모바일 (밤모드 이용시)
태리야!태리야태리야!ll조회 55840l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

w,니가모르게감아

1.강하늘

처음엔 그냥 잘생긴 외모 때문에 눈이 갔다

과하지도,부족하지도 않은 그의 깔끔한 외모는 나뿐만이 아닌,

뭇 여학생들의 마음을 앗아가기에 충분해보였다

그와 일말의 말이라도 섞어보려 학생회장인 그를 따라 학생회조직 서기로 들어갔고,

간간히 학생회소집이 열릴 때마다 고대하던 그와의 짧은 대화만이 조금씩 이루어졌다

아무렴, 그것만으로도 그를 짝사랑하는 열렬한 내 마음은 풍선처럼 터질 듯 부풀어올랐다

안녕하세요

날카롭고도 선해보이는 그의 눈매와 길고 가지런한 속눈썹은 오늘도 참 곱다

[고르기] 위험한 관계 고르기8 [강하늘/공유/이준기] | 인스티즈

어서와, 오늘 안건은 뭔지 알지?”

오늘 따라 더 어수선한 학생들을 능숙히 정리하며 그는 조금 피곤한지 나지막히 욕지거리를 내뱉었고,

바르고 착해보이기만하는 얼굴과는 달리 저렇게 들릴 듯 말듯한 욕설을 내뱉을 때의 그를 보며

나는 새삼스럽게 그가 섹시하다고 느낀다

평소 회의 때마다 나의 오른쪽에 앉던 그는, 오늘은 왜인지 나의 왼쪽에 자리잡는다

적응할 때가 되었는데도 불구하고, 항상 신선하게 퍼지는 그의 은은한 비누향이 오늘따라 더욱 향기롭다

[고르기] 위험한 관계 고르기8 [강하늘/공유/이준기] | 인스티즈

오늘 안건은 교내 연애금지입니다 한 명씩 입장 발표해주세요"

처음 나온 안건도 아닌데 오늘 따라 간부들은 의견이 분분했고, 그 중 단연 돋보이는

학생회장인 그의 반대 의견은 기어코 연애금지조항을 만들어내고야 만다

그 때,

탁상 아래로 한가한 나의 왼손을 천천히 감아오는 커다란 그의 오른손

점점 더 포개어지는 차가운 그의 손과 긴장한 듯한 나의 손은 점점 뜨거워지고, 내가 급히 손을 빼려 하자,

그는 놀리는 듯 나의 손아귀를 더 꽉 죄어온다

내가 놀라 아무말 못하고 그의 눈을 쳐다보자, 그의 해맑은 눈은 반달처럼 예쁘게 휘어진다

그는 여유로운 듯 꽤나 모순적인 이 상황을 즐기는 듯 보였다

?”

태연히 왜-라고 묻는 그는, 아무도 모르게 나만 볼 수 있도록 고개를 당겨오며 비밀스러운 입모양을 그려보였다

재밌잖아

그와 맞잡은 손에서는 그 후로도 그를 닮은 은은한 비누향이 맴돌아 나를 어지럽게 했다

2.공유

착각이 아닌 것 같다

아까부터 나를 쫓는 낯선 눈길은 착각이 아닌게 분명하다

내가 그 낯선 눈길을 뒤쫓자마자 그는 다시 나를 향한 눈길을 거두었다

안녕하세요

내 남자친구의 동창이라고 했다 고등학교부터 대학교까지 절친한 친구였다고

그런데 참 이상하기도 하지,

당신의 눈빛은 누가 봐도 친구여자를 보는 눈빛은 아니잖아

얘기 많이 들었어요, 근데 실물이 훨씬 아름다우시네요

당황한 듯 흔들리는 나의 눈을 보고난 후, 그는 조금 티나게 웃어보인다

쌍커풀 없는 큰 눈이 휘어지고, 작은 얼굴에 비해 큰 입도 둥글게 호를 그린다

계속해서 아른거리는 그의 표정,눈빛,목소리 정신 없어

그러거나 말거나, 테이블 밑으로 자꾸만 닿는 그의 구두는 의도적으로 나의 신경을 훔치려는 것이 분명하다

저도, 얘기 많이 들었어요

나는 애써 웃어보이며 아무렇지 않은 듯 대답했고, 돌연 회오리치는 내 속을 들키지 않은 것에 안도했다

어색하고도 불편한 긴장 속에서 우리는 식사를 간신히 끝마쳤고,

그 즈음 나의 운동화는 완전히 그의 구두 사이에 갇혀 조금도 움직일 수 없었다

-

식당을 나와 남자친구는 그와 인사를 나누었고, 마지막 인사를 하려는 그는 나에게 한 걸음씩 다가온다

그가 내딛어오는 발 걸음 하나에, 시원한 향수 냄새와

발걸음 둘에, 알싸한 담배향기가 뒤섞여 묘하게 어우러진다

무심한 듯 뇌쇄적인 그와 잘 어울리는 향이라고 나는 생각한다

노골적인 그의 눈빛은 마지막까지 나를 끈질기게 쫓으며 도망치려는 내 눈을 기어코 가둬온다

또봐요, 우리

그가 건넨 은근한 인사에서 따갑게 가시가 돋는 듯, 조심스럽다

허공에 퍼지는 그의 말이 귀에 박혀 다시 울리는 건, 착각이 아닌 것 같다

진심처럼 들리는 것도 착각이 아닌게 분명하다

3.이준기

한 낱 궁녀 주제에 왕이 아닌 다른 사내를 사랑한다는 것은 죄악 중 죄악이요,

또한 궐내에서 살아서 나가지 못할 운명임을 잘 알고 있다

그럼에도 불구하고, 나는 이 사내를 결코 놓을 수가 없다

더욱 야위었구나

궁 안 사람들의 눈을 피해 반가운 그의 얼굴을 간신히 마주할 때면,

나는 이대로 죽어도 여한이 없을 만큼 행복하다

나는 구태여 대답없이 그를 한껏 끌어 안아본다

새벽 이슬과 기쁨에 벅차 흐르는 나의 눈물이 함께 그의 옷에 배여 축축해져만 갔고,

그는 손과 턱으로 더욱 내 머리를 그의 품 속으로 당기며 서로의 빈틈을 한 움큼 더 좁혔다

포옹만으로 족하느냐,”

혹여, 들킬까 가까이 내 귀에 속삭이는 그의 목소리는 눈물로 혼자 지샌 지난 밤들을 위로하는 듯 따뜻했고,

그는 그의 품에서 떨어지지 않으려하는 나를 부축하여 그와 나 사이의 작은 빈 틈을 만든다

그와 나 사이의 금지된 이 작은 빈 틈이 너무나도 기다려온 우리의 입맟춤을 위해서라는 것을 나는 누구보다 잘 알고 있다

나는 그렇지 않다

불안해보이는 눈빛으로 그가 뱉어 버린 말이 끝나기 무섭게 , 그의 붉디 붉은 입술은 급히 나의 입술을 찾는다

서로를 탐하는 입술과 입술은 쉬이 떨어지지 않을 듯 보였고, 혹여나 들킬세라

그는 그의 소매안에 나를 감추었다

그의 품 안에서 나는 진정한 그만의 여인이자, 연인이었고,

소중히 나를 품에 안는 그는 진정한 나의, 나만의 사내였다

“너를 많이, 연모한다

서로를 그리워한 만큼 이어지는 격렬한 입맞춤은 나와 그를 더욱 애타게 만들었고,

우리는 서로를 간절히 원하며 이미 돌이킬 수 없는 긴 강을 건너고 있었다

취중 글올림^^,,댓글감사용,,

이런 글은 어떠세요?

강하늘.......11111111
7년 전
김나옹  ❤낭니태어낭날❤
7년 전
11111111 강하늘...미쳤다진짜
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
7년 전
11111....네...재미어요..헝헝..
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  ❤햫피버스데이❤
아 준기오빠 목숨을 버릴께요 엉엉
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
공유님 준기오라버니.. 정말 사랑하지만 1...1번이요.. 상황이 미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.... 가면 갈수록 쓰니님 실력이 느는 것 같네여... 항상 잘 보고 이씁니다 담편도 기다릴게여 엉엉 갠적으로 강하늘씨 조아하는데 취저네요 탕탕
7년 전
지나가다) 타사이트에서 올려진 글이에요!
7년 전
아 그러쿤여....ㅋㅋㅋㅋ 부디 제 댓글이 타커뮤에도 전해지길...ㅠㅠ
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
7년 전
11111111 환장한다
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
7년 전
7년 전
7년 전
111111 강sky ㅅㅏㄹ6ㅎh,,,,
7년 전
와 강하늘 미쳐따
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
나는 덕후니까 사심 듬뿍담아서 1111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕완류행  두일아 들개해
다좋네요ㅠㅠㅠㅠ 억지로 뽑으라 하면 1...강하늘..
7년 전
공유 보고 들어왔다가 강하늘한테 거하게 치이고 갑니다... 11111
7년 전
333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시..심장이 아파...1 .....
7년 전
재연  An Encore
11111111하늘찡ㅠㅠㅠ
7년 전
111 강하늘 난 이제 네꺼어ㅑ..............
7년 전
7년 전
111111111... 상황도 강하늘도 너무 섹시하다ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
11ㅠㅠ
7년 전
11111111!!!!!!!!!!!!!
7년 전
후우  엑소 동방&jyj
7년 전
111111강스카이!!!!우와 섹시해!!!
7년 전
이간  박효신
셋다요;
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
와 세상에...와 ...와...
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
1111111❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
11111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여니야니  잡덕
111111111111 학생회장오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
THE KING IS BACK  ❤SKYDIVE❤
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7년 전
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
1111 발린다
7년 전
1111111 체고
7년 전
7년 전
1도 대단한데 3도 대단해...
7년 전
111 대박이다....
7년 전
아...1
7년 전
11111111ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
2222하. . .
7년 전
아이린 애들러  The Woman
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
어흑 심장이........11111111111111111111111111111111111111
7년 전
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
7년 전
7년 전
111111강하늘......
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
111111111치이고갑니다
7년 전
7년 전
  첫 사랑 이었다.
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
으앙 강하늘 111111
7년 전
7년 전
11111ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
아니요 111111111
7년 전
새벽빛  그여름우리가만난少女
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
1111111111부질 없지만....1111111111
7년 전
배우를 고르자면 닥3인데 상황이...11111111111
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
7년 전
후,,,,,강스카이님,,,오늘도 저의 맘을 훔쳐가셨습,,,,
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
222 공유가 저러면 숨도 못 쉴 듯
7년 전
사극 너무 좋아해서...큽....333333
7년 전
7년 전
상황이 1.....
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
11111111 하...발려버림
7년 전
강...강강강 스카이!!!!!!!!!
7년 전
패왕별희  3/30 재개봉
111111 마느리ㅜㅜㅜ
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
1!!!!!
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 공유지! 하고 왔다가 강하늘에 치임ㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
삐이  livin' like
7년 전
11111...❤️
7년 전
7년 전
PENTAGON 홍석  영원히내가수
준기오빠 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 1111
7년 전
  BIG BANG
7년 전
망각의 봄  누굴 표현하는지
22 공유.....
7년 전
강스카이 대박적.........
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
111111.... 아니 매번 이 분 글 너무 잘쓰심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른 밤 종현입니다  여름가고 범이와~♡
7년 전
하 이준기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망상돋아ㅠㅠㅠ3333
7년 전
이시리즈 대존엄...(박수)
7년 전
7년 전
1111111와
7년 전
이.제훈  내 남자
네 제가 저 세분의 팬이지만 저는.....1이요....1이 너무 청순하고 세쿠시하고ㅠㅠㅠㅠ헝헝 강스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아아아ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
상황은 1이지만 얼굴은222222ㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
김재덕카엘  젝스키스
와...강하늘 진짜..와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
강하늘 넘 발린다...ㅠㅠㅠ
7년 전
Estrella, 별  
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
강스카이 빼애앰.......마이 러버.....
7년 전
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
7년 전
이거보니까 얼굴 위주로 선택할 줄 알았는데 상황따라 고르게 되는 것 같아요...☆ 공유오빠 고르러 왔다가 강스카이 회장오빠에 치이고 갑니당
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
1111111111111대박적..
7년 전
11111111강스카이 살앙해...❤️
7년 전
7년 전
2ee Thank You  마지막 첫 사랑
7년 전
7년 전
찬 열♡  jyj 준수
1111133333333 너무어려움
7년 전
111111 ,,,, 재밌잖아.....재밄ㅇ어요 오빠....!
7년 전
7년 전
상황이 아 11임데 22도좋음
7년 전
슈가의시선  REST
3..........
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ강하늘대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네인생의muse  는 나야, 샤이니!
7년 전
윤정한 워더  성수스킨 안받아여♥
7년 전
11111111사랑합니다
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
1111111111111113333333333333준기오빠..하늘오빠...
7년 전
박꼉!꼉!꼉!  블락비배후세력BBC
111111너무 강렬했다 말 그대로 아찔하다
7년 전
7년 전
7년 전
1...하ㅏㅏ
7년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
상황이 111111111111111111111111
7년 전
보방라탄해  방워탄더
111...
7년 전
7년 전
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
11111 ㅇ어ㅏ와와ㅘ와ㅠㅠㅇ덜오ㅓ 임팩트 캬
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
7년 전
이서행  Odd eyes
공지철 해야지~~ 하고 들어왓는데 강하늘 세상에;
7년 전
7년 전
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
33333!!!!
7년 전
11111...11...1...
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
7년 전
와 정말 이건 못고르겠다
7년 전
공지철이 좋긴하지만 하늘이 워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
111ㅠㅠ
7년 전
1하고싶지만 ㅠㅠ 본인은 학교를 안다녀서.. 22222222
7년 전
111111미쳤다 진짜ㅠㅠ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
7년 전
111111111111111111111111111111111어휴,....세상에나..
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
오늘밤우린지디지디태양  ★빅뱅컴백좀★
12121212 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 세쿠시해ㅠㅠㅠ
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
1111강하늘.....발림....사망...
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
닥333333
7년 전
밤거리  Seize the day
7년 전
1분위기대박이네예...
7년 전
1111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
손이크면뭐가커요?  장갑이죠
헉111111
7년 전
르네즈미  트와일라잇
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
7년 전
밍슈  엑소.이준기
33핵좋다ㅠㅜㅠ
7년 전
닥 1111
아 근데 학교말구 회사 이런데면 더 섹시했을 듯

7년 전
7년 전
로이킴사랑시붕  구치리들사랑해시붕
111111 강스카이 아주칭찬해
7년 전
1111강스카이♥♥
7년 전
하트.  예에♡
저는 강하늘이요!!!!!!!
7년 전
공유 고르러 왔는데 강스카이가 이겼다... (털썩)
7년 전
카게야마 토비오.  나이스 토스!
2번보기는 불륜아닌가.. 남자여자상황을 바꿔서 남초커뮤에 고르기보기로 올라오면 엄청 욕먹을거같은데요ㅋㅋ
7년 전
결혼은 안했으니 뭐 바람이죠 하핫
7년 전
1번 하다가 아니야!..2번...아니야! 3번...이러다가..결국 못고름..ㅎ
7년 전
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
7년 전
7년 전
iPhone6+  Apple
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
강하늘...............오빠...................................싸라해여.........
7년 전
7년 전
7년 전
와 1번 크으으으으으으 재밌잖아래 ㅎㅇㅎㅇ
7년 전
낭만닥터김사부  &윤사부
7년 전
111111111111111발림..
7년 전
김하늘 사라해
엉엉

7년 전
강스카이.....
7년 전
와..1번....진짜..
7년 전
1ㅂ1
7년 전
와...위험한 관계 고르기 다봤는데 하나도 헉하는게 없었는데 강하늘진짜...강하늘에서 헉했네요
7년 전
7년 전
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7년 전
7년 전
1111111111111111111111111111강스카이...
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
7년 전
7년 전
강스카이 진짜....아.............데ㅈㅣㅁ
7년 전
7년 전
갈랑  WINNER=4
강스카이 진짜 도라버렷다..........................그 하늘에서 평생 연100개날리고 죽어보고파...
7년 전
강 승윤  내남자♥
111111111111111111111ㅎㅏ..
7년 전
7년 전
와 1 쩜다
7년 전
111111111111111111................
7년 전
111111111전교회장 세상에
7년 전
7년 전
강하늘님 넘 치명적이자나욧... 11111
7년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
마이 스카이...
7년 전
변 몽룡  변백현
그냥 공유가 너무 좋아요...흡....
7년 전
사모  슈주 싸라해
11111ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
순 정  순영 정국
1111 강스카이 ... 스고이...
7년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
1111111111허ㅏ늘어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
아 그냥 뭐가됐든 지철오빠......
7년 전
강스카이네요 ......
7년 전
l U
2........
7년 전
공유랑 강하늘 둘 중에 고르게 될 날이 올지 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들다
하지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
옌안  161010
7년 전
7년 전
1111111 빼애애앰 강스카이 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
1111111111111111강하늘이랑 너무 잘어울려....
7년 전
1111111111미쳤다 지ㅣㅏㅈ 와
7년 전
7년 전
내루미  낼룸낼룸
와 계속 써주세요 진짜 부탁드려요 저 진지해요
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
1111강스카이가 너무 개잘어울림
7년 전
7년 전
와 1
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
1 2 중에 고를 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
7년 전
1111111.....쥬금
7년 전
와 대박이다.. 1ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
7년 전
와... 무조건1111111
7년 전
2222..
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
7년 전
와1111ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ와1ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
냥뇨냥뇨  윤용양이손 오래보자
7년 전
11111.... 이런 남자 업자나여
7년 전
변백현,  EXO-K
강스카이,,,,사랑해
7년 전
7년 전
7년 전
2013.08.10.19.14.46  뉴턴의 사과처럼
강스카이...... 너무 잘어울림..
7년 전
孟文의 우산  이동욱 서한결 징위주펑웬
1111111 강스카이 대박....
7년 전
333333ㅠㅡㅜㅠㅠ
7년 전
7년 전
다 좋다... ㅠ 111111112222222233333333
7년 전
7년 전
제사랑 준기어빠.......하지만 상황은 1111111111111미안해유ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
7년 전
상황 완전 1 진짜 이 시리즈 중에 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발림
7년 전
11111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
와 11111111111심장터질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날이 좋아서,  날이 적당해서
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
7년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
333333333333333333333 사극 사랑해
7년 전
7년 전
7년 전
.........아......11111111111111111111 강스카이..............
7년 전
111111111...
7년 전
7년 전
7년 전
111... 강스카이 씨...
7년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
1111...최고....
7년 전
7년 전
3333333 아 이준기 대박...
7년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ강스카이쨔응ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 필력......
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
Spring Moon  끝날때까진끝난게아니다
1111111 3은 목숨이 왓다갔다,,,ㄷㄷ
6년 전
강스카이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누가 저런걸로 글잡에 연재해주시면 안되나유??????!!!! 젭알
6년 전
6년 전
1!!!!!!!111111ㅠㅠㅠㅠ오빠...
6년 전
6년 전
6년 전
1 ㅠㅠ
6년 전
옹달샘 노루  물줘물줘
전생에선 이준기랑 현생에선 강하늘이랑 한10년후에 공유랑하고싶다 끄억..
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
하앙^^
6년 전
3333333이준기완죤 섹시함ㅠㅠㅣ
6년 전
111좋은글 감사합니다
6년 전
1111...
6년 전
예전에 1 이라고 했지만 또 치여서 댓 달아요...
6년 전
닥 1 ㅠ
6년 전
1111111111ㅜㅜㅜㅜㅜ 강하늘님 넘 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
6년 전
6년 전
와 전 11111 강하늘 대박
5년 전
1111111111111댓 보니까 이거 약간 벨붕쓰....^^;
5년 전
SON
준기짱......
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
이준기님...제 영원한 이상형이십니다 ㅠㅠㅠㅠ 10년째 팬이에여...사랑행 ㅠㅠㅠ
5년 전
이런글 더없나요ㅠㅠㅠ
5년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
5년 전
11 강스카이...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나만 1이 좋은 게 아니었어,,,
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
5년 전
3333.... 3번은 진짜 제 취향이에여ㅠㅠ
5년 전
111 엉엉 ㅠㅠ 강스카이
5년 전