모바일 (밤모드 이용시)
I.O.I 세정ll조회 15710l 1

이런 글은 어떠세요?

영상 보니까 대본을 외워서 하는 티가 많이 나긴 하네요
왼쪽은 표정이 굳어있고 오른쪽은 발음이 안좋고 확실히 어린이 프로그램에는 안어울린듯해요

7년 전
어린이 프로그램맞나요 ...? 보는 제가 쳐지네요 ... 너무 굳어있고.. 발음도 부정확하고...
7년 전
율 맡으신분은 발음만 고치면 좋을것 같은데...잘 웃으시고 열심히 하심 근데 왼쪽분은 확실히 아이들이 안좋아할것 같아요ㅠㅠ 좀 더 밝고 웃으면서 하면 좋을듯
7년 전
영상 보니까 시청자로써 할 수 있었던 컴플레인같네요 본인들도 속상할 것 같고 더 톤을 업 시키고 자연스럽게 연습 많이 하는 게 좋을 듯 싶네요
7년 전
저기 나오는 악당분 제가 좋아하는 뮤지컬 배우신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하신다.
왼쪽분은 톤이 너무 쳐지네요

7년 전
왼쪽분은...웃질않네요
7년 전
왼쪽 분 표정이 딱딱하고 오른쪽 분은 발음이 좀 뭉개지는 것 같네요. 그리고 어린이 프로는 활기찬 느낌이 있어야 하는데 쳐지고. 이왕 진행 맡으신 거 많이 연습하셔서 발전된 모습 보여주시면 좋을 것 같아요.
7년 전
맹디  0명
긴장한거아닌가...
7년 전
에이프릴 좋아하는데 본문 기사댓글 틀린 말 없는 듯..
7년 전
댓글 다 맞는듯...
7년 전
우리 유치원에서 아침에 일찍오는 애들한테 틀어주시는데 진짜 대본티나고 쳐짐
7년 전
냉면 마싯네  기다릴게
솔직히 저도 방송봤는데 너무 대본외워서 줄줄줄 말하는수준이던데요....제가 본날은 얼굴도 무표정에 진짜 잠오는상태에서 리허설 하시는줄....애기들 보는 프로그램인데 톤도 더 높이고 성의있게 하셔야할거같아요...그나마 본문에 있는 동영상이 좀 낫네요
7년 전
음... 분위기가 좀 처지네
7년 전
빨리 바꿔야할것같은데.. 그리고 제작진분들 어린이프로 계속 연출해오신 분들이라면 잘하고 못하는지 구분하실 수 있으실텐데 대체 왜...
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
팀 내에서 포지션이 딱히 없는 친구들 아닌가요 ........ 전혀 끼가 없어보여요 ........
7년 전
뭔가 영혼이 없다 해야하나... 너무 처지네요
7년 전
발mc의 끝판왕이다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반 엠씨여도 욕먹는데 어린이 프로그램에서 어떻게 저렇게..헐..
7년 전
걸그룹들 눈땡그랗게뜨고 무표정한 표정경우많은데 어린이프로는 애기들이보는거니 좀더 차별화를 둬야할듯....음악방송엠씨처럼ㅁ...
7년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
예나는 음방만 봐도 항상 표정이 어색함
7년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
프리스틴 시연 소화잘할듯 갑자기 생각남ㅋㅋ
7년 전
그래도 레이첼?분이 나은거 같다 웃으면서 하고 그나마 어색하지도 않고 그런데 옆에있는 친구는 어색하고 딱딱하고 표정도 한 표정에 웃지도 않고 영상 끝까지 보는내내.. 똑같네요 정말 댓글 대로 다 맞는거 같네요
7년 전
둘 다 아직 연기력이 안받쳐줘서 그런듯 어린이 프로그램이면 목소리도 더 업되고 오바스럽게 해야지 애들이 좋아할텐데 너무 가요프로그램 엠씨보듯 하니까 답답해보임
7년 전
친구 동생인뎅 ㅠㅠ 더 열심히 해서 꼭 잘 됐으면 좋겠다
7년 전
오지은  당신이 필요해요
그만 둬라는 거까지는 모르겠고 표정이나 발음이나 노력은 필요한 듯 ㅠㅠ
7년 전
백현변  심장폭행
영상보니까 알겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤지ㅠㅠㅠ 어린이들이 보기에 너무 안신나요ㅠㅠ
7년 전
원필여친  김원필
레이첼 실제로 봤는데 진짜 이쁘시던데..되게 잘 웃고
7년 전
김메추리  니보단잘해
아직 적응을 못한걸수도. . .처음해보는거랑 어색한것아닐까요ㅠㅠ
7년 전
나르샤  브라운아이드걸스
아동들은 높은 목소리에 호감을 잘 느끼고 표정에 민감하다고 하는데 조금 미숙해보이기는 하네요 ㅠㅠㅠ
아동전문가 선생님들은 진짜 여자든 남자든 목소리를 일부러 높게 내시더라구요

7년 전
처음이라 진행할 때 긴장 많이 한 것 같은데 점점 잘하는 모습 보여주면 될 것 같음
7년 전
왜 저래...  떳떳이 고개들길
솔직히 노력 부족이란 생각이 드네요... 다른 어린이 프로 조금만 봤어도 저렇게까지 안할텐데...
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
어린이 프로그램이라 하면 무조건 솔 톤의 목소리와 조금 오버한다 싶을 정도의 표정 연기가 필요합니다...이제부터라도 고쳐나가면 되져!!
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아이들은 감정에 미숙?하기 때문에 이런 큰 리액션이라던지 그런 것들에 잘 반응한다고 해요!
7년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
222 솔톤... 괜히 솔톤이 아니에여...
7년 전
댓 보고 에..? 그렇게 신경쓰일정도로 거슬리는건가? 했는데 영상으로 직접 보고 나니 왜 저런 반응이 많은지 알 것 같네요 시청자로서 당연히 할 수 있는 컴플레인인듯
7년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
좀더 신나게 발게 오버해서 말하면 괜찮을것같은데
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
진짜 힘 하나도 안난닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
발랄하지ㅏㅇ가않내,,
7년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
근데 첫방이라고 하지않았나요?....첫방인데 신인걸그룹멤버가 엠씨하는게 어디 그리 쉬울까 싶은데...긴장한거같아보이기도하고 차차 나아지겠죠 첫방부터 반응이 너무ㅠㅠ속상할거같다
7년 전
심...하다
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
애기들 보는 방송인데 발랄함이 없달까... 진짜 대본 외워서 그냥 읽는 것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅁㅠ
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 왼쪽분이 표정이 많이 굳어보여서 대본외워하는 티가 많이 나네요..
7년 전