공지가 닫혀있습니다 l 열기
진 휴린ll조회 11576l 9

이런 글은 어떠세요?

우리은하  
빨리 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
김태주  현재를 살아가라
아 크라임씬 진짜 핵좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 시즌 2 때 멤버 그대로 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와짇짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장진 감독님 꼭 !!!!!
7년 전
루다  다!다!다!
시즌2 멤버 중 몇 명만 같이 한다던데 ㅠㅠ아쉽다
7년 전
헐ㅠㅠㅠ 대체 언제하나여ㅠㅠㅍ
7년 전
비튜비  N☰WM☰N
으아아아ㅏㅇ 소리질러 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비튜비  N☰WM☰N
얼마나 기다렸다구욧!!!! ㅠㅡㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
우오아앙아!!!
7년 전
엔시티 동스청  경기대학교 18학번
와 짱이다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  청춘
헐 대박 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 리환  풍선껌
으아아ㅏ아아아아아 너무 좋다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임씬 ㅠㅠㅠ 빨리 해주세여ㅜㅜ
7년 전
우오아아ㅏ아아아아아아아아 크라임씬!!!
7년 전
BTOB예지앞사  끝나지 않을 멜로디
콩!!! 또 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
아 시즌2멤버 진짜 좋았는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 갔으면 좋겠다
7년 전
와 대박 크라임씬몇번을돌려봤는지 진짜..........또 나오면인생망하겠네
7년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
헉 설렌당
7년 전
아 진짜 너무좋다!!!
7년 전
진짜 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 시즌1,2 얼마나 재탕을 했는지 진짜 ㄴ무 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라임씬3라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
제발 크라임씬2 멤버들 그대로 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐대박 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ아 기대할게요ㅠ
7년 전
池昌旭  Day Rock
오... 크라임씬...
7년 전
西谷 夕  니시노야 유
헐대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티비로 다시보기 하고 싶은데 안나와서 너무 슬ㄹ퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 시즌3나오면 이번엔 처음부터 본방 챙겨봐야겠네요
7년 전
경수야좋아해  사랑해
크라임씬 진짜 재밌었는데ㅜㅜㅜ 기대된다
7년 전
geek  차가운네게화상을입는
와 와 와... 대박 진짜 전현무 콩 박지윤은 꼭 나와야함
7년 전
방탄침침  근지너대
아 진짜 아직도 종종 다시 보는데.. ㅜㅜㅜㅜ 시즌 2 멤버 그대로 가면 좋겠다.. ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 기대된당
7년 전
헐 크라임씬ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 3 나오는구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 제발 멤버 한 명 빼고 다 유지되기를 바랬는데 ㅠㅠ
7년 전
헉 듀근
7년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
으아아ㅏㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규(인피니트)  넌 나의 샘물^^
예!!!!!!!!너무 좋아요ㅠ
7년 전
헐 갭ㄱ 헐 대박지짜
7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
ㅇ ㅏ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깐돌이  꼬모 어무이
소리벗고 팬티질러@@@@!@!!!!!!!!!
7년 전
대박 크라임씬 기다렸엉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비글에리  천년만년큥아빠와함께
헐대바구ㅡㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
장진감독님?도 계속 나와주셨으면 무슨 미녀 편때 진심 소름돋았았음
7년 전
뚜뚜큥  'ㅅ'
빨리나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 너무 재밌게봤는데 시즌3는 어떤멤버가 나올지 궁금하다
7년 전
아 진짜 너무 좋아요 크라임씬 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뚜요  엑소사랑하자♥
와 드뎌!!!!!!!!!!!!!
7년 전
은금동  은지원
홍진호 박지윤 제발 그대로...원년멤버♡
7년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
멤버 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐!!!!!!!!
7년 전
헐헐헐헐헐 대박
7년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 콩콩콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PowerPoint  발표싫어엉
와 살아야할 이유 추가 ㅜㅜ
7년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ봐야지
7년 전
GUESS WHO'S BACK?  WE ARE WINNER.
크라임씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나쁜짓  babydon'tlike it
ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ얼른나와주세요ㅠㅠ
7년 전
The8  어떻게 그리 예뻐?
장동민 안 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
7년 전
크라임씬 1 진짜 재밌었음 ㅠㅠㅠ 특히 학교편.. 아니 1이 왜 재밌냐면 아예 다들 역할 이름이 다 달라서.. 2는 본명에 붙야서 싫었음..ㅜ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
ㅜㅡㅠㅠ대박적 누구나올까ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 누가나올까 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ내가 제일 좋아하는 예능ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드뎌...!
7년 전
대박이네 닥본사
7년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간적으로 박지윤님이랑 콩은 그대로 가야함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
염치 없는 거 알지만 이번 시즌에서도 홍진호 꼭 출연하길 바랍니다 박지윤 님이랑 같이 진짜로 꼭
7년 전
여기봐 도망가지마  방탄소년단 빅히트
크라임씬 너무 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 넘나좋아여...진짜좋아
7년 전
너무너무좋아요!!!
7년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비워네이뽀  구라야
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 많이 기다렸어어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬 흐겋거거거거어허어엉어 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 맨날 볼 거야 짅짜
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
홍진호 나와라 제바...
7년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정팀장  내맘이호시기호시기해
인생 예능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
제발..! 맴버!..
7년 전
헐 3나와요?? 와 인포보다가 초록글 보고 너무 좋아서 팬티벗고 달려옴
7년 전
전해림  내맘이호시기호시기해
드디어ㅜㅜㅜ
7년 전
경칩  이지은덕심폭발
미쳤따 크라임씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
헐 좋아 너무좋아!!!!!!
7년 전
크라임씬 1이 재밌어요 2가 재밌아요???!!
7년 전
저는 2가 더 재밌었어요!!멤버들간의 케미가 더 좋았구요
7년 전
전 1요! ㅋㅋㅋ 2편이 멤버 하나하나 다 재밌고 돋보이는? 그런 건 있는데 개인적으로는 1이 더 크라임씬 취지에 맞다고 생각해요. 멤버보다 각각 에피가 더 돋보이는 느낌!
7년 전
저도 2가 더..!
7년 전
아 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
크라임씬ㅠㅠㅠ 꼭볼께요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅡ헐ㅜㅜㅜㅜㅠ박지윤님있기를 ㅜㅜ
7년 전
아싸!!!!!!!장진감독님이랑 박지윤님 제발 나오셨으면
7년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
병찬아  빅톤 팬덤 앨리스
아싸 이것만 기다렸고요 ㅠㅠ 악 ㅠㅠ 행복하고요 ㅠㅠ
7년 전
병찬아  빅톤 팬덤 앨리스
장감독님의 강남이를 아직도 잊을 수 없어요
7년 전
오졌다..........하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
김별루  아름견
시즌2멤버들 너무 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 크라임씬 시즌3 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
원식  VIXX_RAVI
ㅜ아아아아아아앙아ㅏㅇ!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 드디어 시즌 3를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 2 다 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각난 김에 다시 봐야겠다...
7년 전
시즌3 기다리다가 중국판크라임씬도 찾아보고그랬었는데ㅜㅜㅜ 빨리했으면 좋겠네용
7년 전
와!!!!!! 콩이랑 지윤언니랑 하니랑 장진 감독님은 진짜 같이 가야하는데 제발!!
7년 전
헐 얼마만의 크라임씬인지.....!
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
장감독님의 그 미인 선발대회는 잊을 수 없는 에피....
7년 전
장진감독님 지윤 언니 콩은 꼭 나왔으면 ..
7년 전
올 크라임씬ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 재밌게 봤는뎅
7년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상반기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 ㅠㅠㅠ 장진감독님 나와주세요 ㅠㅠ
7년 전
♥크라임씬♥
7년 전
어둠은빛을이길수없다  거짓은참을이길수없다
홍진호 박지윤 장진 이렇게 세분은 꼭 나오셨으면...!!!!
7년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
오예예예예예예예에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 너무좋ㄷ다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 드디어한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅏㅏㅏㅏ 소리질러버려ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
출연진 누가 나올까???ㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (EXO, EXO-K)  사랑아백현해♥
진짜 오래기다렸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
이야~~~~~~
7년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
으ㅜ헤헤헤헤헤헤 넘나 좋은것
7년 전
BTS JUNGKOOKIE  쿠키
아 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
blush  두 볼이 발그레
빨리 와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크씬 3 완전 기다렸다궁요 퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ 크씬 2 멤버들 그대로 갔음 좋겠다 콩이랑 박지윤은 꼭... 장진 감독님도 하니도 너무 좋았는데 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이날만을 기다려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이랑 박지윤 고정해주세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나왜 고삼이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ232
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
헐 좋다 ㅠㅜ
7년 전
하니 나올때 잼썻는데...!!
7년 전
홍진호 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하니 제뱔ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속해주세여ㅡㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와
7년 전
종귀  김종인정수정강슬기
헐 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
헝 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삘이다 시즌2 정주행해야겠더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
우왕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S.M.  스엠
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박강남은 꼭 해줘요!!!!!
7년 전
시즌2 멤버 그대로 가면 좋게따..
7년 전
홍진호 꼭..
7년 전
철헌  탄뚝
콩콩콩콩콩콩!!!!!!!! 장진 감독님이랑 박지윤님도ㅠㅠ
7년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
기대된다 !!!!!!! 1.2도 재밌게 봤는데!!!!!!
7년 전
부승관,  BTSVT
꺄! 너무좋아! 시즌 1,2 다챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 드디어 나오네 계속 중국판만 보고 있었는데
7년 전
와우~!! 박지윤씨랑 홍진호씨는 꼭 다시 나왔으면 좋겠어요!!
7년 전
ドラえもん  도라에몽
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
나주 아이스  오늘세븐틴두명태어남
와 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 본방사수
7년 전
THE ARK 한라  탱구오래가자❤️
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
THE ARK 한라  탱구오래가자❤️
근데 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 밤에 시작해서 무서어...
7년 전
오오옹눠ㅏㅜㄴ마ㅓ신;ㅁ우ㅡ린ㅁㄹ;ㅠㅜㅇㄴ 드디야
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
하니 제발...
7년 전
헐...!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아악!!!!!
7년 전
헐.. 진짜 짱조휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못생긴게 시끄러  관음해라홉생일을
헐 몇 년 만이야ㅑ.... 내가 꼭 챙겨본ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크라임씬 시즌3 기다럈어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
너무 좋라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3 다 나오면 소장해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
콩 꼭 나왔으면ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
장진 감독님이랑 박지윤님 꼮꼭꼭꼭 다시 나오셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
기대된다 ㅠㅠ
7년 전
ㅍl카츄  전기의 돌좀...
이거ㅓ보자마자 바로 정주행했긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 맴버 그대로갔슴좋겠어요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할대박
7년 전
홍진호랑 박지윤님은 꼭 나왔으면 김지훈님도 산장 살인사건데 잘하셨는데
7년 전