅠㅜㅜ
7년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
수록곡도 다 좋아요ㅠㅠ
7년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한때 맨날 이노래만 들었는데... 노래 진짜 명고규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승...명곡
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
데식이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 수록곡들 전부 안좋은 게 없어요 ㅠㅠㅠ

7년 전
콩츄느 진심 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데이식스 노래 다 좋음
7년 전
이노래 ㅈ짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
ㅁㅈ이노래꿀
7년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR
원필아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
다른곡도 좋음
7년 전
이노래 진짜 핵명곡.....친구들한테 들으라고 퍼트리고 다녔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 이노래 진짜좋아했는데 묻혀서 안타까움...
7년 전
위아핑  위너아이콘블핑
우식아....ㅜㅜ하ㅜㅜㅜ
7년 전
데이식스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이노래진짜 갑 놓아놓아놓아도..
7년 전
저 데이식스 데뷔때부터 타이틀곡 수록곡 다 잘 듣구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 데이식스 노래 너무 최고야....
7년 전
ㄹㅇ수록곡도다젛음진짜...다걸고차팬인데너무좋음...놓아놓아놓아도앨범너래다젛음
7년 전
데이식스 노래 진짜 다 좋아요ㅠㅠ진짜 곡 하나하나가 다 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
조권  2AM
데식노래다좋음ㅠㅠ
7년 전
이거랑 놓아놓아놓아 완전 좋아요 ...
7년 전
진짜데식이들수록곡까지다좋음ㅠ ㅜ 미공개곡들이랑
7년 전
이 노래 진짜 좋아서 처음에 듣고 깜짝 놀람... 진짜 거의 한달 내내 한곡반복으로 듣다가 우연히 앨범 전곡 들었는데 또 너무 좋아서 놀랐는데. ㅋㅋㅋ
7년 전
god
뭐지 이 곡 미쳤네..
7년 전
데이식스 노래는 진심 다 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
놓아놓아놓아 진짜 인생곡
7년 전
my lovable  태풍 The Eye
진심 이 앨범 좋아서 본진 이외에는 앨범 안사는데 처음으로 앨범샀어요ㅜㅜ진짜 좋음
7년 전
데식노래너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놓아놓아놓아랑 버릇이 됐어랄 수록곡도 다좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅜ꼭 들어보세요
7년 전
김이삐  건강 맨날 하쟈
놓아놓아놓아도 진짜진짜진짜 좋아요... 진짜 좋아요
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
이 밴드 노래는 그냥 다 좋습니다 여러분 모두 전곡 듣기 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회 안 해요
7년 전
오 노래 좋다
7년 전
LILY  석진이를 보쌈~
오 맞아요 이 노래 요즘도 즐겨듣고 있어여 !!
7년 전
영케이  ☞DAY6 워더☜
내새꾸들일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋음..ㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
아 이거 노래 진짜 좋아여.. 데이식스 흥해라
7년 전
데식이들 진짜 믿고듣는ㅠㅠ
7년 전
콩츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역주행 가야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
이거지금도 많이들음
7년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
데뷔앨범 진짜 곡들 다 좋더라고요 그래서 다음 앨범 기대했는데 기대치보다는... 아니 취향에 안 맞다고 해야 되나...? 근데 진짜 데뷔앨범은 취향저격 완전 당했어요!
7년 전
이노래랑 colors도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스 노래 진심 취향저격 탕탕
7년 전
이 노래도 좋은데 이 앨범에 버릇이 됐어랑 2집에 놓아 놓아 놓아 진짜 최고...
7년 전
아 진짜 1집 2집 다 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠ 최고 좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
놓아놓아놓아도 들어주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
luce in altis  높은 곳에서 항상 빛나라
이분들 뭐해요 요즘??? 한때 되게 빡 나왔길래 엄청뜰줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 비  세븐틴❤
ㄹㅇ 데식 제발 판도라도 좋아요 앨범 수록곡은 아닌데 유툽에 치면 나옴 꼭 들어보세여
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
You도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
데식 사랑해
7년 전
커버곡도 엄청 많으니 꼭 들어보세요!!!
7년 전
효명세자(孝明世子)  이영(李旲)
콩그레츄레이션 내 인생노래 진짜 댑악
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수록곡도 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
팝송만듣는내가 좋아하는 몇안되는 가요중 하나
7년 전
콩츄, 놓아놓아놓아, 그리고 수록곡들까지 다 좋아요 진짜 좋아요
7년 전
우와 개쩐다  쿱뜨케이크모꼬띠포요
예상하고 들어 왔는데 이 노래 정말 짱 대박 굿굿굿
7년 전
이 노래랑 놓아놓아놓아 정말 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
놓아놓아놓아도 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야수의미녀  비스트
노래진짜좋음 ㅠㅠ
7년 전
5SOS  ㅎㅅㅎ
헐 이노래 진짜 좋아요..
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ데이식스노래너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데식이들일줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  가장 보통의 존재
데이식스 노래 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 목소리가 좋아서 슈키라 커버곡들도 잘 듣고 있다는 ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋아요 공감 !!
7년 전
이노래 넘쥬아요
7년 전
버릇이됐어랑 프리하게도진짜 좋아요
버릇이됐어는진짜..명곡..

7년 전
버릇이ㅠㅠㅠㅠㅠ됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
예지력상승 노래 괘 좋음
7년 전
여러분 데식이들 노래 다 좋아여...
7년 전
버릇이 됐어랑 이상하게 계속 이래... Hunt... 다 좋아버려...
7년 전
순녕  순영이즈마이라이프
와 예지력상승 요즘 놓아놓아놓아랑 이거랑 진짜 맨날 듣습니다 그리고 데이식스가 트와이스 우아하게 부른거 있는데 그것도 음원추출해서 들어여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 데식 묻히기 아까움 ㅠㅠ
7년 전
이노래 넘좋아서 진짜 한곡반복으로 엄청들었음 근데 함정은 탈퇴한사람 목소리가 젤로 좋았음
7년 전
Congratulations  <--DAY6 명곡
전곡 자작곡인데 모두 들으세여 ㅜ ㅠ Congratulations랑 놓아 놓아 놓아,First time,Sing me,colors,태양처럼 다 좋아요 ㅠㅜㅜ미공개 자작곡인 판도라,You, I CAN,아이리스도 유툽에 치면 있는데 좋아요
7년 전
Colors 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
7년 전
진짜 버릴 곡 하나도 없어요 ㅠㅠ 수록곡까지 다 들어 보세요
7년 전
와 방금 이거 노래 너무 좋아서 바ㅏ로 다운 받음...... 홍보 좀 해 줬으면.....
7년 전
순두뷰  포동포동
ㅇ우ㅏㅇ...노래좋다..
7년 전
진짜 노래 너무좋음..명곡..
7년 전
데이식스 데뷔전에 저노래 티저 보고 홀려서 기다려서 뮤비도 다 보고 데뷔앨범 다들었는데 진심 데뷔앨범 명반임.....진심......
7년 전
진심 데이식스 데뷔때부터 좋아함ㅠㅠㅠㅠ 이노래말고 수록곡 colors도 좋고 다 좋아요 한번씩 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래진짜좋아해요.. 이그룹 노래는 다 좋다는...
7년 전
코보드  명덕
완전죠은데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 day6노래좋음
7년 전
데이식스 수록곡 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전