모바일 (밤모드 이용시)
창ㅁㄴll조회 50426l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변백현 (26세)  WANNA-ONE
이분 목소리 진짜 너무 예쁘고 노래도 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 잘하신다ㅜㅜㅜ
6년 전
이9조사랑해  천년만년큥아빠와함께
와 음색 취저다...
6년 전
탱구르르르  날개는꿈그리고하늘로
이분 유툽에서 진짜 어마어마하신분....ㄷㄷ
6년 전
김동  
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1도 안만진것도 들어보고 싶다 너무 음원느낌나서 라이브가 취향인데ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
와 넘 좋다
6년 전
위돈톡 그것도 좋아요 들어보시면 반할거예요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리에 콤플렉스 있다고 하시는데 본 목소리도 너무 예쁘심..
6년 전
헐 이분 앞모습이더이쁘시네ㅠㅠㅠ목소리짱이쁘심
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
목소리 좋으시네요
6년 전
헐 음색 대박..
6년 전
모르던 사실 알려주셔서 감사합니다. 어릴적 좋아하던 가수분 목소리 비슷하고 좋네요!!
6년 전
잘하신다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Teen Spirit  landslide
와 잘하시네요 구독하고옴
6년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
뜨뜨...?
6년 전
셰잎오브유로 유명해서 그것만듣고 별론데,,했었는데 밑에꺼 들으니까 와우네요,,,,
6년 전
목소리가 너무 좋음
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
요즘 예브고 노래 잘하시는 분 너무 많아 따흐흑
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와아
6년 전
어라운드 어스 Ent.  하이라이트
와 처음보는데 목소리 진짜 좋네요..
6년 전
와 노래는 저렇게 온몸으로 느끼고 막 표현하는거구나.....
6년 전
흔들흔들..
6년 전
목소리진짜 너무좋음!!!!
6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
이분꺼 커버 영상 들으면 좋은 곡 많아요ㅠㅠㅠ 팝송 플레이리스트에 많이 추가됐음.. shape of you 도 이분 통해서 알게된 명 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
대박....
6년 전
킹밥  My youth is your
아 이분ㅠㅠ넘좋아여❤
6년 전
이분 attention 커버 좋음
6년 전
Woolliment.  언제나영원히인피니트
목소리 진짜 좋아요!!!
6년 전
녹음 따로 하고 노래 하는 영상 따로 찍은 건가요? 영상만 보면 진짜 너무 편하게 부르시는데요?
6년 전
아마 영상 따로 딸거예요!
6년 전
고맙스빈다!!!

아, 그리고...
저도 김태형씨 아니면 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 여태껏 외국인인줄
6년 전
워 구독자 수 ㄷㄷㄷ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
목소리가 핵좋.... 저런분이 데뷔하신지더 몰랏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유튭으로나마 알게되서 엄텅좋어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엠버 (Amber)  ME U
진짜 전에 유툽에서 우연히들어갔다가 저분 채널?에서 한참 못나왔었어요 노래 정말 예쁘게하심 ㅠㅠ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
오오오 한번봐야지
6년 전
들어봐야징
6년 전
박우  
얼핏듣고 좋다고 생각은 했지만 한국인이신지 몰랐당,,, 음색 너무 깔끔하고 이쁜듯요
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
와 진짜 노래 잘하신다
6년 전
어 이분 옛날에 빅뱅 bad boy 커버하신 분 아니신가!
6년 전
이분노래 너에게닿기를 진짜좋음
6년 전
이분 예전에 영국쪽 레이블하고 계약하지 않았나요? 아직 데뷔나 앨범 발매는 안했나보네
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
와... 진짜 노래 잘하는 분들 부러워여ㅠㅠㅜ 목소리도 취저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
이분 We Don't Talk Anymore인가 그 커버로 알게된분ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 넘넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
lil freak  S1+1Nee
목소리가 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쉡오뷰 완전 잘 부르심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정2룬  비투비
이분 목소리 진짜 좋음 ㅜㅜ 노래도 진짜 잘하시고!
6년 전
진짜 이분 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요 진짜 이분 목소리...되게 좋아합니다ㅠㅠ
6년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
이분 유튜브에서 진짜 유명하신분!! 목소리 진짜 예쁘시죠
6년 전
We don't talk anymore 이랑 I hate u, I love u 같이 커버한 거 짱 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
처음 알게 됐을때 하도 베트남 사람들이 베트남인이라고 해서ㅋㅋㅋ속을뻔했어요ㅋㅋ
6년 전
에아오  에아오에아오에아오
이분 쉡옵미 때매 알게됐는데 목소리 진짜 넘좋아요 맨날 영상뜨면 챙겨봅니다..ㅠㅠㅠㅠ이분덕에 좋은노래 몇몇알아감요 다들 구독하세여
6년 전
지금 듣고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목소리 진심 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 듣는중❤️
6년 전
10시10분처럼  하이라이트 세븐틴 루나틱하이
이분덕에 쉡옵유 노래 알게되고 듣게됨 이분 70만때 보고 와 이렇게 노래잘부르는데 훨씬 구독자 많아질거같은데 했는데 진짜 폭풍성장하셔서 놀람
6년 전
음색 미쵸따리...
6년 전
이분 혼혈이신거로 압니당..! 그래서 베트남인이라는 얘기가 있었나봐요
6년 전
혼혈 아닙니다. 루머임요ㅜㅜ
6년 전
헉 인정 이분 커버곡 진짜 맨날 들음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
원곡보다 이 분 커버 듣고 싶을 때가 많아요ㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 이분 커버 정말 좋아합니다 closer 너무 좋아서 들을 때마다 침 오조오억방울 떨어져요
6년 전
헐 한국인이셨?.?.??.?.?
6년 전
이분 클로저 때문에 알게 됐는데 진짜 음색 대박이애요ㅠㅠ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
베트남 사람들은 이 분 베트남인이라고 댓 달던데... ㅠㅠ
6년 전
저도 최근에 알았는데 원래는 홍보용으로 올린게 인기가좋아서 계속한다고 하더라구요 음색진짜좋아요ㅜ
6년 전
근데 댓글보면 베트남가수라고 베트남분들이 댓글달고 러시아사람은 러시아 가수라고 댓달고 총체적난국...
6년 전
아 누군가 했더니.. 얼마전에 shape of you 있다가 옆에 뜨길래 들어봤는데 진짜 개성있게 잘 부르셔요.. 음색 짱 예쁘심
6년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이분 ㄹㅇ...
6년 전
ㅜㅜ진짜 좋음ㅠ 커버곡 좋은거 음원으로 몇개나온거 다운받고 듣는데ㅠ넘좋
6년 전
와..방금 듣고 왔는데 목소리 진짜 너무 좋으시다..ㅠㅠㅠ왜 이제 알았지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이분 노래 넘 잘하심ㅠㅠㅠ
6년 전
오오오...
6년 전
최고......
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
제인스모커를 알게해준 ㅠㅠㅠㅠㅠcloser커버도 대박이에요 ㅠㅠ
6년 전
헐 조회수ㄷㄷ
6년 전
와....음색대박..
6년 전
퍄녀미   STUDIO
이분이 5년 전에 커버한 bad boy 아직도 듣고 있어요! 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 대밥ㄱ.............진짜대박이다
6년 전
see you again & one call away랑 shape of you 부르신 거 좋아요
6년 전
Get Ugly  오늘도 인피니트
이분이 부른 셰옾유 짱 좋음 ㄹㄹ 그거랑 viva la vida
6년 전
enchant  Nou oygni daermi
와 마이크 좋은거 쓴다
6년 전
노래 진짜 잘하심ㅠㅠㅠ
6년 전
오 이분 애드시런 photoghaph 커버한 거 듣고 첨 알았는데 그 때 원곡이랑 커버 둘 다 같이 다운받았어용... 좋아요
6년 전
음색 진짜 너무 좋으심
6년 전
오....목소리가 너무 좋네요
6년 전
이 분이 커버하신 곡 진짜 많이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애깅용국  김용국
맞아요 we don't talk anymore 보고 진짜 반함..
6년 전
이분 짱이예여... 더오션인가 오션인가 한 번 들어보세욮퓨ㅠㅠ
6년 전
사클로 매일 들어요 ㅠㅠ 너무 좋아
6년 전
세옵유는 솔직히 제취향 아니였는데 클로저랑 zedd노래 취적
6년 전
헐 이분 한국인이셨구나 쉐옵유 커버 음원 자주들었는데도 몰랐어요
6년 전
브이미소  원더*풀+girls
항상 커버영상 찾으면 꼭 있던분 ㅋㅋ 한국채널이라 위쪽에 뜨는줄 알았는데.. 해외에서도 유명해서 그랬군요
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
헐 일본인이신 줄
6년 전
제이플라가 성함이 정화셔서 J+플라워라고.....목소리 넘 이뻐여
6년 전
이분이 그 the greatest 커버하신 분 맞나요? 목소리 듣고 반해서 원곡 다운받았었는데
6년 전
독사  죽음은 안식이야
맞아요!
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
음색이 정말 좋아서 깜짝 놀랐어요! 대박!
6년 전
헐 한국분이셔써!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
풋사랑  마마무 흥해랗ㅎㅎㅎ
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
중학생때 이분 Halo 커버하신거 진짜 좋아했는데 아직도 활동하시는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 분 영상 이뻐서 보게 됐는데 목소리도 좋고 노래도 잘하셔서 빠졌음ㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
진짜 목소리 너무 좋으신ㅜㅜ
6년 전
열센다  get out of here
진짜 목소리 너뮤 취향 잘때마다 꼭 틀고자요
6년 전
헐 이분 유툽에서 엄청 많이 보고 커버곡도 자주 들었었는데 첨에 프로필 사진이 넘 달라서 못알아봄
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
제이플라 화살 진짜 좋아요ㅠ
6년 전
이분 sia 노래 부르신 것도 다 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
ARON  오빠와 나!
와 음색 취저..
6년 전
명수야  밍아웃
와대박 음색...
6년 전
이 분 짱 좋
6년 전
윤기꺼  ❛˓◞˂̵✧
진짜 목소리 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠ 셰잎옾유 맨날들움니다 진짜..
6년 전
바다 위에 내려진 푸른 달빛 같은 너  ❤몬엑컴백아름다워❤
진짜 shape of you 들으려고 유튜브 들어갔다가 커버영상보고 빠져버린..ㅠㅠㅠ
6년 전
보컬팀보스  ❤호시왕댯님탄신일❤
아니 29살이셨어.......? 쉡오브유 커버하신거 멜론 음원에 잇길래 다운받았는데 짱조아요
6년 전
이 분 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리태연이  309호 남매
맞아요 이분 shape of you... 최고... ㅠㅠㅠ
6년 전
예브시구 노래도 너무 잘하시두 ㅠㅠㅠ 팬이에요
6년 전
헐 한국인이셨구나 이 분 closer도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
더 오션!!!!!!!!!!! 꼭 들으세요!!!!!!!!!! 원곡도 좋습니다!!!!!!!!!!!
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
이분 목소리 최곱니다... 최고예요...
6년 전
방ㅇ구뿡뿡이  빅뱅셋째출산
목소리 ㅇ너무 이뽀여..
6년 전
후룻바이더풋  태동아 응원해
이분 음색 정말 예쁨ㅠㅠ
6년 전
와...첫소절 듣자마자 소름이ㅜㅜ목소리 너무좋아요ㅜㅜ
6년 전
어린여자  언제까지?
헐 이 글 읽고 혹시나해수 얼마전에 내가 재생목록에 원곡보다 취향이라 넣었던 쉐잎옵유 이분 이셨네 유튭커버를 음원으로 내신건가?
6년 전
MΛMΛMOO  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
??!??!?!? 당연히 외국분이신줄
6년 전
뿌부뿌붑뿌  빅뱅
여러분!! 진돗개 틱톡 피쳐링 한것도 완전 좋습니다!!! 들어보세여!!!!!!
6년 전
이분 영상에 가사 해석 한글로 자막 달리는 게 좋음
6년 전
목소리 진짜 좋으시다...♥
6년 전
피안의 저편  소녀시대
헐 이 분 한국분이셨어요?
6년 전
이 분 한국인이에요 혼혈 아닙니다!! 이 분이 커버하신 One last time 들어보세요 ㅠㅠ 진짜 좋아요
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
목소리 짱 예뻐요 진짜
6년 전
얼핏 지나가다가 노래 잘하고 예쁘다고 들어본 분인것 같은데... 대박이네요... 트로피컬 하우스 분위기 제데로 나는 노래 부르면 진짜 꿀조합일것 같은데 ㅠㅠㅠ
6년 전
크으 너무 좋다.... 꿀...
6년 전
ZARYA  함께일때우린강합니다
딱히...
6년 전