모바일 (밤모드 이용시)
오마이걸 현승희ll조회 20855l 14

대상 직전에 한류스타상을 받았음

이휘재는 또 대본에도 없는 아무말 멘트를 날림

한류상이니 세계에 계신 한류 팬들에게 각국의 나라말로 인사하라고 시킴

준비 된 상황이 아니라 당황 할 만도 한데

이준기가 넘나 차분하고 멋지게 영어로 한류 팬들에게 소감을 말함 

이휘재도 시켜놓고 놀람 

연기상도 아니고 아시아에서 인기 많다고 퉁쳐서 주는 상 같아 아쉬워 하는 중에

그걸 받아들이는 배우가 과분하다며 한류를 사랑해주는 팬들에게 감사함을 전하고 

겸손하게 받아들이고 멋지게 수상소감하는거 보면서 상의 가치도 올라가는 느낌이었음

시상식 내내 인터뷰도 센스있게 잘하고 매너, 태도 보면서 참 멋있는 사람이다 싶었음

http://tvcast.naver.com/v/1344781

영어 수상 소감은 2분 20초 부터

goes out to all of you.

So who always show me and support from various place around the world.
So None of this would be possible without you guys.
Thank you so much and I love you all.

제 마음은 항상 전 세계 많은 곳에서 저를 지지해주는 
여러분에게 향하고 있습니다.
이 모든것들은 여러분들 없이는 이룰수 없는 일들입니다.
진심으로 감사합니다.
여러분 모두 사랑합니다.

이휘재아무말멘트에 차분하고 유창하게 영어수상소감하는 이준기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

미스 김  박채영 결혼하자
못하는 게 뭐야...
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
멋있어.....멋있어멋있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
7년 전
NCT TAEYONG  새해를 여는 쿤탄절
역시 이준기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있엉..
7년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 멋있어 ㅠㅠ
7년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이준기 진짜 멋있어 엉엉
7년 전
워...............
7년 전
진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수상하신거 축하드립니다!!ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다!!!!
7년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
폐하 짱멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋지구.....달연을 이끌어준ㄴ형님같은 느낌이 퍼뜩들엇어요ㅠㅠㅠㅠ고생하신 달연팀 사랑하고 덕분에 연말따뜻햇어요❤
7년 전
L`amant  I go back to us
멋있어 이준기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Livii  LUNA
크으으으 젠틀해...
7년 전
국카스텐 보컬 하현우  우리동네 음악대장
이휘재 진짜....하...너무 연기대상 격을 떨어뜨리는듯..애드립이 뭐야
7년 전
사스가 내남편...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃물  *'-'*
너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이준기님ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다......
7년 전
진짜멋있다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고 하진  유애나는 여덟살
갓준기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있었음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
멋있따휴ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영어하는것보고놀랬고새삼더멋있었음..bb이와중에목소리넘좋다고엄마랑같이몇번이고얘기했던..
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
갓준기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
와........ 갓준기....
7년 전
근데 보통 수상소감 중간에 엠씨가 저렇게 끼어들어서 애드립 하나요...? 당황스럽네...
7년 전
이휘재 진짜 싫닼ㅋㅋㅋ
7년 전
도미니크  Dominic • Gin
수상소감 중간에 엠씨가 끼어드는건 저 시상식만의 컨셉인가요..?? ㅇㅅㅇ
7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못하는게없구나.....
7년 전
멋잇어... 준기찡..♡
7년 전
마고 로비  할리 퀸
멋있다 ㅜㅜ
7년 전
으엉ㅠㅠ멋있쪙
7년 전
오래망갑  오. .오래망갑 입니다
소감이 이렇게 멋있다니..
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저 외모에 저 목소리면 진짜...사기캐 아님? 진짜 이준기는 목소리가......헐
7년 전
와 진짜 멋있으셔....
7년 전
은 광  서은광은 나의빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 석류오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리스펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓준기짱짱
7년 전
멋있다ㅜㅜㅠ
7년 전
태연아사랑해  이 구역 SM덕후
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WINNER 이승훈  남태현편 진짜많아♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준기님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크리스탈  aka agustd
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서정후  코드명 힐러
못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준기님ㅠㅠㅠ
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
우와
7년 전
헐 발표나고 도리도리하시면서 귀 감싸시는거 넘나 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이준기님 아니었으면 망할 뻔한 애드리브다.... 난감하셨을텐데 대박적..

7년 전
이준기 내껍니다 ㅎㅎ ^^
7년 전
후시딩  光♥
멋있엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레지던트이블 기다리고 있어요...♡사랑해여...♡
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
멋진 내남자ㅠㅠ
7년 전
크크 멋있어!!!
7년 전
영어도 잘해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루시우_  오우 제대로 놀아보자-!
멋있다..ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
멋잇어......
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 갓준기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
준기닝ㅠㅜㅠㅜ정말 멋진새럼..ㅠㅠ
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와아...... 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준비된 배우! 준비된 사람!!!
7년 전
고려은단  왕은
왕소ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복사꽃  알찬열매 맺힌날
준기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹카우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜 넘 멋있었으뮤ㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KT Smeb  므에에에에에에
와... 저런 당혹스러운 순간에 우리나라 말로 멘트 생각하기도 힘들텐데 외국어라니...................... 매력이 끝이 없네요........................................
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
이준기ㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다
7년 전
최 설리  'Red Velvet'
준기어빠..진짜 넘나 멋있어 ㅜㅜ
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
준기님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목소리 진짜 넘나 스윗 ㅠㅠ
7년 전